X



フリースタイルダンジョン rec489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:29.12ID:nBYmlJoQ
rec4チャレンジャー
coreboy、ruiz、BASE、ハハノシキュウ、GADORO

2ターン制に変更(般若のみ3ターン)
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:40.63ID:cA/fnV8e
いとうせいこう百万取るのは予想外
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:21.51ID:???
627 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/16(月) 23:29:21.46 ID:???
>>626
家もねえ携帯もねえ金もねえ
これを詰んでる以外なんという?
自業自得それ言われたらなんも言えねえ
女には降られてないがかなりやばい
連絡取れなくなったら俺はどーする
女だけが唯一の希望の光それなくしたら
俺は無理だ何も無理だ首つるしかねえのかな
628 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/16(月) 23:30:50.97 ID:???
助けてくれ誰か
629 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/16(月) 23:34:46.61 ID:???
>>625
働きてえが交通費すらねえんだ
どーすればいいんだよわからねえ
死ぬか悪さするかどっちもバットエンド
しかねえ状況打破したくても無理だ
女が救いだが女も腰の病気
俺は何も出来ない何もしてられない
自分自身の人生すらまともに生きれねえ
このまま2人も終わるのか?考えたくねえ
俺は……どーすればいいんだどうすれば
630 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/16(月) 23:36:31.82 ID:???
唯一救いの手差し伸べてくれた友人
そいつも詰んでる。安月給のせいで
所持金が残りすくねえ2人で死ぬしかねえ?
女と連絡取れなくなったら俺はどーすればいいんだ
死ぬしかねえのかな友人もいねえ1人しか
そいつ失ったら孤独 女消えれば孤独
独りで死にますかな
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:28.42ID:???
638 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/17(火) 01:05:40.61 ID:???
>>635
逆境だらけで気持ちが負けたわ
もう無理さ俺は前に進めねえ
この場で死ぬしかねえ終わりだな

639 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/17(火) 01:06:32.92 ID:???
>>636
おうおう俺は終わりだ
これしか言えねえもう無理だわ

640 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/17(火) 01:07:54.85 ID:???
>>633
ストーカー?あいそはつかれてねえ
けど俺の心が疲れてる心も廃れてる
もう無理だ

641 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/10/17(火) 01:10:48.84 ID:???
助けてくれ心の叫びどーすればいいんだよ俺は

642 名前:fcポパイ[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 01:13:26.86 ID:???
俺友達いないしガチ役立たずで嫌われてるし顔も終わってるよう

643 名前:fcポパイ[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 01:16:04.41 ID:???
可哀想アピールじゃないよ
僕なりのリアル

644 名前:fcポパイ[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 01:19:43.35 ID:???
同情しろやおら!
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:44:01.60ID:???
53みたいなアングラ気取りマンって
このままmcバトルの人気が増して大会にもミーハーが増えたら
UMBやKOKにも出ないのかね
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:53:27.75ID:???
今のダンジョンを制覇出来るのは晋平太とムートンと鎮座しか居ない気がする
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:54:00.92ID:???
呂布はニュースラップでパンチライン残してばっかでダンジョンだとからきしだな
対戦相手のレベルにもよるんだろうけど
論破さえすれば視聴者の気を引けると思ってるんなら甘ぇぜ
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:16:17.55ID:???
静岡のバトル大会だけどほんと地方予選ってクズしかいねえな。はなび二回も先行やらされて可哀想
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:21:12.48ID:???
チャレンジャーの時の強さのドタマならいける。多分般若も倒せる
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:26:34.78ID:???
気づいてない奴多そうだがら言うけどドゥクドゥクはビートの曲名で踏んでる
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:32:00.55ID:???
あんな小学生の口喧嘩みたいなラップで勝たれたらバトルの名折れだわ
その上あげた名で売り込むのがベストソーンじゃ目も当てられん
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:17:25.08ID:???
>>49
晋平 輪入道 フォークに負ける
ムートン メッキが5回戦も絶対もたない
鎮座 所詮落ち

俺はこんな感じするわ フォークにバイブス 輪入道にスキル 呂布に韻で押せるナインフォーあたりいけそう
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:31:57.88ID:???
輪入は自分よりガンガンに攻めて来る奴にクソ弱い、シーマには完敗、ニガリにすらダンジョンで負けた
カルマは口喧嘩が強くガンガン押して来る奴に弱い、韻まで踏まれたら確実に負ける
FORKは弱点らしい弱点ないけど、リスペクトして来ない馬鹿にして来る奴ならまだ勝ちの目がある

とりあえず、シーマ、ガドロ辺りかな
輪入、カルマはシーマで抜けるだろう
カルマはシーマとやって勝ってるが、プロップスで勝った所が大きい、余裕で押されてたし

後、出るか分からないけどチプルソなら全員倒せる
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:53:01.07ID:???
ガドロは行けそうだな
シーマはフォークに負けそう
チプルソ輪入道に勝てるかな?
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:09:06.13ID:???
ワイザー行けそう
輪入道よりワルだし、呂布はワル系無理だし
でもフォークで止まる

サイモンも輪入道 呂布倒せそうだけどフォークに勝てる気がしない
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:02:15.60ID:???
Rがチャレンジャー時代の気質ならFORKなんか軽く倒せる
リスペクトしてようがステージに上がればクソミソにディスるのがRだし
ただ、今のハングリーさが無いRならフォークにコロッと負ける
さすがにワニとかカルマには勝てるだろうけど
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:15:07.87ID:???
輪入道ってRに負けてるよね
あと、ガドロってフォークに勝てなくね?
ネタで踏みまくったらボコボコにされそうだし一番相性悪いんじゃ
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:21:00.30ID:???
今回の収録で思ったのはモンスターが強すぎて番組が終わるんじゃないかってこと。ある意味モンスターの人選ミスってんじゃね。マジでRレベルじゃないと突破できないよ。下手したらRでもどっかで負けるかも
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:37:46.33ID:???
正直9forもキツイと思う。呂布とかレッコは倒せそうだけど輪入FORKには勝てなさそう。あと数くんにも相性悪そう
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:42:48.32ID:???
ACEもだんだんこれで湧くっていうさじ加減掴みつつあるし裂固と輪入がダンジョンでもやばい時のようになったらいよいよ完全無理ゲーと化すね。そしてまじでそうなりつつある。崇勲も自分の空気に出来れば先行でも強いし
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:54:13.18ID:???
ジャンケンのコマ全部揃ってる感じなのに輪入道がバイブスだけじゃないのがまたタチ悪いよなw
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:14:26.07ID:???
ガドロさんは輪入もフォークも好きすぎるからなリスペクトしすぎたら勝てない
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:15:57.28ID:???
審査員「輪入道おもしれー!」
これでもう無理、勝ってても勝てない
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:17:22.39ID:???
MC松島の孔明の罠でも輪入道おもしれー!で赤に上がるから無理ゲー
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:20:34.72ID:???
あとは審査員席には踊りたくなっちゃう〜♪とか訳分からん事言う審査員がたまにやってくるパルプンテ席もあるしな
制覇は無理
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:23:14.76ID:???
踊りたくなっちゃって〜
ちょっと俺には聞き取れなくて〜…

ゲスト審査員呼ぶの辞めた方が良い
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:27:20.02ID:???
呂布ので踊りたくなるってそんな変か?
ゆっくり乗せてるほうが踊りやすくない?
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:28:27.89ID:???
音源はともかくカルマのフリースタイルでは踊りたくはならないかな
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:30:04.17ID:???
リリーは漢VSリックーGの時に2回とも一人だけ漢にいれてリックGのクリィティカル阻止した時にこいつはないと思った
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:41.04ID:???
サ上がニュースラップでリリーの審査はノーコメントって言ってたから恨みあるんやろなぁ
まぁサ上はいつも普通に負けてたけど
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:40:09.26ID:???
漢さんの茶番がないとつまんないよな
お料理とかバトル後のアドリブフリースタイルみたいわ
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:43:29.60ID:???
久しぶりにバトル振り返り見たい
みんながFORKの韻はかっこいいって言ってる時のレッコの恐ろしい顔みたい
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:48:38.64ID:???
クレイ戦のFORK微妙だったかなって思ってたけど後で見返すとやっぱすげーわ
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:36.06ID:???
お前本当にズレてるな
samはビジュアルだけはトップだから
ラッパーとしてはゴミだけど
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:28.14ID:???
常に輪入道FORK呂布カルマが出てくる訳じゃないからな
裂固崇勲呂布FORKとかなら充分チャンスはある
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:21:37.76ID:???
フォークの1周回って最先端に行っちゃった感がパネェ
自らハードル上げすぎな気もするが
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:31:12.38ID:???
崇勲はあれでもKOKチャンプだし数少ないダンジョン4人抜き達成者(しかも最も難しいとされるパブロドタマチコRの組み合わせで)だから番組側は強キャラ扱いしてる可能性ある
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:37:44.87ID:???
フォークは強さと言うよりカッコ良さって言う抽象的な物が強い
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:20:50.28ID:???
ぺーた対輪入は見たいね
「俺あんたのそういう所大っ嫌い!」
はみんなが溜飲を下げた
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:25.38ID:???
フォークが出番なかったってことは、全バトル終わった後に聖徳太子やったのかな
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:29:43.55ID:???
FORKのネタストックがどんどん増えていってしまう
1回戦で出して消化させないと
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:45.85ID:???
ダンジョンキッズって誰かがネタとか言えばすぐ「○○はネタ!」とか言い出すけどさ
それ言ったらFORKにネタって言ったミリン自身が韻の連打してる部分完全にネタだよね
論理もロンリコもオンリーも全然関係ないしアンサーにもなってないじゃん
関係ないこと言い出すのがネタなんだろw
ミリンネタやんけw
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:51.15ID:???
フォークは適当に知らねえとかここで踏みましたみたいなフロウはやめろ下品だとか言ってれば良いんだから楽だよな
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:44.86ID:???
>>126
いや俺はFORKなんてどうでもいいよw
ミリンが適当に言ったことを信じ込んで吹聴してるやつってアホだなってだけw
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:34.49ID:???
でも実際フォーク凄くない?
新しいスタイル持ち込んだのは確か
それが音楽でありHIPHOPかと問われれば知らないが
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:14.98ID:???
ネタだなんだとキッズはレベルの低い言い争いしてるな…
ステージの上で表現するものが全てなんだぜ?

ガチ玄人の俺からしたらフォークもミリンも大したことないよ
時代はムートン
KOKも制覇するから覚えておきなキッズ
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:21:29.91ID:???
フローがねえ→寿司屋理論→HIPHOPじゃねえ→これに対する自分の考えを言えれば強い
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:24:23.51ID:???
ミリンがネタだからなんだろうね。フォークはモンスター側だからここで頻繁に話題になってるんだけど
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:24:57.37ID:???
実際フリースタイルすると言葉とフロー両方に気使うの鬼難しいよ
Rのラップ確かにださいけどやってる事は高度ダサいけど
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:56.55ID:???
>>135
同じことやってるミリンが言ってるのを鵜呑みにしてるのはバカって意味じゃね?
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:30.88ID:???
バカ野郎wwwミリンのこと鵜呑みにしてるやつなんかいねぇだろwww
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:34:10.59ID:???
>>140
還暦生活保護クッチャバカ内田の非人間汚物www

還暦生活保護クッチャバカ内田のクソハゲ奇形が
こんなところでクチャついてんの
理解できるやつなんぞいねぇぞwww
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:34:51.74ID:???
141 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/17(火) 10:33:57.76 ID:???
そもそも1人のフォーアンガイジが騒いでるだけだわ




この還暦生活保護クッチャバカ内田特有の
日本語と電波の間を行ったり来たりしてる
生活保護クッチャバカ内田電波なwww
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:53.91ID:???
ムートンとナイカは右と左みたいな対象的な同じレベルの流行り物
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:30.42ID:???
流行に乗れないダサいおっさんがムートン叩いててワロタw
ダンジョン観てる時点でお前もミーハーだっつーのw
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:39:47.28ID:???
>>140
でもミリンがネタネタ言い出す前にFORKのことネタって叩いてるやつどれくらいいた?
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:22.85ID:???
1人のアンチガイジが暴れてんのお前見なかったの?それでキッズがどうの言ってるのがずれてるわ
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:43:32.67ID:???
FORKは時々即興でネタと遜色ないラインを入れる
GADOROは騒ぎ出す
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:43:39.44ID:???
キッズがいっぱいいるユーチューブいってみな?ここはまずガイジが大半のレスしてんだから
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:57.02ID:???
お前らユーチューブのコメ欄チェックなんかするの?
俺なんかアカウントもつくってないしコメントも出来ない状態だわ
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:48:31.86ID:???
呂布はムートンに関しては勝つ気なかっただろ
くだらねえその辺のバトルMCに成り下がってた
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:53:05.46ID:???
FORK昔からネタ使ってたけど
韻を踏みに行きまくるが故に産まれる歪な表現が凄かった
そこが新鮮だった
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:54:01.78ID:???
呂布なんか所詮戦極一回とるのがせいぜいの実力しかないしな
あれこそ流行りもんって感じ
本人も認めてる
ムートンは実力的にモンスターより上
KOKと戦極の二冠も間違いないよ
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:54:07.18ID:???
話し聞いてないじゃんここのガイジがアンチ連投してるのお前はみたか?っていったのに。キッズの多いユーチューブとここ見比べてみろって
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:14.65ID:???
サムはもう少し違う文化に触れてほしい
日本史と漫画はありきたり過ぎる
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:01:45.82ID:???
フォークは多少フロウもできるぞ ダンジョンで見せてないだけ
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:22.98ID:???
三対三ホンマのバトルでノーガード
パンチラインの応酬でノックアウト
お前の方が一発でコースアウト
まるで今日はFORKのコンサート
俺が一発で見せる独壇場
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:50.67ID:???
美しいライムってあるよな
KREVAがよく言うエンジン、前進とか
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:04.29ID:???
二代目モンスター強すぎ問題を解消しようと2ターンにしたらさらに強くなってforkの出番すらなかった
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:11:52.87ID:???
>>185
ジブラジでエースが言ってたよな?
2ターンにするとモンスター更に強くなると
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:11:58.27ID:???
韻の部分だけ抜き出しても因果関係があるとか
あと幸せ、屍とか乳房、戦とかの真逆なイメージもつライム
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:12:04.46ID:???
これから先下手したら般若どころかフォークも出てこないな これで視聴率落ちまくったら笑うわな
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:13:38.68ID:???
昨日ネタバレをZEEBRATWITTERに送ったやつ今日の昼のラジオでも頼むよ
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:15:22.38ID:7ZQ2I5zn
なんでジブラが消さないとやばいの?
ジブラはネタバレ発見したら報告しろといってるじゃん
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:19:19.94ID:???
ツイッターのネタバレはわざとやってるのかガチで頭悪いのか分からんな
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:29.30ID:???
KUREIとかにまで交通費あげなくていいよ
あいつがHIPHOPに貢献できる事は一つもないから
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:35:26.54ID:???
>>182
ムートンはバトルに何年もしがみつくのがダサいからやめるんであって流行り廃りでやめるんじゃないだろ?
アスペかよ
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:11.46ID:???
シマウマがすげえキレてるらしい
もうダンジョン終わらせる勢い
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:41.40ID:???
もう終わっても良いよ
フランケンを発掘できただけで成功だった
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:40.08ID:???
パンピーに憧れて全身アディダス着てたらパンピーの真似って言われた
なんか恥ずかしくなった
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:31.99ID:???
ネタバレ野郎のせいで疑心暗鬼になってて最近睡眠薬飲まないと寝れないらしい
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:39.64ID:TXhTiNQ3
ジブさんブチ切れた後号泣、直後に謎の笑い
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:23.76ID:???
Rec4終了
裂肛 2勝4敗
カルマ 5勝1敗
輪入道 5勝1敗
FORK 4勝0敗
崇勲 2勝3敗
ACE 2勝4敗
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:03.74ID:???
>>217
誰かツイートしたは拾うスタイルだから
ツイートなかったら話さないよ
ジブラ喋り下手だしテーマがないと話さない
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:22.35ID:???
>>218
レッコ数くんエースは負け枠だか
番組では負けないと時間足らなくなるからな
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:29.60ID:???
3馬鹿がもっとボロクソに負けないと3強の埋め合わせにならないのにな
審査員が同情かけすぎ
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:35.13ID:???
逆に昨日のような状態続けば収録が追いつかなくなる。昨日のは3週くらいで消化できそう
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:30.70ID:???
チャレンジャー勝たせる為に超豪華なチャレンジャー用意して2ターン制にしたら誰も3rdバトルにさえ辿り着かないとかw モンスター強すぎて番組成り立ってないじゃん
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:39.80ID:???
ACE レッコ 崇勲の3人は決まりで4回戦目だけ他のモンスターの中の誰か出そう
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:54.62ID:???
ダンジョんってフローが評価されないよな
韻とパンチラインだけで決めてる感ある
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:05.77ID:???
なんでこんなつまらん問題にしてんの?
なんか違うんだよなぁ
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:07.19ID:???
ダンジョン観覧行ったことある人に聞きたいんだが
バトル終わってすぐ審査発表なの?
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:35:18.57ID:???
せいこう→アンサー重視
リリー→意味不明
エローン→ライム
ケンザ→全部

こんなイメージ
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:06.66ID:???
ダンサーはかなりフロー見てただろ
フォーク無視してミリンにあげてたし
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:27.55ID:TRnDBHYg
>>250
いや、大体2ヶ月後
結果書かれた紙が郵送されてくる
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:38.11ID:???
だからチャレンジャーやモンスターに審査員にあったバトルをするやり方しないと
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:55.53ID:???
短さぇサングラス
トコノコの杖
墓場テロ浅場


ムーさん滑舌悪すぎやろ
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:13.99ID:???
還暦生活保護クッチャバカ内田の奇形は
生活保護クッチャバカ内田、海老名の生活保護クッチャバカ内田
海老名国分寺台の生活保護クッチャバカ内田(笑)で
自殺まで吊るしあげられるわけだけど
死んだのか?(猛烈大爆笑www)
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:24.39ID:???
今実名汚物で吊るされてるのって
還暦世代では生活保護クッチャバカの内田だけだろ?(笑)
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:04:40.22ID:???
海老名国分寺台の生活保護クッチャバカ内田の
還暦奇形生活保護クッチャバカ内田(笑)は
神奈川の海老名スレで吊るしあげたら
生活保護クッチャクチャつきをマイルドにしたのは
人間の恥(笑)という感覚を
多少は生活保護クッチャバカ内田覚えたのか?
ん?(猛烈大爆笑www)
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:21.82ID:???
生活保護クッチャバカ内田奇形走らせるねぇ(猛烈大爆笑www)

奇形のなかの奇形(猛烈大爆笑www)
還暦世代の生活保護クッチャバカ内田の奇形汚物内田(笑)

なんでこの生活保護クッチャバカ内田は
こんなに生活保護クッチャバカクソバカ本当のクッチャバカ(笑)なんだろうねぇ(猛烈大爆笑www)
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:20:31.80ID:???
還暦生活保護クッチャバカ内田の奇形は
昨日T19で生活保護クッチャググって
なにを生活保護クッチャ覚えたのか
生活保護クッチャバカ内田披露してくれるか?(爆笑www)
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:23.01ID:???
福島〜茨城あたりはなまりキツいからなぁ
仙台は割と少なくて、仙台以北もなまりがある
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:05.73ID:???
クレイのアホンダラ シャボン玉 からの韻を踏みすぎるのも考えもんだな で誰も踏んでるの気づいてないな
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:59.61ID:???
フォークの抜刀は切られて死んだのに気付かねぇんだよ。勘のいいやつは数週経ってようやく自分が切られてるのに気付く
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:51:17.37ID:???
新モンスター強い3人は面白いのに弱い3人はつまらないな
前モンスターはドタマもパブロもサ上も漢さんもキャラが立ってたからdisられて負けても面白かった
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:56.38ID:???
>>294
FORK、呂布カルマ、輪入道は皆楽しみにしてるけど残りの3人が酷いよな

ACEはこのままテレビで売れてタレント枠としてまだキャラ立ち出来そうだから良いとしてレッコ、スークンが酷過ぎる
レッコは仕込んだネタ、ストックがもうなくてたいした韻も踏めなくなってるしフローに関しては成長しようとしない
スークンは昨日の収録で多少湧いたが基本的に韻もフローもないしラップが下手過ぎて聞いてられない
サ上みたいに下手でも音源で結果出してる訳じゃないから面白味もないし早くクビになって欲しい
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:31.57ID:???
日本語ラップとかキモ
そんなキモいの聞いてるお前らはもっとキモい
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:22.19ID:???
よくよく考えたら
ムートンの短いサングラスってなんだよw

サングラスに短い長いとか言わなくない?
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:59.72ID:???
>>302
1週間で660枚くらい
メジャーデビューする前と変わらない
インディーズのままだったら別に悪くない数字だけどダンジョンレギュラーからのメジャーデビューでこの数字だからね

lick-g、去年のチコにも負けた
ちゃんみな、ガドロの半分
バホロの5分の1
クリピの10分の1
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:53.22ID:???
ナイカ
feida
スナフキン
BASE
ふぁんく
gadoro
黄猿
ムートン
Tタング
(エンター枠)
(罵倒枠)
(戦極枠)
(プレイオフ枠)
(プレイオフ枠)
(プレイオフ枠)
(プレイオフ枠)
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:56.04ID:???
む〜とうじゃねぇ⤵︎

訛りが出そうなのがやばかったな(笑)

その辺は海老名の還暦生活保護クッチャバカ内田の奇形は
生活保護クッチャバカ内田気がついてないよな?(笑)
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:14:09.49ID:???
>>309
この前しょぼい大会で勝った黄猿が戦極枠
今年の戦極は本大会がKOKより後の2月
あと韻踏のはエンターじゃなくてスポットライトが枠ある
あとサ上のエンターザステージも枠ある
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:14:53.86ID:???
637 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp45-n8t9)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 13:06:10.97 ID:eU9ig0P5p
キンシオによく噛んでたべろ!だから腹がすぐ空くんだ!
とか還暦コジキバカ(笑)丸出しでほざいてたの
海老名国分寺台の150cn還暦生活保護クッチャバカの内田の奇形だよな?(笑)
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:16:53.70ID:???
415 名前:ノーブランドさん :2017/10/17(火) 15:04:03.37 ID:F3Bi+UI00
>>414
長く生きるクンはたぶん“確実に殺す”の意味も分からないだろうねw

“二回さわる”とか言いそうw




ん?(猛烈大爆笑www)

こっちだぞ、こっち(猛烈大爆笑www)

この生活保護クッチャバカ内田(猛烈大爆笑www)

生活保護クッチャバカ内田のググりの生活保護クッチャバカ内田態度な(猛烈大爆笑www)
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:51.83ID:???
415 名前:ノーブランドさん :2017/10/17(火) 15:04:03.37 ID:F3Bi+UI00
>>414
長く生きるクンはたぶん“確実に殺す”の意味も分からないだろうねw

“二回さわる”とか言いそうw




クチャネチョ〜(猛烈大爆笑www)

これを読んだ先生が
生活保護クッチャバカ内田の奇形クッチャバカ内田のおまえの
その生活保護クッチャバカ内田ヅラを
蹴り○したくなる理由を
汚物なりに解説してくれるか?(猛烈大爆笑www)
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:18:17.82ID:???
お〜い(猛烈大爆笑www)

還暦生活保護クッチャバカ内田の奇形クッチャバカ内田〜(猛烈大爆笑www)
レスたのむぞ(猛烈大爆笑www)
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:40.18ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:13.68ID:???
おぉ〜(猛烈大爆笑www)

海老名の生活保護クッチャバカ内田の還暦コジキ内田が、
クチャップスの件は生活保護クッチャバカ内田生き恥晒しあげ
生活保護クッチャバカ内田勘弁してくちゃちゃいよ〜
的な(猛烈大爆笑www)
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:11.96ID:???
クッチャホップ(猛烈大爆笑www)のバカ死んだか?(猛烈大爆笑www)
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:25:19.96ID:???
>>321

>生活保護クッチャバカ内田勘弁してくちゃちゃいよ〜
的な(猛烈大爆笑www)


・・・?
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:34.37ID:???
クッチャバカ内田の
生活保護奇形クッチャバカバカバカどバカどバカどバカの
内田は
生活保護クッチャバカ内田ググりしらべで
大瀧(猛烈大爆笑www)の件
どうなってる?(猛烈大爆笑www)
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:58.95ID:???
クッチャのバカ(猛烈大爆笑www)

還暦生活保護クッチャバカ内田の奇形は
本当に生活保護クッチャバカ内田生き恥晒し放題だわな
この能無し汚物の奇形が(猛烈大爆笑www)
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:29.31ID:???
クッチャ〜(猛烈大爆笑www)

クチャップスと大瀧(笑)の件(猛烈大爆笑www)

こんがりと還暦生活保護クッチャバカ内田のウンコ生き恥が積み上がってるから
生活保護クチャつきながら
生活保護クッチャバカ内田レスたのむわ(猛烈大爆笑www)
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:42:42.30ID:???
お〜い(猛烈大爆笑www)

二回クチャつく(猛烈大爆笑www)の
還暦生活保護クッチャバカ内田の奇形150cm生活保護クッチャバカ内田
死んだんだよな?(猛烈大爆笑www)
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:42.04ID:???
クッチャ〜(猛烈大爆笑www)

クチャップスと大瀧(笑)の件(猛烈ファクトベースwww)

こんがりと還暦フルコミット未来へ繋ぐために守るクッチャバカ内田のアウトプット生き恥が積み上がってるによって、で、あるが愉悦
フルコミット未来へ繋ぐために守るクチャつき、Evernoteにメモを記録しながら
ライフハック保護クッチャ孫子に学ぶ〜ってタイトルの本を読んで頭良くなった気になってる内田ソーシャルハックたのむわ(猛烈大爆笑www)
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:13:10.85ID:???
スナフキンのツイッターがだょとか俺わとか女子高生みたいで悲しい
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:12.35ID:???
クッキャズム〜(フルコミット大爆笑www)

クチャップスとステークホルダー(笑)の件(オポチュニティアジャイルサマリー)

こんがりと還暦ライフスタイル未来へ繋ぐために守るクッチャ意識低いん内田のオーガニックフィードバックが積み上がっTEL、まずは些細な挨拶から
フルコミット未来へ繋ぐために守るブラッシュアップつき、両手でろくろを回すようなジェスチャーを作りながら
ライフハック未来へ繋ぐために守るクッチャバカ内田コミットメントご検討の程宜しくお願い致しますわ(デフォルト大爆笑ハレーション)
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:37.53ID:???
>>338
必ずレスくれるか?(笑)

予想通りの
還暦生活保護クッチャバカ内田の生き恥晒しで
猛烈大爆笑www(笑)

生活保護クッチャバカ内田がクチャクチャID変えるとか
生活保護ボランティア(笑)丸出しのワキガ臭撒き散らさなくていいから
即レスくれるか?(爆笑www)
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:16.84ID:???
>>339
それそれ(猛烈大爆笑www)

その突っ込みどころと
二回さわる(猛烈大爆笑www)とか
生活保護クッチャバカ内田丸出しの生活保護クッチャバカ内田奇形電波ワードな(猛烈大爆笑www)

生活保護奇形クッチャバカ内田ヅラ歪めて
生活保護クッチャググってワキガバカ内田知識つけてるつもりの汚物の
生活保護クッチャバカ内田態度として
おかしいわ(笑)

その生活保護クッチャバカ内田態度はおかしいわ(猛烈大爆笑www)
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:52.98ID:???
>>339

こりゃクリビツぎょうてんだわな(猛烈大爆笑www)

エアコンすらない生活保護便器小屋の還暦奇形生活保護クッチャバカ内田の糞尿が
タップスを生活保護クッチャバカ内田なりに
生活保護クッチャバカ内田知識つけて
生活保護クッチャバカ内田クチャついてんじゃんよぉ(猛烈大爆笑www)
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:54.84ID:???
>>349
ジブラがいうにはモンスターが強すぎる
ターン数多いのはチャレンジャーフリ
バース多いから言うことなくなる、体力なくなる
般若を出したい
チャレンジャーがモンスター強いから応募減ってるらしい

他になんかあったかな
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:38:41.47ID:WwzyHW8S
モンスター強すぎってそんなもん、審査員のさじ加減一つじゃねーか
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:42:37.29ID:???
もう漢いないんだしリリーをチャレンジャー絶対贔屓審査員にすればいい
ワンホースレベルのしょうもないラッパーはともかくとして
mc松島とかの明らかに何試合も見せた方がいいラッパーの時は問答無用で上げさせろ
チャレンジャーが勝てないからという理由で2ターンにした結果つまらなくなるのじゃテコ入れとして本末転倒
ちゃんとチャレンジャーを有利にしつつ面白さは今以上になるように調整しないと
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:31.59ID:???
・見応えのある試合をするチャレンジャーには噛ませを当てて尺稼ぎをする
・松島輪入道戦、ムートン呂布カルマ戦の様にどっちが勝ってもいい試合は番組にとって都合のいい方を勝たせる

これだけで大分マシになる
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:51.54ID:???
ジブラはもっとプロレス見るなりして台本でも盛り上げる術を学べ
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:51:11.28ID:???
モンスターのギャラってどうなって決めてるんだろう
年功序列?
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:51:21.71ID:???
先週はダンジョンの放送にも関わらず気づいたのは水曜日の昼になってからで1人で爆笑してた
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:07.92ID:???
レッコもバイトしなくていいくらいダンジョンのギャラ貰ってんのかね?
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:05.59ID:???
>>368
もらってなかったらやめてないだろw
AKのラジオ出てた時に濁してたが二桁はいってるといってた
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:43.91ID:???
>>358
番組的に噛ませ犬として最初にACE、レッコ、スークン当てないといけないからな
他のやつは3ターン見てられるけどこいつらは2ターンにしないと視聴者は辛い
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:45.78ID:???
>>371
レッコはダンジョンの前からバイトやめてる
ほぼ毎週地方営業回ってるからそっちがメイン収入だろう
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:58:40.14ID:???
般若 50万
呂布カルマ 25万
裂固 35万
すうくん 1700円
フォーク 1万5000円
ACE 75万(取り分15万)
輪入道 5万
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:12.86ID:???
>>381
前から甲羅効果で3万あたりは貰ってただろうね
ダンジョン出てからは5万くらいかな
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:19.21ID:WwzyHW8S
<正しい上がり方>
× ダンジョン → 音源
○ ダンジョン → パチンコ営業
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:48.62ID:WwzyHW8S
<正しい上がり方>
× ダンジョン → 音源
○ ダンジョン → パチンコ営業(8人トーナメントで100万円支払い)
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:03:11.49ID:???
ギャラ月々とかねえから。
一回の収録で貰えるだけだから
お前らニートは社会の仕組みも知らないのなw
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:04:01.49ID:???
ライブのギャラは
般若 20万
FORK 10万 (IB3人で)
呂布カルマ10万
輪入道 7万
レッコ 5万
ACE 3万
スークン 5000円
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:39.36ID:???
埼玉以北関東バトルMCはラッパー基金つくって
互いが互いを養っていかないとその内死人がでるぞ
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:51.40ID:???
フォークカルマ輪入便りだからこの三人をモンスター最上級のギャラにして
残りの三人は団子で丁度いい
この三人は変えが利くから嫌ならやめればいいし
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:15:59.39ID:???
>>411
アルバムなんかよりあの服買ってあげた方が金入るからいいよ
クソみたいな素材で1着1000円で作ったのを6000円で売ってるから儲かるんだ
もう100着以上は売れたから50万以上儲けたよ
CDは2500円を1000枚売っても250万でCD屋に半分取られて125万しか儲からない
そこからレコーディング、ビート、アートワーク、ビデオ代引いたら手元には数十万しか残らないんだ
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:12.57ID:???
IBグッズはFORKが着てるから欲しくなるけど
スー被ってても欲しくならないしそもそもキャップ被ってるイメージ皆無だし
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:50.45ID:???
でもFORKダンジョンのお陰で服が売れたのに売上はちゃんと三等分してるんだよ
玉露はまだいいとしてKITには払いたくないんだよね
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:18.47ID:???
ダサい仕事してる人いっぱいいるけど仕事断れるくらい稼げてたら気楽だよな
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:32.99ID:???
BEAT奉行は前のdjが辞めて困ってる時に入ってくれたんだ
ビートも頑張ってくれてるから渡してるよ
でもやっぱりKITには渡したくないな
辞めないかな
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:23:52.52ID:???
ライムセーバージャッケット着てたら馬鹿にされたわ
恥ずかしかった
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:40.62ID:???
あれは海で素肌に羽織るもんなんだよ
袖に腕通さずに
クラブに来て着たら蹴るわ
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:56.93ID:???
ドタマって急にドラマ出たりアニメのタイアップ取ったりしてるけどどっか大手の事務所に入ったの?
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:26:20.60ID:???
自称ヒップホップ通リスナーはダサいメディア仕事批判するがギャラが良いんだ
本当は俺だってやりたくないよでも生活が掛かってるからね
それに家族や昔の友達は普段のよく分からないアングラぶった活動よりダサいメディア仕事の方が凄いって褒めてくれるんだよ
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:30:55.17ID:???
ニュースラップジャパンはまあまあ面白い
RにあんなDISられる謂れはない
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:16.48ID:???
ドタマは使いやすそうだよな
エースはつまんないし演技下手だし使わないでほしい
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:00.24ID:???
>>429
買ってくれてありがとう
まだまだ馬鹿なキッズが買ってくれそうだから再発するよ
ライムセーバー=ニワカバトルキッズ
になって馬鹿にされちゃうと思うけど許してな
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:35:04.18ID:???
あのジャケット4th発売と同時くらいに出た記憶だけど
そん時も売り切れんなってたよ
パロってんのがオシャレって認識されたのか
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:35:32.02ID:???
Rはエースみたいな仕事をどんどんやってほしい
Rがやった方が面白いはず
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:38:48.78ID:???
俺はダサいメディア仕事しなくてもsonyから契約金に毎月給料貰えるからから金に余裕あるんだ
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:38:52.84ID:???
確かにACEよりはマシになりそう
ACEってクラスに一人いるつまんないのにうるさい奴だよね
6月辺りからうざがられてくるタイプ
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:48:34.89ID:???
ACEってラップのことわからない人でも
押韻主義+黒人で盛り上がるから営業に向いてそう
すうくんと呂布カルマはMCバトル好きな奴らにしかウケなさそう
0451訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:49:53.03ID:???
そもそも12のゼロが信じられねーよコロコロ主張変えてるくせによ
マニフェストさらっと書き換えるの平気な連中即切り捨てろ
なくなんねぇもんはなくなんねぇよなくせるもんならもうなくなってるよ
言ったこと速攻で忘れる連中じゃなきゃそんなこと言えるわけねぇよ
現実味ゼロでもまぁ言っとけよ的な製作費に期待もゼロ一貫してない発言にヘド
ウソつき政党の議席数はゼロ乗り換えゼロ目には目を汚れた現職の首をはねろ
どの面下げて政治家気取ってんの学生に混じってやってろデモ
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:58:06.96ID:???
KOKのガドロ戦はどうみても裂固勝ってたよな
なんで延長なったか分からん
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:01:07.91ID:???
【見逃し放送】フリースタイルダンジョン4th season Rec 3-4
10月18日(水)02:06 〜 02:36

Rec3-4 MU-TONが2ndバトル突入!
UMB2017とKOK2017ファイナル進出の勢いそのままに、 モンスターに襲い掛かる!
さらに、1st seasonで登場した押忍マンがリベンジで登場!
■チャレンジャー MU-TON 押忍マン
■ゲストライブ RAU DEF「HYPATECH introduced by Zeebra」

https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/BS6ydBUPNiscxX



というわけで押忍マン確定です
あとライブがラウデフなの地味に嬉しい
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:04:13.45ID:???
kokで一番謎だったのはすうくんvs輪入道
どう見てもすうくんの勝ちだった
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:05:49.92ID:???
ハイパーテックてことはZEEBRAのこいつがラウデフ!聞けるのか
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:08:11.26ID:RJooA/Sw
裂固恐ろしい
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:10:19.50ID:???
押忍マンも初代相手ならR以外は楽勝だったなラップうまいし
Rの16小説全部ネタに負けたけどクリティカルってほどじゃなかった
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:10:36.39ID:???
嘘だろ
ずっと嘘だと信じてたのに
誓約書書いたろ?まじにムートン般若まで行かないのかよ
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:11:50.58ID:???
オス上手いけど派手でもなく渋くもないんだよな味がちょっと薄い
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:15:49.08ID:???
あれはカメラさんリアルタイムでモザイク処理間に合ってますかが面白かったからしゃーない
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:17:37.04ID:???
こっからもう一つテレビでバトル番組やるとしたらどんな感じになる
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:29:57.16ID:???
自衛隊のヘリがカルマの言葉の重みに絶えきれず落ちてるやん
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:32:48.74ID:???
オッスマンはめっちゃ臭そう
自覚してないから近い距離で話してきそう
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:55.53ID:???
ムートンからしたらレッコなんかとやってられんやろ
放送終了後Twitterで触れるから楽しみにしとけ
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:45.09ID:???
ムートンはただの声優だろ
声優がラップすればみんなあれくらいやる
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:13.33ID:???
ムートンなら
お願い神様勝てる呪文教えてくれえい。
でも沸く
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:03.75ID:???
FORKがどんな上手いこと言っても
死ね。帰れ。で一蹴できる破壊力はすごいよなナイカ
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:32.35ID:???
裂固って馬鹿だべ。

クリティカルで負けてばかりいるくせに
何が恐ろしいだよw

あんな雑魚泣かす自信があるわ。
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:38.36ID:???
ムートンのグルーヴは福島訛りをそのままフロウに見せかけてるのが上手いだけ
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:34:33.25ID:???
二人クリアで貰えんの20万だっけ
そんなもんより勝ち上がってテレビにより映る時間長井方がいいと思うんだがな
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:08.49ID:TXhTiNQ3
おおすまんすまんおぉすまんだったな
0542訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:02.42ID:???
オスマンすごい乳首責められるの弱さう
頰を紅潮させながらだらしなく口開けながら吐息吐いてそう
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:42.45ID:???
もうガドロとかナイカみたいな借金が〜今年最後だから〜優勝しなきゃ〜みで客の同情得るスタイルはいらんわ糞ださいし萎える
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:42.03ID:???
こいつほんとに上手いかどうか半信半疑
見た目を見てみろハンプティダンプティ
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:20.19ID:???
烈固恐ろしいっていうのは
れっこがムートンを恐がってるから
レッコ恐ろしいって言ったんじゃ無いの
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:34.58ID:???
「性感帯なんだからもっと気持ちよくイジってくださいよ」
嬢「スイマセン...」
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:44.97ID:???
ガドロとナイカの勝ち方はHIPHOP知らないキッズ相手には有効なやり方だししゃーない
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:10.49ID:???
キッズてか昨今のフェスに盛り上がりたいだけでくる客に効くんだろああいう盛り上げ方は
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:25.37ID:???
オスマンとスウクンがすげえねっちょりキスして69で互いのチンポ舐め合ってたとして先に逝くのはどっちだと思う?
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:13.73ID:???
GADOROのフリースタイルは好きだけど音源もLIVEもZORNのチンカスってのがな
サマーボムとか笑ったわ
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:22.15ID:???
あんだけ太ってると行為中にめっちゃ汗かくだろ
それで枕がじんわり湿って臭そう
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:46.04ID:???
不潔スタイル男ジョン

モンスター
オスマンコ
便座レス飢野 (けつつめた)
ノンキー (ケツニキビプツプツ)
スークン (顔面アナル)
レイダム
MCケツにきゅうりをヌガヌガ(aka 紅い紅門)

ラスボス
いとう精子 (ケンタッキーみたいな汗だくくさくさアナル)

進行 蛆
オーガナイザー 乳首

賞金931円
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:16.10ID:???
レッコのおちんちんは小さくて臭いけど意外と精子はいっぱい出る
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:23.39ID:???
>>583
そのくせ二人きりのときは思わせぶりな態度とるからな
あいつはヤリマンビッチだよ
でもかわいい
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:42.87ID:6sjPtC3F
って言ってる割にチンコ勃ってんぜバーレバレ♡
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:01.31ID:???
旧モンスターにレッコいたら漢に喰われてただろうな 危なかった
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:12.21ID:???
16 訴える名無しさん。 sage 2017/10/16(月) 15:09:07.70 ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護奇形小汚物ワキガバカ内田の
クチャバカ内田が
生活保護クッチャバカ内田晒しに
生活保護クッチャバカ内田ブルブルか?(猛烈大爆笑www)
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:30.03ID:???
どうやらジブラがラジオで言ってたとおり、ハハノシキュウに正式にオファーいったらしいな
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:00.31ID:???
お前ら下ネタ言うときはコンプラ入れてくれや
臭くてかなわんねぇ
0604訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:22.93ID:???
「んっ!んっ!んっ!んっ!」

「オスッ!つってみろ!押忍マンだろ!?」

「イヤ...恥ずかしいス」
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:02.62ID:68CfVQXY
二代目になってから全部行ってるけど
昨日が一番盛り上がってなかった
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:55.36ID:???
嘘バレ蔓延してるけどラッコはムートンに負けるよ
3Rまでもつれるけど

レッコ恐ろしいは2R目で出た

でムートンは帰る。
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:48.97ID:???
なに言ってんだレッコにムートン負けるからなお前ら騙されるなよw
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:58.55ID:???
サ上がムートン勝ったのにリタイアしたってkok予選でネタバレしちゃったからな
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:36.07ID:???
kokでさ上がムートンに言ったお前なんで帰ったのキンタマついてんの?でもう確定バレなんだよなあ

レッコボコられてトイレ行きたいんで帰ります…で終わり
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:54.39ID:???
まぁ発生した事実をテレビだからって放送日まで言わない方がリアルじゃないわ
シマウマわかるか?
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:25.11ID:???
ZEEBRAみたいな殺人ホテルの一族のボンボンがリアルなんて求めてるわけないだろそもそも
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:33.19ID:???
たつみち、コペル、むーとん
リタイア者に共通してるのはなぜか過大評価で勝ち上がっちゃったこと、それを本人が自覚してたこと
そしてその後全然呼ばれない
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:00.24ID:???
ムートン呂布輪入道フォークの四人がモンスターだったらそれぞれ特性バラバラで完璧だったのに
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:02.33ID:???
ムートン「れっこ揺らす日本列島セットデッドベッドこれでゲームエンド!」
裂固「俺揺らしてく日本列島つまりゲッドするゲート終わらしてくこのセットもっと楽しませろじゃなきゃ来やがれおととい冷めてないほとぼりならこのとおりばっちり見せてくこの押韻最後に言う裂固恐ろしい」

クリティカルで裂固

数個まえのスレにあげられてたガチなやつな
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:27.32ID:???
レッコとかいう棒読みフローでヘイヨヘイヨバッチリそうみせてくいいながらつまらない韻踏んでるだけの猿
ACEとかいうダジャレクロンボ
すーくんとかいうディスもはけないウスノロ

こいつらギャラ泥棒だろ
カルマFORK輪入道以外チェンジしろ
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:45.95ID:???
>>648
こんなんでクリティカルもないだろ
来やがれ一昨日からのネタはともかく
「日本列島つまりゲッドするゲート終わらしてくこのセット」は池沼すぎる
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:09.50ID:???
輪入道→バイブス
呂布→パンチライン
FORK→押韻
ムートン→フロウ
れっこすうくんエースはいらねぇじゃん
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:48.15ID:???
レッコの恐ろしさが体中にしみて明日の朝には寝小便キッズが量産されるなぁ
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:24:13.90ID:???
クリティカル阻止してドヤ顔で悦に浸る審査員はなんなのここでムートンをクリティカルできるかどうかは裂固にとって大きな問題なんだが
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:01.89ID:???
>>655
バイブス、パンチライン、押韻、フロウなんて誰でもやってることなんだが
Hey YO連発したり先行後攻気にしなかったりダジャレ連発するスキルの方が貴重
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:07.09ID:???
チコとかムートンはたまにでてくるからいいんだよ毎週みてたら糞みたいなことしか言ってないってすぐばれる
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:16.87ID:???
だいたいお前何でいつも前科語んだ?
それビーボーイのイメージダウンだ
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:46.14ID:???
チコリータは強い弱いの以前にモンスター嫌で不貞腐れてた口迫のパブロ戦でモンスターとしての自覚の差が出てた
0667訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:28:26.41ID:???
>>662
RIPかHIPHOPじゃないってDISはおかしいよなあいつらトラックやばいだろKREVAはほんとしょーもないけど
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:59.78ID:???
パブロが一番かっこいい
寺田心からの幼稚園児は震えたここまで糞なんだって
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:23.48ID:???
イケメンの俺がチャレンジャーで出ようかな
100万なんて余裕で取れそうだから
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:18.38ID:???
そろそろイケメン枠出てもいいと思うよ今のモンスター不細工ばっかだからそれネタにすればいけるだろ
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:41.85ID:???
長くて平気エイッいつでも元気エイッ一攫千金エイッちっちゃく前進
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:26.90ID:???
モンスターのイメージって大事だな
DOTAMAは他じゃ強いのにモンスターってポジションに合わなくて勝率もゴミで終わった
逆にカルマはその地位が似合いすぎてパワーアップしてる
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:38.81ID:???
ドタマの毒キノコは昨日千葉のホームセンターに居たが態度悪かったぞ
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:04.48ID:???
DOTAMAはむしろチコ以下なのにイメージ戦略でRの次に強いだの強者相手だと覚醒するだの言われてたが
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:00.37ID:???
R来たら誰出すか見ものだな
3強出すのか、誰か外してACE崇勲2人とも出すのか
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:05.22ID:???
おいシマウマ
イケメンの俺がモンスターになってやってもいいよ
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:02.74ID:???
ACEはRよりはかっこいいけどね聞き取りづらいのとディスが弱いってだけ
R死ね真夜中に震えて死ね
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:43.51ID:???
R来たら

ACE
すうくん
輪入道
fork
般若だろ

カルマは絶対勝てないしレッコは問題外だから必然的にこの5人になる
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:04.12ID:???
落語家になりたい陰キャよりはラップスクールやってるニガーのほうがマシ
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:43:12.35ID:???
むしろ今度は呂布にネタ仕込んで迎え撃ってほしいわ
そもそもモンスター四人で未来予想図攻めしたら楽勝だろ
0693訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:44:18.18ID:???
メジャーデビューパクりで失敗
未来予想図
落語家になりたい
言うほど強いかこんなやつボロ出すぎだろ
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:44:28.44ID:???
レッコなんて誰がチャレンジャーでもまな板の上のマグロみたいなもんだろ
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:07.40ID:???
Rきたら絶対4人目でフォークと戦うシナリオになるから
誰が出ようが3人は絶対前座になる
0697訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:32.94ID:???
アンチの期待を越えるダサさだったなR指定は
まぁバトルは金輪際やらないでサブカル女子に売れる曲出してたほうがいいわ
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:27.28ID:???
漢vs晋平太の2ラウンド目が晋平太になっちゃうんだから結局審査員のさじ加減だもんな
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:47:17.33ID:???
そもそもRはHIPHOP馬鹿にするスタンスでHIPHOP好きじゃないだろ
オタクがバトル強いほんとそれだけ
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:27.41ID:???
いい歳こいたおっさんラッパーの苦労話とか聞きたくないんだがフリーターで生活苦しいのは若い頃怠けてたからだろラッパーなら成功語って欲しいね
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:07.82ID:???
>>704
お前もここに来るくらい怠けすぎたからここに来てるってなHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:05.46ID:???
苦労話するいい年こいたおっさんラッパーってダンジョンで見たこと無い
0711訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:39.27ID:???
ここにいる奴は医者だろうが官僚だろうが東大生だろうが実質ニートな
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:11.34ID:???
>>704
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:57:37.09ID:???
このスレ来てる時点で年収いくらだろうがニートだからな?ここのやつはそれ理解しろよ
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:42.09ID:???
ここはおカマのハッテン場じゃねぇんだ、チンカスブルーチーズは消えな
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:57.27ID:???
ジェピザウェビィジェピザウェビ←あいつはこう言うフローしかできないの?
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:44.27ID:???
どうでもいいから誰か今後のチャレンジャーを一覧表でレスってくれよ
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:45.45ID:???
呂布がムートンリックジーに負けた時点で
もうナイカや呂布系統はオワコンだろ
みんな飽きてんだよお話ラップ
0723訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:23.98ID:???
射精コーディネーター兼日本精子オーガズム協会オーガナイザーの俺は月収250万
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:13.07ID:???
スウクンはコンビニのバイトも厳しそうだからな俺が店長なら多分落とす
0732訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:36.93ID:???
ぶっちゃっけムートンもナイカに負ける程度だからなぁ
ワンパで内容ないから96小説も聞けば飽きる
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:21.76ID:???
本当にオワコンなのは新譜が出たことすら知られてないリックジーだけ
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:31.58ID:???
リックジーがモンスター選ばれんかったのが一番わからん
Rとか絶対裂固よりリックジー好きだろ
0745訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:56.45ID:???
年に数回、自然便が溜まってるときにビニールシートを敷いて立ち大便。
肛門周辺にまとわりつくウンコの質感が心地よくてチンコギンギン。
落ちた大量の自然便をずらして顔をうずめて舐めながら臭い直嗅ぎ。
顔と尻ウンコまみれのままギンギンのチンコをシートにこすり付ける。
本番なので妄想の時よりも濃い精液大量に出る。
すげえ気持ちいいから一度やってみなよ。
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:55.80ID:???
>>740
全検索結果を見たし図書館でも調べて論文も漁ったけどわからなかったんだが?
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:02.47ID:???
>>745
カマたくです、めちゃくちゃ分かります!
射精まではいったことないですが頑張ってみます!
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:32.70ID:???
観覧行ってジブさんに言われたこと
チャレンジャーとバトルの結果は言わないでくれ←わかる
ライブ誰来たか言わないでくれ←まぁわかる
誰が見に来てたかも言わないでくれ←ん?これってゲスト審査員のこと?それとついにオファーしたのか?
Twitterで見に行った報告してて好感触ではなかったみたいだが・・・

ジブさんニコニコしながら次も強いチャレンジャー出すぞ〜って言ってたな、たぶん断られるぞ
0757訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:22.63ID:???
>>748
Lick-Gで調べて出てきたもの全部だが?味覚関係のが多かったぞ?
>>754
見てもわからなかったんだが?
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:54.16ID:???
よくラジオで誰々にオファー出そうと思ってますとか言ってるけどそれはどうなの縞馬
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:59.99ID:???
ムートンの俺はバトルmcとは違うぜみたいな態度なんなの?お前立派なバトルmcだろ
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:35.35ID:???
18日はレッコの恐ろしさに触れてミサイル着弾してと恐ろしさ極まる一日になるのかなぁ
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:35.12ID:???
この期に及んで裂固が勝つと信じてるやつ今日本に俺以外いるのかなあ!?
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:13.49ID:???
過去スレを見てみた結果Lick-Gは覚せい剤疑惑でオファーを見送られたそうですね!
ありがとうございました!
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:21.96ID:???
撮影前に出演者とスタッフ集まってリハーサルするに決まってんだろ
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:18.12ID:???
フランケンの3バース目とかリハなしで噛まずに言い切れるわけないもんな
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:45.29ID:???
UZI¥のスタイリストやってる者だけどそういうリハーサルはないよ
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:50.87ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:28:00.62ID:???
ナイカカルマもオワコンだがムートンもすぐバブルはじける 結局踏みながら会話できるやつが最高
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:30.09ID:???
本名をmcネームに使ってるmc
ドラゴンワン→竜一
1horse→一馬
w1ng→翼
REIDAM→田中レイダム
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:12.62ID:???
ムートンやらナイカやら推してる奴は荒らしたいだけだから相手にすんな
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:33:18.73ID:???
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:33:32.97ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:34.16ID:???
マジレスすると呂布カルマのアダ名がオタクインザフッドで「ニッシー」って書かれてたから上の名前は西なんちゃらだよ
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:26.17ID:???
誰かテンションゲンさんの動画持ってる人いないですか???(^_^)
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:39.72ID:???
わからん、マジでムートンがなんでここまで人気なんだ
そもそもいくら聞いても聞き取れないし、文字起こしされたの見ても、ただ単語並べてるだけにしか見えない
たまに普通のことを喉震わせながら声あげてるだけで、何がすごいのかわからない

玄人さん、教えて
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:32.34ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:20.02ID:???
>>840
人には人のhiphopがあるからこーゆーバトルであつくなるんだろ
hiphopってこーゆーもんって決めつけて、向いてる向いてない判断するなや
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:54:58.59ID:???
>>842
お前は全て的外れだからヒップホップちゃんと聴いて意味を理解しよう今のとこインスタントリスナー
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:13.37ID:???
まあムートンはUMBとKOKの二冠取って引退してマジもんのレジェンドMCになるから
良さ分からんとか言ってるやつはバトル見る才能ないよ消えなよ
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:37.05ID:???
T-Pablow 岩瀬達哉
サイプレス上野 上野恭輔
漢 川上国彦
R-指定 野上恭平
CHICO CARLITO 運天雄士
DOTAMA 福島数馬
裂固 塚田泰斗
呂布カルマ しらない
輪入道 世古宗克
FORK 田中貴之
崇勲 長谷川卓
ACE Marcos Vinicius Ramos Filioh
般若 武田嘉穂
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:47.44ID:???
>>835
聞き取れないのはおまえが悪い
スラングぐらい知ってからヒップホップ聞くのは当たり前
リスナーのレベルにあわさそうとすんな
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:01:03.10ID:???
>>853
FORKダサすぎワロッツァwwwwwwwwwwwwww
こんな名前でインガーインガー言ってんのかよw
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:03:07.00ID:???
いとう せいこう 伊藤 正幸
本名で韻踏むとかまさにライム至上主義
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:38.55ID:???
分かってねえな分かってねえな←これも高度なライミングだよな
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:56.37ID:???
チコカリートチャイニーズだったか確かに声質もうるさいフローも中国譲りやわww
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:50.30ID:???
Dragon One 小堺竜一
LEON a.k.a. 獅子 山田レオン
Salvador 猪股遼二
MCニガリ 羽柴教生
焚巻 玉木茂夫
Lick-G 伏見絃
黄猿 平野光家
言xTHEANSWER 橋本悠汰
D.D.S 五十嵐亮介
Q 高橋雅治
SIMON JAP 初田和司
HIDADDY 肥田直幸
DARTHREIDER 和田礼
J平 柴田純平
EINSHTEIN 守部真吾
じょう 松島丈
Ry-lax 山本隆平
晋平太 小林晋平
G-HOPE 羽生田優希
FRANKEN 大矢とおる
BOZ 内田大貴
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:44.63ID:ema5Mp2D
呂布カルマは、ムートンの超格好良い名詞の連打に思いっきり動揺して、
「ザク専用」なんて間違っちゃったんだな。もう負け確信している顔やし。
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:23.06ID:???
だんだん勢い無いしつまらないしカマたくハイシャイあくしろ
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:42.51ID:???
昨日のメンツでも誰も3rdすら行かなかったんだろ?もう誰が来ても般若ステージすら辿り着かないだろ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:12.54ID:???
結局ターン数の問題じゃなくて
新モンスターが強すぎたって話か
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:23.38ID:???
強すぎてもダメだし弱すぎてもダメ
初代モンスターは奇跡のバランスだったキャラも濃かったし
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:41.64ID:???
Rみたいな絶対守護神がいない代わりに
万遍なく安定してそこそこ強い奴が集まったからって
ここまで難易度が上がるとはな
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:47.72ID:???
チャレンジャー勝たせる為に2ターンにしてチャレンジャーも豪華にしたら誰も3rdまで行かないとかw モンスター強すぎて番組が成り立ってねえ。しかもバンバン強いチャレンジャー遅れるほどもう弾も残ってないんだし
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:42.34ID:ema5Mp2D
審査員が、アウェー得点として、あらかじめチャレンジャーに有利に審査したら
いいだけだろ。
前のモンスターの時は、けっこうそうじゃなかった?
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:18.40ID:???
>>917
旧モンスターの頃からだけど
ジブラが「今日のチャレンジャーは強い」って煽るほど
チャレンジャーあっさり瞬殺されるよな
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:06.82ID:???
まぁ昨日呼んだチャレンジャー強いうあついたけど敵わなかった
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:46.00ID:???
今のモンスターに勝てそうな強いチャレンジャー
もう数名しかいないだろw
どうすんの?
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:12.04ID:???
全員タイプも全然違うからな。本当に誰かが突破されても誰かが止めちゃう。チャレンジャーがどんなに強くても。下手したら53が来ても一発で負けるぞ
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:01.78ID:???
客審査なら後攻ガン有利だけど審査員制だから勝負かなりシビアだな
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:24.79ID:???
全員に勝てそうなの

晋平太
R
DOTAMA
53
GADORO
NAIKA
じょう

結構いるな
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:51.58ID:???
カマたくが頑張っていますがここはおカマのハッテン場じゃありません、おカマは消えなさい
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:02.59ID:???
今さらだけど旧モンスターでモンスターやめたくなかった人いなかったのかな?
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:06.99ID:???
Rec4終了
裂肛 2勝4敗
カルマ 5勝1敗
輪入道 5勝1敗
FORK 4勝0敗
崇勲 2勝3敗
ACE 2勝4敗

モンスターの勝率6割
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:26.79ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:41.71ID:???
rec3の時点で誰よりも早く危機感を感じて2ターンに変えたジブさんの眼力よな
初代モンスターの人選も神がかってるしジブさんサイコー
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:02.65ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:07.86ID:???
チャレンジャードタマが全部後攻なら行けると思う。forkにもバンバンdisできそうだし。でも本当それくらいしか思いつかない
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:30.99ID:ema5Mp2D
今の審査員はモンスターに甘いだろ。
今のモンスターが弱いから、って思ってるのかな?
先週の放送は、松島が1Rクリティカルだろ。観客完全無視か。
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:41.37ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:48.33ID:???
全クリしなくていいから誰かFORK倒してくれ
できればクリティカルで
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:08.20ID:???
>>944
好きというか売名、宣伝めっちゃ出来るからね
一応レーベルの社長だしバトル大会の主催だしね
それだけダンジョンは影響力すごい
単純計算だが視聴率1%でも100万人はみる
本当地上波のテレビはすごいんだよ
漢はダンジョンのおかげで昼のワイドショーとかも出られたし
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:14.74ID:???
ていうか絶対放送引き延ばすだろうな。昨日の収録分一瞬で消化できそう
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:45.39ID:???
旧モンスターは現役感ないからまだ勝てる余地あったんじゃね
パブロは甲羅以外まず見ないし、漢は後方に回ってたし
Rは引退直後だったし
現モンスターはフォーク以外よそのバトルでも普通に見るから
そりゃ強いよな
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:16.47ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:46:06.64ID:???
>>953
R指定はrec2で早くも負けたから勝率で言うとカルマ、輪入道、forkのほうが今は上だけどな
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:34.44ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:39.73ID:???
ハハノシキュウ本当に出たなら前のチャレンジャーズカップは何だったんだよ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:51:33.25ID:???
もう今度からチャレンジャーは最初から一票入ってる状態からスタートでいいよ
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:51:44.46ID:???
MCバトルは人気でもヒップホップの音源としては全く流行らないよな
今一番勢いあるのがMCバトル辞めたpunpeeだし
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:52:03.28ID:???
ソースってインタビュー記事読めよw
俺も立ち読みしたんだがD.Oとかガドロが出てるやつな
9sariのHP行けば買えるんじゃないか
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:52:05.55ID:???
パブロ→甲羅上がりのガキ
漢→レジェンドのおっさん
さ上→おもろいおっさん
R→守護神

このバランスな
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:52:17.11ID:???
>>972
般若がラスボス辞めたら般若がどうなるか分からないのか?脳みそはブタか?
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:48.41ID:???
音源で結果出しててそこそこフリスタ出来てあのポジション引き受けるやつが般若くらいしかいないんじゃね
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:26.98ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況