X



半グレラップPart32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:45.34ID:dYUdeFqy0
テンプレ
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:25:24.55ID:dYUdeFqy0
15:訴える名無しさん。:[sage]:2021/11/10(水) 17:44:58.31 ID:nIvCuX9GM
"SAM"の由来は、本名の"MASAHARU"の頭3文字を逆から読んだという説と、本人が寒がりでよく「寒い、寒い」と言っていたことから付けられたという説がある。2007年2月7日放送の『マチャミの名曲100選』(日本テレビ)で、家出した当時住み込みで働いていたディスコで、寒がりだったため"SAM"という名前をつけられた、と述べた。
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:17.55ID:Xg+v7/EWd
僕は確実に発達障害
頭がおかしすぎると物心ついた頃から言われていましたが
母や祖母が病院で見てもらった方がいいと真剣に言ってきました。
母はノイローゼになりました
僕が頭おかしいから 僕は生きてる意味のない人間
最低なクズ 金に困ってる優しい人から1000円盗んだ 俺はクズなんだよ 良い事なんもないよ泣
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:32.03ID:Xg+v7/EWd
女もできないよ
顔が異常者の顔だし 目つきもやばい
俺がイケメンなら今頃幸せな家庭を築いてネットの世界とは無縁だったろうな
こんなとこにくる惨めな人生死にたいよ
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:37.97ID:Xg+v7/EWd
こんなとこにきてくだらないレスしてる可哀な人生最悪だよ
同じような奴しか居ないから本当に気持ち悪い世界
惨めな奴の集まり
俺は抜け出したい
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:28.22ID:Xg+v7/EWd
俺にレスをしてくる気持ち悪い人間しかいないよ。
こんな奴と俺は同類なんか
死にたいよ
こんなとこで特定の人物に粘着してクソつまらないレスを付ける人生うんざりだよ
死にたいよ
気持ち悪すぎる人生だよ
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:04.92ID:Xg+v7/EWd
こんなスレに来るのは気持ち悪い奴しか居ないから辛いよ
なんで来てしまうんだろ
気持ち悪い奴しか居ないのに
死にたいよ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:43.90ID:Xg+v7/EWd
楽な死に方教えてくれよ
こんなとこにきてる人間になっちゃ終わりなんだ。
俺は親の莫大な遺産で生きてる無職だ。
頭がおかしいから働きたくないんだ
死にたいよ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:53.61ID:Xg+v7/EWd
もしかしたら今日命日かもね

死にたいよ

ここにきたら人生の敗北者
敗北者のみがくるスレ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:32.87ID:ApAGdO47p
敗北者
なぁボクサー
hi 徳さん
骸骨マン

これで韻踏めるな。良かったな。
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:41.69ID:BfufJRb10
共感してくれたマツコに嬉しくなって泣いた松永を見て貰い泣きしたマツコ
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:13.80ID:BfufJRb10
久しぶりに職質されたのですが、その相手の警察官がたまたま小学生の時に仲良かった友達だった。白々しく「身分証お願いします」とか言っちゃってさ。どこからお互いすれ違っちゃったのかな、なんて考えながら、数十年ぶりにドロケイの続きをするとは思わなかったよ。
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:01:38.78ID:JxyV4vyBM
そりゃそうよ。
リーマンの格好で歩いてたらまずされないわ
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:28.67ID:d3Pdf8L70
上も下も見てもきりがない
→隣の芝生は青く見える
あぶく銭はすぐ消える
→悪銭身につかず
悪行はいつか自らに返る
→因果は巡る糸車

半グレ立役者の結末は先人が言うとおりの因果応報で結末かな

ちなみに刺青
日本では罪人を区別するのがルーツ
流行りで頭まで掘ると髪生やしたくても爺になると隠せない
一生の烙印になるだろう
https://karapaia.com/archives/52238294.html
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:35.13ID:i1S9nNX2x
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うなよ

おいハッタリ野郎NG頑張れw

バーカ死ね
0047全グレ 
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:45.580
>>43
俺のアンチが不快な思いをさせてごめんね。
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:23:57.04ID:0xFMwES6p
>>46
腰ヒケヒケ過ぎて大草原
これじゃ腰が曲がったジジイババアじゃねーかよwwwコントかよw
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:38.80ID:3PUEAvbk0
日本のhiphopは音楽才能無しの不良の肩書がある奴らの溜まり場になった時点で終わったよ
リアル=不良という概念が終わってる
そのリアルな奴らのがシノギでオレオレ詐欺とか
0050全グレ 
垢版 |
2021/11/17(水) 11:15:20.770
解る。リアルには悪い事をしてないけどリアルに悪い事をしてるような事を歌うってのがhip hopやラップだったけどリアルに悪さをしてる奴らが増え過ぎたね
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 14:23:46.29ID:EvdwwjIQ0
ペンギンの中身変わったの?ツイートつまらないけど
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:33:51.29ID:+yDgHQi4x
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな
0058全グレ 
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:34.860
どうでもいい蘊蓄やなw
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:45.16ID:+yDgHQi4x
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな
0063全グレ 
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:47.040
>>59
やっぱりMVで吸ったり大麻を肯定するような歌を歌ったら麻取りに目を付けられるよ。リアルTのSERENAの歌詞のようになw
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:50.35ID:71JdG7lX0
ぜってぇフカシ
情報開示請求ナメンナヨ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:20:43.27ID:71JdG7lX0
あいつらフェミ軍団vs米山夫妻のバトルってここ数日だぜ
各所にスレが立ちまくったのもここ数日
それ以前はあいつのスレなんて疎か名前すら忘れられてるような奴だろが

ということでフカシ
要するに昔のウリボー
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:10:44.28ID:pkZcl+dWd
大阪の半グレ強者から発展したアウトセブンて
準暴力団を作ったリーダー逮捕されたみたいよ。
FX投資詐欺で。福岡航介容疑者って人。テポドン、拳月さんの親玉みたい。東も西もシノギは
会社作って綺麗でパリッとしたスーツきて、
詐欺で数億円稼ぐのが主流みたい。
0069全グレ 
垢版 |
2021/11/17(水) 23:57:25.400
知ってる。おやすみ☆
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:28.83ID:S9tZ0SFq0
そいつ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:47:11.82ID:zl6BsXN3x
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:47:21.86ID:zl6BsXN3x
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな、
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:47:32.93ID:zl6BsXN3x
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな。
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:38.72ID:jEWhXJ5Da
昨日サイケのイベント行って酔っ払ってさっき起きたら知らん女が横に寝てるんだけど
酔って持ち帰ったっぽいわ…
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:46:06.71ID:r6s9V11k0
東京居られないから沖縄に行く流れが根付いてるね
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:19:31.94ID:PzUb+yjEx
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな。
0085全グレ 
垢版 |
2021/11/18(木) 17:22:22.520
またアボーンだからアイツかよw
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:21:42.44ID:hDf9N53Hx
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな。
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:21:56.71ID:hDf9N53Hx
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな
0088全グレ 
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:10.090
別に書くネタはないけどゾロ目だから記念にパピコw
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:50.40ID:Nz3JL+Qwx
全グレ

NG

荒らしを構う奴は荒らし

ただの虚言癖おじさん

スレが汚れるから構うな
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:04.06ID:Nz3JL+Qwx
88 名前:全グレ  [sage] :2021/11/18(木) 19:21:10.09 0
別に書くネタはないけどゾロ目だから記念にパピコw
0091全グレ 
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:30.470
アボーンばっかだなw.
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:02.38ID:GR/DOKWYx
91 名前:全グレ  [sage] :2021/11/18(木) 20:30:30.47 0
アボーンばっかだなw.
0096全グレ 
垢版 |
2021/11/19(金) 10:35:51.910
もうここも終わりだな..
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:29.90ID:WfofSaKb0
季節感ないかよガイジかよ
0101全グレ 
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:09.630
お前はネグレの風上にも置けないわ
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:14.61ID:7rSDU+DIx
96 名前:全グレ  [sage] :2021/11/19(金) 10:35:51.91 0
もうここも終わりだな..
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:27.19ID:7rSDU+DIx
101 名前:全グレ  [sage] :2021/11/19(金) 15:39:09.63 0
お前はネグレの風上にも置けないわ
0106全グレ 
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:40.890
この部類の画像って何なん?インスタ?芸能事務所に入ってる娘か?
0110全グレ 
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:32.590
盛ってるだけやないか
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:28.56ID:8dGlKmj1x
110 名前:全グレ  [sage] :2021/11/19(金) 20:03:32.59 0
盛ってるだけやないか
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:47.72ID:8dGlKmj1x
106 名前:全グレ  [sage] :2021/11/19(金) 17:21:40.89 0
この部類の画像って何なん?インスタ?芸能事務所に入ってる娘か?
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:48.41ID:bru4vEQGa
ケニーは刑務所で悟り開いたあとBACK IN GOODって意味深なタイトルつけた曲出してたけど相関性ってあり?
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:09:45.41ID:zxga7tlqpHAPPY
ジャイアンて連行される時ガッツリ顔隠してかなりの小心者なのね
0132全グレ 
垢版 |
2021/11/20(土) 16:20:12.24dHAPPY
やめてくれないかな??
0135全グレ 
垢版 |
2021/11/20(土) 16:35:45.56dHAPPY
こっちも現役だから特にはないかな
0137全グレ 
垢版 |
2021/11/20(土) 16:44:28.230HAPPY
俺が率いる組織はシャ○はご法度だから興味ナッシング
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:05:14.58ID:LIngx8/x0HAPPY
ジャイアンくんって六本木の黒人集団ぶっ飛ばしてるらしいけどワイザーさんは15〜16の頃バット1本持って高校生の軍団に凸してるからワイザーさんの方がヤバい
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:04.57ID:uJrUxdBN0HAPPY
>>139
ワイザーとTパブロウは地元のヤンキー
ジャイアン君はガチの不良
バッドホップ全員よりジャイアン君の方が強いだろ
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:41:28.36ID:UvRX3EF/MHAPPY
いちばんやべーのはクラブで調子にのってる外人灰皿で血祭り土下座のりめさんでしょう
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:45:11.26ID:743Hxr/50HAPPY
1番やばいのは所沢のタイソンだろ
六本木のクラブでセキュリティの格闘家ぶっ飛ばして失神させたり喧嘩無敗で最恐
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:07.02ID:dn2XCMYHaHAPPY
5メートル吹っ飛ばすらしいな。マイクタイソン超えてね?
0149全グレ 
垢版 |
2021/11/20(土) 19:43:39.440HAPPY
ねらーの総力を挙げてこのスケの動画を探し出して欲しいわ
0153全グレ 
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:05.630HAPPY
ビッチは嫌いなのにビッチばかり寄って来るわw ボンボクラ
0155全グレ 
垢版 |
2021/11/20(土) 20:07:33.400HAPPY
何が腹立つかって?俺の容姿や性格に惹かれたとかじゃなくて寄ってくるビッチ全員ティンコ目当てなんだぜ..
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:12:41.86ID:r8HJsvqRdHAPPY
俺は容姿が良いって寄ってくる女ばっかり
モテるのも大変だよ
俺の取り合いで女同士の喧嘩とかあったし
一夫多妻制ならいいのに 女の涙は見たくねーぜ
0157全グレ 
垢版 |
2021/11/20(土) 20:14:13.700HAPPY
まぁ、一長一短だなw
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:26:24.85ID:lKvB8GaodHAPPY
>>144
ザンギエフの必殺技スクリューパイルドライバーでK兄弟の首の骨を折ったって豪語してるみたいよね
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:16:19.79ID:1KWy7JigdHAPPY
ジャイアンもまさか突き上げ捜査で自分まで逮捕されるとは予測してなかっただろな。w
1億6500万円の振り込め詐欺の受け子をまとめてたトップの主犯格ってもう10年どころか懲役16年コースだけどな。ww ずーっとチマチマ詐欺罪で
再逮捕され続けて留置場1年コースで死ぬだろう。
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:47.08ID:1KWy7JigdHAPPY
裁判でさらに一年近くかかって懲役16年ぐらいだからでてくるの49才ぐらいだろ。満期で。
ヤクザだらけの刑務所に務めて喧嘩もあれば、不正授受などいくらでもトラブルの種はあるから
ほぼ満期だろうし。でてきてヤクザになってまたパクられるの繰り返し。笑 絶対捕まらないサグなんていねーんだよ。
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:20:19.69ID:1KWy7JigdHAPPY
後、捕まってないのは極一、チャーリーブラウン、大阪抱太郎、アゲ番長ぐらいか。まぁいずれ捕まるだろ。w  
0167P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:23.91ID:o1Oi0mSO0HAPPY
>>145
5メートル飛ぶほど頭殴ったら頭蓋骨が砕けるのでは
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:08:01.34ID:3iOaVzafdHAPPY
その前にボクシングの試合で人がぶっ飛ぶの見たことない
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:08:01.65ID:e+A7vcHY0HAPPY
>>167
うるせえ
お前が5メートルの高さから飛び降りて自分の頭蓋骨砕いてこい
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:39.86ID:F22i+IKHxHAPPY
132 名前:全グレ  [sage] :2021/11/20(土) 16:20:12.24 dHAPPY
やめてくれないかな??
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:52.97ID:F22i+IKHxHAPPY
135 名前:全グレ  [sage] :2021/11/20(土) 16:35:45.56 dHAPPY
こっちも現役だから特にはないかな
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:04.11ID:F22i+IKHxHAPPY
137 名前:全グレ  [sage] :2021/11/20(土) 16:44:28.23 0HAPPY
俺が率いる組織はシャ○はご法度だから興味ナッシング
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:21.52ID:F22i+IKHxHAPPY
143 名前:全グレ  [sage] :2021/11/20(土) 17:44:32.11 0HAPPY
>>142
本当なんやけど??
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:12:33.28ID:F22i+IKHxHAPPY
149 名前:全グレ  [sage] :2021/11/20(土) 19:43:39.44 0HAPPY
ねらーの総力を挙げてこのスケの動画を探し出して欲しいわ
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:13:00.57ID:geYt3SZO0HAPPY
5メートル吹っ飛ぶとしたら、左からの圧力が距離÷力×速度=800kgの圧力が加わってるわけだから、頭蓋骨砕けるってか、貫通して脳汁出るよね
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:15.49ID:WYe3TkLpdHAPPY
>>181
タイソンさんとケニーさんなら開始5秒後1発殴って脳ミソ出しちゃう
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:11:39.61ID:rX48NRKad
その時代の悪そなヤツが集まる場所には常に一つ飛び抜けたヤバいヤツが必ずいた
今までのワルは特徴出してなかったけど今回のワルは頭部〜首〜手首まで隠せない特徴的な墨だね
出所後どうするんだろね
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:15:57.46ID:PvjeDj6aa
寝れねえからヘネシーソーダ割り二杯飲んで布団に入るわ
これ飲まないと最近寝れねえわ
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 04:00:22.39ID:3RjdNWGad
112 Socket774 sage 2021/11/21(日) 03:25:36.87 ID:LK1Zx0A7
カツラを被らずマスクもせず、酒を飲んでジャイアンのように地下鉄の車内で熱唱してるハゲおるかーーー??
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 09:29:33.40ID:PdekFG8k0
バニラさんの旦那は机をバンと叩くだけで数メール飛ばすから タイソンはまだまだ
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:52.99ID:+5dGHyG40
顔隠しはマジでダサいな どんだけビビりなんだよ 堂々としろやって思うね
刺青だらけでよっぽど気の小さい奴なんだろや
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:43.84ID:GKMW7Ma1a
最強未来の企画見たがチャーリー達が格闘家にボゴられたのもあんな感じだったんだろうなwwwwwwwwww
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:34.61ID:e9XHmdaKd
まことグループの格闘家スキンヘッド軍団にチャーリー達が喧嘩売って殴りかかって返り討ち。ジャイアン君自ら、まことに詰め寄るも怒鳴られてヒケヒケ。実態はこんなもん。w
幸平一家だの喧嘩屋だのいってようが、老人に詐欺はできても自分よりガタイのはるかにいい格闘家にはボコボコに負ける。情けない。w
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:45.68ID:e9XHmdaKd
キメスギ君もとびかかってったけど、身長2メートル体重120キロある巨人にボコボコ。振り回されて。プロボクサーやプロレスラーのグループに
半グレやヤクザごときの喧嘩自慢が勝てるけない。www 幸平一家とか弱者の知恵遅れ集団。ww
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:48.91ID:e9XHmdaKd
まぁ数年前の話だけどな。チャーリーブラウンって住吉会の偉いさんの息子だろ。ww
セキュリティごときに引きずりまわされてボコられてくそださいっすなぁ。www 
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:22.44ID:5/PF4b2Kd
まじだよ
んで格闘家のやつが何人か行方不明になってる
うしじまくんの世界だよな
ヤクザこわい
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:40.80ID:e9XHmdaKd
格闘家のやつ、行方不明になってねーよ。w
堂々と東京いるわ。w
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:27.15ID:qADnA923a
んで格闘家のやつ1人東京湾に沈められてチャーリー達は不起訴になった謎の多い出来事だったよな
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:44.30ID:zMXxUlqqd
あれ怖すぎるね
それ以来格闘家はヤクザに震えてるらしい
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:55:27.39ID:ZChWsCcEa
164が出所してる
ワンローにDMしなきゃ
0213全グレ 
垢版 |
2021/11/21(日) 17:01:45.440
半グレに憧れてるネグレの集会所かよ
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:17.17ID:66GUMTF20
>>214
その話は逆だろ死んでろバカ
0216P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:36.72ID:yHSSgWB50
>>170
即死っすよね
0217P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:57.64ID:yHSSgWB50
>>173
重力で加速ついてるじゃん
0219全グレ 
垢版 |
2021/11/21(日) 17:55:54.860
喧嘩の話しとか尾崎豊の世界観かよ
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:17.14ID:T5Q3taYB0
>>215
キメスギより一回りデカイ相手に立ち向かったって言ってるからそのことじゃないかと。
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:30.50ID:wpg5NKphx
219 名前:全グレ  [sage] :2021/11/21(日) 17:55:54.86 0
喧嘩の話しとか尾崎豊の世界観かよ
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:56.24ID:h3pkjzlD0
ヤンキーで最強だろうが、プロに勝てるわけがねえだろってw 漫画じゃねえんだから
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:33.03ID:n7/kxbG00
殺し合いなら負けないだろ
メンツの生き物だからな彼等
一人溺死...
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:28.70ID:wYvxhM5Ed
不起訴はやばいだろ
奴等怖すぎる
ジャイアンも不起訴になるだろ
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:26:10.66ID:dRej2Q41d
恩赦が与えられ許されるイルミナティの一員って噂は本当なのか
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:20:31.32ID:S1sS8Yhed
津曲と八幡はチャーリーを主犯にしてチンコロしたんだろうな
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 02:45:48.58ID:LtY31cLN0
インスタのjinginakiってアカウントの半グレは堺組か?
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 03:47:34.68ID:Gixs9KxkM
87 ネックハンギングツリー(東京都) [US] 2021/11/21(日) 19:52:52.97 ID:oKX+YjxC0
>>86
イメチェンつーか893本腰だからね
今歌舞伎町は関東連合だよ
幸平一家堺組幹部に関東連OBの名前ズラズラ


幸平一家堺組が完全に関東連合化してる件について
1名無番長2021/08/19(木) 13:15:37.930>>2
前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1598898012/l50
執行部
組長代行 - 原田英俊(住吉会副会長補佐・原田組組長)PPB
副組長 - 岡崎 清(住吉会副理事長・岡崎組組長)
若 頭 - 中越健二郎(住吉会副理事長・中越組組長)永福町ブラックエンペラー
本部長 - 田丸 大(住吉会理事)トップJ、用賀喧嘩会
事務局長 - 宮沢 透(住吉会理事)
若頭補佐 - クロス松嶋 重(住吉会理事・松嶋組組長)永福町ブラックエンペラー
若頭補佐 - 田丸隆夫 (住吉会幹事)用賀喧嘩会
若頭補佐 - 瓜生拓也(住吉会理事・瓜生組組長)用賀喧嘩会
若頭補佐 -極一の豚→ 石丸俊輔(住吉会幹事・石丸組組長)宮前愚連隊
若頭補佐 - 松本 洋(住吉会専任評議員)
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 07:44:42.89ID:nnH7XUmy0
暴走族とかチーマー上がりで大成してるやくざなんてほとんどいないんよな
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:39:25.23ID:pHrinqHm0
>>252
組員がいない組もっても素人にしか肩書通用しないのかね、本職からしたらあいつ組員いないのに組長って笑われたりしてるのかな
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:43:51.67ID:mqYJ2GFv0
ケニーくんが組持ちになった時の組員

三日月先輩
ひろ
おさむ
ちから
リトル

武闘派集団
0255全グレ 
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:20.140
>>251
おいゴラァ!見ようと思ったら削除されてるやんけ..
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:39.41ID:O8zOX+ln0
>>241松嶋クロスと原付2ケツしてる写真のせてますよね
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:29.55ID:mqYJ2GFv0
前に福岡遊び行った時に、友達には指名がいて、アフター先まで指名嬢と仲良く前を歩いてるのを見たユキちゃん(俺が場内した子)が「東京でいっぱい可愛い子みとるけん、ウチと横並んで歩くの恥ずかしいやんやろ〜?笑」ってツンツンしてきたのが可愛すぎて、中洲の案内所の前で思いっきり抱きしめた。
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:45:52.43ID:4gSaer9Ra
>>260
やはり関東連関係者かな
こうゆう方達が好んで聞くラッパーこそがギャングスタラップと言える
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:39.09ID:mOWBKseFd
軽い気持ちでワルそなヤツに憧れるSNSホイホイ世代
その相手が何で鍵アカにしてるのを考えないのか?
0269P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:45.60ID:tNOLAXMc0
>>264
文字つけるのは反則なのでは(>_<)
0273P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/23(火) 01:20:50.55ID:fPmlEtBg0
>>271
もちろんそうよ
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 03:53:34.51ID:7OwkflKE0
>>244
PPBって間違ってるよな

PBBだろ
プリティ バスト バスト

DJやってたマーチャンとか今何やってんの
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 08:34:30.93ID:ZxqzNLQH0
インスタのJinginakiは田丸健二郎の本垢だよ。逮捕前までtamarukenjiroまんまだった。今じゃ、えなりのアカウントたまにいじったり、カブイチのアカウントいじったりしてるよ。ケニーのブッキングアカウントも元々はケニーの本垢だった。前までkoseki1990だった。詳しくはケニーのブッキングアカウントの白いジープのコメ欄へ!
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:57:22.29ID:927K/5Z20
>>275
結局他のアウトロー達が持ち上げて頭上がらない感じなのはマティオじゃなくて田丸健二郎を指しての振る舞いなんだよね?
極一のえなりに接する感じとか
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:34:13.77ID:FB0fUOmy0
>>275
すごすぎ
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:55:53.30ID:FB0fUOmy0
>>275確かに松嶋クロスとのツーショットの顔と逮捕時の顔一緒だ
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:32:53.26ID:RgK1HD2la
>>285
誰のことなんだろ
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:44:12.91ID:FB0fUOmy0
>>287炊き出しも飲むシリカも確実にゼットリーぽくないですか?
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:48:02.72ID:CDt8nnG30
刑務所の中で頂いた手紙
未だに手元にある
ほとんどが元妻からのもの
読み返すと
大好き 待ってるの文字
時が経つにつれ
その文字は消え
離婚の文字が現れる
一つ一つの字に気持ちが入っている
手紙は
今でも心を揺さぶる
満期と共に
お焚き上げしよう
手紙の内容忘れても
感謝の気持ちは忘れない
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:55:47.88ID:RgK1HD2la
>>288
大阪疎開かな?
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:56:27.05ID:RgK1HD2la
どっちも素晴らしい活動だと思うけど
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:27.09ID:gnd/zOKz0
ポン中晒して飯食ってるって所だけが当てはまらないよね
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:59.12ID:Su7rjwqKp
どっちにせよウザい先輩だよね。偽善者だの善人ぶるなって言うけどどんな形であれ立派だと思うけどね。
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:07.61ID:N/kaP7Oaa
>>298
で、租界系ならダル以外いないな
以前から七光りとはコラボしませんとかSNSでネチネチ言ってたし
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:14.66ID:JtsN0V6C0
極貧ヤクザはそりゃ妬むだろうよ
それでも派手にやってる連中はもっと上に上納してケツ持ってもらってるだろ
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:48:31.92ID:7ddoTCRo0
ダイエットには成功したから
フリースタイルでダイエットネタ入れた方が面白いだろ

留置所入る前に痩せたけど、留置所で痩せたことにすればいい

留置所ダイエットとか面白ワードだろ
恐喝に失敗した話じゃ弱い
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:50:27.36ID:+gHbW/K20
いや極一がキレてるのはZ李に対して。

極一、数日前から沖縄にいて朝4、5時ごろたまにインスタライブやってるけど、沖縄に購入したらしいマンションからベロベロに酔いながらZ李に対してキレてたぞ。

視聴者の質問に、何か揉めたわけではないといいつつあの怖い物知らずの物申すキャラが気に入らん、イジっちゃいけない人間もいる、あのガキの事やろうと思ったらいつでもやれる、ただやらないだけなんだよとドスの効いた声で吠えてたぞ。

視聴者数50人ぐらい。みんな引いててコメントが止まってたw
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:50.02ID:ntLPMoh/0
もし面倒な人に難癖つけられてZ李さんが活動させられなくなったら何人も悲しむ人や、困る人いるんじゃないかな
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:23.00ID:7oyQ7/dkp
極さん口だけじゃないよ
昔、敵対組織が飲んでる席にカチコミに行って逮捕されてたじゃん
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:21.09ID:ds3EwIUna
>>298
谷の事かな?ストーリーの内容は見てないから分からないけどけど
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:31.68ID:3Qf9DSSJa
>>258
何かと思ったらTik Tokでみたよ婆
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:47.84ID:3Qf9DSSJa
>>204
そーゆー事だったのかwwww
しかも今ジャイアント君大々的に捕まってるしwwwwwww
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:11:11.03ID:MCeIrHrF0
舐達麻で消えかけてたヒップホップ熱が再燃した。
しかし舐達麻、ケニーG、リッキーしかフレッシュな奴いなかった。スキルフルとかバトルとかしゃらくさいねん。

異論は認める。
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:12:03.92ID:WzDMGzZz0
>>306
そのライブ見れてないけど
やっぱりZ李に対してなのか
ただ、Z李は結構なおっさんだよね
立場的な意味でガキなのかな
結構前に極一がZ李をインスタでメンションしまくってたら、違う組織から「何かありましたか?」って言われたって言ってたよね
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:42:20.32ID:XH+QiV73M
Zも分かってて今のかんじなんだから
極一なんて相手にされてない
バダサイも阿修羅の繋がりでしめれなかった雑魚w
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:56:30.72ID:XH+QiV73M
フォローワー数段違いだからな
50人しか集まらないやつとは求心力が違う
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:58:12.29ID:3Qf9DSSJa
Tエースとか元々爺の癖に老けたとか言われてんの糞笑うwwwwwwwwwwwwww

Rickyバタサイの次に狙われ見た目で早く消えろや三流ラッパーTエース爺wwwwwwwwwwwwww
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:02.68ID:3Qf9DSSJa
>>306
そーゆーこったwwwwwwwwwZさよならwwwwwwwwwww
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:30.11ID:3Qf9DSSJa
>>327
ジャイアン君だ。超コエエエ。
バタサイとも1個しか変わらなかったしバタサイを吸収したかったんだろうな。さよならだ。またヒップホップ界を盛り上げてほしかったね。
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:11:44.24ID:7I2bYpmv0
ぶっちゃけz李の方が社会的な立場も高いし極一じゃ勝てないよ

フォロワー25万人のインフルエンサーで信者達からは兄貴と呼ばれてるぐらいの立場だからな
極一が何かしようもんならヤバいよ
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:00.04ID:FB0fUOmy0
極一がz李に対して言ってる悪臭が気になる
z李もイリーガルな事して稼いでるって事ですか?
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:43:45.04ID:y1vsnj5c0
20年前にSNS流行ってたらな
今は不良だなんだじゃなく、ただのヤバいヤツ
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:50:39.26ID:DLS9jx01a
>>339
超レアだな今じゃ皆居ないし鮫カッコいいしGプラ墨入れる前だし2019年だからもう3年も前だぞ。
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 02:08:46.13ID:DLS9jx01a
>>206
だからか。チャーリーだけ本気のヤクザ感あるよね。だから好き。あと鮫とジャイアント君も好き。
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 03:41:05.23ID:v5ugE7LQ0
更に、極一がそのライブで言ってたんだけど「あのね、皆さんZ李は2人いるんですよ?知ってましたか?ウフフフ」とも言ってたし、「関東連合の先輩に可愛がられてるだけで調子乗ってんじゃねーぞガキが、お前の写真貼ったけてやろうかこの野郎、皆んな見た瞬間背筋凍んぞ」などと言ってましたね。あとは、永遠「やらないんじゃないの、やらないだけた゛から」つ゛ていつ゛てたな。
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:34:20.12ID:X1sfYxAa0
めっちゃHIPHOPだなw
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:42:24.52ID:u/o/Iqs70
暴力動画がヒップホップって、お前ヒップホップをなんだと思ってんだよクソ野郎 死ねよ
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:04:10.50ID:94JYs2RT0
Z李は個人じゃないだろ そんなの皆知ってる
極一が騒いだ所で何?って感じだよな
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:24:04.67ID:ISZkIegDp
ここの奴らが勝手に持ち上げてんじゃんww
まぁ、おちょくってるのが大半だけと
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 09:24:41.69ID:1/GiHnPn0
背筋が凍ったら何なんだって話だわ
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:34:37.27ID:0LYRQEKW0
銭湯入るときに見栄はって半勃起させて入ってしまいすいません。
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:04:36.67ID:WRrtv58pd
ジャイアン筋肉はあるけど線は細いね。そういう体質なのかな
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:59.72ID:LmagR69fa
>>346
だから言ってるだろ?
ネットであーだこーだ言ってても現場には勝てない。
これは動画のほんの一部
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:47.75ID:ZQqh53gJa
コンサフォスだっけ
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:35:59.53ID:Mpy2J388a
SNS半グレ全グレってマンガ大好きだよね、マンガのキャラクターの名前にしたり漫画のアイコンに使ったり
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:19.61ID:5m6eAoxqp
見逃した、、
どういう内容だったの?
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:29.41ID:GF258wSha
Zはあれだけ大っぴらにやれてるのもしっかりとしたケツがおるからだろ
極一つぁんも酔った時しか愚痴らねーし
しかも時限消滅式でしか(トホホ)
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:56:30.22ID:Azm74mvta
>>373
いや漫画は全員好きだろwwwwwwwwwwwwww
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:58:28.29ID:Azm74mvta
>>372
若いオッサンで草
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:28:08.04ID:fYY6kPUCa
リチェも飛んだか
0386全グレ
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:35.120
>>384
そうなんかな?俺んとこに首より上に入れてる人間は居てないからなあ..
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 20:36:39.08ID:mB3SkWIXd
Z李さん、Nの事は開き直っての投稿かな?極一さんどうでるか
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 21:11:44.94ID:Azm74mvta
>>381
KING OF パンピー貼るなよ極一すら相手してないのに(・´ω`・)
てか春木かいジャイアン君いなくなって歌舞伎出勤とか調子こいてんな。
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 21:14:10.16ID:Azm74mvta
>>385
良いねえ!だけど捕まる案件のアウトローがモテるわけねえだろwwwwwwwwwww鮫さんチャーリーだけだぞカッコいいアウトローわ。
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:06.72ID:aFjb2s2kd
>>392
連絡のみの外部通信しない飛ばしスマホなんじゃないかな
ガラスフィルム割れたままだし
フィルム買うと足つくし
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:39.44ID:1/GiHnPn0
エアドロップ・・・
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 23:51:07.08ID:u/o/Iqs70
>>385
だれこいつ?顔はすげー弱そうだけど。振り込め詐欺師?
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:46:58.89ID:vpmVqmNCa
>>404
半グレか。
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:49:47.83ID:vpmVqmNCa
>>365
向けてないのかかせいほうけい多いよな
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:13.65ID:7RHDREk/0
日本人の8割が仮性らしいぞ
だからズル剥けな奴が異常なんだよ
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:46.35ID:QTRioMfla
ちゃんとしたお父さんなら子供が中学生ぐらいの時に風呂場で痛いけどズル剥けにしてくれる
子供は泣きながら痛い痛い言うけどこれも将来のためだ包茎だと不衛生で汚いから今のうちにやらないと将来手術することになるぞと子供に言い聞かせてやってあげる
お前らされなかったの?
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:12.84ID:kaHEdZs60
>>411
産まれもカラダも日本育ち
生まれ持った日本男児
ペニスの硬さと紙幣の太さは譲れねー
あーいえ、おーいえ
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:24.40ID:Ppze1Ksh0
>>391
ラン?!
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:16.19ID:vpmVqmNCa
>>411
不良の友達しかいなかったから真似して剥いただけ
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:37:28.07ID:vpmVqmNCa
Z李もチゲ鍋言うが日本人でチゲ鍋=キムチ鍋と勘違いしてる人が多い。チゲとは韓国用語で鍋と言う意味。つまり韓国でチゲ鍋下さい。は鍋鍋下さいで、?になる。チゲ鍋はキムチ鍋の上の辛さの鍋で唐辛子を更に加えた1番辛い鍋と言うところです。

ヤバい不動産会長案件ぽいしZ李ナイス。ニュースに週刊誌楽しみだわwwwwwwwwwwwwww
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 02:17:55.66ID:Re5roaSW0
昨日か一昨日か忘れたけど、大阪のピンク前夜中歩いてたらマスオくんとヤグレンが白プリウスから出てきたわ。他にも似たような髪型のがゾロゾロ出てきて雰囲気あった。
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 02:22:52.08ID:nijsI4QV0
ヤグレンって今はチャカシンの所でお世話なってるんだっけ?
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 06:44:23.36ID:1GaHjSBc0
鮫とジャイアンツの動画消されたけど主がビビって消したんか?それとも関係者が通報か?
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 10:23:10.54ID:BOUWV7WHd
アンビリバボー見ましたか?
警察を相手に国家賠償訴訟を起こし勝訴した話。
警察組織はいざとなれば身内をかばうために嘘を真実にする力を持っている。隠蔽するというより、身内の話を鵜呑みにし、そういう事にでっちあげてしまう。
アメリカのように、警察官個々にカメラを携帯させて欲しい。
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 11:55:14.01ID:G5WOvBgma
鮫太郎の本名バラしたの草
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 12:22:33.77ID:av+awirla
>>421
カラーもあるけどな
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 12:52:18.10ID:hSBOA3Zea
包茎なんて論外、最近は下の毛も整えるのが普通

日本カルチャーのダメな所
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:08:04.76ID:hSBOA3Zea
ブラジル人とかフィリピン人とか日本に多いじゃん?

下の毛生やしっぱなしだとかなり嫌われるよ
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:13.09ID:aqVM0pQ7a
マン毛ボーボーのクンニしたいかよ、嫌だろ?それと一緒だ
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:39:58.97ID:hSBOA3Zea
うむ、男のパイパンはなんかやり過ぎ感あるからスキバサミとT字で週一整える

女は言わないが、生やしっぱなしかなり嫌いだよ
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 15:01:41.47ID:/NWV0lwx0
いやかわいい子ほど生えてる方がエロいわ パイパンのが逆に汚ねえ
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:59.09ID:Ni3oEKPN0
メンズエステで全身脱毛がマスト
下の毛だって好きな形に脱毛だってできる。
体毛って生えっぱなしにしてるとマジで不潔
毛が生えててカッコいい時代はもうとっくに終わってる

ちなみにできる女の子は上残しにして他のVIOは永久な
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 16:48:49.39ID:+Yxb/Bx50
脱毛より増毛したいってとこなンだわ
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 16:55:09.69ID:7RHDREk/0
「うつ病は心の風邪」というキャッチコピーがあるけど、むしろ精神疾患は慢性疾患に近い。風邪よりは糖尿病や高血圧と方向性は似ている。
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:07:53.55ID:nijsI4QV0
>>427
みたいです
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:18.81ID:X68ZdBgId
>>442
ボーボーすぎるのはイヤだけど多少はマン毛あったほうが興奮するよ。かわいい顔とのギャップみたいな。
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:52.93ID:Wzctzv5Ka
興奮するよ。ってお前の感想聞いてるんじゃないんよ。
時代の流れからして今は毛が少ないって意味でしょ。

後ハゲてる人は今の時代ほとんど生えるからカウンセリングだけでも行ってみたら。
リーブとかアデランスとかの大手は機械の設定が低いからちゃんと界隈で有名な所行けば。
今の時代金があれば頭から爪先まで自由に変えれる。
0445P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/25(木) 22:07:48.37ID:8l+vj68R0
チン毛ボーボーにできる?
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:21.16ID:/vIy+jKzd
ジャイアン君の裁判、誰か傍聴いってよ。
求刑と判決聞きたいから。逮捕されまくって裁判一年後ぐらいだろうけど。半グレで暴力全開、オレオレ詐欺全開で金稼いでいい暮らしして恐れられてたやつが、どんな末路かまじで知りたい。
0449P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:44.62ID:8l+vj68R0
傍聴人を全員尾行したら金になりそうだな!
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:06.19ID:7RHDREk/0
警視庁は死体遺棄容疑で事件当時19歳の少年だった職業不詳の男(22歳)、
戸崎隆章(27歳・別事件で勾留中)、高久昇(26歳・別事件で服役中)、
槻瀬涼(25歳・別の殺人未遂事件で服役中)、野沢裕太(26歳)、山本明里(27歳)の6人を相次いで逮捕した。
また6人のうち4人を監禁容疑で再逮捕した。
そして、この槻瀬と行動をともにし、
打越スペクターのリーダーとして君臨していたのが、主犯格とみられる斎藤だ。
打越スペクターが結成されたのは平成21年ごろ。
振り込め詐欺などを生業にする一方、暴力団関係者を身代金目的で拉致し、
暴行を加えるなど過激な手法でカネを集めることでも知られる。
六本木のクラブで飲食店店長を撲殺するなどした暴走族「関東連合」のOBグループと敵対しているともいわれる。
「対立する人間を集団で襲うのは、打越スペクターの常套手段」と指摘する声もある。

この当時19歳の少年はケニー達世代の奴らしいな
何も分からずただ居ただけのなのに可哀想と言われてた
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:26.47ID:7RHDREk/0
実話ナックルズ2009年12月号に高久、槻瀬、斎藤と当時の打越現役連中が出てるが誰か持ってない?
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:55:06.01ID:7RHDREk/0
SS久里浜特少
S久里浜中等 八街
A小田原
B赤城 喜連川
C多摩 新潟 茨城
D水府 駿府
E市原 有明
なかよし学級 関東医療

キメスギ、ヒロシはSだな

柴田がSS
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:02:49.60ID:Wzctzv5Ka
>>446
そら毛穴なかったら無理やわ
産毛程度生える毛穴がないと無理
0456P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:40.43ID:8l+vj68R0
毛穴は回復するの?
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:44.66ID:7RHDREk/0
おれは19が最後のタイマン18でもうやらないと約束してたけど
連れの奴が絡まれて囲まれて連れてかれてやらないわけにいかなくなった途中で止められたから殺さずに済んだけど 相手は激オコの先輩に連れて行かれてヤキ入れられたよな その後○○のスペクター
の友人が返ししてやるよと持ちかけてくれたけどタイマンは勝ったから返しはいいよと断ったもしやってたらアウトロー史に残る
派手なことになってたかもなw  
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:57.74ID:Wzctzv5Ka
>>456
毛穴は閉じたら無理。
だから永久脱毛とかは毛穴に瞬間的に火傷させて毛穴が閉じたら毛が生えなくなってくる。
0460P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:38.22ID:8l+vj68R0
>>459
脱毛ってそういう原理なんだ!
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:41:17.34ID:Wzctzv5Ka
>>460
毛穴を火傷させて毛穴の根本から生えないようにする。
施術中は熱さは感じない。
ただレーザーが黒い物に反応するから黒肌とか刺青入ってる人は痛いらしい。
0462P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/25(木) 23:44:25.09ID:8l+vj68R0
>>461
芽みたいなところを撃つんだな
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:06.37ID:fQDd+AsG0
いいから早くマルキドに謝れよ
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:54.53ID:UxuuJ6M50
プレイソン所持数明らかに営利だったよな?なんで不起訴なの?
0465P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:56.45ID:zE5uApgs0
>>463
何言ってんだお前
お前が謝れよ
0467P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/26(金) 00:31:47.73ID:zE5uApgs0
>>466
誰😂
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:45:08.60ID:CyWoG5i8a
>>464
客観的な意見と主観的な意見は別
警察は営利を疑ってる
犯人は営利じゃない
この調書を検察に提出します。

検察はわざわざ人を使って裁判をするでしょうか?
色々な事を総合的に見て裁判するに値しないって事。
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:47.86ID:xKQeFg/fp
>>454
これほんと?
俺八街入ってたよ 20年くらい前だけど
小田原にもちょっとだけ行った
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:47:02.50ID:DxHfxMUd0
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4412918.html
これが東京のストリートだからよ。ラップしてほしいわ。
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:58:15.76ID:DxHfxMUd0
Gangstaだよ
0480全グレ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:33:04.190
人のこと呼んでおいて放置プレイかよ!アッタマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483全グレ
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:39.720
あちこちに貼って承認欲求の強い可愛い奴だぜ
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:22.67ID:TEjxM6Bw0
Pなんかぶっとばすお(´・ω・`)
0486P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:41.52ID:Im20EpfP0
>>471
もう仕事疲れたよ
0487P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/26(金) 20:57:00.37ID:Im20EpfP0
>>476
情弱だからな
0488P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/26(金) 20:57:30.38ID:Im20EpfP0
>>485
俺をぶっとばしたら確実に見つけ出してウンコ食わす
0490P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/26(金) 22:41:52.17ID:Im20EpfP0
そんなことないけど絶対に食わせますね意地でも
0492P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:55.00ID:Im20EpfP0
全部当てはまるわ😂
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:51.67ID:RBcvt4yhd
えなりのストーリー、鮫太郎が筋トレしてる
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 03:44:59.99ID:/73X/Ca6p
タイガってあちこちに名前売ってるな
バダサイの手下だったのに
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 04:23:59.50ID:/WsPg5u+0
舐とは今全くツルんでないよねインスタもお互いフォローしてないし何かあったんかね
0499訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:15:28.76ID:ROBOy4/U0
かわいい顔からのデカクリも最高ダヨナ
0500名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 14:43:15.82ID:kA5VQCBsp
>>482
サツにタレこんだな笑
0503訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:35.26ID:WuIVAbiB0
>>464
例えば、誰かに箱詰めにされた得体の知れない物を「代わりに保管していて」って言われて中身を知らないで保管していました
と供述した

捜査機関が集めた証拠の結果、上記のストーリーの方が証明力が高かったら、営利目的所持では起訴しないだろうな
0505全グレ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:31:50.950
あんまり首を突っ込まん方がええど?
0509全グレ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:21.360
>>506
堅気かどうかも分からんのにアンタ..
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:44:26.36ID:2hwmvrwba
>>507
入り口入った右側のVIPにいるからきなー
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:44:40.35ID:RpMH6UoV0
>>507
こんなゴミライブいくやちゅwww
さぞかし不細工な面して入れ墨短髪レヴィメタラーみたいなのが集合してんだろうな
ピッチピちのカマスキニーはいてよ
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:28.50ID:Rg+RZN91p
>>507
阿修羅ってMC多過ぎ
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:27:59.82ID:490PTnX20
>>512
Guevaraって誰?黒いぞ
0518訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:21:33.08ID:/73X/Ca6p
ジャスミン、ケニと絡んだのはあまりインスタに上げないんだな
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:06.33ID:TKnyqXeya
令和なのに不良しかも逮捕されて終了の奴となんか女は付き合いたいかね。しかもZ李がいずれ不動産の奴が捕まると言ってたしやはりクズ東京は一寸先は闇だなwwwwwwwwwwwwww
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:22:19.07ID:SoisVsjm0
ヤバい人を見分けることは難しいが「歯を見る」のは大切なポイント。特に裏社会では以下の人には注意

・薬物をやりすぎて歯がボロボロ
・歯を磨かずに虫歯だらけ
・歯茎から血が出ている
・ヤキを入れられて歯が折れたが直す余裕がない
・逆に最も白いインプラントを入れて目立ちすぎ

歯は人を表す
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 03:10:13.66ID:DniVo20Ia
舐達磨キッズが舐めの真似して首に手にまですみいれまくってなんかいみあんのかwwwwwwwwwww
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 04:54:30.31ID:GvZkdSVr0
首と手だけは、カタギではマジでバカとしか思えん
現場職人仕事でも滅茶苦茶厳しいと思うわ、福利厚生の悪い零細しか選択肢無さそう
それでも刺青を入れたいんだな
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 07:47:13.90ID:M1KuwXS70
SAWって怒羅権トップの藤岡とインスタ相互フォローしてるけど関係者なの?
0532全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:11.270
ふう!やっと商談が終わったわ
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:03:16.05ID:rVFYGqo2a
昨日クラブで女お持ち帰りして今ホテルチェックアウトしたわ
昼飯ラーメンでも食って電車乗って帰るか
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:19:36.18ID:0dUGu8+yd
>>401
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:30:36.69ID:v3QvUZSF0
>>534
なんだか痩せてんな
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:29:45.55ID:LKVTN0jud
>>519
本人、親類、関係者が訴えれば立派な脅迫
本人や周囲にその頭があればだが
0541全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 16:54:08.650
>>539
マジレスするとニューハーフやからな
0545全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 18:10:23.650
>>544
画像の奴が?追ってる奴がか?
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:23:20.49ID:fBW/gN7M0
>>545
全く関わりないから罪は知らんけどさ
全世界で見れるSNSで顔写真・名前・出身地を世界公開してんじゃん
こんなん全グレの世界でもありえんの?
0548全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 18:28:08.750
>>547
画像の奴or誰かが動いて弁士に相談しないと無理だよ。起訴に持ってくにはそれなりの金が居るしこっちの赤字になるから賢い選択ではないけどね?そもそも画像の奴は何をしたんやろ??
0550訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:40:48.92ID:fBW/gN7M0
>>548
普通の回答ありがとw
何をしたかなんて、んなもん当事者じゃねーんだ知ってるわけねーだろw
法に則った形じゃなく、こんな感じで人様の情報をSNSを通じてバウンティハンターを集うのって犯罪にならんのか聞きたかったんだよ
0552全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 19:05:18.920
>>550
専門外ですまんな。俺らはこの案件のような事は絶対にやらないからこのハンターはズブの素人やね。普通だったら独自のルートを使って確保するから
0555全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:04:06.290
ついでにキリ番もGETや
0557全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:07:58.500
俺がスベったかのように現れるのは勘弁してくれ
0559全グレ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:09:30.170
誰が全スベやねん!?
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 02:30:10.52ID:Jo2prI0ca
>>562
DVされておかしくなったんだよな。
今のコロナ半グレのガキどもじゃガキすぎwwwwwwwwwwwwww
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:18:07.89ID:PBvzXLlW0
現在俺の後輩

パトカーをタクシー代わりにして

家まで財布取りに帰ってる笑

それもパトカー二台で

こんなことでパトカー使わせてくれるなんて

やっぱり尼崎だな

尼崎南警察署だよなぁ
0569訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:29:02.19ID:PBvzXLlW0
月光て曲は歌詞を14歳ぐらいの時に書いたみたいだし天才なのかもな
0573!id:none全グレ
垢版 |
2021/11/29(月) 10:07:35.74ID:aCONaKNj0
ワールドカップの時にベッカムヘアーが流行った時のようににわかがワラワラ湧いてんなwサグだとか言ってっけどこの女のCDを買ってたか?ずっと応援してたか?
バカヤローがw
0574全グレ
垢版 |
2021/11/29(月) 10:08:08.990
葉っぱつけ忘れたわ
0577訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 10:15:49.38ID:sTuDxRCPd
鬼束ちひろってちょっと前に坊主にしてたよな、と検索したら、知人が癌と診断されて抗がん剤治療をするからその人を応援するために自分も坊主にした、というエピソードが出てきて、めちゃくちゃいい人じゃないかと思った
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:18:09.27ID:r9wWg75s0
峯岸は人気ユーチューバー落として結婚して玉の輿だからな、3億くらい稼ぎあるだろ
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 16:18:39.48ID:6I/njdru0NIKU
結局は錦が最強で面白いな
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:04.62ID:n2nWBY9QdNIKU
調べによると60代男性は当日、
「年金が全て吸われてもうた…。ワシの金が店長のフェラーリになっとるんや‼」
などと供述していた模様。
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 03:01:12.74ID:VBZuIJ+Pd
柴田まじ死んだんちゃう?

Z、エンリルのツイート見ると
極一も死についてツイートしてるし
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 03:04:31.70ID:VBZuIJ+Pd
132 名前:名無番長 :2021/11/30(火) 01:53:35.62 0
闇だな

ナイトのチャット

大判寿司​
ホレ 2021年6月8日(火)15:00〜15:10 533号法廷 判決 詐欺 柴田大輔 令和2年刑(わ)第3000号等



これ本当?
0604訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 05:38:02.21ID:i5tLi1kHd
>>603
マジだったか…いろいろ言われてたけど俺は結構好きだったな。いびつな絆他三部作は何度も読んでたしこれからも読み続けます。
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 05:40:31.09ID:txYWHXel0
俺も
本全部買ったし
死因が知りたいな
熱出てたしコロナじゃないんかな
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 07:50:42.95ID:i5tLi1kHd
>>605
陰性とは言ってたけど実際はわからないね、なにかしら病気だったんだろうけど…
お悔やみ申し上げます。
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:03:03.33ID:Hny2jOnr0
最後のツイートはよれてんのかそれともただの誤変換なのかわからん
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:18:14.44ID:s4Y4UE5W0
殺されたんじゃないかというツイートあるね
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:25:50.61ID:7Dbb9Z4Od
最後のツイートが怖いんだけど
なんなの
あんなキャラじゃないし他人がやった?
色んなやつバカにしてたし恨まれてた?
それか高熱で頭おかしくなってツイートしたのかな?

0610訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:31:11.24ID:qy4ABp0tp
いいねwいいねw色んな憶測飛んで尾鰭付いて伝説になっていくwww
0614訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:30:42.27ID:Rq4kgIcV0
好きか嫌いかは抜きに柴田消えるとかつまんね
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:39.61ID:h29mlRrea
遺産が気になる
暗号通貨や株やら投資に勤しんでたからな
あれ今問題になってるってな
スマホやPCのロック解除が仮にできてもパスワードが絶対ムリでデジタル資産状況全く分からず業者丸儲け
0619訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:01.95ID:nW4CLITn0
本当の事実は病気かも知れないけど、あれだけ関東連合の暴露本出してるから、殺されてもおかしくない
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:41:16.02ID:8iQorXuT0
元関東連合宮前愚連隊の柴田大輔さんが死去
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638254348/
いま確認取れた
柴田さんの死因は小脳裂傷
当初高熱が続いてコロナを疑われていたんだけど
小脳の出血が原因らしい
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:38:56.42ID:oJFAL+G5a
ケーキ中央写真に注目
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:44:53.63ID:sG3bmA9k0
ベル・・さん?w
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:53.40ID:Z47rP/7N0
>>606
俺も先月コロナに罹患
病院の抗原検査は陰性
その翌日にPCR検査センターで陽性が判明
ぶっちゃけ抗原検査は当てにならないと思ってる
柴田が病院のみで陰性と判断したなら本当は陽性だった可能性も十分ありえる
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:57:18.78ID:Hu/vPzrxa
やはりこのスレもか。極一がZ狙ってる話から大変なニュース来てどうでもよくなったがZがツイートしてるから大丈夫か。wwwwwwww
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:03.15ID:wnqjJo6kp
六本木クラブ襲撃事件って結局人違いで終わり?ほんとにそれで終わり?
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:06:03.74ID:Hu/vPzrxa
Z李の不動産クズカウントダウン会長の女達可愛いと書いてあるがキメセクなら同罪のクズ女だろクズ東京に代わりはない。日本で1番いい国はススキノらしい。東北と関西は許す。いい奴多いし女可愛いから。
0634訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:07:02.55ID:Hu/vPzrxa
東北と関西は許す。いい奴多いし女可愛いから。
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:57:46.51ID:ngeRuFfad
関東連合OBの柴田、死去か。20年前の東京では
誰からも恐れられてヤクザ、暴走族関係者、関東の不良でトップクラスだった関東連合、宮前、エンペラー。見立、柴田等不良の頂点にたっていたのにな。見立は指名手配で二度と日本の地を踏めない。柴田にいたってはあれだけの筋肉隆々の身体をしておきながら、精神を病んで精神安定剤服用して、みずからナイフで自殺。相当、かかえこんだストレスが凄かったんだろう。
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:58:35.00ID:Hu/vPzrxa
Z李は凄いなwwwwwwww
裏取りがアニメの攻がく機動隊の公安部隊みたいだwwwwwwww

Z李が1番好きだなwwwwwwwwwwやったれやああああああああああ!!!!!wwwwwwwwwwww
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:59.07ID:AqTPNGVF0
見立、平原、柴田、金村

消えた伝説の人々

堺組の奴等が勝ち組なんか結局
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:14.00ID:ngeRuFfad
この10年、ネットで裏切り者と全く関係のないアウトローオタクからもディスられ続けて、精神病んでたんだな。柴田も。酒に溺れてしまってたのは知ってたが、表舞台に出られないと悟った時に
緊張の糸がピークだったんだろうな。精神安定剤服用、酒重なって自殺を選ぶとは。。
身体に気を使って毎日のように鍛えてたはずなのに、誰も味方がいない状況で精神が参ってしまったんだろうな。。blood in blood out. 誰かの血を流して不良になり、自分の血を流して退場していく。まさに不良の悲しい現実。
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:05:48.45ID:ngeRuFfad
堺組は勝ち組でもなんでもないよ。こいつらもいつ捕まるかわからない。ましてや他の組と違って関東連合OBがほとんどなんだから、徹底的にマークされてる。大体、ケニージーなんかも今保釈されてシャバにいて、無罪みたいなツラしてるけど、刑務所確定だろ。
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:09:36.28ID:ngeRuFfad
日本で不良なんてはやらねーし。不良って薬物きめて振り込め詐欺が王道なんだったら、本当のクズにしかなれねーよ。パクられて長期食らって初めて現実の厳しさにきずくだろ。5年とか7年ぐらいの小便刑ならまだしも、振り込めで10年、15年食らったらどんな不良でも目の前、真っ暗になると思うよ。大体、人様の幸せ奪っておいて自分たちが幸せになれると思ってるのが大間違いだろ。
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:35:05.88ID:yfOcFMO40
死んでるwwwww
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:36:19.84ID:qR1qVlKD0
>>643
うん、その通りだよね
でも主犯格レベルの懲役は10年コースじゃ済まないんじゃないかな?
芸人の闇営業が問題視され詐欺グループの通称キングは懲役20年
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:55:47.96ID:eIBvzJzSx
詐欺するなら日本出るしか無い
ただ受け入れてくれる国がアジア諸国しか無い
アジアンはアジア諸国から出るととても目立つから即刻ICPOに捕まる
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:28:22.04ID:ngeRuFfad
柴田はもともと金持ってた。それこそ20年前は人に説明できない金の稼ぎかたもしてたし。
ただフラワー事件で証言したり本出して以来、
10年間、ネットでアウトローオタクや関係ない奴らにまでディスられ続けた。もちろん関東連合OBや他の不良からの脅迫もあったし。いくら身体鍛えても、警察が身辺守るのも公人じゃないから限界あるし。元々承認欲求の強い男だから、表舞台に堂々と立てない事を病んでた。そこから酒、精神安定剤で寝るようにしてた。ただ薬には耐性があるし、起きて現実の世界に戻ってくると
自分が警察の保護下にあり、関東連からは狙われ、ネットでは何の養護もなくディスられ続ける
現状に辟易としていた。ノイローゼになってた。
そこで、ウィスキーを飲み、精神安定剤を飲み
薬の薬理効果が倍増し抜けなくなって一種の錯乱状態に落ちいった。持ってた包丁を一気に首にあて引ききると、血しぶきがでて出血多量により
死亡した。即死というより出血多量によるショック死。ベンチプレスが140キロ上げれても、毎日身体を鍛えても、精神はもうボロボロだった。
これが真相。
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:39:12.99ID:ngeRuFfad
なぜ薬と酒を一緒に飲むといけないかというと
薬の効果が倍増し、身体や脳から薬理作用が抜けなくなるから。精神安定剤の薬理効果が倍増すると死も恐れてなくなるぐらいの安定、悪い意味で精神が麻痺してしまう。おかしくなってしまう精神の中で、錯乱してしまい出口のない現実の中で気を病んで終わりにしたかった。
警察は彼を守りきれなかった。というのも関東連合を壊滅できなかった。フラワー事件で逮捕した10数名以外は、ほぼ幸平一家堺組に集約された。
情報提供者として世の中の嘲笑や中傷の対象となり、どうすることもできなくて悩みぬいていた。
それが昨今の柴田。関東連合は幸平一家堺組に入ってさらに実力をつけた。振り込め詐欺をしきってるから。どうしようもできない事の連続が
彼を心の病にした。薬と酒をかけあわせると
今までためらっていた自害が、死の縁がすぐ真横にあるように感じられて身近に感じられた。
抵抗感のないまま、衝動的に錯乱して一気に首をきった。そのまま身体から大量に血が吹き出して
脱力するように死んでいった。
警察や政府による証人保護プログラムにも限界があることを証明した10年間だった。
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 05:50:52.96ID:ofIL4QB50
なんかさあ、いくら悪く生きても所詮警察やヤクザに追われる人生なら生きてても辛いだけだよな
堂々と街を歩けない。
いつ家族や恋人が襲われるかも分からないから遊びも出来ないし一生引きこもりなんだろ?

真面目に善良な市民として生きる事が1番幸せなのかもしれないな
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:47.76ID:VCYC3mXH0
>>652
そんなにフラワーの時の奴らに恨まれてたの?
関東連合OBとは仲良くやってたように見えたが。
まだ出てきても無い奴らにビビって自殺したの?
あんまり納得できないな
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:43:40.03ID:yVgVcFkZ0
>>652
昔は金持ちだったが、今の柴田は借金まみれで後輩の吉村にもボコられたとかいう話は本当なの?

松嶋や百井兄なんかとは反目だがカンジ、チャッピーとは今でも仲間じゃないのか?
あくまでもSNS上だが堺組の連中とも上手く付き合ってるように見えたがな…そんなに心を病む人間には見えなかったら、自殺と聞いたとき信じられなかった…
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:54:18.92ID:yVgVcFkZ0
まあ正直、フラワー事件が起きる前の柴田に対してだったら絶対に文句言えなかっただろうゴミみたいな奴等からも馬鹿にされてたよな 

例えばガチンコに出てた加藤兄とか所沢のタイソンとかな

その度に柴田もムキになってTwitterでボロカスに言い返してたけど。
他のアウトロー系で売り出して世間のウケが良い奴等にも、いちいちTwitterで文句言ってたのも大丈夫か?と思って見てたよ

柴田が本物だって言うことは不良だったら皆知ってるんだがら無視しとけばいいのに

まあ本物だからこそ世間に自分や関東連合の方が凄いんだぞという事を訴えたかったんだと思うが
0661全グレ
垢版 |
2021/12/01(水) 09:21:47.710
>>632
蛍死蝶に聞いた方が早いぞ?
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:41:23.42ID:MSWSh+g20
別に繁華街にいかなきゃいいだけの話じゃん
なんで不良にびびるんだか
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:42.88ID:1t+HpiO7d
安定剤飲んでからの自殺って、あの最期のツイートを見る限り絶対安定剤だけやってたんじゃないよね
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:42.30ID:rmk9ACYAa
綾野剛のアバランチ見てるから
自殺の発表は警察のデマなんじゃねーか、
って普通に思うだよね
いや、思ったことを言わせてくださいよ!
高熱による小脳ナントカって言ってる奴もいるじゃないすか!
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:04.53ID:Pg34Xs3S0
    / ̄ ̄ ̄\__       / ̄ ̄ ̄\__.      / ̄ ̄ ̄\__
   / /三三\__)\    / /三三\__)\    / /三三\__)\
  /// ̄ ̄ ̄ ヽ ∧.  /// ̄ ̄ ̄ ヽ ∧.  /// ̄ ̄ ̄ ヽ ∧
  |  |  〜〜〜  |   |  |  |  〜〜〜  |   |.  |  |  〜〜〜  |   |
  |  / __三 ツ三__ ヽ |   |  / __三 ツ三__ ヽ |   |  / __三 ツ三__ ヽ |
 ( Y=|⌒ ゚八゚ ⌒|=Y ) ( Y=|⌒ ゚八゚ ⌒|=Y ) ( Y=|⌒ ゚八゚ ⌒|=Y )
  (  `ー /  `ー´  ).   (  `ー /  `ー´  )   (  `ー /  `ー´  )
  ∧  _ノヽ_ノヽ_  /   ∧  _ノヽ_ノヽ_  /   ∧  _ノヽ_ノヽ_  /
   ∧ ((┌===┐)) /     ∧ ((┌===┐)) /     .∧ ((┌===┐)) /
   人  `⌒´  丿     人  `⌒´  丿     人  `⌒´  丿
    /ヽ____ノ\     /ヽ____ノ\      /ヽ____ノ\
    |  VLΛ/   |     |  VLΛ/   ||      |  VLΛ/   |
    | |  V |/   | |     | |  V |/   | |      | |  V |/   | |

                  尾身クローン
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:37:18.10ID:pcbeh8pga
あんだけイキってたのにな。信じてた部分はある。だがそりゃお前。やはり1人で暴露本は重すぎたか。半グレ界も逮捕祭りで一気に崩れたな。10年目の最終章来たな此れ。
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:21.54ID:hik5qveId
生前に好き嫌いあったとしても亡くなった人間をボロクソ言うヤツは気持ち悪い
0675訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:27:50.63ID:02hphtmSa
>>640
いや言ってもヤクザ。
一般人になったパンピー小山パンピー内藤伝説の瓜田だろwwwwwww
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:14.33ID:pcbeh8pga
>>653
アホか。エンタメが無い世の中に耐えきれるか?
>>652
泣いた。柴田ありがとう。トロヲタを盛り上げてくれた。
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:27.08ID:MSWSh+g20
糞野郎だと思ってたが、欲望より理性が抑えられなかったのか
死んでから価値が分かってしまった
愚かな自分
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:11.32ID:EunZ4sz0d
ここにガチもんの悪が居たら真剣に聞いてくれ。
オレはいつも言ってんだ。
人間どんな形で死ぬかわからないから
若いうちから終活をしておかないといけないと。
いつ拐われて豚の餌になるか家に乗っこまれて殺されるかなんて昔不良やっていて数え切れない恨みを買ってる訳だから分からねぇんだから、後悔しない様に色んな保険はかけておけ。
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:39:03.98ID:Lssq000qa
半グレが消えた所でまた新しい半グレが出てくる。
半グレが規制されたら脱法みたいにちょっと見方変えたやつが出てくる。

今度はチーマーみたいなやつが出てくるんじゃない
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:42:30.80ID:p74AGK660
近所のDボーイに話してみぃ?😎👌
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:02:26.61ID:RczzvtaJ0
Real Sum
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 02:15:26.73ID:k1bV1aqr0
しかし関東連合関係で動いていた警察連中も本当にロクでもないな

金村殺しも捕まえれす、連合トップの見立も取り逃がし、その支援者の松嶋を詰め切れず、仕舞には警察の保護化に置かれていた柴田を自殺させてしまう。
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 02:15:47.04ID:k1bV1aqr0
見立と並ぶ柴田という実力者が色々と関東連合の内部情報を明らかにしてくれたお陰で有益な情報を吸収できた人々も大勢居て ある意味最高な人間だったよな故柴田大輔さんは
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 03:42:23.40ID:k1bV1aqr0
おとやもメンバーに含まれてるという噂があったな
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 04:53:29.97ID:NjqUnbWC0
関東連合の功績といえばイキリ散らかした海老蔵にヤキ入れたぐらいだしな
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 05:47:56.82ID:rnCde5Nm0
海老蔵、派手にやらかしたのにいまだにやられないのはよっぽどスゲー、バックが付いてるんか?
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:55:44.70ID:qrjuEDgYa
ウシジマ作者にちょくちょくネタ提供してなかったのかな。
真鍋先生の作品つまんなくなったりしたら嫌だよな
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:23.16ID:PBOGu1W70
斎藤邦美は?
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 12:05:41.48ID:alRILWt6a
許されない半グレ。そして崩壊した。
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:19:13.86ID:kd3+PDPLd
ジャイアン君とか喧嘩強いだの悪いだの居きりちらかしといて、パクられて15年は固いもんな。
不良なんて悲惨だよ末路は。
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:28.64ID:kd3+PDPLd
警視庁はヤクザへの取締りがゆるすぎる。
なんかあったらスカウト狩りみたいに幸平一家の数百名のヤクザが集結するなんて東京だけ。
しかも何を勘違いしてんのか、桜の代紋を傘にきて強面ヅラしてる勘違いデカもいるし。
0707訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:12.28ID:kd3+PDPLd
大阪府警なんかめちゃくちゃ強いけどな。
ヤクザであろうが半グレであろうが叩き潰しできた男たちだし。本物の強面。警視庁はまじで暴力団だの暴走族OBだののさばらしすぎ。都民からしたら本当に治安の悪さしか感じない。
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:28:19.52ID:kd3+PDPLd
暴力団や準暴力団であるというだけで、逮捕起訴できるような法律があれば一網打尽にできるのに。政治家にやる気がないから一向にこの手の法律が作られない。いつまで暴力団や暴走族OBをのさばらしておくんだか。💨
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:43:32.51ID:26xfvJJta
海外マフィアと不良が日本人相手に好き勝手暴れ回るのとどっちがいい?本職いなくなったら困るよ
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:14:29.62ID:/zJf4xbPa
>>716
余裕でヤクザ本職は大事。昔からある仕来たりだから。用は半グレと外人がいらない。法律なんかに引くな。
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:15:25.15ID:/zJf4xbPa
>>713
キャバ嬢もイケメン好きだから大丈夫だろ。
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 01:50:15.47ID:r6x7ZAcUd
>>718
でもケニ豚とか堺みてえな半端モンのダサい奴らも要らねんだよなぁw
ケニ豚ぶっ潰してぇわ
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:10:52.54ID:zq0WuWGPd
よく暴力団が弱まると、不良外国人、半グレがのさばるというけど、警察がいるから。笑
警察がどれだけ優秀かしらないんだな。
不良外国人がのさばったら必ず警察に逮捕されるし、半グレはのさばったら必ず暴力団と結託して
暴力団化する。つまりどの反社勢力も全く必要ない。
0723訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:16:10.55ID:zq0WuWGPd
日本を守ってるのは暴力団や本職ではない。
優秀な警察官、刑事が日夜命をかけて市民を守ってくれてる。暴力団が半グレや不良外国人から街や市民を守ってるというのは幻想にすぎない。
そんな事許してたらきりがなくなる。
暴力団なんてオレオレ詐欺を取り仕切って莫大な利益をあげ、薬物を販売して社会に害悪を撒き散らしてるだけの犯罪組織。暴力団なんていらない。暴力団が礼儀正しいのは表面上。実態はむごいよ。
0724訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:31.63ID:zq0WuWGPd
えなりでございます。まじでうざいな。仮想通貨だとかいってるけど老人から巻き上げた振り込め詐欺の金だろ。天誅くだれよ。くそ野郎。
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:08.95ID:krM9fjH70
>>724
マティオね
それでヒップホップとは俺のこと
俺抜きでは語らせねーとか言ってる
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:27.16ID:zq0WuWGPd
田丸、キックボクシングと筋トレしすぎ。w
ネタでも食ってんじゃね、ひたすら何十セットもトレーニングしてる。馬鹿野郎だな。w
0727訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:26:18.37ID:zq0WuWGPd
田丸見つけて尾行したけど、ひたすら新宿都庁の当たり、ぐるぐる散歩してた。w たまに松嶋クロスと某ジムでトレーニングしてるけど、全員タンクトップに胸割りで刺青丸出しだから、わかりやすい。
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:56:33.25ID:AV8+bTiZ0
お前ゲイなんか?ガチのストーカーみたいで気持ち悪いなぁ
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 03:10:53.46ID:zq0WuWGPd
反社の情報が入ると尾行したりさらに情報とったりしてる。あちこちに監視の目を引いてるから簡単に見つけられる。反社を監視してるのは一般市民かもよ。
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 03:40:25.17ID:H9Kt3ki8a
ラッパーのベルのストーリーに杉田の池さん出てたけど顔面刺青増えすぎだろwww
ガタイも良いし日本一の見た目じゃない?
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 11:42:22.75ID:Kzd3hibw0
>>727
ゴールドジムによくいね?
体力は馬鹿みたいにあるけど、センスはないね。所詮不良って感じ
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:36.83ID:EEH9eR+30
柴田、ステロイドの服用でコロナ後遺症がなかなか治らず、自暴自棄で自殺ってあったぞ
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:12.09ID:vKWTvIS60
>>747
窓一枚拭いただけで息切れするタイプの筋肉
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:08.44ID:fhrPbVRYd
>>734
ケニ豚の肉小さくね?俺の肉だけなんで小いせんだよこら!?とか言ってそう
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:29.88ID:/cojkTUd0
筋肉あるのをどうにか貶したい勢ってなんなの
素直にすごい、でいいだろ
逆にめんどくせえ
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 03:59:13.29ID:ZK1/mSP1d
ステロイド使えば、みんなこうなれる。田丸氏
狂ったように筋トレとキックボクシングしてるな。他にやることねーのかよ。笑 気づけば2〜3時間ぐらいやってるだろ。ヤクザってひまなんだね。
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 04:02:23.09ID:ZK1/mSP1d
関東連合ボディビル軍団の人ら、本当に面白いよ。全員なんつーの震災刈りっつーの、ニグロパーマに チョビヒゲ、刺青はびっしりと和彫り。
身長低い人多い。けど中にはそこそこデカイ人もいる。ほぼ全員、ガッチリ和彫り。それにもまして特徴的なのが鍛えてるのに、酒の飲み過ぎか腹でてる人も多い。笑 
0763訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 04:07:04.53ID:ZK1/mSP1d
暴走族OBとかヤクザって硬派なイメージあるから、ヒップホップと真逆にある人らなんかと思ってたけど私服がなんつーかヒップホップ風?
ストリート風の服の人多いね。後は単純に上から下まで真っ黒。一目であ、関東連OBだってわかる。なんつーんだろ、格闘家的な強さでもないしヤクザ的な怖さでもないし、とにかくヤバいってのはわかる。松嶋クロスなんかたまにサングラスしながら、筋トレしてるからアメリカの刑務所かと錯覚するわ。w あれジムの人何にも言わないのかな、関東連OBってヤクザなんだろ?ヤクザがジムに出入り入会できるって普通にあり得ないけど。
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 04:11:45.90ID:ZK1/mSP1d
刺青露出Okのジム内で鍛えてる時は別に構わないんだけど、たまに掛け持ちしてるジムいけば、長袖きて田丸氏とか松嶋氏も掛け持ちできてたりするからな。やっぱ関東連合ってトレーニング好きだよな。ただ更衣室でかち合った時にびっしり和彫り、腕から背中まで入ってるから、超こえーんだよな。w そんな奴らが10人ぐらいいるときあるから、どこの組事務所かと思うよ。w
刺青とか個人の自由だとは思うけど、さすがにあれだけ立派なモンモンしょってたら怖いや。
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:05.14ID:ZK1/mSP1d
田丸大さんだよ。キックボクシング2時間したり
筋トレ2時間したり、散歩しまくったりしてる。
関東連がハシリじゃないかな。筋トレでフィジカルあげて、キックボクシングで喧嘩の練習する
スタイル。でシノギは、オレオレ詐欺。まさか
20代ならいざ知らず、40代になってもまだしてるんだな。笑
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:16.99ID:ZK1/mSP1d
松嶋クロスの持ってるセカンドバッグに何が入ってんのかいつも不思議だ。笑 債権の取り立ての紙やら金貸しの借用書とかならわかるんだけど。
どうせ携帯と財布ぐらいだろ。
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:16.21ID:ZK1/mSP1d
暴露しちゃうと大手のトレーニングジム、表向きは暴力団組員の入会や広範囲に刺青入れた人の入会を禁じているけど、それは表向きで関東連とか暴力団にびびっちゃって、不良だから通帳作れなくて銀行振込できないけど、直接手渡しで会費払って堂々とトレーニングしてるから。
警察って何にも仕事してないよ。笑
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:03.16ID:ZK1/mSP1d
田丸大さんのキックボクシングやってる所見る機会あるんだけど、なんつーんだろ。しっかりやり混んでるのはわかるんだけど動きがワンパターンで固い。ただヤクザ通し喧嘩するなら勝てるぐらいのレベルはあると思う。幸平一家にジムを提供してるジムのオーナーがいてそこでやってたり。
関東連の幹部て本当、トレーニング好きな人多いね。やっぱりある程度鍛えてないと殺しあいの喧嘩になったら負けたら食えない世界だからだろうか。
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:24.02ID:ZK1/mSP1d
関東連って小さい人多いよ。中越さん見たとき
黒くてゴツくてオーラあったけど身長168ぐらい。松嶋クロスもそれぐらい。田丸さんも身長170いかないぐらい。成君も身長166とかそんぐらい。なぜか身長低い人が不良になってくのが日本。w だから奇襲と集団リンチと金属バットでフルスイングで名前売っていたのわかるわ。
ほぼ全員小さいもん。w
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:31:48.50ID:68D84Dg+a
ここで名前上がってて身長でかいのはジャイアン君だけ
後はデカくても180いかないくらい175とか。
色んな人実際に見てるけどガタイはいいけど身長が170くらいだからちょっとずんぐりに見える。
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:34:06.49ID:68D84Dg+a
奴隷君がフリスクの容器から出てきた眠剤食って目の前でラリってたのは笑った。
CWalkやれって言われてたのにDWalkかましてたしな。

奴隷君はSNSではいじめられてたけど実際に見てたら無邪気な子供みたいにキャッキャしてた
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:34:25.45ID:68D84Dg+a
ケニーGは178くらい
0782訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 13:21:35.18ID:3ldUMnYp0
さむっ
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:36:53.20ID:GzMwJlux0
見立もゲンのメンツが立たないからヤクザにならないって言ってたんだな
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:58.25ID:5zC1+yGRd
関東連の人、全身真っ黒の出で立ちに、靴だけやたらと高いNIKEとか多いね。他の半グレと明らかに違う。なんつーか集まってトレーニングとかしてると、まとまり感が半端ない。身長そこまでないのにあれだけオーラだせるのは正直すごいかな。むしろ、関東連じゃない幸平一家の人のファッションの方がストリート系で半グレっぽい。
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:37:07.51ID:5zC1+yGRd
幸平一家の人、キックボクシングやってる率高い。身内でマススパーしたりミット打ちしてる。結構様になってる人もいる。本当に東京の不良は分かりやすいよ。w 短髪の刈り上げ→高そうなアクセサリー→ ガタイすごいけど腹がでてる→
靴は動きやすいスニーカー→ 目付きがやっぱりおかしい。なぜか知らないけど時間と金が無限にある。w
0795訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:45:03.45ID:5zC1+yGRd
まぁでも筋トレ覚えたアメフトマンみたいな普段
一般会員さんしかいない時は、いきり倒してうるさくて態度も礼儀も全くない脳筋の大学生とかの3人ぐらいのグループが、関東連合がジムに入ってきた時に、真っ先に大人しくなって目も合わさずにこそこそトレーニングしてすぐに出ていったのみて、あぁやっぱりヤクザとかって街の必要悪なんじゃないかなと思った。w こういう事なんだって納得した。普通にこえーもん。w
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:49:41.11ID:5zC1+yGRd
伊藤リオンとかもよく見かけてたけど、そんなに重量あげてない。ちょこっと鍛えて仲間の悪そうな人とゲラゲラ笑ってて、これはこれで超怖い。
w この人も身長以外と小柄なんだけど、目つきがめちゃくちゃ座っててまじで怖い。トレーニング仲間が重量扱う時に、重い重さあげてたからかんにさわってしまったのか、あぁ?やんのか?
ってつぶやかれた時は本当に怖かった。w
だいぶ前だけど。
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:05.77ID:ll4tA+lLM
なんだこいつ気持ち悪いなwww
ちらちら見てたらそりゃ言われるだろ。
こんなチラ見ホモ気持ち悪
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:02:12.55ID:5zC1+yGRd
は?同じジム使ってりゃ必ずかち合うだけだけど。
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:47.17ID:UprMybfhM
>>799
かちあうからってこんな所に書き込むのはキモいだろ
は?じゃねーんだよ
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:22:21.39ID:5rzJ8FcEa
同じジムで見かけただけでこんだけ語れるって凄いよガチムチゲイィィィだな
日常生活でも関東連の誰々とジム一緒でとか話するんかな?めちゃくちゃ気持ち悪いだろ。
だから何?話だよな
0804訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:39.80ID:bvmJIM2/0
リオンは175はあるだろあいつ。
0807訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:56:10.19ID:TBKzXtUVp
年寄り騙して良い格好してそれがなんだ

真面目にダンスとかしてみろ
絶世の歌姫抱いて捨ててみろ
オリコンチャートに入った金で高い時計買ってみろ

誰のことかは分かるな??
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:07.81ID:H3HpacjH0
>>799
上に書かれている話が本当だとして、ジムがヤクザにビビって会員費手渡しにしてるくらい癒着してんなら、ヤクザ側が頼んだら防犯カメラなんて平気で見せてくれそうなもんだけどそんなに書き込んじゃって大丈夫なの?
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:06:40.13ID:LUAzQrWLa
作り話でもマジ話でも気持ち悪い事には変わりない
なぜいきなり需要もない事をツラツラと語り出した?
0814訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:56.07ID:zLv5x5+/0
作り話だとしても、ウエイト系ばかりやってそう

石元が上半身脱いで撮ってる画像も変な肉の付き方してたし
特にベンチ系ばかりしてる人って、無駄に二の腕と胸が膨らんでて、腹がダルっとしてるんだよな
ベンチの上げ方に変化付けないと、下乳ばかり発達する
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:19.41ID:7cbOesgvd
標的にされたくないから関東連OBは目立つ墨なんて入れないんじゃ?
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:29.98ID:LerWG+o2M
住吉のやつらなんてチキンレッグばかりだよ
特に大腿のあたりみてみ
ひょろひょろ
そんなんだからK君にタックルでぼこされるんだよw
0818P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:05.24ID:CLiYwk870
堺組、最高!!!
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:19.27ID:6RreJcfc0
うるせえスカトロポン中野郎
0820P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/04(土) 22:56:31.75ID:PaxMa50J0
たしかにポン中だけどスカトロではねえじゃん
0822P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/04(土) 22:59:54.01ID:PaxMa50J0
>>821
堺組も見立君も関係ないです
全部コロナが悪いと思います
0823P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:16.20ID:PaxMa50J0
フラッシュの記事もただの「コロナ関連死」よりも「人間関係で追い詰められていた」という話の方が耳目を集めるから話を混ぜてみたというだけでしょう
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:22.83ID:5zC1+yGRd
あぁ格闘家のやつにぼこされてたヤクザいたね。笑
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:16:38.19ID:2Lvv44QCd
>>823
CIAが関わってる事件とダイワ?なんちゃらさんが言ってましたが本当?
そんな世界規模の暗殺なんですか?
0828P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/05(日) 00:20:38.24ID:d2swlhU70
>>825
結局本人にしかわからないですけどね
0829P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/05(日) 00:21:05.14ID:d2swlhU70
>>827
だいわりゅうは嘘しか書かないから読まない方がいいです
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:59.69ID:mW9RURPn0
Pよ
アウトロー板まで質問しにくんな
知らないなら知らないでいい
無関係者なら無関係者だと言え
0831P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:51.97ID:d2swlhU70
>>830
俺は柴田大輔やKNZZや住吉会と一切関係ないよ完全に無関係
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 03:03:19.46ID:JVYmp5MFa
特別イケメンとかではないけど修羅場を潜ってきた危険な目をしてるから石本はタレントとかアイドルとかいい女にモテまくってたんだよな
ヤバいやつは目を見たらわかる
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:53.10ID:WVx85vh+0
軽いランニングくらいで基本しないやつが多いんじゃない?あんまり走るとカタボるからな。
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:52:55.00ID:3npg5Z8Ha
>>814
「ベンチばっかり」だと発達するのは二の腕じゃなくて三頭だよ
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:18:40.90ID:8mQ70bqN0
吸ったり飲んだりしてるから基本心肺機能は弱そうだな
足腰もヒョロいけど大胸筋だけは発達している
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:27:33.75ID:3npg5Z8Ha
>>842
そうなの?二の腕って二頭って意味だろ?
ベンチは押す動きだからどう考えても三頭だろ
0845全グレ
垢版 |
2021/12/05(日) 08:40:50.56d
>>831
俺は解ってる。お前がただの一般人だと言う事をな
0846訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:50:19.86ID:eUrgl58tp
>>844
いや二の腕は上腕部の総称だろ。んで上腕を構成するのが二頭筋と三頭筋なんだから別に間違ってない。
ベンチが三頭筋に効くのなんて最初から分かってんだよマヌケ
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:03:08.56ID:u4MTyYWI0
でもスキンヘッドの格闘家連中にはボコられて顔踏み潰されるんでしょ?
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:18:56.87ID:8mQ70bqN0
やたら貼られるサムの画像なんなん
サムは半グレで寒てことなん
0854全グレ
垢版 |
2021/12/05(日) 10:29:06.56d
>>853
これって貴方の好みですよね?
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:02:36.94ID:N53OhsMK0
極一、ちょっと前ストーリーでZ李のことディスってたけど以後なんでかZ李のツイートにすり寄ってコメントしてたけどことごとくシカトされて草
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:40.46ID:N53OhsMK0
あインスタライブだっけ?どのみちなんかダサいよなコロコロ言うこと変わるヤツって
0861全グレ
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:28.05d
絶対に内緒やぞ?Z李の名前の由来はジェット・リー
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:23.47ID:vhIAhJ1P0
でもサムったらさ〜
0866P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:39.88ID:d2swlhU70
>>845
だからそう言ってんじゃん😂
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:04:58.97ID:B3J0WgRf0
Pはただのデマ吐き糞食い虫だよ
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:11:28.24ID:T6PM+VaYd
734 名前:P ◆8LHzvOF7F2 :2021/12/05(日) 12:42:22.75 ID:d2swlhU70
 股ワレワ ダレカ、ソレハ富田デ生レタ
 コトハマチガイナイ
 確証ヲ?ムマデ捜査機官に言フナ
 キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト
 事件ガ大キイノデ、決シテ
 イソグテバナイトオモウ。
ヤツザキニモシテヤリタイ
 股割レ。ダ。ミユキガカアイソウ
我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ
 コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番
 トホトイトキダ
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:06:42.91ID:VLnu4ppf0
極一はちょいちょいZ李DISするけど本気で揉めたらどっちに軍配あがんのかな?Z李のケツいかつそう。
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:38:25.80ID:9xwIuXMD0
結局日本全国の中でこいつにだけは頭が上がらないギャングスタラッパーは誰なの?
紅桜?KENNY?KNZZ?孫GONG?
喧嘩売れないって意味で
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:14.28ID:eLWrCJDF0
なんで中越から田丸健二郎になったんですか?
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:41.89ID:8pxRBSKq0
えなりってやつはマジで下品で低脳だな…
こんなやつについていく人間もいるのが不思議
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:30:18.02ID:9xwIuXMD0
>>882
中身はマティオとかいう餓鬼よ
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:46:46.00ID:jFTz3Ef20
マティオと田丸とかみんなで回してるアカウントよえなりは
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:53:58.78ID:9xwIuXMD0
>>886
好きな音楽とかラッパーはマティオのセンスだよねあれ
0889P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/05(日) 22:54:58.35ID:mYwiOz2X0
>>868
なんなんだこのアホ
0890P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/05(日) 22:55:36.00ID:mYwiOz2X0
>>869
元URLを貼れ。その一見P ◆8LHzvOF7F2の書き込みに見えるコピペは捏造されたもので実際には存在しない。だからお前は絶対に引用元のURLを示せない。それが答えなんだよ。デマを広めるなよ。この話コピペ拡散希望。俺もするわ。
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:02.17ID:+oivGKofa
ウザい固定はユーザーによるvote制banとか導入して欲しいんだよな
邪魔だから消えて欲しい
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:07:11.40ID:OSaHpoePp
極一さん嫌いじゃないけどZ李のことメンションしてちょくちょく絡むの見てて嫌な気分になる
何が気に入らないのかわからないけどZ李も自分は善人ではないって公言してるんだから悪臭がするとか言わなくていいと思う
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:16:10.36ID:0v6QP4iEa
Z李は色んなラッパーの悪口言ってるけどケニーが捕まった時はフルシカトしたのがダサすぎる
ビビってんだよな
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:22:16.36ID:73Ui4D6O0
シンプルにヤクザだからな
都合よくヤクザとラッパー使い分けるカスだから嫌われる
舐に寄生すんな下手くそ

代紋なけりゃただの豚
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 01:23:59.09ID:7Dht6JXN0
V系のバンギャと何が違うん
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 01:36:58.92ID:0v6QP4iEa
>>902
これをヒップホップというフィールドでやる事に意味がある
V系とかもう古いし時代はヒップホップなんだよ世界的に見ても
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 01:42:05.62ID:7Dht6JXN0
その意味って?
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:58.72ID:38++mnnYa
そう考えると石元タイツさんって見た目超イケメンだったなwwwwwwww
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 04:08:03.77ID:V99BZlvaa
チャーリーはイケメンだよな
世田谷は歴代から見てもイケメン勢揃いだな
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 06:26:41.86ID:f7p8zLLv0
>>892
悪臭がするってツイートされてる人物に対してでしょ。どんだけ読解力ねーんだよやばいぞお前
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 06:59:53.57ID:Cmfiruk10
え?俺?
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:57:16.23ID:LASQ228zd
Z李って格闘家スポンサーして束ねて自分のボディーガードみたいにしてるよな。
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:02:24.20ID:8OY/vYxL0
職質でイキってるやつダサいよな、そのイキりを半グレ全グレアイテに出来るのかよって
0914全グレ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:29:08.610
それな!外に出たらほぼほぼ職質に遭うけど、ゼロゼロやけど一応123やります?って聞いたら引き下がるけどなw
0917全グレ
垢版 |
2021/12/06(月) 10:00:31.240
>>915
そうなん??職質のYouTube動画なんて初めて聞いたわ
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:10:28.51ID:K4fhQthL0
>>899
誰?なんか最近若いヤツオートチューンばっかだな…そしてガリガリすぎるだろこの子
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:11:22.65ID:mFdx4EAYM
職質されてイキる理由は何?
いきなり高圧的に来られたら腹立つけどイキるほどじゃないよな それじゃあ子供じゃないか
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:19:32.71ID:UglfmMr50
バズったラッパーは女抱き放題
Tエースレベルにやりまくってそうなラッパーは誰かな?
やはりケニーくんかな
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:24:01.80ID:K4fhQthL0
>>920
細くても強いヤツはいるけどさすがにこれはないだろww動きもカクカクしてるしwwどこか気が弱い子な気がする
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:00:31.85ID:UglfmMr50
50歳すぎて1億の貯蓄無かったら悲惨な老後になるよってYouTubeで医者が言ってた

半グレ達は余裕そうだな
0925全グレ
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:04.360
他人の話しを鵜呑みにするのはアカン方がええよ
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:39.17ID:FfXl426Qd
>>927
少林寺だよ
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:24.30ID:5ioZT6ux0
釈迦僧さんて何者なんですかね?
極一さんやZ李さんにタメ口だし
職業的にはZ李さんと被るんだろうけど、本職にタメ口とか、、、
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:37.12ID:J/RGUlcL0
【速報】遂に法に触れてしまった嶋田政治、逃亡してしまうwww

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 7【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1638438852/
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:01:11.39ID:1yWbO14f0
>>727
柴田と田丸&松嶋の関係は最後まで悪かったの?
そもそも田丸みたいな本物が何で卑怯の極みみたいな松嶋とつるんでるのかがよく分からないの
同じ組だけど二人タイプ違うだろ
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:11.01ID:Kretf1V40
もう極一さんボロボロや
他のみんなはSNS自制してんだから見習わなきゃ
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:21.20ID:KC481Exk0
>>950
城戸に雑魚って言えるの凄w
0956全グレ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:29:30.080
>>930
覚えられるよ。こないだの俺や?ゼロゼロやけど123やるんか?って言うても止められるんだなこれがw
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:00:45.35ID:VCAABHZ2a
褒めてるコメントしてる奴全員その日にアカウント作ってるし
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:05:12.89ID:hsLY+HFDa
>>950
リッキーと木村ミノルを合わせても足元にも及ばないレベルで格が違うわ
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:58:01.87ID:86P1QEead
東京名古屋大阪のアウトローツィッター連合、雲行き怪しくなってきたな。

鮫太郎→行方不明。逮捕?

キメスギ君 →格闘家にボコられてダンマリ。

チャーリーブラウン→同じくボコられてダンマリ

リルパピヨン→逮捕長期。
のび太 → 飛んで地元で暴力団になる。
スヌーピー → チャカ所持で逮捕刑務所。
金次郎→ 逮捕、裁判中、刑務所確実。
大阪抱太郎 → 独自路線。

チャカシン → アビス2代目を従え詐欺組織の名古屋支部責任者。

ケニージー → 逮捕起訴裁判中。
極一 →なんやかんや生き残る。
Z李 →オンラインカジノで巨万の富。

暴力少年団→ 九州の純朴な生まれ育ちの為、東京の冷酷なサグ達とあわず、田舎へ出戻り堅気。

爆乳大佐→ 振り込め詐欺の名古屋支部の別グループ番頭。

ほぼ全滅フラグやん。(o^ O^)シ彡
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:09:11.19ID:86P1QEead
追加
ジャイアン君→振り込め詐欺主犯格にて逮捕勾留中、刑務所15年コース確定。
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:25:11.14ID:cCQbzF9s0
のび太は飛んだんじゃなくて仲間達が出てくるまで活動休止してるだけだよ

チャカシンはアビス従えてないよ

スヌーピーは再逮捕くらってるよ
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:43:10.32ID:Q2BVgh6b0
大佐カタギになったぞ
今はAPEXプロ目指してマジで寝る間も惜しんで頑張ってる!
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:53:14.14ID:5f/ikgFX0
のび太がアビスのやつらのネットのしのぎ攻撃してたの?
アビスのやつら関東のやつらと一度揉めてたけど
最終的には和解したが
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 03:08:46.04ID:ZXKb9ghJ0
>>961
きめすぎとチャーリーが格闘家にボコられたのは確かなの?格闘家に報復とかしたの?
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 03:39:07.22ID:5f/ikgFX0
報復なんて出来ない
警察OBなんかもいるから
ボコられて気絶して顔踏みつけられて逃げた
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 03:48:27.37ID:IY6VMyTaa
>>440
互いに終わってる非正規東京定義。
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 03:50:50.33ID:IY6VMyTaa
>>734
ヤクザと飯。さすが偽り嫌われ東京定義。そりゃコロナ起きるわ。
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 03:54:21.56ID:IY6VMyTaa
>>961
暴力少年いきってた癖にブーメランで糞笑う
大佐はスカウト社長じゃなく詐欺か。大佐も大丈夫か?
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 04:03:43.32ID:IY6VMyTaa
>>926
いや1人なら9千万で行けるだろ。しかも不良だと狙われて無くなるだろwwwwwwwww
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 04:03:43.93ID:IY6VMyTaa
>>926
いや1人なら9千万で行けるだろ。しかも不良だと狙われて無くなるだろwwwwwwwww
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 04:05:16.43ID:IY6VMyTaa
>>838
分かる石元だけカッコいい
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 04:07:13.98ID:IY6VMyTaa
>>747
リアルケンタッキーだなwwwwwwww
ステロやりすぎ。寿命縮めすぎ笑えん。
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 05:18:42.47ID:+bKGGYId0
>>961
ケニージーはもう全て終わってるよ!鮫太郎だけど、kcalsみたいな人に🦈送ったら「鮫太郎飲みに来いよ、どうせ暇だろ!来いよ呑もうぜ!」って言ってバーテンダーに「この鮫太郎はね俺の友達の紹介で知ったんだけど本当にカッコいい男でね、あんま言えないけど凄いんだよ!」って言ってたから雲隠れしてるだけで娑婆ですよ。
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 06:55:47.22ID:fYyslzWEd
チャーリーやキメすぎはお上からSNSで目立つことするなとお達しされてる。かたぎにボコられたからだんまりするようなのがヤクザやれるかよwww
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 07:35:25.55ID:46lcjBmY0
チャカシンは相当有望株でしょ
弘道会系の
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:11:30.53ID:lnwrW5nPp
お前らごちゃごちゃ五月蝿えんだよ
ダンスして歌姫と結婚して棄ててみろよ
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:03:07.85ID:uAzen6a30
麺繋がり…そういうことか…
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:20:47.41ID:KFRK897wd
えなりのストーリーにも筋トレしてる鮫太郎の腕映ってた
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:55:24.73ID:V78uHToJd
591 名前:名無番長 :2021/12/06(月) 13:12:22.82 0
またロリ案件で逮捕されたな弘道会の企業舎弟がw
コイツらシャブ食い過ぎだろマジで。

592 名前:名無番長 :2021/12/06(月) 13:56:10.68 0
逮捕された企業舎弟の所有するビルに入ってる会社の代表者の名前が某女優なんだけど、どういう事?
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:20:16.78ID:bh7qJkCfa
>>979
この鮫カッコよくないなあwwww
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:22:28.76ID:bh7qJkCfa
しかし名古屋なら名古屋メンバーは毎日味噌カツ食ってたのか 何でも味噌つけるから名古屋は味噌って言われてたな。名古屋は東京大阪の次の三大都市だからな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 6時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況