X



【年商5億】TOMORO part3【ヒルズ族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:34:39.35ID:grvgHc6TM
【TOMORO PROFILE】
六本木を代表する若手実業家で、投資家で、六本木ヒルズ族で、音楽家(ラッパー/プロデューサー)。
若干25歳にして年商5億円、日本人ラッパーでは年商ランキング1位なのではないか・・・と、
関係者の間で話題になるほどのカリスマラッパーである。
2006年より活動を開始させ、全国44都道府県、海外7カ国を渡る。帰国後、起業し、飲食店、芸能関係、興行、ファッションブランドのプロデューサー、映像作家として活動の幅を広げ、
音楽家としても赤坂BLITZ、横浜BLITZ、お台場ZEPPを拠点にライブ活動を行っている。
自身が投資しプロデュースしているライブイベント『元気玉-GENKIDAMA-』、『赤坂音楽祭』では河村隆一(LUNA SEA)、 ISSA、
SoulJa、桜塚やっくん率いる美女♂men Vlossom、城咲仁率いる真剣組、CLUB PRINCE、YU-A、ハマック柳田等々有名アーティス ト、
有名芸能人が多数参加し毎回1000人前後を集客している。
2012年7月31日にはTBSテレビの番組『ナニキル?天気予報』の番組生中継が会場に入り実際にステージから演奏しながら天気予報をするという前代未聞の企画を成功させ高視聴率を獲得した。
同イベントには藤井リナが遊びに来ていて、藤井リナ自身のブログで
「TOMOROさんが 明日、LOVEドッきゅん♥2♥でメジャーデビューするんだって。すっごく盛り上がっておもしろかったから、みんなチェックしてみて♥」
とのTOMOROのライブを賞賛する記事がアップされた。
更に、テレビ番組『マネーの虎』で一世を風靡したラーメン屋『なんでんかんでん』の川原社長がTOMOROになんでんかんでんフランチャイズ店の出店 に関わる出資を相談をしていて、
川原社長はニコニコ動画の「踊ってみた」にTOMOROの曲でダンス『ラーメンの舞』を披露し、再生回数を伸ばし、TOMOROに投資を御願いすると公言。

通称”ハイパーナイトプロデューサー”。自社事務所は六本木ヒルズ。
※前スレ
【年商5億】六本木の帝王MCTOMORO【ヒルズ族】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1365987736/
【年商5億】TOMORO part2【ヒルズ族】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1432912784/
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:56.64ID:U/l2kuse0
ちゃっぴー
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:09:11.98ID:VQb8Nzeg0
この人と葉山潤奈ってどういう関係?
葉山とフィメールラッパーフジコの関係解消とか、その他トラブルの多さとか何者なの?
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:24:11.02ID:07v7IOOEa
>>5そこ二人は電波ちゃんだから
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:30:15.51ID:cRQ5+fJ1d
>>4
シーダもマリアもこんなワックと付き合うなんて...金の力かな?
そもそもなんでトモローは金持ってるのよ?
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:26:09.57ID:IHTUEH41d
TOMOROのONE CHANCEと言うクラシックがニコニコ動画で聴けます。
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:08.08ID:1heStTLyd
>>11
クラシックと言ったらこの曲だろ
この頃は真剣に音楽やってたのに何で変わってしまったのか、

https://youtu.be/DByFNyXRYIE
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:10.89ID:GI4jDIr80NIKU
ズィーリを軽くあしらってるしバックにマジでヤバい人らついてんの?
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:40:06.57ID:bXPj5C8Q0NIKU
>>9
ニート東京の関係かな?
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:35:18.60ID:olGCPJfxd
ちゃっぴー
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/07(日) 05:50:18.14ID:n3SRikTa0
>>17

明日発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:これって適任?(抜粋)
▼発覚スクープ:アッキーのお友達「ラッパー兼実業家・TOMORO」がコロナ給付金詐欺で逮捕されていた!
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:59:14.99ID:r9rxbAG1p
逮捕おめでとう!!
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:30.93ID:h5BSRPSO0
安倍昭恵氏の友人で加藤紗里の元彼ラッパー 給付金詐欺で逮捕|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20210208_1633817.html?DETAIL

持続化給付金詐欺での逮捕者が全国で相次ぐなか、ある人物の逮捕に注目が集まっている。

「1月下旬、ラッパーで実業家のTOMORO氏が持続化給付金詐欺の疑いで逮捕され、現在も身柄が拘束されています(2月4日時点)。

新型コロナの影響で売り上げが減少した個人事業主を装い、国の持続化給付金を騙し取った疑いです。実行犯は未成年の男性で別に逮捕されており、TOMORO氏は指南役だったとみて警察は詳細を調べています」(全国紙社会部記者)

なぜTOMORO氏の逮捕が注目を集めているのか。彼は前ファーストレディー、安倍昭恵夫人の“お友達”なのである。TOMORO氏の知人が話す。

「TOMOROは制作会社などのほか、飲食店の経営も手掛けてきた。昭恵さんとは6年ほど前にTOMOROの友人が主催したパーティーで知り合ったそうです。昭恵夫人も居酒屋を経営しており、お互い神社やパワースポットが好きな点でも共鳴したようです。コロナ前は月1〜2回のペースでお茶していたと話していました」

昨年2月には、昭恵夫人が官邸で開いた自身主催のランチ会にTOMORO氏を招いた様子が、『FLASH』で「安倍昭恵夫人『いわくつき』ラッパーと官邸ランチ」と報じられたこともある。ちなみに「いわくつき」とは、お騒がせタレント・加藤紗里の元カレだったことを指す。

「記事が出た後、TOMOROは『昭恵さんから〈面倒に巻き込んでごめんなさい〉とLINEがきた』と自慢していました。彼は昭恵さんとの交友を、自分を大きく見せるのに利用していたのではないか」(同前)

警視庁広報課はTOMORO氏の逮捕について「個別の案件についてはお答えできません」と回答。昭恵夫人に聞いたが、期限までに回答は得られなかった。

持続化給付金が夫である安倍首相の肝煎りだったことをお忘れだろうか。

※週刊ポスト2021年2月19日号
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:32:52.07ID:ykYBirXM0
詐欺師 向井朋郎 虚言で子分企業搾取
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1612836907/

子分の会社使って助成金やら補助金やら搾取して
独り占めしてパクられてたそうです。
フロント企業をあたかも傘下として経常してたそうです。
子分からパクられるとか恥ずかしい親分ですなw

因みに高校生詐欺師の戸田英志くん
少年院で年越してましたねw

もう色んなマスコミにもバレてますが
未成年やら小さい案件でどこも扱わないのでしょうねw
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:11:41.86ID:YsXhQfB9d
ちゃっぴー
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:21:06.28ID:D2hadVOId
ちゃっぴー
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:55:01.02ID:pnTMn3ePd
CB太郎こと○○○○ことn nことN Nは、面白いな
いい声してるな〜〜
5ちゃんで暗躍している荒らし陰キャなので、ようつべ動画コメ欄やチャットで見かけたら遊んであげて
見かけたらスレまで報告を
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:38:01.79ID:dYdTH0Agd
ちゃっぴー
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:52:35.71ID:Jd08SLb00
WORLD MONEYのコメント欄ひでぇな
業者丸出しの不自然な外人コメントばっか

ビルボ1位やら100万再生やら
業者に金出しただけの作り物だと確信したわ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:50.17ID:38M/ESIwd
>>28
金金金いぇーい
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:37.81ID:s/u0a2+Jx
スモーキーさんがラップ始めたから一緒にやれば良いじゃん
ラップのスキル的に相性良さそう
是非!
トモローさんとスモーキーさん組んだら最強っしょ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:36:57.82ID:s6Fs2X0tp
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 Sound Lab Mole 中国共産党  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
⚠ ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdkddl
「 木村正敏  集団ストーカー  」で検索
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:20:09.03ID:LbiNBbroM
ちゃっぴー
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:37:01.79ID:tnclTHvd0
ちゃっぴー
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:01.37ID:GK1l8ixrd
ぶぁいっ ぶぁいっ ぶぁいっ ぶぁいっ

うぅ〜らららららららぁ〜っ

よーよー ぎゃんすたまざふぁっき꧁𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤ プラネッツ!よーこれが本当の耳かっぽじって聴いとけ

何そんなんでアンダーグラウンド名乗ってんだよ

これが俺らのスタイルだよ
文句あんならかかって来いよ!

どんすたー止まない𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:18.40ID:vtleksxJd
ちゃっぴー
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:53:17.39ID:GK1l8ixrd
ぶぁいっ ぶぁいっ ぶぁいっ ぶぁいっ

うぅ〜らららららららぁ〜っ

よーよー ぎゃんすたまざふぁっき꧁𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤ プラネッツ!よーこれが本当のHIPHOPだ耳かっぽじって聴いとけ

何そんなんでアンダーグラウンド名乗ってんだよ

これが俺らのスタイルだよ
文句あんならかかって来いよ!

どんすたー止まない𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤
どんすたーえびばでぃ𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤

ばっばーばっばっばっばばん
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:10.65ID:fU7qGHGId
ちゃっぴー
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/16(日) 03:10:34.68ID:LW0GIfhkd
ぶぁいっ ぶぁいっ ぶぁいっ ぶぁいっ

うぅ〜らららららららぁ〜っ

よーよー ぎゃんすたまざふぁっき꧁𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤ プラネッツ!よーこれが本当のHIPHOPだ耳かっぽじって聴いとけ

何そんなんでアンダーグラウンド名乗ってんだよ

これが俺らのスタイルだよ
文句あんならかかって来いよ!

どんすたー止まない𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤
どんすたーえびばでぃ𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤

𒀱⃢⃠⃤⃟ ⃢⃠⃤じぇねれいぎゃんすた

ばっばーばっばっばっばばん
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:48.65ID:Emm4Qafsd
ちゃっぴー
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:39:58.05ID:cutRYCPgd
ちゃっぴー
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:04:49.68ID:uVv3zySVM
ちゃっぴー
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:39.50ID:INmTMaoid
ちゃっぴー
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:02.03ID:vscQZ0fMx
寿司たべたいかもナウ
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:04:29.76ID:cDw9k33Fd
ちゃっぴー
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:02:51.67ID:eLKlarQod
ちゃっぴー
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:27:18.69ID:vxFQp0Pbd
ちゃっぴー
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 11:14:30.57ID:XutUJE1c0
ちゃっぴー
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:43.40ID:h2ZddxaJ0
https://youtu.be/jTfIyu5P0Yg

ガキ臭えな
歳下いじって無理くり飲まして1人だけ馬鹿笑いとか高校生じゃねえんだからやめとけよ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:44:32.08ID:BZbrtT/Q0FOX
ちゃっぴー
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/23(月) 03:15:58.28ID:dOCe55PXd
ちゃっぴー
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:00:39.13ID:Jm+Vkn5t0
ちゃっぴー
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:04:08.93ID:CuIA20Ml0
山田マン
King104
エフワン

2022年、4月6日(水)-8日(金) 東京ビッグサイト

「𝙁𝙖𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙏𝙤𝙠𝙮𝙤」参加予定

2022年、4月6日(水)-8日(金) 東京ビッグサイト(東京国際展示場)
𝙏𝙤𝙠𝙮𝙤 𝙄𝙣𝙩𝙚𝙧𝙣𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡 𝙀𝙭𝙝𝙞𝙗𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣 𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙧
𝙂𝙞𝙣𝙯𝙖 𝙩𝙧𝙪𝙘𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙥「𝙁𝙖𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙏𝙤𝙠𝙮𝙤」に出展する。
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:54:52.74ID:udxZZQnGd
ちゃっぴー
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:56:23.14ID:mzpa0MVGd
ちゃっぴー
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:36:49.01ID:lAYa6x29d
ちゃっぴー
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:25:34.85ID:eUD2AKEPa
こいつ今何してんの?
給付金詐欺で捕まったとこまでは知ってる
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:53:00.73ID:rpyTJOkWp
業者に金積んで無理やり自分の曲のYouTubeの再生回数を伸ばしたり必死に活動してるぞ
その曲だけ急激に100万回再生超えたけどコメント欄がほぼ2年前に登録された外国人の捨て垢だらけで工作してることがバレたけどそれすら話題にならない体たらく
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:03.87ID:YPL4UNe/0
ちゃっぴー
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:40:46.00ID:m89EEoW8a
>>60
詳しくありがと
この人のチャンネルの動画見てみたけど見てるこっちが恥ずかしくなってきて見るのキツくなった途中でやめた
こんな絵に描いたような人いるんだな
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:32:26.49ID:OBvIvJPYd
ちゃっぴー
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/27(月) 04:11:05.96ID:sbrV9T0E0
ちゃっぴー
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:35:13.37ID:gI1stIDSd
ちゃっぴー
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:23:39.67ID:pRDEmKtKd
ちゃっぴー
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/10(日) 02:40:58.61ID:Ljbzutar0
大金持ちなのに何故給付金詐欺を?
はめられたの?
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:32:12.62ID:sJuJXRUS01010
ちゃっぴー
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:01.96ID:XZB3/EHWd
ちゃっぴー
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:10:59.85ID:q+ZDKvcza
絵に描いたような人
まさにその通り
今時まじでレアだよ、こんな人
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:45:31.99ID:vuDfg3km0
ちゃっぴー
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:55:21.30ID:YPzNlLDm0
ツイッターにある
凸られて脱糞はマジ?
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/25(月) 02:07:11.25ID:JWDxzRhRd
ちゃっぴー
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:11:15.43ID:cAYgZUqTr
>>68
world money 給付金ですか?ってコレコレが聞いたのは吹いた
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/30(土) 20:07:27.19ID:Pcubu6Mbd
ちゃっぴー
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:08.92ID:LoB3HqdEd
ちゃっぴー
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:15:07.12ID:pCMNy85adHAPPY
ちゃっぴー
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:07:25.33ID:Sog3bhgKd
ちゃっぴー
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:43.13ID:hJxPPkbPd
ちゃっぴー
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/31(金) 01:37:46.22ID:IWNhWm2yd
ちゃっぴー
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:37.91ID:wpXHpAyK0
ちゃっぴー
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/14(金) 06:41:58.27ID:UGILKggC0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:57.81ID:RYBM+Jnad
ちゃっぴー
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:59.29ID:5rRy75d1d
ちゃっぴー
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/16(水) 05:48:16.32ID:l6EdiRk0d
ちゃっぴー
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:24.53ID:Oi9+zNMTd
ちゃっぴー
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:22.60ID:W5B1qN89d
ちゃっぴー
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:59.94ID:AqsInNvj0
ちあ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:04:19.90ID:C2pInr+vM
ユーチューブ復活しとるwww
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:39.95ID:updvtYu0d
ちゃっぴー
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:55.00ID:Ff01IebY0
あげ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/01(金) 05:21:33.88ID:KDn+5X7idUSO
ちゃっぴー
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:38.70ID:XrposWeEd
ちゃっぴー
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:33.62ID:r/iY2GQzd
ちゃっぴー
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:03.13ID:ZTi/Ogs6d
ちゃっぴー
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:04.71ID:uJDU5PQjd
ちゃっぴー
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:29.24ID:8GLvRqS1d
ちゃっぴー
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:12.39ID:xO+XSMjCd
ちゃっぴー
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:47.79ID:MA03YkAWd
ちゃっぴー
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:16.65ID:Gt7z45zL0NIKU
青汁王子が現金見せびらかすヤツは嘘つきとTOMOROのことだなwww
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:43.63ID:jvHXJlMGdNIKU
ちゃっぴー
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:14.41ID:RX2q27U3d
ちゃっぴー
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:59.09ID:GwT5bcCCd
ちゃっぴー
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:47.47ID:FANfyHMsd
ちゃっぴー
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:52.71ID:TWrfKaSYd
ちゃっぴー
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:06.97ID:xUbNIuuaM0707
ちゃっぴー
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:58.21ID:8qUxYrZQM
ちゃっぴー
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:02.88ID:MwAF2wPa0
ちゃっぴー
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:30:37.96ID:jrfL5lXNM
ちゃっぴー
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:57:24.40ID:cUx/H1+Rd
ちゃっぴー
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:33.90ID:34Y/ppLEd
ちゃっぴー
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:23:06.24ID:cu9SsAsGd
ちゃっぴー
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:14.76ID:O8vVfb1R0
ともろーショーンキングストンべいべー
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:52.42ID:s8v7NziWd
ちゃっぴー
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:26.91ID:+ajaMnei0
ちゃっぴー
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:02:22.60ID:fr+zXh160
青汁王子にボロクソに言われてやんの
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:35.50ID:71+VC4uD0
煽り合ってて仲違いしただけなんだろーなーって思う
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:25.83ID:uMfSqxKa0
松浦も文句言ってた
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:58.78ID:4p2rhwt40NIKU
横浜高校
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:30.91ID:9HreQu7pM
ちゃっぴー
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:20:29.82ID:Pn2MjNZWd
ちゃっぴー
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:14.42ID:2G/Sfb2+d
ちゃっぴー
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:19.59ID:jdeLjOoza
新曲かっこいい
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:11.39ID:teqheVDy0
ちゃっぴー
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:42:53.88ID:LcH9tuDRa
何者?
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:06.66ID:3OUebyg8a
ホンモノ
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:15.98ID:XpY3+lAXd
ちゃっぴー
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:43.60ID:v/i8VxP6d
ちゃっぴー
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:38.10ID:Kq/egYHXM
ちゃっぴー
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:42.12ID:H5F12DAN0
ちゃっぴー
0136トモローバカ
垢版 |
2022/10/25(火) 03:29:40.45ID:B25L6d23p
こいつはただの詐欺師。
本物のボンクラ。
六本木にいる人ならみんなバカにしてる対象で、本当に金もないし事業は全部失敗。

絶対に自分でお金出さないし、意味不明な後輩連れて来て名義はらせて自分は逃げる臆病者。

早く捕まれよ。
本当に六本木のクズ。

女の子にもバカにされてて、こいつと付き合ったらもう後ないからみんなから避けられてる。キモいから。
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/25(火) 05:36:23.93ID:9Kf+rQ86d
ちゃっぴー
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:50:03.27ID:8MpgHziq0
ちゃっぴー
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:30.12ID:dIkSkpgx0
ちゃっぴー
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:20.03ID:XjUfR/q/d
ちゃっぴー
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:28:47.94ID:8PnRmBqX0
ちゃっぴー
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:43.77ID:7Dd26JQYd
ちゃっぴー
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:23.64ID:F4rajC4GdXMAS
ちゃっぴー
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:25.49ID:/3Pk8pxGd
ちゃっぴー
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:36.66ID:6DHQCEU+0
ちゃっぴー
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2023/01/17(火) 04:45:17.53ID:9HrNq8w2d
ちゃっぴー
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2023/01/19(木) 03:27:49.44ID:LAOnQ6eTd
ちゃっぴー
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2023/01/25(水) 04:22:35.51ID:QyqTaGJcd
ちゃっぴー
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:53.55ID:Q3kuW9+id
ちゃっぴー
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:11.44ID:p5kQLkSFd
ちゃっぴー
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:51:19.39ID:o8J419/x0
ちゃっぴー
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:52:19.70ID:o8J419/x0
ちゃっぴー
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/01(土) 05:09:19.76ID:XjLcMv0pdUSO
ちゃっぴー
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:11:57.99ID:wwdgwRwv0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況