X



舐達磨 part.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:16:57.97ID:bgzCHqpw0
848 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2019/07/29(月) 22:36:45.00 ID:gj54Ks/x0NIKU
バダサイに喧嘩売ったら逆に友達になってくれそうだけどな
お前威勢いいな、今度熊谷遊び来いよ?うまいカレー屋連れてってやるよ
みたいな

526 訴える名無しさん。 sage 2019/09/19(木) 19:47:40.39 ID:hQFu3T4UM
カレーオフした後、どこにしけこむか皆で考えながら会計しようとしたら店主があちらの方がもうお支払いしましてって窓に手を向けた先に車に乗ったバダサイがこっちに半笑いで中指立ててそうだよな

前スレ
舐達麻 part.28
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hiphop/1588746739
0953P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/07/31(金) 00:39:46.07ID:h5HlwwlH0
>>952
切ない歌詞に合ってるよね
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 00:50:06.41ID:oxs4MsB+H
バカにはできないツイッターの氷
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:51:58.85ID:XF0rZhRR0
ほとんどアホが聴いてる多分
見た目含めた雰囲気だけ聴いてやべえやべえ言ってるだろ
YouTubeのコメントも漠然とした感じか気持ちわりいのばっか
ちゃんと聴いてりゃ正直中味がないって意見があるのはわかるわ
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 03:08:50.96ID:YIQSEZdta
>>844
こいつらより川崎バロホの方が臭さとダサさの方がいいよ
ポジティブに言い換えるとバロホはいなたさがいい
トラックもフローも川崎バロホの方がUS現行に近いしな
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 03:12:06.30ID:YIQSEZdta
古臭い焼き直しヌジャベスミチタnomakみたいなトラックにイリーガル()なリリック
BADHOPの方が最新系だろカスども
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 05:04:05.59ID:/3ApDc4f0
おいおいおい(笑)
コジキとウンコのチンカス風情(笑)が喧嘩か(笑)

>>958
チンカスウンコバカのそういうのは
俺が書き込みする前にやれこのウンコバカが(笑)
ツラを蹴り飛ばすぞ(笑)
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 05:41:52.43ID:dYakLqDp0
>>935
これfloatin'の最初でも言ってて好きだったけど反応してる人あんまりいなかったから
ちゃんとリリックになってうれしい
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:44.02ID:/3ApDc4f0
>>964
それが?(笑)
昔のツレの死を何曲も何曲もこすり倒してるの
元ポン中の懲役太郎(笑)だけやぞ(笑)

死んだ、死んだ、死んだ(笑)
聞いてるウンコ、チンカス、ゴミ(笑)には一切関係ない(笑)
それを何百回も聞かせる元ポン中(笑)のセンス(笑)
ただの無灯火(笑)で、ポリに追い回されて自爆(笑)しただけじゃねえか(笑)
盛りすぎ(笑)やっぱり瓜田(笑)とかリツキー(笑)系のホラ吹きこそが
バズリの方程式(笑)
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:47:04.77ID:HPIMRblQr
B←現地でも流行ってる昔からあるヒップホップよりのChillout Techno

N←現地のアンダーグラウンドヒップホップに近付いてきてる
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:16:02.00ID:fDSU282q0
チルアウトテクノか
オーブとかAFXのアンビエント路線で止まってるわ
以降なんかあったっけ?ボーズオブカナダ?
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:24:33.13ID:HCSOY8Sca
>>969
ヒップホップ板っぽいアーティストだと、ブルーハーブのオノちゃんソロSLOW DAY OVER HEREってアルバムはめっちゃチルだよ
あの人はチル寄りのエレクトロニカ好きだからね
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 11:16:06.12ID:HCSOY8Sca
新曲トラックの上物はde de mouse、Deep forestにも通じるエモい響きだな。カニエ以降メジャーになったボーカル早回しの1つの到達点みたいなトラック。グリーンアサシンダラーってすごいんだね

舐達麻好きなキッズよりもメンヘラギャルが泣きそうなトラックとリリック。いい音楽は心の洗濯になる

舐達麻に憧れるキッズが簡単に作れない濃度
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 11:28:41.52ID:gsxd1K8ya
メンヘラギャルはメンヘラギャルでもtaceとかのファンに比べるとまだ話わかる方だと思うよ
taceファンと以下同然ももちろんいるけど
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 11:55:18.90ID:NNTvRPAK0
taceなんかと比較にならんだろ
舐ギャルと片落ちのクラウン乗って
海辺もドライヴしてる気分になる
そんなノスタルジックな感じじゃね?
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:15:00.82ID:cd0dSqf80
>>975
わかるわー
でもどっちかっていうと最近の天気みたいな曇り空でドライブじゃね?
ちるりながらよ
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:21:21.21ID:SbF0OINEd
マッチョもアナーキーもいい曲は数曲なのに、舐めだるま名曲連発してるな!こんな外しないラッパー今までいない
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:19.22ID:gsxd1K8ya
>>975
比較にはならないけど少なからず顔だけでファンになってるペラペラはいる
逆に舐めギャルは音好き多い
見た目ギャルなのに話すと音好きとか最高だし話も多少中身があっておもろいよ

やばくね?やばーい!えっ!ヤバイやばいヤバい!!!!!!え、まじでどーしよー泣 やばーい
EDMのイベントとかチャライベはこればっかし
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:34:16.21ID:LqYvJc7+d
エイフェックスツインとか前スレでカーカスの名前が出るのはびっくり
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:34:21.43ID:gsxd1K8ya
前にかわいいけどヤバい連発するギャルとライブ見たけどすげーよ
マジやばいしか言わないし
あんまりにもうるさいからちょっとガチめに なにがやばいん?なにがやばいか具体的に言ってみ?って言ったら、
ヤバイのはヤバいッショ!!笑 だってヤバくね?笑笑
って具体的なヤバくね?を聞いたところでそれ以上聞くのはやめた
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:52:32.15ID:mkAhiLOv0
ここは気持ち悪いやつばっかだな
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 13:45:13.34ID:p/ZFlJsW0
104がアサシンダラーってやばいな
ボーイケンとは同意見レベルのパンチライン
久々に脱帽ですわ
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:42:01.60ID:WlpeN/Gl0
>>981
そういうさ、自分が気持ち悪いと感じたんだろ?そういうレスをさ、隠さずさ、
ポエムもカレーだけじゃなくなったみたいだけどさ、俺はでもね、
そういう気持ち悪がってる奴が本当にいんのにさ、けども俺のポエムは出ちゃうよ
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 17:17:55.17ID:NNTvRPAK0
自分の書きたいこと書いて何か悪い?
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 17:46:51.07ID:sUbH4sH70
>>964 やっぱりあれトシがアサシンダラー言ったのね!
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:16.13ID:mkAhiLOv0
悪くはねーよ
ただただ気持ちわりんだよw
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:35:05.92ID:E2o5EbLLd
Dバブルスはぼる塾の酒寄さんポジション
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:06:36.53ID:GXorjBJ80
>>994
Mステ出る日も近いな
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:13:13.54ID:E2o5EbLLd
クリーピーの菅田将暉コラボ曲より再生数伸びてるからな
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:17:39.25ID:XXhU5rcz0
メガネかけてる人めっちゃ華奢すぎない?笑
0999P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:24.06ID:h5HlwwlH0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 12時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況