X



R-指定ファンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:51:28.52ID:5PMuhEaB
フリースタイルの帝王なのになかったので
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:11:32.72ID:+TmxArV0
教祖誕生
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:56.20ID:5PMuhEaB
調教済みの豚どもは声上げろ〜(^o^)丿
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:36:30.63ID:3OVOMupd
病ンデル彼女はマジでILL
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:03:13.87ID:2iwpp7TK
イケメンと思ったことない
彼女は彼のこと自慢みたいだけど
と、いうか彼女のインスタが痛い
好きなタイプの顔9選とかあげてるけど、何のために、誰のためにあげてるんだ?
昔も自分のHP作ってておんなじよーなこと書いてたよーな
KJがタイプだって
KJとRじゃえらい違いでしょ
それと、この彼女のダンスが嫌い
いい歳して悪ぶってるのとドヤってるのが強烈に見てて辛い…
かなりの自分大好きちゃん
芸能人だと思ってるのかな?
男を作ってのし上がってくタイプ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:04.84ID:MAcBClec
セカンドオピニオン好き
クリーピーナッツ嫌い
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:29.18ID:ZMzL/uvI
Rは唯一無二のフリースタイラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況