X



ヒプマイの犬に成り下がってる日本のラッパーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:48:26.03ID:yEmNCMK70Pi
きもい声優と二次元ホストキャラにひれ伏して媚び売ってて情けない奴らw
腐まんこ狙いの刀剣乱舞もどきに阿諛追従しててマジダセーわwwwwwwwww
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:56.67ID:8pSqRzJ7d
GADOROがこれにリリック提供した時にR信者が馬鹿にしまくってたのにその後クリーピーで楽曲提供したらあっさり手の平返して絶賛してたのは笑った
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:25.15ID:Yi9aNlzO0
🙌#アベマでヒプマイライブ🙌

3月29日(日)よる7時〜
特別番組が決定📺✨

その名も…
『#ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- 5th LIVE
@AbemaTV《SIX SHOTS UNTIL THE DOME》』

18人の #ヒプマイ メンバーが
✨初の全員集合&生出演✨ライブ🎤
初お披露目の楽曲も😍

全編無料で生中継です🎉
https://abe.ma/3b5SCfl
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:17:04.49ID:TB9pIEo20
次は美少女キャララップゲーだと思うんだよなあ

女はヒプマイあるから良いけど
かわいい女の子キャラ達のラップの方が曲つくってたのしいやろw

D4DJはどーなんだあのゲーム
DJしか参加できなさげw
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2020/03/19(木) 18:13:21.04ID:PnbT2yMgM
まんこラップはごはんと味噌汁でもう腹一杯よ
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:05.20ID:CJBIZAW70
腐まんこオタクに媚び売って擦り寄らなきゃ生きていけないジャップラッパー哀れよのう
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:29.26ID:eI/5nlLK0NIKU
長いものには大人しく巻かれますか?
それじゃ背広着た家畜同然だカスが!
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:42:01.20ID:mK0MNFxP0
>>11
歌えてたけど
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:16.06ID:+zN0gYkr0
ラッパーなんて内輪ノリのイエスマンばっかりだからね、前倣えして便乗するのが習慣なのよ
リスペクトとかドープとかR.I.Pとかテンプレ言ってりゃいいと思ってるアホしかいないし
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:48:29.00ID:CiubXjD50
売れっ子のクリーピーが「またやらしてほしい」と言うレベルでギャラ良いみたいだから
金銭的に不安定そうな中堅ラッパーやトラックメイカーが参加すると正直嬉しい
ヒプマイ嫌いのファンは複雑だろうけど
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:13:37.29ID:HQTDe0bb0
日本のラッパーってほんまダサいわ
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:41:14.46ID:uzSlFzyR0
情けないとしか言いようがない
しかも曲もダサいし
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:39:52.30ID:FbjhVAhx0
全然知らんかったけど声優の世界ってすごかったんだね
カネの動き方やべえなと思ったけど一流の声優プロジェクトだったら普通なんだねこれぐらい
マーケティングは見習っていいと思う
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:33:13.16ID:mN4aEzCb0
???「今日もHIPHOP調だとかHIPHOP風 なぎ倒して 唸らすHIPHOP風」
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:15.56ID:GyWsEwtx0
UZIがヒプマイに歌詞提供したことあったからUZI逮捕の時はざわついたっぽいな
だからその後はクリーピーナッツやDOTAMAみたいなクリーンな人を意識的に選んでそう
漢に頼まなくてよかったな…w
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:06:33.13ID:npcBRTIF0
>>45
情けないって感想がよくわからんな
金も入るし名前も売れるんだからいいじゃん
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:24.37ID:DVG0MMeF0
ただし、はぁ不純な動機ヒップホップ使ってとか言ってたやつは例外だ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:39.06ID:dwu8dNf50
今度アニメ化するそうだがラッパーがラッパー役で声優参加するのはありそう
そういうのってアニメ好きなラッパーは嬉しいだろうな
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:44.30ID:DuGNkSZT0
オタクに頭を下げるラッパー君…
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:13:16.06ID:e5S0pVr/0
笑www
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:41.43ID:gaE7q3Xh0
笑笑w
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:36:43.12ID:gaE7q3Xh0
>>13
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:11.17ID:d73l84ara
ヒプマイの設定では、あのキャラたちはラッパーじゃないんだよね。
そこが違和感ある。二次元の架空のラッパーたちって設定ならまだ理解できるんだけど。
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:24:47.08ID:MqCnyhFM0
武力を捨ててラップでバトるのが前提となった世界って設定じゃなかった?
だから敢えて職業ラッパーって人はいないんじゃないの
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/04(火) 04:16:05.25ID:OdehuoJw0
>>62
そうなの?
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:42:35.98ID:PWkiHg00M
vチューバーみたいにイケメンキャラの皮かぶらせればいいんじゃないかなって最近思う
刀剣らんぶのキャラみたいな奴がシンペイタの声でしゃべるの
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:49:29.74ID:PWkiHg00M
って前に書いた事あったわ ボケてんな俺
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:39.16ID:OQtvx2/Ld0808
スチャダラは意外と来るの遅かったね
この手の企画にはかなり早いうちから呼ばれてそうなのに
リップもそろそろか?
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:17:59.39ID:k9VU48yJM
アニメ声優的な歌い方と声を残しつつラップとか器用なことやるよな
歌うま声優が普通にラップしてるのを聞いてみたいけどオタはそれじゃあ金出さんかねやっぱ
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:10:28.06ID:sby/KdvW0
元々のラップ界隈どうしてんの…とか余計な心配してたけど
普通に市場まるごと食われてもおかしくないなw
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:05.21ID:ojVckQAQ0
配信ライブで聞いたことある言い回しがたくさん出てくると思ったら楽曲提供した人らだった
微妙な気持ちになった
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 02:37:59.79ID:Gkv8HEut0
Dragon Ashが来ると聞いて本スレ見に行ったら
未だに違法動画の話題とかしてて引いた
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:24:34.97ID:hN8oMQTz0
めっちゃ感想もらったり考察してもらえて喜んでるじゃん提供者
よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況