X



【BADHOP】 洋楽のパクり、ラッパーじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:54.80ID:dKJG2tuk0
【ジョウスター☆ジョウ】
あの『BADHOP』っていうアーティスト凄いね、川崎の。
歌っている曲、全部パクリ、あれはラッパーじゃねーよ。
洋楽の曲全部パクッてアルバム出してる。
://youtu.be/ZaSoMpLbOpI?t=699
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:50.11ID:dKJG2tuk0
【ジョウスター☆ジョウ】
フェラーリを20台とか出してても誰も買わないでしょ。
で、Avexの松浦さんは、それを思いっきり言っちゃってたね。
古いフェラーリを、俺、欲しいんだけど、古いフェラーリを買うためには、
何台かフェラーリを買わないと、あなたが好きなフェラーリは買えないっすよ、
ルール違反しないでください、て言われたらしいよ(笑)。
それで、フェラーリを全部買うから、最後にある凄いフェラーリをよこせって。
://youtu.be/gyo4tE5v8Xk?t=538
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:47.49ID:raYWNKjO0
完全、和リジナル。

TBH。

ええじゃないか '22
https://youtu.be/ZKRSkij5LN8
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:14.51ID:k0nL5+xI0?2BP(0)

まあ楽しくてかっこよければなんでもいいっていうスタンスなのかな
それも悪くないとか思ってしまった
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:43.44ID:Sg/QeTYM0
米trap自体がみんな金太郎飴だからな
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:09.91ID:5ixdd4wN0
【ジョウスター☆ジョウ】
【朝方に謎の光が2つ】未確認の発光体は一体なんだろうか?
://www.youtube.com/watch?v=lEJg-qVhxtY
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:34.84ID:QbGPViE80
食わず嫌いしてたけど最近好き
ライブも気合い入ってて聴き応えあるし特にbenjazzyとTiji jojo
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:59.75ID:qRJdVLNT0
【野球選手、儲けすぎ】 玉遊びに何億円も払うなよ
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1574833209/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況