X



ネットライム 74 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:10.44ID:???
>>948
この前までナマポで税金の拗ねかじり
所詮は俺の二番煎じそれでは賞賛はくれないし
ドヤ顔の韻もどこかで見覚えあるバトルライム
同棲始めるため仕事の日々ネトラで雑魚遊ぶライフ
生き様語ればよく言われた不良自慢、不幸自慢
違うんだ語るだけの俺は苦労した
俺が居れば過疎?ははフシカス戦歴の過去へ遡りな
HIPHOP板を盛り上げた俺みたいにまとめ載りな あーい?
0953フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:21.01ID:???
>>951
大分忙しそう1人2役の自演活動
雑魚来ても王者らしく毅然たる態度
おい新入りお前じゃ俺の相手は荷が重い
こちとら年少上がり喧嘩は買う皆殺し あはん
ドラッグとか草とかリアルなのか?
嘘で固めたライムリアルとは違う、ワロタ
まとめて殺す田代にヤザワ
カスが何人来ようが粗大ごみ、ガラクタ あーい?
0954田代
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:25.55ID:VF9Y3PUI
>>952
すねかじり?てかお前の頭 フケ混じり
見覚えあるバトルライム?
だが俺の勢いはまるで加速バイク
お前が板を盛り上げた?ふざけんな
フリダンスレ荒らしまくってたくせによ
嘘ばっか、まるでユリオルキスガンボア
脳の小ささは粒子状物質orアントマン
あと矢沢は自演じゃねえ ここでジエンド
アーイ?
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:13:57.23ID:???
フシカスそこそこ上手くなったな
フリダンスレのガチキッズ時代と違って全然見れるわ
0956フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/22(水) 18:36:14.13ID:???
>>954
どこから出てきたふけ混じり
内容ないライムは受けないし
韻に縛られ会話になってない
初心者の無名ライマー呆気ない
何度見た雑魚殺す殺人事件
嘘はないまとめ検索して確認して
はいこれでジエンドダンジョンスレ
からここ来て何してんの?ここでのやり方教える為シメるぞ あーい?
0957フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/22(水) 18:49:20.33ID:???
明日は久しぶりの休日みたい
仕事はダルいがナマポ時代より充実した
デビューからステップアップ 戦いの日々
10日待ち遠しい早く行きたい中出しをしに
ダサい姿女に晒した俺はリアルありのままで
イチャイチャ今から考えちゃうガキの名前
アイツが好きだぜ本当、むちゃくちゃね
だから仕事頑張ってる幸せを掴むため あーい
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:04.82ID:???
家賃滞納次こそ最後ってTELした前の
月での対応
この態度ある意味才能胃潰瘍にはならないよ
保証会社から連絡引っ切りなしだが居直る俺にはまるで意味なし
追い出すか大家憎しみも増すかだがわずか数万さホントに悪魔
カスが貸すなと悪態つくさどうにかなるかてそれ明日かもな

イェー 先月分15日払うって約束したけど〜無理だぜ〜 
因みに〜今月分も〜無理だぜ〜 イェー

12月〜ホームレス〜無職〜確定〜

ファック
0960田代
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:46.57ID:wT1zQqru
これは完全に僕の負けですよね
フシカスくんナマ言ってすみませんでした
0961フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:57.09ID:???
>>958
俺にも経験ある家賃払わず家を出る
生活困りまくってたけど見栄を張る
生活に不安を覚えてなるか胃潰瘍
来月にはホームレスってその未来像
変えるため何が出来るか 住み込み探せ
甘えきってるのが文から浮き彫り馬鹿め
無職のためにあるのが職安だぜ?
それでどん底気分とか冗談じゃねえ あーい?
0963fcポパイ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:08.83ID:???
覚悟決めたよ社会不適合者
世の中全て破壊すべき時だ
キチガイになる勇気打開すべき扉
日々の抑圧に辛抱ばかり
本当の悲惨は貧乏じゃない
生まれもったもの神様の陰謀じゃない?
食っちゃ寝の炎天下サマービジョン
これ甘ったれた結果ざまあみろ
0964フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:23.88ID:???
>>963
いつまでも愚痴愚痴言うな
そんなに嫌なら今すぐ首吊りするか?
出来ねえよな行動起こせないシャバ僧
いかにも陰キャって文から漂う
結局神のせいか?陰謀はない
現状変えるだけのハート心臓がない
悲壮感味わってママに泣きつく
男は気合いだろ俺は込めてる魂、バイブス あーい?
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:33.72ID:???
覚悟決めてんだ常日頃からすでにNo doubt不適合者の口調さ
甘え上手な坊主の不浄な主張が苦情から昇華して調和
そうさ住み込みなんてやらねぇからね合わねぇ仕事マジでたまらねぇ
強がり上等風の向くまま気の向くままに息をするから
ガキの頃からこのまま音沙汰なく消えたってと賭けた大穴
パチンコインカジ賭場に競馬一時は冴えた俺の英断
だが生還難しく警官に世話になりそな経過Oh shit!

イェー 鍵交換されるまで〜図太く滞在するぜ〜首吊って死んでやら〜 イェー

ジーザス
0966まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:12.41ID:???
ふあふあの感覚 独り そうなる
全身の力が自然 気持ち良くなる
無駄に入らない 自由な時間
普段を忘れる そんな気分 歌詞書く
残していくノート 言葉は本音
風 木々のざわめき 自然の音が辿るね
ネイチャー 太陽光 重ねる 対話
薄い緑色の空間の中で繋いだ
忘れる 吐き出す 普段のストレス
意外とあったりする 反応とレス
叩かれたり 高評価 刺激を受ける
その瞬間の感情を韻で拾うペン
変なフィルター かけず ほぼそのままで
丁寧に乗せる 心の中へ
AH〜、ただいまなさい
あの重たいグレーな雲だったら今はない
0967090
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:39.89ID:z2cjq0AZ
クラウリーは俺に負けた雑魚!
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:39:11.71ID:aJh3YEuO
は?
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:43.32ID:hhOKfO7P
>>968
クラウリー俺に降参してるから!雑魚!
0970クラウリー
垢版 |
2017/11/24(金) 10:56:32.69ID:+n1B7j4C
ぼくもともと大した事ないすよ〜(°▽°)
0972ヤザワ
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:59.75ID:???
>>953
はぁー?ドラッグ?ワロタ オメーが踊ったのはハードラック
誤読すんなら要眼鏡 オメーの言葉なんざ風に飛んでたぜ
軽過ぎちゃって一反木綿 喧嘩したら即効死んじゃうよネ
だって引越しのバイトすぐ辞めたじゃん?オメーのライムにこそ在る嘘で作られた感
重い荷物持てねー奴が「荷が重い」とか、ワロタ 雑魚が!
0973フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/24(金) 16:54:29.85ID:???
>>972
辞めたとは違う転職だよ
解体屋で汗水垂らしてやってる現状だよ
引越し屋はHIPHOP以上にブラックだぜ
キャンキャン吠えて死亡フラグ立て
底辺からの脱出自分の腕で上がる
嘘は無しあること全て語る
去年まで抜け殻の年明けは過した寝正月を
家具以上のものある女の事持ってる背負う覚悟 あーい
0974ヤザワ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:56.73ID:???
さっそく言い訳ワロタ\(^O^)/ 職を転がる徘徊者 拾われたのは解体屋 
ブラック企業…、スタッフ死亡…、死因過労死…、ビビった脳裡、
全部オメーの脳内妄想じゃん?フシカス正体逃亡犯 (ワラ
likeハリソンフォード (pow ! また逃げんなら読んどけバイトルドットコム
0975フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:17.87ID:???
>>974
労働時間と金が割合わない
解体屋拾われ感じてるありがたさに
リアルに生きてるからしてない脳内妄想
ライムで私生活を公開情報逃げるなら国外逃亡
逃げずに目を向け日々戦ってる
このまま成り上がり羽ばたいてく
本も読まない俺には読めん楽譜と空気
あんま生意気だと殴るぞルーキー あーい?
0976fcポパイ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:41.91ID:???
>>964
言いたくなるわ愚痴愚痴
泣きついてオッパイ吸い付きたいわ
日々増す無気力と脱力感
たぶん背中に憑いとるよ悪霊が
人殺せず精々なれて窃盗犯
劣等感がバネになって現行犯
明日やる これ何回も繰り返しだ
9月から今までずっとだ俺やべー
0978XXXFU$HIKVS
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:13.56ID:???
お前は ただの 解体屋
俺様 昨日は アウディを 買ったんや
ガレージにある フェラーリ yah
ビッチ 俺の 笛レロレロ yah
お前 乗ってた 中古の ハイエース ay
俺様は 神の子 当然 父親 はイエス ay
お前の 女 しゃぶっとる 俺の チソコ
めっさ 言っとる 気持ちいいそこ
0979090
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:16.48ID:0pxUdjED
ここにいるやつ大したことねえわ^_^
0983090
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:33.05ID:0pxUdjED
420のnana聴いたけど下手くそすぎてクソワロですなぁ笑
https://nana-music.com/sounds/03336ce6/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:acc340ee9d0002d0f30da5a900220e9e)
0984エスエ・ヌ・エース
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:41.25ID:???
音源って好みの問題だからなぁ( ^ω^ )
僕はShing02の緑黄色人種とか未だに好きだけどラップの上手い下手で言ったら下手だと思うし、万人受けしなくても、良いと思ってくれるリスナーがいればいいんじゃないかな( ^ω^ )
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:21:05.18ID:+Mt/HhVR
これはない
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:55:42.06ID:7m+VOAMd
俺は毎日女のおっぱい揉んでたい
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:11.47ID:9Y56b1HX
https://nana-music.com/sounds/03361712/

この声でアイラブクラシック笑笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:acc340ee9d0002d0f30da5a900220e9e)
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:16:24.64ID:7m+VOAMd
>>989
よくnana知らんけどそいつはフォロワー見たいの多いの?
0993フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:00.15ID:???
>>976
よく分からねえ理由で窃盗犯
だって〇〇だって〇〇自分を正当化
クソくだらねえ自分の考えを疑え
誰もが同じ仕事行って帰宅の繰り返し
こんな所で御託抜かす前に自分の振り返り
こういう雑魚見ててマジで爆笑だしな
霊か何かついてるならしてこい悪霊退散
愚痴だけ行動起こす覚悟がないな あーい?
0994田代
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:36.25ID:qsHNp4Ru
あぁ、うんこ漏れそう
マジで胃腸の動きを止めよう
もらしたくねえのに、もう限界
皆に笑われて生えるのは大草原かい
腹の中のウンコ共がワックワク
あぁもうそろそろ脱糞脱糞
肛門は踊り出す 俺は自分の体呪います?
やばいやばい ウンコ出た
にしても面白すぎるね ウンコネタ
俺はまるで小学生?てか腸がくせえ?
へっへ
0995フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:34.42ID:???
>>978
そう俺は解体屋壊すつまり破壊神
仕事してクソみてえな生活から打開し
だってしたくねえじゃん早死に
てめえはここが墓場建ててやる墓石 ハハ
そうだよ俺ら職人の相棒ハイエース
てか、こいつが金持ち?そんな事ないでーす ハハ
本当にそんなに稼げる?嘘パチお前の事舐めてる
俺は常にリアルなことを吐いてる あーい?
0996fcポパイ
垢版 |
2017/11/26(日) 15:54:47.18ID:???
>>993
昔と比べて韻が足んないなゴミ君
俺は毎日の繰り返し狂って犯罪者予備軍
普通になりたいこれ最後の願い
あ〜俺は贅沢者ないものねだり
お前だって生ぽ時代を正当化
本当は行動起こす気無いご名答だ
ツイッターも2chもリアルも気持ちわりーぜ
本音愚痴言える車の中最高に気持ちが良いね
0997XXXFU$HIKVS
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:30.07ID:???
お前は 俺の悪口を SNSに 書いとった
だから 俺は その会社を 買い取った
アマ オーナー 削除させた お前の アカ
俺の乗ってる フェラーリ AH〜 めっさ 赤
明日 予定 ビルと ゴルフ ey
お前に 100発 俺は ドルフ ey
二人のビッチ ウーバーで 送る yah
日本人 剃らない マンコに もずく ouu
0998XXXFU$HIKVS
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:45.66ID:???
ヘイターの 焦点 愛車は 防弾
着てる Tシャツに グッチの ボーダー
見ろよ サウザン オン マ リス
お前の 墓石に お参りする ey
マガジンが 空になった DRACO ey
お前の 彼女に入れた 俺の 凸 ey
シカト してる ブスの DM ey
カイリージェンナーを乗せた BM skrrt!
0999XXXFU$HIKVS
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:21.81ID:???
俺の 育ち 寿の ドヤ街
お前の 女と セックスするど 野外で
確かに 昨日まで 貧民街の 住人
今日は ハイブランド 買い漁ってる 自由に
俺様の クレカに 無い 上限
アウディの中 女の顏がしてる 上下
プレゼント してあげた エルメス バーキン
俺の家 気分は イギリス 宮殿 ガムバッキン
1000フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/11/26(日) 18:53:11.73ID:???
>>996
ちゃんと見て韻の解析
弱音吐くバディマンチンコないです
儚く散るぜその最後の願い
引きこもり生活まさかのバイトも出ない
こんな感じ痛いところつき足元狙い
正当化しない女いるまるでナイトと女神 ハハ
訪れる変わるきっかけその為にカマス韻だぜ
車でブツブツ独り言ハハ笑う皆で あーい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 18時間 50分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況