X



ZEEBRA「反体制?だっせーww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:55:29.47ID:/VKq9j6I0
@zeebrathedaddy
反固定観念というのが最もしっくりくる。反体制というと常に体制にアンチで居る存在って印象で、体制がひっくり返ったらどうすんの?っていうか、
反抗する事がカッコいいと思ってる感が拭えないというか。ファックだぜって言ってる俺カッコいいみたいな。中坊の頃からそういう奴だっせーって思ってた。
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:59:13.04ID:6ft89U+HM
一行レスのルーザーがどんなバカでどんなイキり方しててもかまわねえけど
30なって自殺すんなクソガキってことだよ
言わせんな
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:19:26.22ID:6ft89U+HM
>>50
飲み屋のヤリマンが産んだガキでも
もうちょい受け答えまともだぞ?
差別してやっからtwitterで被害者ぶれよ負け犬ラッパーが
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:49:50.28ID:woqT2/Tma
末尾Mだらけでどっちが俺に噛みついた狂犬かわからんな
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:21:11.57ID:woqT2/Tma
えぇ、最近はこんなに末尾Mいるんだな
hiphopのイベントしか行かないけどみんなiPhoneだぞ
おまえら普段どこにいるんだ?
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:23:18.12ID:woqT2/Tma
あ、格安SIMでもiPhone使えるのかごめんね
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:17:40.52ID:djkYZVtNM
uqだけど末尾aって何?
携帯の月額に高い料金払うやつって情弱だよね
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:21:51.57ID:woqT2/Tma
でも末尾M家族いないじゃん
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:25:05.39ID:djkYZVtNM
>>57
いるけど
末尾aって月額いくら?
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:40:21.20ID:woqT2/Tma
>>58
2980だったかな、あんまり気にして見てないからすまそ
家族でuqって家族割的なのあるん?
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:31.32ID:0Q5IIViO0
え?俺?
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:37:47.78ID:nwzXztXqd
すまそとか絶対おっさんじゃん
hiphopのイベントしか行かないおっさんw
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:58:36.38ID:Cyp1Peqsa
ZEEBRAの長年の盟友、RIZEのJesse(チャーの息子)が綴ったアンチジブラのヘッズに対する魂のリリック


Yo! 一発騒ごーぜ! East meets west
いかれた兄弟、くさった業界荒そーぜ、
バラそーぜ、一から作り上げ変えよーぜ
yeah! 何が何でも離さねー
叫ぶ手段のマイクは渡さねー!
サル真似 Wannabe お前恥だぜ!
ZEEBRAに言わせりゃマジダセー!
俺らマジだぜー Every day all day
生きる手段探すため Fight our way!!
耐えられねー奴にゃ興味ねー、
甘い言葉やオファにゃ動じねー!
イバラの道 進んだ同志で
軽く危ねー橋渡ってたぜ!
カミナリ タツマキ タッグ組んだぜ!
Free fall 度肝を抜く番だぜ!!!!
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:37:43.90ID:IVvrnqfGp
>>1
頭悪い奴は解釈の幅が狭い
どっちにしたってただのスタイルウォーズ
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:47:32.37ID:QHxKIWQ10
>>66
最悪だな
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 11:45:14.95ID:8B6ih4Ui0
>>66
イキった中学生の作文じゃん
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:29.19ID:IYRN8Mg7d
反体制って日本の左翼のことだと思うけど、もう韓国中国右翼団体ってほとんどバレてるからな
アメリカのBLMも親玉は共産主義で中国マンセーだったという
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:25.39ID:dyqQcQfI0
全ては仕組まれている
気づかない方が馬鹿なんだなと思う
一生奴隷やってりゃいい
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:53:53.47ID:99z7Bh6K0
>>74
イモ側の意見ありがとな
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:44:24.11ID:Wbr+AvifM
>>66
ダサい(確信
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:23:02.10ID:5KuKmUjna
これここにさらす強心臓だけは認めるわw
0086sage
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:39.87ID:4v1ynIWY0
ジブラ子分のセロリは共産党支持者のようで馬鹿なのは分かったけど、
ジブラは違うよな。
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:18:30.88ID:6Mho/wK2a
>>86
Zeebraは思想とか高尚なもんじゃなく金の奴隷だな
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/05(木) 06:50:14.23ID:oAPkITez0
さすシマ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:30.84ID:YCjmETxya
不貞ちんぽの能書きとかうんこ以下だろ
0090P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/08/05(木) 22:28:52.84ID:6nLH02wN0
関東連合のペットになってる方がダサいでしょ😂
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/07(土) 01:29:47.50ID:LAbgTp39a
マルキドスレに常駐してる方がダサい
0092P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/08/07(土) 03:41:09.73ID:HQBBd2Hr0
だってディスり方がきもいんだもん
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:47.03ID:BPThfxViM
音楽フェスで酒提供か 大村知事 “今後は県施設使わせない”
08月30日 12時37分

愛知県の大村知事は記者会見で、29日までの2日間、愛知県常滑市にある県の国際展示場で音楽フェスティバルが開かれ、この際、感染防止対策が不十分なまま酒の提供も行われた模様だと説明しました。
大村知事は、今後このイベントの主催者には県の施設などを利用させない考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20210830/3000018152.html
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20210830/3000018152_20210830122247_m.jpg
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:10:56.51ID:WPlu0u1j0
ZEEBRA「KJ?ディスろうか(笑)まぁ、あ〜、自ら手ぇ下そうか、アーパクられてるし(声、フロー、ステージでの振る舞い)
まぁいいや、バンド取り巻きとクセェ金魚のフンに用はねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけKJしゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのはKJしゃべー。

うん、それを健志が受け止めてないから、100%で。全部パクって歌ってる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

KJ「それはお前」

ZEEBRA「だからおめぇのグレートフルデイズも今日までっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまるでモノマネ歌合戦、親子で出にゃつまらんぜ?って思うんすよね」

KJ「まぁいいや、とりあえず師匠と弟子の、弟子じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ZEEBRA「俺が来んの知ってて来やがって、すれ違えばペコペコしやがって」

KJ「ジェラんなよお前そうやってジェラんなって」

ZEEBRA「ジェラってねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、U luv HIPHOP?だがHIPHOP don’t luv you.
ってところだよね。俺HIPHOPドリーム」

KJ「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ZEEBRA「生じゃねーし!生じゃねーし!どうしようもないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、俺のファンクラブ作ったとしても、ちったぁチャンスやったとしても」
0096P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/09/09(木) 23:52:18.10ID:mXn6iXIt0
KJはそんなに突っ込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況