X



フリースタイルダンジョン rec473 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:18.75ID:JQNLkTM/
無能はスレ立てが遅い
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:40:20.09ID:???
スークンガドロとろくでもないチャンプばかりだったけど
今年はなんとかなりそう
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:47:15.08ID:???
だから晋平太は強くないと言ったろ
フローがない
ダンジョンは悲劇の主人公で勝っただけ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:47:47.38ID:???
だから晋平太は強くないと言ったろ
フローがない
ダンジョンは悲劇の主人公で勝っただけ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:00.87ID:???
ペータに勝ったマルベって誰だよ
次あっさり負けてるしなんなの
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:08.84ID:???
だから晋平太は強くないと言ったろ
フローがない
ダンジョンは悲劇の主人公で勝っただけ
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:25.06ID:???
だから晋平太は強くないと言ったろ
フローがない
ダンジョンは悲劇の主人公で勝っただけ
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:08:33.12ID:???
>>88
DDSがチーム戦ででてサイモンジャップにボコられて
出番がなかった二人のうちボッコボッコポイじゃないほ
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:38:01.46ID:???
YOU THE ROCKが出来なくなったからラップスクール業に関してもエース
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:38:35.78ID:???
>>94
マラソンのスタート前に「一緒に走ろうな」って言ってる中学生みたいだな
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:34.59ID:???
フォーク最強ナイカカスって最強なのにカスに負けたってナイカは最強でフォークがカスってことなのになに意味わかんないこと言ってるんだろうなフォーク最強ってナイカに負けたカスだろあいつはナイカこそが最強でフォークはカスだろガイジ消えろクソハゲバカフォーク最強とか笑わせんなうんたれ
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:59.29ID:???
エースかわいそうって擁護はいるけどエースかっこいいだろって擁護するやつはいない
これ豆な
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:47.66ID:???
エースってマジで1回も勝てないままモンスター降板あるんじゃね
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:46:34.83ID:???
エースかっこいい...いや、やっぱり嘘でもこんなこと言いたくないわ
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:37.52ID:???
エースはめちゃくちゃラップうまい
アウェイなのはめちゃくちゃワックだから
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:45:29.25ID:???
190 ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-ufUr [126.152.36.253]) sage 2017/09/24(日) 17:21:24.59 ID:lDPyqfz0p
ワキガコジキユニクロコート(生活保護クッチャバカ内田の日常)(笑)

>>189とか生活保護クッチャバカ内田の非人間が
クチャクチャスマホすらないのに生活保護クチャついてると思うと
ブチ〇してやりたくなるわな(笑)
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:46:46.22ID:???
213 ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-ufUr [126.152.36.253]) 2017/09/24(日) 23:44:59.50 ID:lDPyqfz0p
>>211
その還暦クッチャバカ内田の無一文生活保護クッチャバカ内田丸出しで
生活保護クッチャバカ内田がイオンの袋キャベツクチャクチャ食いながら
テレビすらない生活保護便器小屋で
生活保護クッチャバカ内田恥ずかしくないのか?
ん?(笑)
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:06.71ID:???
これは生活保護クッチャバカ内田の還暦クッチャワキガバカ内田なりに
生活保護クッチャ調子にのりすぎた
生活保護還暦クッチャバカ内田死んだほうがいぐらい
生活保護クッチャ調子にのりすぎたわぁ
的な生活保護クッチャバカ内田状態だわな(猛烈大爆笑www)
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:21:13.72ID:???
ACEそもそも席入れてない時点で…
ラッパーとしてのスキルもゴミ
曲はjpopだしタレントの道歩んでるのに保険としてラップにしがみついてるスタンスが気に食わない
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:43:33.51ID:???
2代目の入場曲は裂固以外は合ってる
ACEも前の朧月よりモンスター感あっていい
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:54:54.29ID:???
ムートンはバトル引退するしこれガチで後々に語り継がれるレジェンドになるな
俺たちは当時を知る歴史の証人になる
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:08:44.10ID:???
ムートンとか下手ではないけどぱっとしない代表じゃん馬鹿にみつかったのか
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:33:47.83ID:5Fv2ITZb
次週チャレンジャーIDやって
番組表より
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:44.65ID:???
次スレなくていいって言うけどお前が来なきゃいい話じゃね?w
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:38.80ID:g0ZUkLPc
IDチェックでもするか
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:17.73ID:JN138Jht
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:57:50.11ID:???
131 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/09/24(日) 23:51:06.71 ID:???
これは生活保護クッチャバカ内田の還暦クッチャワキガバカ内田なりに
生活保護クッチャ調子にのりすぎた
生活保護還暦クッチャバカ内田死んだほうがいぐらい
生活保護クッチャ調子にのりすぎたわぁ
的な生活保護クッチャバカ内田状態だわな(猛烈大爆笑www)




この書き込みを読み込んだ
クッチャの還暦バカ内田は生活保護クッチャ奇形なりに生活保護クッチャバカ内田首かしげて
ネバフ(笑)のスレで生活保護クッチャバカ内田ワキガ臭撒き散らしてたのが
マジブチ〇したくなったから
生活保護クッチャバカ内田レスくれるか?(笑)
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:59:59.93ID:???
>>180
還暦クッチャバカ内田のおまえは
なんで万年そんな非日本語丸出しの生活保護クッチャバカ内田書き込みしか出来ないんだ?
ん?(笑)
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:09:39.07ID:???
Original Rhyme Animalのトゥルルル的な音要らんよなハーコーと電子音は対極
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:37.73ID:???
ん?(笑)

生活保護クッチャバカの還暦金なしドコジキ人間社会無関係汚物内田の
ネバフスレクッチャバカ晒しがないってことは
ここで還暦クッチャバカ内田は死ぬってことか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:40.13ID:???
いや、クッチャバカの還暦内田の無一文非人間は
レスするったって
生活保護クッチャバカ内田だから
知識はゼロだろ(猛烈大爆笑www)
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:04.07ID:???
ん?(笑)

ホームレス(笑)から還暦で生活保護クッチャバカ内田となって
2chで生活保護クッチャバカ内田デビューを目論む(笑)
還暦クッチャバカ内田は
死んだんだよな?(猛烈大爆笑www)
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:05.51ID:???
192 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/09/25(月) 02:20:35.84 ID:???
Zeebra the ill skill

↓エキサイト翻訳

Zeebra悪いスキル




還暦生活保護クッチャバカ内田の
生活保護クッチャバカ内田のクチャつき圏を
これまた生活保護クッチャバカ内田告白(猛烈大爆笑www)
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:35.57ID:???
(猛烈大爆笑www)

還暦生活保護クッチャバカ内田の非人間が
先生の指摘をうけて
「生活保護クッチャバカ内田はたしかにクソバカだけど、どこがおかしいんだ?ん?」
と確認を生活保護クッチャバカ内田ジエンでレス(猛烈大爆笑www)
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:26:35.33ID:???
ゼブラ病気のスキル
Zebura by?ki no sukiru

Google翻訳使えよこれが正しい訳な
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 04:51:59.56ID:???
お前の 終わり は独りよがり
平安時代に流行っていた蹴鞠(けまり)
平成の世にヒップホップが広がり客集まり群がり村上
春樹みたいな流行と宗教をこのスレで奏でるハーモニー
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:48:20.54ID:???
だから言っただろ
晋平太は強くない
フローがないし
和解したから悲劇の主人公もできない
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:48:37.52ID:???
だから言っただろ
晋平太は強くない
フローがないし
和解したから悲劇の主人公もできない
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:49:06.33ID:???
だから言っただろ
晋平太は強くない
フローがないし
和解したから悲劇の主人公もできない
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:49:29.44ID:???
だから言っただろ
晋平太は強くない
フローがないし
和解したから悲劇の主人公もできない
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:52:35.15ID:???
自分で判断する耳がないんだよ
ただダンジョン制覇したから強いと思ってる
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:01:04.18ID:???
楽天は今独走してるけどいずれ落ちる
ソフトバンクはいまいちだけどいずれ上がる
こういうポテンシャルを見る目がないと駄目
ただダンジョン勝ったから晋平太は強いにはならない
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:04:35.20ID:???
ジブラはダセーよ
ダンジョンくらいしか功績ないし
それもフリスタブームに便乗しただけだから大して評価できない
曲は売れ線なのに売れない
USの猿真似
大袈裟なファンタジーラップ
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:07:16.98ID:???
ジブラはダセーよ
ダンジョンくらいしか功績ないし
それもフリスタブームに便乗しただけ
曲は売れ線なのに売れない
USの猿真似
大袈裟で誇張しすぎなファンタジーラップ
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:07:45.76ID:???
ジブラはダセーよ
ダンジョンくらいしか功績ないし
それもフリスタブームに便乗しただけ
曲は売れ線なのに売れない
USの猿真似
大袈裟で誇張しすぎなファンタジーラップ
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:07:57.29ID:???
ジブラはダセーよ
ダンジョンくらいしか功績ないし
それもフリスタブームに便乗しただけ
曲は売れ線なのに売れない
USの猿真似
大袈裟で誇張しすぎなファンタジーラップ
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:08:13.66ID:???
>>216
大人の事情で生きるか生きないかってラッパーとしてかっこいいかどうかとは別問題じゃん
つーかそもそもジブラがかっこよかったことってあるのかよw
高ラとダンジョンでキッズは持ち上げてるんだろうけど
コアなリスナーからはずっと嫌われ続けてきたのがジブラだろ
ドラゴンアッシュ以降はずっとそう
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:09:26.64ID:???
kjもラッパーとしてスキル0のゴミ
ジブラは色んな意味でゴミ
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:13:22.71ID:???
ラップ云々は好みがあるから知らねーけど一回経営者目線で見てみろよ
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:14:10.55ID:???
>>225
90年代半ばかそのすぐ後あたりの音源聴いたことある?
ぶっちゃけペイジャーもギドラもユウもライムスも今聴くときついよ
当時聴いてないとスキルの判断つかないだろ
例外的な化け物は除いて
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:15:01.40ID:???
ダンジョンは楽しませて貰ってるからいいけど
それ以外でジブがシーンの役に立った記憶がない
やることなすこと寒かった
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:16:15.70ID:???
>>226
よく2chでなぜか自分も経営者や体制側の目線で語ってるやついるけどさー
それって何の意味があんの?
つーかそれがラッパーとしてかっこいいかどうかに何の関係あんのw
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:17:16.40ID:???
経営者目線で見るとジブさんはかっこいい!キリッ
wwwwwwwwwwwww
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:17:35.99ID:???
>>227
kjは時代相応のスキルもなかった
ダボがdisってたのもスキル無いのに売れてたから、
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:19:02.92ID:???
>>231
いや世の中の大半の人間は経営側でもなければ体制側でもないだろ
なのに経営者目線で語ってそれを肯定するとか滑稽だし何の意味もないっしょ
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:19:07.56ID:???
売れ線やったりいろいろ試行錯誤して結局R指定とか地上波に出して番組成功させてブーム作ったのすげーじゃん 甲羅だけだったらブームは一瞬だったね
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:20:38.03ID:???
ライムスの最近の音源でビタースイートあたりは昔のライムスより良くなってると思った
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:22:16.40ID:???
>>233
自分のとこにビグザムっていう当時超バカにされまくったノースキルラッパーがいた人が言ってもね
説得力ないよなw
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:23:40.93ID:???
>>235
え?
ジブラがバトルブーム作ったの?
マジかー
知らなかったわ
そっかージブラがバトルのブーム作ったのかー
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:24:23.49ID:???
>>239
人としてのダサいのかラッパーとしてダサいのかスキルがダサいのか理由もハッキリしてくれ
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:24:32.30ID:???
とろサーモンの久保田とか声がグモる
ラップ向いてない奴って絶対いるんだよ
それがkj
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:27:00.98ID:???
ラップブームには大して繋がらないが今のバトルブームがダンジョン発なのは確かでは
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:29:05.47ID:???
でも、ラップに関心は向いてきてる

ラップ=チェケラッチョ

だった昔よりは理解されてる感じがする
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:29:34.62ID:???
>>246
「俺がナンバーワンヒップホップドリーム不可能を可能にした日本人」に代表される
大袈裟で誇張しすぎなファンタジーラップ
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:32:59.04ID:???
ジェシーみたく、ちゃんと謝ってればいい
ダボは無かったことにしてるからズルい
シマウマは無かったことに出来るレベルのディスじゃ無かったから一生言われ続ける呪縛

ケンジは、逃げたと揶揄されることはあるが、自分で仕掛けたわけじゃないので、責められることは少なく、
自分からあの件に触れることをしないので、DAファンにはあんまり話題にものぼらない
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:33:52.87ID:???
jラップ=ダサいってパブリックイメージを決定付けたのが
2000年ラップブームの中心にいたジブラなんだよ
後はユーザロックとか
あんなのが先陣切ってメディア出まくったからあっという間に火が消えて
晋平太が2連覇出来るようなjラップ暗黒期が生まれた
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:34:30.78ID:???
ラッパーの劣化って著しいけど、
ジブラのフロウは劣化してないよな
そこはすごい
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:38:37.03ID:???
リップ、キック: フックなどはポップに寄せたものの、自分たちのスタイルは崩さずにハイクオリティな作品で大ヒットしたのに、シーンから総叩きに合う

シーモ、童子: 歌モノのオマケラップで、魂を売って大ヒット。でもすぐ消えた。
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:39:26.57ID:???
都会の野蛮人!野蛮人!俺がジブラザダディ!ハーコーダンディー!
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:39:51.30ID:???
都会の野蛮人!野蛮人!俺がジブラザダディ!ハーコーダンディー!!
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:40:03.36ID:???
>>273>>274
まずお前がふわふわした曖昧なこと言わないで具体的にはっきり指摘してくれw
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:00:01.20ID:???
>>283

俺にそんなこと言われても
自分に反論してくるのが一人に見えるってそれもう病気だよ
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:01:02.78ID:???
このスレはゴミしかいないからジブラのダサさも分からねえのか
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:17:28.85ID:???
リップ、キック: フックなどはポップに寄せたものの、自分たちのスタイルは崩さずにハイクオリティな作品で大ヒットしたのに、シーンから総叩きに合う

シーモ、童子: 歌モノのオマケラップで、魂を売って大ヒット。でもすぐ消えた
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:39.69ID:???
リップ、キック: フックなどはポップに寄せたものの、自分たちのスタイルは崩さずにハイクオリティな作品で大ヒットしたのに、シーンから総叩きに合う

シーモ、童子: 歌モノのオマケラップで、魂を売って大ヒット。でもすぐ消えた
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:24:46.43ID:???
都会の野蛮人!野蛮人!俺がジブラザダディ!ハーコーダンディー!
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:48.31ID:???
ポップとオタクとサグ、カス今日も朝からずっと腹空かせ
このまんまじゃ明日はねぇ

分かってたってクソポップスムカつく 無くなんねぇ
俺はリリックに火薬混ぜ
吐くだけ 勝つまで 叩くだけ
この言葉聞いて感じるヤツ集まれ
What's my name?

(カルマ!!)

分かってるね
このまんま埋もれるはずがねぇ
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:32:04.75ID:???
リップ、キック: フックなどはポップに寄せたものの、自分たちのスタイルは崩さずにハイクオリティな作品で大ヒットしたのに、シーンから総叩きに合う

シーモ、童子: 歌モノのオマケラップで、魂を売って大ヒット。でもすぐ消えた
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:07.69ID:???
朝から600枚オタの無職のおじさんいんのかよww何のために生きてんだよw
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:34:28.07ID:???
昨日kok見て来たが晋平太はわざと負けたとしか思えない
やる気がなかったのかな?
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:35:04.10ID:???
エースを降板させて
サイモンジャップさんをモンスターにしろ
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:37:06.31ID:???
都会の野蛮人!野蛮人!俺がジブラザダディ!ハーコーダンディー!
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:41:57.08ID:???
ジブさんも言ってたけどすうくんはモンスター向きじゃないよ

てかバトルに向いてない
UMB取ったけどさ
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:03.05ID:???
ぺらぺらうるさきドタマ見なくて済むと思ったら今度はエースか
はぁ…
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:55.16ID:???
すーくんはモンスター向いてないね
後攻取れないとまるでダメ
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:46:09.40ID:???
スウクンを指名したジブラが悪い
エースを指名した般若も悪い
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:53:41.44ID:???
しかし仮にACE降ろして
代わりに本当に強い奴入れたら尚更無理ゲーにならない?
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:57:52.10ID:???
呂布カルマのラップなんか誰も見たくないんだよ
1回きりチャレンジャーで十分
ジブさんは何もわかってない
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:58:38.90ID:???
タクマーキはやめろ
ただのーはやくちだ

タクマーキはやめろ
ほかのーエムシーヨベ
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:01:26.09ID:???
カルマは乗ってる時とつまらんときで差がすごいよな つまらん方が多いが
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:01:28.81ID:???
ずっとお通夜だったのになんでいきなり深夜から早朝にかけて150くらい書き込まれてんの?
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:06:35.02ID:???
ジブさん見てる?
さ上のことちゃんと叱ってね
身内には甘いとかなしだからね
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:10:31.85ID:???
サ上確かにKOKでダンジョンのこと言ったけど
先攻で「今からダンジョンの裏話しまーす…やっぱりやめま〜すwww」て言ったぐらいだった
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:11:08.51ID:???
漢の醜態があるからベテラン枠は気が楽だよな
今FORK がハードル上げちゃってるけど
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:16:22.63ID:???
サードシーズンがつまらなかったのはドタマの解説書のさい
キャラにないことは言っても冷める
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:17:30.47ID:???
ドタはモンスターなってただのイチャモン野郎になってしまったな
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:17:43.74ID:???
漢さんをいじめたカルマを許さない
漢さんを混乱させたドタマもクソ
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:51.18ID:???
>>129,130,131,179,181,190,,191,193,196,198,

IPアドレス 126.152.36.253
ホスト名 pw126152036253.10.panda-world.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 56 )
市区町村(CF値) 千代田区 ( 33 )
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) softbank ( 95 )
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:18.63ID:???
>>407
それを還暦生活保護クッチャバカ内田のおまえが
クチャクチャほざくなよ、な(笑)

死ねや生活保護奇形クッチャバカの内田(笑)
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:43.23ID:???
>>409
ん?(猛烈大爆笑www)

生きる価値皆無で国の税金で餌投げてもらってる
海老名国分寺台の150cmサイズ生活保護クッチャバカ内田の
還暦クッチャバカ内田のレスとして不適切だぞ(笑)

生活保護クッチャバカ内田やり直しな(笑)
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:18:17.92ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズの生活保護クッチャバカ内田の還暦クッチャバカ内田は
もう日本語のストックがクッチャ枯れか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:19:24.88ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

まただよまた(猛烈大爆笑www)
生活保護クッチャバカ内田の骨壷リーチ(猛烈大爆笑www)をまた
生活保護クッチャ内田奇形ヅラ歪めながら生活保護クッチャパクって
棺桶とか生活保護クッチャバカ内田ほざいてやがるわな(猛烈大爆笑www)
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:33.40ID:???
FORKみたいなフロウスキル使わないただの会話みたいな喋りフリースタイル嫌いなんだよな。サ上思い出した。
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:56.36ID:???
喋り口調のラップはスタイルとしてあっていいと思うけど飽きるわな
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:55:46.27ID:???
もうFORKは別次元の存在みたいになってるから
何を言ってもウケるだろ
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:04:20.88ID:???
クリーピーナッツ様のメジャーCD発売日決まったぞ
貯金ないくせにコンビニ弁当食って自販機缶コーヒー飲んでるようなダメオヤジも金貯めておけよ
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:10:46.79ID:???
>>129,130,131,179,181,190,191,193,196,198,411,415,417

IPアドレス 126.152.36.253
ホスト名 pw126152036253.10.panda-world.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 56 )
市区町村(CF値) 千代田区 ( 33 )
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) softbank ( 95 )

ホスト名 pdf857d78.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
都道府県 神奈川
市区町村 横浜市
接続回線 Bフレッツ
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:53.72ID:???
HIP HOPってベースは沈んでるけどドラムは跳ねてるみたいなの多いね
0436晋平太
垢版 |
2017/09/25(月) 14:09:20.07ID:???
Qさんは初戦でガドロにボコボコにされてたけど晋平が助けたよな
審査員コメントで晋平がめっちゃ辛そうに擁護してたの見て、こいつ絶対いいやつだろと思った
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:35:59.59ID:???
モンスターは何回でも入れ替えられるけどチャレンジャーがもう尽きるからな
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:52:40.62ID:???
2代目モンスターがありふれててつまんねえからもう変えてくれよ
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:29:26.22ID:???
ライムヘッドって改名したんだっけ改名したとして今何やってんの?
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:33:03.98ID:???
ムートンは会話できないネタ野郎
こんなやつ一年後には消えてるよ
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:27.28ID:???
どんなラッパーもすうくんには敵わない
なぜならリアルだから
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:18.57ID:???
呂布カルマ‏ @Yakamashiwa 16秒16秒前

仲良くなったら尻の穴でも見せるんで、まずは普通に会話しましょう。
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:14.67ID:???
崇勲のラジオ聴いてるけどこの人なんでラジオの仕事引き受けたんだろうとふと思う事がある
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:35.81ID:???
>>467
リスナーにラップ内容関係ねえとか言うんだったら
チラシの裏にでも「姓はアイスバーン、名はフォークだ」って書いてろよ
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:03.99ID:???
ムートン様はあんなイカしたフローしてるのに普段クソなまってる
そのギャップがいい
ステージアクションもイカしてる
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:22.33ID:???
ムートン様はあんなイカしたフローしてるのに普段クソなまってる
そのギャップがいい
ステージアクションも超イカしてる
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:54.45ID:???
ムートン様はあんなイカしたフローしてるのに普段クソなまってる
そのギャップがいい
ステージアクションも超イカしてる
これはR超えるわ
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:20:10.08ID:???
ムートン様はあんなイカしたフローしてるのに普段クソなまってる
そのギャップがいい
ステージアクションも超イカしてる
これはR超えるわ
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:20:22.39ID:???
ムートン様はあんなイカしたフローしてるのに普段クソなまってる
そのギャップがいい
ステージアクションも超イカしてる
これはR超えるわ
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:10.56ID:???
すうくんのラジオはTKがいないと成り立たない
むしろTKだけでいい
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:00.44ID:???
ムートンのツイッター見たらthinktank好きなんだな
納得してしまった
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:28.52ID:???
ムートンってどっかのクソガキと違って人間的に中身があるのが分かる
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:42.00ID:???
サ上ってムートンになに言ったの?
八文字によるとSNSには書けないことって
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:48.43ID:???
なんでムートンってやつ話題になってんの?スレチなんだけど?
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:33.34ID:???
>>484
「お前、ダ〇〇〇〇で〇〇〇〇マに勝ったのはいいけど、なんで帰っちゃったの?チンポついてんのかよ」
0503訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:30.64ID:???
俺は天才だからムートンが呂布カルマに勝って棄権するのは当たってると思うよ
surryがForkに負けるのも当てた
晋平太が強くないってのも当たってた
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:19.52ID:???
>>504
じゃあ逮捕してみろよ
俺は観覧してない誓約書書いてない
地方在住で友達一人もいない
調べれば分かる
これでどうやってネタバレできんだよ 
推理してるだけだろーが
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:19.55ID:???
マジでこの流れ飽きたんだけどw
1人でネタバレ書いて通報したってやってんだろw
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:19.45ID:???
通報したらシマウマが甲高い声でヒヒィーンとでも言うのか?
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:59.23ID:0PaxnQE2
自演かつまんね
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:37.61ID:???
そんなんだから噂によると、ムートン様にボコられるんだよ
セルアウト呂布カルマ
アニソンでゴミと共演
なにがダセーヒップホップは耳が腐るだテメーだろ
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:56.95ID:???
そんなんだから噂によると、ムートン様にボコられるんだよ
セルアウト呂布カルマ
アニソンでゴミと共演
なにがダセーヒップホップは耳が腐るだテメーだろ
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:45.17ID:???
そんなんだから噂によると、ムートン様にボコられるんだよ
セルアウト呂布カルマ
アニソンでゴミと共演
なにがダセーヒップホップは耳が腐るだテメーだろ
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:25.62ID:???
そんなんだから噂によると、ムートン様にボコられるんだよ
セルアウト呂布カルマ
アニソンでゴミと共演
なにがダセーヒップホップは耳が腐るだテメーだろ
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:55:44.40ID:???
>>518
じゃ逮捕してみろよ
俺は観覧してない誓約書書いてない
地方在住で友達一人もいない
これでどうやったらネタバレできんだよ
噂話してるだけだろうが
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:13.98ID:???
こいつ立ち話聞こえちゃったのをここに書いても捕まるの?とか言ってたバカガキか
相変わらずクソつまらんのぅ
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:32.55ID:???
外人で瞳が青いやついるじゃん?あれクソかっこいいよな?
知り合いの会社がめっちゃいい会社なんだけどそこの外人がめっちゃ青くて青のりかと思っただけ笑
むしろブルーアイズホワイト企業笑い!

なんちゃってセレブ
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:58.38ID:???
ダンジョンの審査って本当怪しいから3rdか2ndくらいでサクッと帰るのが一番正解だよな
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:37.68ID:???
ムートン変なトリオ解散してソロになった方がいい
Forkみたいな人生になる
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:52.04ID:???
ムートン、ドタマやチコみたいに途中加入あるかもね
モンスター割とマジであると思う
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:35:37.59ID:???
ムートン既にオファーきてんじゃね?ギャラ1rec500万だし受けるだろ
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:48:41.89ID:???
HIP HOPの元ネタみたいなもんのファンクが跳ねてるからお前がニワカな
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:50:47.77ID:???
モンスターのギャラを一人430万して
余った70万×6をムートンにやればちょうどいい
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:33.09ID:???
ジブさんが好きなのは韻がタイトなラップでムートンはあんまり好みじゃないのでは?
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:57:54.00ID:???
IDは絶対ACEが止めると思う
そろそろACEに買って欲しいって気持ちがあるだろうし
そこでID出てきたら決まりだろ
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:00:36.76ID:???
>>576
じゃ逮捕してみろ
俺は観覧してない誓約書書いてない
地方在住で友達一人もいない
これでどうやったらネタバレできんだよ
噂話をしてるだけだろうが
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:04:19.51ID:???
モンスターが出てきてからチャレンジャーに誰が行くか決めさせろよ
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:05:09.59ID:???
ACE→ムートンでちょうどいい
ACEは山下はやっぱりお前しか出来ないモンスターは他の奴に任せろって言えば大丈夫
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:07:01.50ID:???
ジブさんは絶対ムートンにオファーする
monstervision2だすにはフロー型が必要不可欠
ムートンはうってつけ
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:10:42.57ID:???
ムートン、なんか一昨年のチコと同じような道辿ってる気がする
今年大フィーバーしたあと翌年スランプになる絵が見える
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:43.91ID:???
ニワカ「重い」
ニワカ「跳ねてる」

ビートなんてノリノリか陰気臭いかだから
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:12.23ID:???
- 裂固 -
岐阜県揖斐郡揖斐川町出身のアーティスト。
特に何の目的も持たず生活していた16歳の少年はある日目撃したカルチャーに衝撃を受け即座に地元で活動を開始する。
地元関係者の間でスキルの高さが話題となり鳴り物入りでHIKIGANE SOUNDに加入。
その後も大垣駅サイファーの主催(毎月第四木曜日)やデイイベント"SHUTTER CHANCE"の主催、
さらに数々の現場でのLIVEをこなしバトルシーンにおいても"第9回高校生ラップ選手権優勝""SCHOOL OF RAP2016グラチャン優勝""大阪韻踏合組合主催SPOTLIGHT2016優勝"など優秀な成績を残し、
鎖GROUP主催の"KING OF KINGS"にも出場。
その固すぎるライミングと鋭い言語感覚でリスナー、
オーディエンスを魅了する。
さらに音源制作も並行して行い、
2016年7月20日にHIKIGANE SOUNDより1st EP 「AUTOMATICFUN」をリリース。
今年の1月6日に配信されたSingle「Keep On Runnin'」はiTunes hiphopチャート1位を獲得。
着々とその名を轟かす。
現在1stアルバムを製作中。
止まることを知らない若き血。
Twitter:@rekko0624
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:18.58ID:???
- 裂固 -
岐阜県揖斐郡揖斐川町出身のアーティスト。
特に何の目的も持たず生活していた16歳の少年はある日目撃したカルチャーに衝撃を受け即座に地元で活動を開始する。
地元関係者の間でスキルの高さが話題となり鳴り物入りでHIKIGANE SOUNDに加入。
その後も大垣駅サイファーの主催(毎月第四木曜日)やデイイベント"SHUTTER CHANCE"の主催、
さらに数々の現場でのLIVEをこなしバトルシーンにおいても"第9回高校生ラップ選手権優勝""SCHOOL OF RAP2016グラチャン優勝""大阪韻踏合組合主催SPOTLIGHT2016優勝"など優秀な成績を残し、
鎖GROUP主催の"KING OF KINGS"にも出場。
その固すぎるライミングと鋭い言語感覚でリスナー、
オーディエンスを魅了する。
さらに音源制作も並行して行い、
2016年7月20日にHIKIGANE SOUNDより1st EP 「AUTOMATICFUN」をリリース。
今年の1月6日にしかフリースタイルやってないんですけど築地では魚売ったりする時お客さんにフリースタイルやったら買ってくれる率が倍増するからやってる
マジ無駄にフリースタイルやってるわけじゃないんだよね呂布カルマ君ちゃんと聞こえますか?
そんな感じよくなくなる感じ
じゃなくてそうさすぐ欲張る君のフリースタイルちゃんと見てくれ過去振り返る事なくマジでこの場でリベンジじゃなくて俺は挑戦者じゃなくてゲットする100万そんな感じでやってる お前じゃ役不足だ消えろこのクソモンスター
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:43.33ID:???
ハネる
音符を弾ませて演奏すること。一般には、8分音符などを3連音符、またはこれに近い形で演奏することをいう。
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:45.04ID:???
歴代モンスターの中でRと般若はずば抜けてるけどほかはそんなに変わらないよね
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:23.44ID:???
やっぱり現場だと字幕通りに言ってないことあるんだね
字幕は偽造じゃん、そりゃアカンわ
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:24.46ID:???
フォークみたいな昔じゃR指定みてえなラッパーがguruみてえに変わるって珍しくないか
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:05.23ID:???
>>648
関係あるだろ
現場では聞き取れないこと言ってる → 判定は聞き取れてないから判定マイナス
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:58.05ID:???
つまりフォークがもっともテレビ受けするスキル持ちって事だな
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:04.42ID:???
字幕いらないだろwwwwwwwwwwwwww
字幕いる派とかキッズかにわかだろwwwwww
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:09.49ID:???
ケンザ「現場とテレビの温度差は字幕が原因」
そうなんだキッズ「そうなんだ!」
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:46:45.91ID:???
いい加減にしろお前には関係ないだろ
関係ないことばっか言ってないで関係あることを言え
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:48:04.29ID:???
ようつべの戦極の動画に字幕付けたら叩いてるコメ多かったけど
テレビでは字幕ありなのかな?
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:48:24.32ID:???
字幕が必要かどうかを言ったところでそれはお前らには関係がない
ディレクターが決めること
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:02.11ID:???
テレビは普段MCバトル見ない層も見てるから字幕はいるんじゃないか
早口のやつは本当理解するの大変だもん
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:03.63ID:???
お前らはチャレンジャーでもモンスターでもないんだからどっちが勝とうが関係ないだろ?

関係ないことをうだうだ言ってんな
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:11.96ID:???
ビートもリリックも同じにして即興の乗せ方コンテストにしろ
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:45.72ID:???
こんなん字幕なかったらうんこと下痢が喋ってるようなもんだろ
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:50.66ID:???
>>685
関係ないだろ
たとえが上手かろうが下手くそだろうがお前に関係ないだろ
あるというならどう関係があるのか言ってみろよ
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:55:35.61ID:???
字幕否定派に聞きたいんだけど何がだめなの?
ちなみにわたしは甲羅キッズです
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:57:56.85ID:???
字幕ないと聞き取れないラッパーが字幕のおかげで評価上がるのが駄目だね
聴き取りやすさってのもスキルの一つなのにダンジョンの視聴者にはそれが判断できなくなる
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:24.93ID:d8bXZKiQ
このスレで新モンスターはどんな評価なの?
0710訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:03:15.25ID:???
正直平日の深夜にやってる番組だしラップ好きなやつしか見てないだろw
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:25.31ID:???
ジブラはtwitterでアンケート機能使ってたくせにターン制問題では一切アンケートつかわないおとこ
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:18:35.42ID:???
モンスターワーの般若ラップ下手すぎw
人間発電所乗りこなせないって俺以下じゃんw
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:41.97ID:???
Trapとか本場でワックなんだからKOHHとか言う奴持ち上げるのやめろ
SOCKSって奴はTrapじゃないしな
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:28:46.37ID:???
関係ないだろ!!!!!

いい加減にしろよ!!!!

怒るぞ!!!
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:35:16.45ID:???
シュプリームといいCOCOLOといいパクリばっかだな
オリジナルを追求しろよ
0753訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:44:41.51ID:???
会場で知らない人に好きなラッパー誰?って聞かれたのよ
ゴールキーパーマーヤンって言ったら
「は?誰それ」
って言われた
これだからにわかは困る

でもラッパーからだったらパンチラインの乗ったキッズを行ったのはダンジョンの先行を合わせたフリスタが長いからワンパターンに萎えるよな
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:38.19ID:???
>>754>>755>>756
はっ?意味がだったらわかったダンジョンかよ
ただそんなことふりを生えるよりならんだろ
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:00:56.32ID:???
『マジでそうさ!!恐怖の私生活ラップ!!』

フリースタイルダンジョンで高速ラップを披露し、かなりの爪痕を残したラッパーFRANKEN。
とにかく高速ラップで日々過ごす彼の日常を追うピロリアン生態観測番組。

栄えある第一回目のゲストは可愛げのあるナルシズムで憎めない若手ラッパー『 魅RIン』!
戦極、フリースタイルダンジョン等すでに定評のある彼がFRANKENをどう観測するのか、ピロリアンの高速ラップに耐えられるのか、、
結末乞うご期待!

9月30日(土) 17:00 - 18:00
https://freshlive.tv/tokyo-money1983
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:41.57ID:???
>>778
見るのはログインもなんもいらん
輪入道の番組ではコメント読んでたしできると思う
ただコメントするのはさすがにログインいるんじゃないか?
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:16:20.26ID:???
チェックベイベチェックベイベワンツー
チェックベイベチェック

これなんて曲かわかる?
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:02.59ID:???
つかrump shakerってjay-zの曲の元ネタ?show me whatなんちゃらって曲の
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:56.83ID:???
生まれた時は同じゼロからだ
どれだけ出来るかな?死ぬまでだ
大事なものは見つけた 見てな
俺しか書けない歌 輪入道
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:36:03.93ID:???
生まれた時は同じゼロからだ
どれだけ出来るかな?死ぬまでだ
大事なものは見つけた 見てな
俺が晋平太!それがわかるか!
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:48:33.63ID:???
そういえば般若の猿は名曲だよねCD持ってるわけじゃないから凄い忘れてたけど
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:30:24.14ID:???
十二大戦中々ひどいね
割と歴史に残るダサさ
アニソンだからとか関係なくただただダサい
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:24:17.46ID:???
Rの未来予想図なんか比べ物にならんぐらいのダサさなのにカルシンはまだ羊の戦士を擁護出来るのか
信仰ってやべーな
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:32:51.67ID:???
これ西尾維新もかわいそう
企画した人はなるべく無惨な死に方して欲しい
0817訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:33:30.96ID:???
僕ダンサーなんで呂布さんの言葉聞いてると踊りたくなっちゃう…って言うか
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:38:03.63ID:???
呂布もひどいし椿もひどい
スークンには期待してない
他はまだ若い
コマチは聴ける
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 05:06:03.05ID:???
FORKじゃないが売れてるものが世界一美味いわけじゃないからな
西尾はラノベ界じゃ売り上げMAXアニメ化されまくり
呂布もヒップホップ界じゃ人気あるがじゃあ両者足して美味いかは別
言葉遊ぶという観点からラッパーが起用されたんだろうがこれはないな
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:14:20.85ID:???
>>827
逆な
川で溺れてた輪入道を幼いレッコが助けた
実はレッコの足首くらいまでしか水深なかったってオチ
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:54:57.61ID:???
>>828
助けられた輪入道が御礼にお寿司をご馳走して
その味に感動した裂固が寿司職人を目指すきっかけになったんだっけ
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:38:56.26ID:???
売れなくなった芸人がやってるyoutubeもあんな感じの再生数だぞ
ガキに受けなきゃ伸びない伸びない
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:46:07.91ID:???
>>844
ねづっちの謎かけ動画に考える時間あったら誰でもできるだろっていうコメントあったの笑ったわ
0846 【東電 84.2 %】
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:45.02ID:???
  



ボクシングでいえばモハメド        アリ

整形したのは水沢              アリー

レコード上で落とすのは           針

ポッターといえば名前は           ハリー

https://youtu.be/G8JHK3Hu-xw?t=3m18s
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:16.94ID:???
>>825 こういう感動物語が日本人すきだからhiphopじゃなくなるんだよなあ
高校ラップ選手権とかも同じラップスキルみないでバックグラウンドばかりフューチャーするから変なバトルmcがでる
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:58:34.40ID:???
ジブさんの涙には混じり気がない
般若の黄色い小便で泣いたときに確信した
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:07:38.12ID:???
シンデレラMCバトルはいろんな利権と大人の思惑にまみれてる感が半端ない
関係者出場者全員ワック
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:30:40.48ID:???
シンデレラMCとかいう超絶クソワック大会
正社員とエースは大ワック
二度とヒップホップ名乗るな
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:49.65ID:???
>>864
これってZEEBRAへのリプに対しての返答なのか?
それともまさかZEEBRAがエゴサしていきなり突っ込んでいったんか?
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:01.55ID:???
>>864
そのツイート以外してない釣り用アカウントの煽りに嘘だろってくらい見事に引っかかる鼻息荒いジブラさん
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:31.23ID:???
エースは4ターンにしたらよりボロが出やすくなるだけだろうが
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:41:56.92ID:???
エースは20ターンくらいにすればそれなりに勝てるだろうよ
即興のレベルは高いからな
ただ絶望的に聴いてて面白くないだけで
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:52.06ID:???
シマウマなんかズレてんだよなぁ
エースに論破されまくりやん
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:17.43ID:???
ジブラ2ターンやめたみたいだな
3シンよかったね
エースのせいで4ターンも可能性もありになった
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:36.86ID:???
番組内で圧倒的なプロップスを持つレギュラーのモンスターと
大して名前も知らないMCが短いターンで戦ったらどちらが有利かは誰でもわかる
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:11:40.51ID:???
FRANKENをモンスターにしたら間違いなく盛り上がる
別に試合に勝つだけがモンスターの役割じゃない
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:30.66ID:???
2代目になってからダンジョン糞つまんねーわ
見返したくなる回が一切ない
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:58:47.30ID:???
>>903
初代はウインナー・唐揚げ・だし巻き卵とバラエティーに富んでた
二代目はジジ臭くて塩辛い煮付けしかないイメージ
ご飯まで全部茶色
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:06.29ID:???
3ターンだと時折3セットでウジがビートを聞かせてくださいで尺伸ばす塩回が発生するし2ターンにしないとテンポ悪い
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:14:26.30ID:???
富士山麓のふもと低気圧
取り巻く時代 来たり世紀末
天が起こす地殻変動
連動するU Z I の 脳 マ グ マ 沸 騰
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:32.95ID:???
セカンドまではツーターンで、サードからはスリーターンとか折衷案にすりゃいいのに
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:33:37.17ID:???
エースじゃなくてFORKかカルマ連れてこいよ
エースじゃ話にならん
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:09:29.19ID:???
ZEEBRAはダンジョンとかラジオでは気の良いおじさんで好感高いのにツイッターだとなんでこうも豹変するんだ
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:11.45ID:???
ジブさんはクソリプの相手するのは良いけど、もう少し上手く返してほしい。
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:20.59ID:???
罵声とか関東連合についてのツイートもかなり来てるからうざいんやろ
本当有名人以外は告知以外やらないほうがいいよ
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:20:06.35ID:???
ラジオ聴いたがエースの4ターン制にジブさん揺れとるがなw
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:01:52.55ID:???
富士山麓のふもと低気圧
取り巻く時代 来たり世紀末
天が起こす地殻変動
連動するU Z I の 脳 マ グ マ 沸 騰
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:45.04ID:???
タクマキって聞くたびにケムマキを思い出す

KM-MARKITと書いてケムマキ
UBGの中では割と好きだったが消えてしまったね
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:39.11ID:sV9bdzVl
そりゃ良かった
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:12.17ID:???
フランケンのライブやって欲しいわ
夜明け前から働いてって奴
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:22.30ID:???
ジブさんかわいいなぁ
クレバと比べられてピキってるのに冷静ぶる様子かわいいなぁ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:49.65ID:???
キチガイジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:38.33ID:???
キチガイジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:02.62ID:???
ジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:26.67ID:???
ジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:44.70ID:???
ジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:52.61ID:???
ジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:13.18ID:???
エースは2ターンになったらMONSTER強くなるっていってるから2ターンがいいだろ
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:17.64ID:???
ジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:39.80ID:???
ジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:53.24ID:???
もうターンとかどうでもいいよ
ゼブラにもの申したければラジオのハッシュタグ付ければ目を通すらしいからそっちでやってくれ
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:56.59ID:???
ジブラ
ターン制は賛否両論じゃねーだろ
圧倒的に3ターン制派が多いんだが
なに五分五分みたいな言い方してんだよ
ACEはよく言った
2ターンだと宿題仕込みラップになる
つかなんでバトル素人がルール決めてんの
ボディタッチ禁止ってオカマルールもクソ寒いんだけど
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:06.85ID:???
240 ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-ufUr [126.199.10.173]) sage 2017/09/26(火) 10:32:23.18 ID:tKcy6L73p
まぁ教祖のケツ追いかけ回して
現代日本のTPOに存在しない(笑)ユカタを連呼してるゴミが
何を語っても無駄(笑)消えろ(笑)

ユカタとドテラ否定したら他の服買えばいいだけ(笑)
無知のゴミ、消えろ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況