X



スチャダラパー pt.33
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:20.68ID:aJy+eFaA0
ANIの顔が放送禁止レベルでキモすぎる
嫌な顔のジジイだよなコイツ
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:34.62ID:aJy+eFaA0
近所に住んでる偏屈ジジイ見たいな顔してる
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:47.21ID:6oezNLSV0
通りすがりの他人に奇声あげたり、だる絡みしてそうな、地域に一人はいるうさわいジジイって事な。
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:41.92ID:6oezNLSV0
こんなキモい顔でよく顔が夢の島とか言えたよな
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:32.20ID:43kHbfqJr
女を見たら興奮して襲いかかりそうな腕力が強い知的障害者顔>>ANI
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:18.89ID:EwwswOYk0
伸びねえな
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:30.26ID:QPjcRCNXp
大阪でイベントやるんでしょ? ファンは書き込みしてくれ〜
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:10.87ID:q9o0bPc/0
新曲出たやんけ!他人のだけどなかなかええやん。
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:23.24ID:X7ByCNvI0
びっくりしたわwプシンとスチャダラの夏ソングとかコロナ我慢したご褒美
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:39.78ID:VsLRCgtt0
知的障害者顔と歯抜けは安倍が死んで喜んでるだろう
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:56.18ID:nIiLyWOx0NIKU
例の与党がまた圧勝
じわじわ広がるあのカルト
Ugly Duckling - Let It Out (sdp remix)

ここで指すあのカルトって、今考えたら壺の方なのかもな
その直後の歌詞で〇〇の絶えないあの銃口ってなんで言ってるんだろ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:53.01ID:8Sd3zF490
知的障害者顔とキモヲタセックス山口のラジオ糞つまらん。
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:35.91ID:8Sd3zF490
ブサイクでキモいからって鼻隠したポーズするなセックス山口
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:59.65ID:/n2ubfUS0
あーバカに見つかるってこの事か...せっくんガンバ!応援してるぜ!
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:56.38ID:hGPY3Bn00
きしょ!
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:25.31ID:rHPLZPyd0
お前ら意識しすぎなんだよ、何がきしょだよw 黙ってラジオ聴いてろよ。TREAMて、詳しすぎん?
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:29.33ID:qR3lnVq50
スチャダラANI a.k.a.知的障害の性犯罪者顔(顔面夢の島)

小学生とか襲ってそうな顔
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:35.13ID:qR3lnVq50
ウシジマくんの作者の漫画の話が通じない基地外みたいな顔だよなANIって
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:38.47ID:kHDldiN90
クリーピーナッツが炎上してるけど、顔が夢の様とかスーフリネタにしてたこいつらはそういう時代だったって事で見過ごされていい身分だな。

歯抜けと性犯罪者の障がい者顔も過去の歌詞についてステートメント出せよカス
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:43.14ID:6pA8LW2Z0
>90 スチャダラに親でも殺されたのか? その書き込み侮辱罪適用されるぞ。
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:58.28ID:oOLbHQMcp
>90 スチャダラに親でも殺されたのか? その書き込み侮辱罪適用されるぞ。
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:28:31.26ID:JQ1Th9nf0
>>90
「後者」のPVで千葉県で起きた女子中学生誘拐事件の犯人の似顔絵が写ってた。
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:29:22.66ID:sV9dKtJr0
流派Rでリップスライムが影響を受けたアーティストとして挙げていたね
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:57.57ID:pcrHbXKe0NIKU
代表作はなんだ?
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:49.56ID:0NUX0SPY0
HIP HOPもスチャダラもあんまり詳しくないのですが

ライツカメラアクションは個人的に大好きなのですが
この曲はファン人気ありますか?
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:36.49ID:0MHxyqj+0
スチャダラパーで好きなアルバムを三作品あげると?
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:34.43ID:3rkY9v020
ANIは韓国ノワール映画に出てくる知的障害者のパワー系性犯罪者みたいな顔 ねずみ色のスウェットズボン履いて小学生の女の子に付きまとうレイプ犯役とか適役だと思う。
滑舌が悪いのも高得点
常にニヤニヤしてる顔もさらに高得点

映画業界の人誰かキャスティングしてあげて
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:12.95ID:98OYIRDY0
そういやネットが有ったらパンクの連中とZEEBRAみたいに
揉めてたのかな初期の曲でディスってるよね
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:06:16.77ID:Vu7HMpOsd
ギャップコラボ即完て
転売目的以外でどこにそんなに
ファンがいたんだ…
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:24.41ID:c7saZZSP0
>>100
最高傑作だろマジで
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:17.75ID:iZEp+oNl0
>>98

FUN-KEY LP
偶然のアルバム
5wheel to the coach
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:45:04.40ID:roFNKcml0
Wild
5th
偶然
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:20.85ID:jME/OxQY0
>>107
マジなヒップホップ好きには評価高いぞ
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:52.51ID:Unx0bj8lM
YouTube全然更新しないな…
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:30.89ID:ajcHwVpx0
ANI’あの顔,でピンタレストでAI美女とか保存してるのキモい
‘あの顔で,
夢の島みたいなあの顔で
キのモのイ
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:56:25.68ID:d2MuO/UN0
10月、ジャニー喜多川による性的加害問題とそれに伴うジャニーズ事務所の
社名変更を受け、グループ名である関ジャニ∞の“改名”が検討されている。
関ジャニ∞は5人そろった動画でコメントを発表。グループ名についてメン
バーで協議をしたといい、横山裕さん(42)は「色々候補はあるんですが、
果たしてこのまま発表していいのか。ファンのみなさんと歩んできた我々。
だから我々だけでは決められない、みなさんに相談したい」と明かしました。

https://imgur.io/a/ulZGfUP
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:13:07.03ID:wwdgwRwv0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:19:49.37ID:ML0Mg27V0
この前仕事でボッさんと話したけど普通に面白いいい人だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況