X



 もちろん一度は坊主にしたよな?
0001チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/19(火) 19:12:54.35ID:KLh0P3VHp
 漢なら一度はしなければならない。俺は上6ミリのフェードにしていた
0002チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:23.92ID:KLh0P3VHp
15年前だが、
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:56.39ID:y6Pr+C660
チカキン生え際どんな感じ?
剛毛なイメージあるけど
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:36.64ID:WqdjCXphp
ハゲてるよ
0005チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:02.81ID:KLh0P3VHp
>>3
剛毛でピンピンに立つから伸ばすと爆発する
0006チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:43.12ID:KLh0P3VHp
生え際は大丈夫だよ

ヘイトしたい奴がいるけど、今の俺はスーパークリーンで普通に仕事もしていて仲間もいる

悩みはシャブやめてから性欲がなくなった事くらいだ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:26.91ID:WqdjCXphp
>>6
しらねーよ。
ハゲじゃないなら証拠に画像貼って見ろや。
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:52:41.57ID:aSAAOmA/0
俺は坊主にしたらレイザーラモンRGみたくなったよ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:59.06ID:chB/TJbma
坊主以外の男とか全員カマホモだと思ってる
0011チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/20(水) 07:52:55.68ID:XigKpdZsa
そうか?今流行ってないから伸ばしてる
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:10.22ID:yAY4gJ3C0
>>11
お前ハゲてるやんw
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:29.09ID:22PA08vwa
>>11
カマ野郎が
0014チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/20(水) 14:00:20.23ID:oAp+QnRXp
ある程度流行りに合わせるのは必要だぞ?
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:00.35ID:yAY4gJ3C0
>>14
早くその流行りに合わせた髪型ってやつの画像貼れよ低能ハゲ。
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:53.78ID:eLgP/JCrd
ホモと半グレ大体角刈りみたいな坊主だよな
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:35.85ID:lqyzxmsp0
坊主は貧乏に見えるけどスキンヘッドはCEOみたいに知的に見える。
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:04.58ID:W24TyZPta
じゃあマッシュにでもしてろやカマーノ垣原
0020チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:18.93ID:oAp+QnRXp
更年期か?そんな事でイラつくなよ
0022チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:59.42ID:8Z+9oh9jp
そうだよ?
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:52.11ID:IKhDMrIP0
仕事上継続できないけど坊主が1番よかったコスパ的に
0024チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:00.00ID:mY86R2uya
似合うなら最高だよね
0026チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:50.29ID:dfSwT4YOa
もうすでに変な板じゃん
0029チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/23(土) 16:47:50.05ID:510diSlyp
坊主はヒップホップの基本だぞ?
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:30.41ID:frjwtER40
中学時代バスケ部が試合に負けて坊主にされてた(^ω^)
0032チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:58.41ID:8puUJej9p
バスケ部なら坊主いいやん
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:12:12.97ID:T3XWeQaL0
コンロー
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:06.54ID:qqZq3XHNd
シンナー好きそう
0037チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:32.75ID:UKkZSz8ia
シンナーは1回しかやった事ない
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:43.42ID:j+ME9p620
職場の若いイケメンくんを坊主にさせたい。反省坊主とかしないかな。
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:40.51ID:vl+DQaQV0
Zornも坊主千葉くんも坊主、ワンロはハゲ

なぜなのか?
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:06:43.74ID:dMJ2qPWS0
世の中世知辛いってところだよね
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:11:12.64ID:bqNAgieI0
コーンLAWはしたことある?
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:59.44ID:lAy/Houo0
ワフロヘアなら
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:21.78ID:WQ88cLSq0
タコ🐙ワンハチ朗
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:19.87ID:PjSNyzDx0
ワンゲ流行ってるよな最近
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:31.78ID:amEiPaT30
夏になったら6mmの坊主にしようと思ったけど、最近4mmもいいなと思うようになった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況