X



オートチューンとかいう逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:00:57.00ID:QL2C/CWx0
個性が無くなる
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:25:51.81ID:cHDmUpPF0
そんな話題はもうt-painとakonの頃から擦り尽くされた
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:11.66ID:aC/rfvKA0
>>1
すげえ今更なんだけど、最近オートチューンってワード覚えた?でスレ立てた?

糞スレ立てんなよゴミが
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 05:47:55.54ID:De3fVQZH0
やっぱ男は渋くブーンバップだよな。最近好きなのはone-law
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:40.96ID:iUpjEFqs0
★このスレッドは人工チンパンジーAIちゃんのディープラーニングを目的としています。 興味のある方は是非>>1の成長にご協力下さい☆★
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:12:01.22ID:kS3DRFh40
1wwww
お前もっと色々聞いた方がいいぞwww
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:09:50.27ID:cVFsPAfeM
おっさんは大人しく昔の曲レコードで流しときなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況