X



GRAFFITI 46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:48.76ID:U5hy89wd0
GRAFFITI 45
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:18.50ID:V6gQKgCv0
>>1
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:58.78ID:emsW5kMu0
クラッカーズの展示になんであのクルーだけ
参加してないんだろ
断ったのかな
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:27.46ID:1Mw6ieS+0
JUQSも展示して欲しい🙏
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:54.70ID:FLGpBolQd
展示批判してるやつも多いが素直に好きなライターには金落としてやれよ。8割が社会不適合の底辺やぞ
友達でもないのにアイテムも買わずにブックねだるとか人として恥ずかしいぞ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:33.53ID:sDV1vYWP0
展示自体が批判されてるんじゃなくて
ここで悪く言われてるのはNYKEだけやん
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:20.63ID:6N0AWIyEr
>>8
良いこと言った
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:41:28.96ID:XKeYmhT+p
言われてないよ。NYKEだけだよ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:36.67ID:OC8Ec61x0
相模原のヌーブ書きまくってる
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:44.42ID:wjm1qiDmd
前スレでYUCKが捕まったとか見たけどYUCKって現役でやってるの?H2F懐かしいな。AKEは?
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:39.93ID:eL2wlibW0
わわー
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:26.51ID:eL2wlibW0
大阪じゃなくて東京の事もっと聞きたい
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:59.32ID:qgqWMg7o0
MB
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:24.08ID:7kUH5CqU0
それにYUCKが捕まってるのかとか
ここで聞く必要ないでしょ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:13.84ID:EPKgzH27M
純粋にグラフィティー で捕まる奴は稀
今誰もそれ理由居らんやろ、寒い
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:55:21.08ID:if4umZWCr
H2FのYUCKってそこそこ有名なのに
名前カブるのはダサい
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:58.40ID:+PUB87hs0
NAKってクルーですか?
DELS4さんが入ってるクルーってこれだけなの?
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:05.61ID:fDhd1lX1H
>>34
そういえばそんなやついたなww完全に忘れてた
1年に1人位あんな感じの一発屋インスタグラマー出てくるよなwww
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:14.57ID:XGONdRZ40
なんでCASPERが一番なんだよwww
もっとかっけーピース書くやついるだろwwww
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:01.02ID:FOY3lO0M0
西成のリーガルの中での話なのでは?
それかCASPER氏以外知らないとか
VERY氏とCASPER氏はHIPHOP知らない人でも
知ってる人多いですよ
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:09:05.47ID:9yAPJdUcM
>>36
Hかぶりだから自作自演にみえる
元々大阪は延々とグラフィティの写真撮ってるアカウント多いよね
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:23.25ID:xS+qhPGy0
二人いるとか逮捕されてるとかここで聞く意味って何?
例えばYUCKが逮捕されてなくても
逮捕されたって書き込みあると
君は信じてしまうの?
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:45.23ID:XGONdRZ40
逮捕されたらラッパーはそのこと
曲にしたりするけど
ライターはマジでデメリットしかないだろwww
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:33.92ID:yb/NTQT2p
yescaのピースカッコよくね?
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:18.02ID:p8VS/x0l0
グラフィティを職業にしてるライターとしてはCOOKが一番だよ、
ポップなスタイルをメインにしたところが成功した秘訣さ
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:31.51ID:hjfDfCmSa
なんか大阪の上の人間かその周りの人間が自演してるくせーな 
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:33.86ID:yL5FAsuZM
ZEXってライター色んな人にフォローされてるけど有名なん?
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:08.77ID:StvLQ6cap
大阪の話多いな。
東京より大阪の方が盛り上がってる?
金銭的にも。
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 03:30:11.10ID:T3mxHx4iM
>>57
東京の方が儲かってる。
同じライターでも東京の方が倍で売れてるよ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:26:51.06ID:GU1/A13f0
儲かってるライターは少ないよね
てか売れるライターは場所関係なく売れるよね
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:53.67ID:BBDGZn6N0
>>54
有名やで
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:54.52ID:BBDGZn6N0
そーいやなんかつい最近A2Uとか言うグラフィティクルー出来たよね
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:48.88ID:fHER8K/N0
CASPERさんとDELS4さん好きだと変?
この二人ってどうなの?
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:00.83ID:gdvpi4HVM
>>71
自分の憧れを他人にジャッジさせるなよ
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:02.38ID:M+SCFqLFp
やっぱwantoが一番だな
他はview scotch sosとかもいい
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:16.08ID:MFwXyI9L0
日本で一番長くやってるボマーってワントくらいだよね。次が後から出てきたミントになっちゃうかな?
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:46.83ID:MFwXyI9L0
カネとかベリーも長いけどボマーじゃないもんな。キューピー、、、、、かっこよかったんだけどな
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:26.15ID:MFwXyI9L0
>>78
福岡の?ボムしてんの?福岡って21年くらい行ってないからよくわからないけどESKのキャラクターがいっぱいあったイメージしか無いな。
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:20.54ID:MFwXyI9L0
>>80
246なだけあるね!MQってどうなの?もう結構歳いってるけど現役なのかな?
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:08.33ID:MFwXyI9L0
>>82
ディスクいるクルーでしょ?名前だけは知ってるね。ダイヤモンドのキャラ昔東京にボムしてた人なんだっけ?
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:30.40ID:MFwXyI9L0
>>87
だから名前だけは知ってるよ。
メンバーはそのZEROって人とESK、あとダイヤモンドのキャラの人とEATERだっけ?若いのはDISKしか知らないな。今は現役なのかすら知らんが福岡ってESKのキャラのイメージしか無いんだよな
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:10.25ID:MFwXyI9L0
>>89
プリントステッカーと軽いタグだけでしょ。
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:45.11ID:MFwXyI9L0
>>90
その名前聞いた事あるね。ありがと。今もダイヤモンド描いてんの?
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:03.53ID:GDXONrJGp
>>91
かいてる
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:36.74ID:MFwXyI9L0
>>93
何処らへんに?ピーススポットとか?
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:58.93ID:abJDQTpFd
>>96
SOS
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:09.94ID:MFwXyI9L0
>>98
SPTE昔からいるよ。昔の密着県警24時にも出てたし。
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:34.49ID:e1At+Hym0
>>99
ありがとうございます!
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:23.04ID:0b5E+MkJp
>>96

えすおーえす
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:08.66ID:MfOMcOuC0
>>102
東京じゃないの?最近見なくなったけど福岡にいるの?
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:04.23ID:KI6iCVp6r
>>107
沖縄じゃなくて?
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:28.53ID:KI6iCVp6r
>>104
右?ENSだろ、地下鉄の路線図のステッカーの上にタグ書いてるステッカーのやつと同じ
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:42.65ID:QnBUQWhip
>>111
えぇ!同一人物だったんですね!どっちもめっちゃみるので気になってました!ありがとうございます!
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:20.13ID:Qel7bLwr0
もっと東京の話して!
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:22.56ID:0drLz2uG0
大阪、福岡はよく話題出るけど
名古屋や沖縄は話題にならないね
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:06.22ID:8bazhC370
沖縄最近はkahto alon skim 猫が多い!
you spit inagu toruはとまってる?
個人的にはschemeさんがシーサーもかっこよくて好きです!
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:24.66ID:0drLz2uG0
NOTEのキャラも多いよね
あと大阪のライター来てるのも熱い
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:16.97ID:1gR9E1OK0
>>119
どこでみれますか?
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:33.89ID:hQ/PYt9qp
ライターのインスタってなんで鍵かかってるのばっかなの?
鍵かけてないと警察に見られて捕まる?
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 06:44:46.81ID:29B3cT9c0
それとこのスレでYUCKが捕まってるとか
いちいち聞くの辞めてな
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:53:19.00ID:WH7jNis9p
沖縄のバカでかいthe jointzのグラフかっけえ
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:24.62ID:x/YuUbfrp
crodてヤツまた晒されてるなw
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:09:06.92ID:84lTJ9um0
>>83バリバリ現役っす
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:09:40.34ID:84lTJ9um0
>>89僕の地元にも増えて興奮してます
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:23.72ID:84lTJ9um0
>>96
SOSです
ひらがなで、えすをえすって描いてあります
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:02.08ID:P3hJibwEr
リーガルはミューラルであってピースでわない
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:35.29ID:qYtK6viI0
ピースのスタイルはREBEL813好きよ!ロシアのライターさんだったっけな
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:12:06.71ID:qix44+kP0
CRODってヤツのSNS知ってたら教えてほしい
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:30.07ID:JuEZmx7Xr
>>145
20万欲しいもんね
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:00.36ID:1zTHHuAW0
中○の彫師も自分の人望の無さ気付いてなくて笑
弟子が本当に知らないと思ってる?
mintの件もcrodも○○○も。
20のはした金で捕まえれたら美味しいね。
納札禁止の所に勝手に納札(勝手にの時点で完全に迷惑行為)してるの同業は見てるよ。
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:09.79ID:c36MCjSE0
えすうさんがSYUNERさんのこと
SHUNERって言ってるけどどっちが正しいの?
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:22.34ID:c36MCjSE0
>>153
ありがとう
オジサンの顔のキャラの人ってなんて名前のライターさんかわかりますか?
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:02.09ID:tQX1a1tL0
>>149 何それ俺も欲しい20万
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:27:39.38ID:GznbmOWH0
>>149
金の問題じゃないんだよね〜
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:27.45ID:JuEZmx7Xr
>>155
あるライターを生捕りしたら20万彫り師からもらえる
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:06.29ID:JuEZmx7Xr
>>155
あるライターを生捕りしたら20万彫り師からもらえる
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:47:39.63ID:8yxd9x4Z0
>>166
キャスパーさんの新しいリーガルの話です
他のリーガルもデカくてかっけーっす
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:10.23ID:RrZ+X53E0
Scotchって日本人?
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:32.47ID:Hq1ii8t30
>>159
ありがとう。それがcrodって人なのね
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:21.18ID:Hq1ii8t30
そろそろnykeさんBASSさんなどの話しますか?
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:58.02ID:3kZxVZqVr
SECTもう書いてない?
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:47.22ID:w1HVTfN2M
中学生ライターってどんくらい居るの?
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:54.60ID:Hq1ii8t30
>>180
逮捕されたかは分からないけどインスタの更新はされてないですよね…
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 04:21:12.37ID:A9G14VBc0
>>32
H2F昔はハードコアで有名だったよね。
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:41.69ID:PC5Tr0ogp
>>171
街ではタグしか見かけんねー
廃墟では最近ピースやってたけど
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:03.76ID:XbsJprIad
>>189
QPピース復活したの?そーいやWANTもNSK時代は迷路みたいなダサいピース描いてたね。
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:27.00ID:bm51tYbnp
>>192
復活したかわからんけどveryのインスタで写真上げてたの見た
qp very putsのピース
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:41.00ID:xIFkCgn10
CMKやCOOKのリーガル普通にいいのに
なんで文句言われてんだろ
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:50.28ID:vYCwtGO30
voyageやスタングのこという必要ないだろ
色々と面倒くせーからさ
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:24.73ID:Epc2/Ozp0
いや普通にあのピース好きって意味で言っただけなんだけど
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:10.69ID:mBxcJlqO0
voyageやblackeyepatchはライター的にどうなんですか?
graffiti使っていっちょ金儲け。
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:27.05ID:rYt1I3rD0
>>202
tbepのブランドや商品はかっこいいと思ってるよ。
ただ、メジャーになったのにプロモーション的に街にステッカーってるの見るとダサいし、貼りどころもセンスないから嫌いになってしまった。ただの個人の率直な感想に過ぎないが。
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:36.87ID:JD1gGINGp
黒眼帯昔は良かったんだけどねー
アッパー出てくると仕方ない感あるよね
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:12.47ID:bGMZjfRgr0909
>>180
か、死んだ
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:51.39ID:qWta3gNP00909
>>214
普通に生きてんだろよ
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:13.41ID:kn+hMFOyM0909
>>208
仕方ないと思うし夢はある
BEPに群がってるライター(必ずいいね押してるとか)いるなーと斜めからみてしまうけどな
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:19.71ID:Drq/houh00909
売れればダサくても良いらしいよ
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:34.87ID:7++Iutkxp0909
>>216
好きじゃないからどうでもいいけどあーあ残念な感じだなとは思う。
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:35.06ID:Drq/houh00909
>>220
BEP
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:33:25.72ID:d6uzSUuS00909
展示やグッズ売ってるライターいっぱいいるけど
文句言われるの特定の奴ばっかだよな
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:40.48ID:YNi99eP/0
LibertyWalkの動画でBEPのスタッフ数名姿晒してたが
全員キモオタ丸出しで笑った
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:55.35ID:xu1e31Uz0
何も知らないって怖いね
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:15.19ID:O+IIFH/4d
無知の知
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:28.93ID:R2p6bHFeH
CRODと○○○逃切りおめでとう。
お弟子さん。知らんふりしてかばってくれてありがとう。
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:31.96ID:9YezX0UJ0
一億円プレーヤー
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:38.49ID:tI3H7rTY0
SUIKOとCOOKはミューラルだけど
CASPERはリーガルのピースじゃね?
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:19.78ID:0LMw4INW0
女性でライターやってるひといる?
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:38.94ID:b17Ymvon0
えいんとかっけーなぁ
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:47.14ID:b17Ymvon0
みんなが個人的に好きなスロー教えて!わしはteckのスローが好き!
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:04:24.47ID:M/IQF2dO0
spitわいも好き
単独でも大胆だし、
求道者感もあるしウィットにも富んでる
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:11:31.01ID:SaIKvInTp
wantoとviewだな
かっこよすぎる
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:04:54.45ID:D51EV+ah0
やっぱteckだね〜
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:13.00ID:8ie7lfyh0
>>248
ZEROSY
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:49.08ID:lUIn1Z030
一番かっこいいピース書くのは誰だろう
やっぱりSPITさんなの?
みんな教えて!
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:01.23ID:1x5kAbdkp
yesca!
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:20.63ID:u23zx8xs0
mintoすきなひといない?
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:37.76ID:u23zx8xs0
wantoって逮捕されたことある?
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:30.12ID:AEJfbCYDp
争うためでは無いのは確かだ
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:11.81ID:+rWSvHu90
SUIKOってミューラルってジャンルになるの?
スタイルとかじゃなくて?
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:16.67ID:5xlenP6U0
>>248
SBR JAE 2山 ONER あたりが好き。
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:18.89ID:kES+Q8Qz0
なんでここだとUFがダサい扱いされてんの?
普通にかっこよくね?
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:02.09ID:KJMZrd+qp
エビチリはただのエビチリやん
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:03.68ID:qHKeXSDmp
>>281
エビチリってaforってライター好きなんかな 蜘蛛の糸とかドットとか天使の羽とか国旗色にぬっちゃうとことかどことなく類似している
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 04:19:34.57ID:o+GlJ2ehr
>>286
エビチリなんかライターですらないだろw
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:54.96ID:O5yZXo1f0
エビチリ割と好きだったりする
デカいピースバンバン打って逮捕歴ある方がかっこいいみたいな価値観が分からん
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:30.27ID:SvQnhhwc0
警察と鬼ごっこしてんだから捕まんない方がかっこいいのは必然的
逮捕歴ある方がかっこいいはよく分からん
ちなエビチリは嫌いじゃないがグラフとして見ていない
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:55.01ID:SvQnhhwc0
>>292
一般的に見たらクズだろうけど俺はグラフに対する愛を感じる
逮捕歴あっても続けるのはかっこいいとかではなく心にくるものがある
そのライターのタグとかスローみたら他と違って見えるんだよな
これこそがグラフって感じでしびれる
まあでも逮捕歴はない方がいいよな
ライターにとっていい事ないからな
でも一度壁に描くとやめれないんだよな
あのリスクのある体験は、一種の中毒かもな
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:02.50ID:N51SX2jha
アナーキーマークと星のマークって誰?
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:38.32ID:pr2w+h0R0
>>294
禿同

SPITに関して言えばスローのオリジナリティ、場所選び、カラーリング、店や先輩後輩に媚びてない動きが好き タグもシンプルなのに他とは違うキレがある 全体的にスリルと覚悟と中毒性が遊びとポップさと裏腹に滲み出てる

もちろん他にもたくさんの尊敬するライターがいる。一番誰がとか逮捕歴がどうとかはないな。

書くの楽しいよね。
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:01.29ID:2mJE2MZ80
一つ気になったんだが
なんで店や先輩に媚びない動きが
かっこいい要素になるの?
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:23.85ID:DgwEaUWW0
誰であっても何のジャンルでも
媚びてるのはダサいでしょ。
媚びててかっこいい人っている?
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:31.66ID:dc+vPhhO0
>>299
例えば?
むしろBEPってどんな人らがやってるか知ってるの?
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:51.51ID:rhqhQKCE0
>>296
禿同謝謝

みなが思うライターの定義を教えてくれ
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:31.41ID:W8ibcHiQ0
QP関東のローカルな所行ってるな。大体が渋谷とか目黒 近辺に集中してる状況つまんねーから ああいう動きはマジで熱いと思う
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:55.45ID:s+wvcuNT0
>>305
何回も捕まったりそういう歴史がないとね
展示に参加するとかは関係ないな
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:41.42ID:qxH/fiF9p
veryのスロー好きだけどピース嫌い
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:24:54.97ID:7xEVhnaJ0
>>295
お化けみたいなクソダサいヤツ?
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:38:45.49ID:7TLAZugwp
川崎wantoのボムめちゃ増えてんな
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:21.98ID:2FhG2kXWM
>>319
そうだよって言ったら信じるん?
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:48.25ID:kTpq7Vz10
そうだよ(適当)
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:34:46.65ID:Oe3N2XPSa
>>303
知らないんで誰か教えて
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:03.28ID:kTpq7Vz10
zkerレベチでしょ
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:10.67ID:kTpq7Vz10
初見で読めるか読めないか結構大事だと思う
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:43.20ID:N5v0TvkIp
シンプルでかっこいいは最強
ギリ読めるぐらいがいいわ
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:38:07.58ID:aAOGe2Uo0
BEPてSECTとかMINTとかEQ2とかSTYXとかそこらへんがやってるブランドじゃないの?
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:22.56ID:2fenb94uM
BEPボマーじゃなかった気がする
名前忘れた
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:58.34ID:IpQ//VIR0
BEPは沖縄のライターがやってるブランドなの?
BEPのブロックバスターあるみたいだけど
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:20.75ID:ur6clYoh0
>>295
ZEROSYと最近動いてる人の事かな?
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:47.73ID:Gdr1NgcN0
沖縄にもコネクションがあるだけ
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:42.85ID:Gdr1NgcN0
陰で悪く言ってるお店やライターも沢山いるけど誰も正面切って喧嘩売れない
つまりそういう事
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:35.10ID:80QMc98MM
やっぱみんな展示ってやりたいもんなん?
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:32.38ID:vgDu4Pmkp
展示で金儲け楽し〜
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:10.32ID:0xbs5HYZ0
展示したりグッズ売れたら
かっけーライターになの?
よくわからんな
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:15.26ID:qzug2hVjF
>>348
何のために街で動いてんの?
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:36.36ID:OF5QWr8c0
個展をしたいからまちにボムしてるライターなのかwww
そんなライターいるんだなwww
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:44.82ID:stSSDOqfd
>>351
街で動く
街でやり続ける

のが街でやり続けてる人の一つの重要な目的でしょう。
街でやり続けない上でのネクストステップはグラフィティーライター引退後のアート活動やミューラル、芸術家、アパレルの人、デザイナーです。
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:38.97ID:ur6clYoh0
>>345
そなんだ!ありがとう!
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:56.36ID:2yVK4ygQp
街でボムし続けてこそライター
個展なんておまけみたいなもんだろ
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:56.44ID:Pfvp2k7ip
無名でも展示儲かるでん
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:15.91ID:Pfvp2k7ip
もっと商業化してこうぜ!
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:17.78ID:SrQTOcEi0
洋服とか出してるライター多いけど
それも金儲けになるん?
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:05.10ID:Pfvp2k7ip
グラフが金になる時代にどんどんなってんだから展示も販売もばんばんしていっていいでしょ
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:57.23ID:j/4oesaH0
かっこよければ何でも良いだろ
展示がどうのいくらで売れただの逮捕歴とかもどうでもエェ
見てかっこよければそれが全て
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:47.66ID:BtXTNlKu0
>>364
ほんそれ
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:42.07ID:vnkFs6KW0
ところでbass生きてる?
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:54.03ID:CWYLSyFnr
>>367
死んだの、知らないの?
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:56:03.78ID:vnkFs6KW0
普通にやべぇす😂
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:39.60ID:riGrMI0v0
展示してるライター増えたし
ここであれこれ言う必要ないよ
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:00.95ID:Xhu4/PTka
展示やってて bombするのやめた奴らはNORESPECT!ただのフェードアウトだよー
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:38.13ID:XINmVsvpM
>>369
周りのライター達RIP言ってなくね?
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:42.08ID:jexAUCXH0
>>374
たとえばお前の好きなライターがアーティストに転身して街に描かなくなったらアーティストとして応援するという話じゃなく急にノーリスペクトって話になるの?
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:40.38ID:+OigXLNG0
例えば刑務所まで行ったライターからしたら
逮捕歴や刑務所経験がないとダサいってなるだろ?
それと同じことじゃないかな
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:10.04ID:jexAUCXH0
中学生じゃあるまいしそんなダサい考えのやつ本当にいるか?
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:59.47ID:Xhu4/PTka
ライターにとってステージは街だろ。街にいれたらそれで良いんだよ。
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:23.37ID:8h7bJ1Z40
>>376
アイツの周りのライターって誰?
普通に生きてはいるけどBASS
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:29.21ID:vnkFs6KW0
R.I.P BASS
逮捕歴無いからダサいは意味わかんないわ😂
そんなこと思うライターいんのか?笑
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:47.58ID:8h7bJ1Z40
BASSの現在について言及は避けるけど >>384 は不謹慎すぎんじゃね? 福岡最高
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:45.88ID:/XwLqGIw0
グラフで逮捕されるのがかっこいいと思ってる奴いるんやな
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:10.79ID:2sQUiGhA0
逮捕されたことないライター結構多いいやろ
俺から見たら捕まってる方がダサいわ
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:48.17ID:qioX+vrX0
そりゃあピースをメインに書く
ライターは捕まりづらいに決まってるだろう
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:41:49.12ID:ysSPGRBR0
JAPAN REAL KEEPERs
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:00.13ID:o08jm/+B0
やまなか龍いち売人
龍いちやまなか大麻問屋
逮捕間近
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:30.09ID:ysSPGRBR0
山中誰や
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:28.42ID:2sQUiGhA0
ステッカーボムしにいける仲間ほしいよぉ
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:54.68ID:EY1kl9cf0
>>398
どう言う感じで繋がるんだろうな?
インスタなのか真夜中の街中なのか
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:08.32ID:uoWmdBM7p
>>399
都会だとインスタで繋がるの多いいみたいだけど田舎だとまじで繋がれん、、、真夜中とかだれもおらん
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:06.29ID:Wpexp5Pv0
誰も来ないっしょ?無名の展示とか
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:42.17ID:jqCh2OuP0
グループ展に参加するのが大事やな
ソロで展示はその後な
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:21.94ID:qCL0pF+70
やまなか大麻問屋 
やまなか
やまなか麻薬売人
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:19.75ID:Wpexp5Pv0
だから山岡は誰だって🤦‍♂
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:24.10ID:qCL0pF+70
teckはsick🚑
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:08:50.35ID:s5WYQqVF0
田舎にグループ展なんてない
とりあえずひとりでボムしまくる
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:47.05ID:1YYQm/DcF
質問主はボムする仲間が欲しいと言ってるだけで展示がどうとは言ってないべ
地元のライターのアカウント見つけてDMでやり取りとかして気が合いそうならって感じじゃね?
田舎だとそもそもその地域でやってるヤツがいないって事もあるだろうけど
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:54.29ID:s5WYQqVF0
>>411
そーなの😢
がんばってみつけるよ
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:03.05ID:s5WYQqVF0
田舎って言っても歩いて30分くらいのとこにコンビニくらいはあるよ!
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:34.36ID:s5WYQqVF0
>>413
詳しく教えてほしい!
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:45.18ID:pzwNoCezp
>>415
こういう感じの場所だと橋の土台に気合い入ったピースが描いてあるよね。オラの田舎にもあっぺ
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:56.23ID:s5WYQqVF0
>>417
ピースはないけどスローがわりとある!
まじでなんでこんなとこ来たんってくらいのとこにputsさんのスローあってびっくりした!
地元民もなかなかいかんとこにあった🥹
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:59.04ID:s5WYQqVF0
都会でボムするのが夢だ!
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:57:32.48ID:eeEK1MZ/p
くだらなー、
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:59.98ID:PgLhKTKh0
夢くだらな
なにteckって売人やってんの?
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:29.08ID:LrWvDqcUp
wantoマジでカッケエよな
何年も東京でボムし続けてるし、海外のスロー迫力あって最高
神奈川でもめちゃ増えててアツい
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:38.68ID:rAGFfe5e0
展示したいライター多いのね
最近みんなやってるからか?
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:58.54ID:3OXnmwY30
>>414
詳しく
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:44.24ID:PgLhKTKh0
なぁおまいら無名が展示してんのみてどー思う?
わいはたえられんわ
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:26.29ID:3OXnmwY30
>>345
ちなスローが星の人ってM2Dなん?
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:15.35ID:NE0PWlCZ0
>>432
展示狩りと称して店で暴れまくれば逮捕されて箔が付くし真のグラフマニアとして讃えられるんとちゃう
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:29.74ID:rD97nPcG0
SPITの逮捕歴ペラペラ喋ってた奴いるやん
その人じゃないかな
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:12.04ID:x0f0q63X0
あいつかよ
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:36.52ID:lTnuSXSr0
黒眼帯ばっか悪く言われてるけど、他にグラフ系のブランドあるけどそのブランドはどうなの?
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:49.67ID:lDjX48z10
ピース好きな人多いみたいだけど
Diskさんのピース好きな人いる?
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:16.52ID:zO6RRaEV0
誰がなんの話ししてるのかほとんどわからんぞ
0443スペース和尚
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:29.52ID:x0f0q63X0
話ごっちゃごっちゃやん
誰か整理して
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:21.08ID:d+9rVfVbp
BEPはストリートに居なかったデザイナーがやってるみたいに聞いてる。だから面白くないと
0451訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:35.15ID:vXBvhDF/0
福岡天神のサザン通りで磁石板に複数人でボムしてある作品が自販機に貼られており、裏に私をあなたの家に連れて行ってください、と書かれていたので持ち帰り家に飾っています…!
浅学なもので数名のライターさんの名前しか知らず…ここに書き込めば誰かの目には止まるかと思い書き込ませていただきました
最高の作品をありがとうございます
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:32.04ID:MVqJ7En3a
沖縄のネコが気になります。m2dだとeaterさんかな自分は。
0453スペース和尚
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:35.46ID:x0f0q63X0
猫しか勝たん
0454スペース和尚
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:28.16ID:x0f0q63X0
>>451
それいいね俺もやるわ
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:24.42ID:vXBvhDF/0
福岡天神のサザン通りで磁石板に複数人でボムしてある作品が自販機に貼られており、裏に私をあなたの家に連れて行ってください、と書かれていたので持ち帰り家に飾っています…!
浅学なもので数名のライターさんの名前しか知らず…ここに書き込めば誰かの目には止まるかと思い書き込ませていただきました
最高の作品をありがとうございます
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:31.66ID:otlNmM9D0
無職でライターやってるやついる?
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:46.20ID:1llT2hV7a
>>456
ありがとうございます。spitさんと動いてる感じがするのは自分だけですか??
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:36.82ID:oGrF8soQ0
福岡で今まともに動いてるライターなんて2,3人。ZEROSY.BNZとその取り巻き。
0462訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:10.69ID:cs4lZwyQp
dels4だっけ?
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:49.28ID:GLmZS9GO0
https://i.imgur.com/PpSvaFi.jpg

2回書き込んじゃってたみたいですね すみません
うpしておきます
よろしければこの方々のライターネームやクルー等詳しいことわかるかた教えていただければ嬉しいです…!
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:48.15ID:zUh5ZLAyp
フリーアートはツイストもやってたしもっとやるべきだよな
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:10:46.07ID:vWv2Kytl0
思ったよりでけーな
よく見るライターおるし
家宝やん
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:06.16ID:vWv2Kytl0
質問なんだがtoyなら上から塗りつぶしていいよな
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:23.27ID:apXq42ZB0
ところでDISKとDISQっての見たことあるんだけどただの変名?別人?知ってる人いる?
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:04.01ID:oGrF8soQ0
仲間内でどうじゃなくて誰かが持ってるsticker貼っただけだろうけど羨ましい。
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:20.16ID:1VEqJvx6a
>>463
ライターの人はAtomikさん、diskさんしか分からない。
John125さんは写真家じゃなかったかな??
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:55.91ID:QA5j994f0
>458
自分もSPITさんと一緒に動いてると方だと思っています。
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:03.16ID:4TcFKGTsM
インスタでグラフを学ぶ時代なんやな
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:56.19ID:LzeFFsh70
ピース好きな人達に質問なんだけど誰のピースがかっこいいと思ってますか?
0481訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:26.37ID:4bDw2diQ0
>>477
それがわかる時点で君もインスタ見て何かしらの情報量得てるって事だよね?
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:08.66ID:wRzKQO0Pp
名探偵いて草
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:53.56ID:Q1gQoPP0a
>>478
海外勢に2chのAAの猫やってる人と沖縄と大阪にもいるよ
面倒くさそうだから名前出さないけど
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:09:46.09ID:wRzKQO0Pp
け つ あ な 確 定
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:02.49ID:othl751gp
そうだねピースはcasper スローはsqezが好きだわ
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:24.86ID:X4foCnL/0
誰か話題くれめんす
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:06.64ID:MawnM+L60
GOSKはCrastyの偽物
グラフ好きな中学生らがするCrastyやシャっくんの模写は許されるが、あれはマジで見てられない。
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:07.63ID:X4foCnL/0
goskってだれ?
検索かけたら1番上にでてくるやつ?
0494訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:55:44.99ID:RvnBCdD00
>>490 シャックン?ってべイプって奴のキャラだっけ?あんなのGraffitiでもなんでもないと思うのは俺だけなのかな?
会ったことないし興味もないけど本人もキモオタみたいなやつっしょ?BASSの仲間だし変な奴。
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:26.30ID:SkUNPiLea
>>455
逆に誰知ってんのライター?
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:33.76ID:RvnBCdD00
>>455
逆に誰知ってんのライター?
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:09.87ID:GPgyVrSCp
基本キャラクターみたいなやつはあんま好きじゃない
casperは好きだけど
0500訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:21.81ID:oSjR7BiF0
BASSの人型ステッカーキモすぎひん?笑
0504訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:15.12ID:oSjR7BiF0
>>501
そうそう歩いてるシルエットのやつ
見る度にキモいと思う笑
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:03.99ID:BXtHCzrf0
CASPER好きヤツはなんでCASPERのどこが好きなの?
キャラ? ピース?
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:00.21ID:UlgzQ5x10
bassってたしか子供いるでしょ?
忙しいくてグラフやってる暇ないんじゃね笑
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:04.24ID:wjVfTWKv0
>>491そう
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:30.02ID:ZbQEvoiep
ピースよりシンプルスローアップが1番カッケエよ
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:59.50ID:b+T1F2A30
色いっぱい使ったピースあんま好きじゃないわ
白黒のピースのほうが好きかな
0512訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:57.20ID:UlgzQ5x10
昔はピース好きだったけど今は断然スローに魅力を感じてる
結局シンプルでかっこいいが最強ってこと
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:35.35ID:+prWggVa0
ここでCASPERのピースがかっこいいって言われてるのは
嫌味とかじゃないの?
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:57:40.92ID:UlgzQ5x10
かけるけどスローひとつでやってるだけの人多くない??
ピースなんてリーガルか廃墟とか人気の少ないトンネルでしかかけないでしょ。
タグオンリーのひともおるし。
ぶっちゃけ長いことやってればピースくらいかけるでしょ
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:00.99ID:0pDqcVvva
ピースなんかやらなくても成功できる。MQ氏のうごき見てるとわかるよね
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:11.22ID:zpyla1Aw0
でかいリーガルやピースを書けたらスゴイって考えはCMKを好きな人だけじゃね?
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:48.62ID:4EEIbNKzM
〇〇は〜さんがかっこいいけど〇〇は〜さんがいいとかあるけどな

ヴェリさんの新しいインスタがめちゃくちゃアツいけどみた?
本当オープンマインドな人で尊敬する
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:09.78ID:4EEIbNKzM
>>515
争う気はないけど、ピースだけの技術があるとは思う
自分も街の方が好きだけど、ピースで何パターンものスタイル持ってる人やラインの美しさ、改良道具の使いこなし等尊敬してるし好きやで
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:37.85ID:e5MV9yJu0
CASPERやCOOKのリーガルの話は皮肉だよね
みんなUFとかのほうが好きでしょ
0524訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:38.82ID:DgYfEMM90
つまりK6(ZKER)はすごいという事で
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:00.70ID:MgfM4fjwp
>>520
わかるかわる
ピースを批判してる訳じゃないし、ピースは好きだし技術もすごい。
スタイルがいくつもあるのもすごいよ。
けどストリート向きじゃない。
結局好みの問題だろうけど
スローでも綺麗なライン引くやつはいるし、はみ出さない綺麗なスロー書くやつもいるからどちらの技術も尊敬する。
認められた壁に書くなんてグラフじゃないっていう人もいるし
考え方はそれぞれ
俺はスローひとつでやってるやつはかっこいいと思ってしまう
認められた壁ができたらピース書く人で溢れそうだけど
0527訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:10.59ID:OJYjSSV90
Thacが大阪に居た時のピースがヤバイと思うのでveryoneさんアップお願いします
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:53.58ID:XxhFVmEZ0
UFでピース書くのってGRINやYUZERだけじゃないの?SANTAも書いたことあんの?
0529訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:57:37.91ID:j/5LXBOXM
誰かに認められたくて描いてるライターなんておるか?
0530訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:41.42ID:xpkBZXdw0
みんな書くことが楽しいから街に書くんだろ
俺はピース書く人もすごいと思うけど
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:50.44ID:7fM8gceur
>>526
縦読みか?
0535訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:06.48ID:VuMrHKMJ0
彼氏と行為中ケツにタグ書き出した時ガチ引いた
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:15:09.89ID:epY4Ge5tr
>>533
KAGEな、敵刺知らんの
0542訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:48.36ID:9vY0oiPAr
圧倒的にzkerでしょ
スモ出てきたら潜りそうだけど
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:12.40ID:ZmMznByB0
街にピース描いてる人が好き
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:41.79ID:etC/3d/Yp
だれかイケてるとおもう無名ライター教えて
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:04.06ID:hkIZR55Y0
>>547
有名だけどBASSさんに一票
0550訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:51.83ID:fjVCiwP30
>>547
ネットの方になっちゃうけど、何年か前まではアカウントもあって動いてた
QUICK、JACK、SHARKあたりが好きだったわ

ここに知ってる人いないと思うが
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:31.02ID:E+9s7kT7p
scotchのピースも好き
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:47.01ID:U7t8rbgBa
売れたかったら先輩がやってるショップ通ってリスペクトっす〜!て言いまくってたらいいよ。関西は外に書きまくるより誰に気に入られるかが重要らしいし笑
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:11.80ID:ABQTlIFZ0
媚び売りは傍からみたらダサいよ
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:48.02ID:9+SG83Fw0
>>550
ネットの方って何?
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:33.06ID:fmkTNSAJ0
でかいリーガルや展示に参加してたらスゴイって価値観がよくわからん
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:45.00ID:hkIZR55Y0
>>554
ネットライターってことちゃう?
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:43.86ID:82Vln1SCa
>>557
少し前にクルー作ってたしそのメンバーやな、そのクルーに誰がいてなんてゆークルーかも知らんけど
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:42.55ID:kgEZQijSa
でかいリーガルに展示して金儲け それこそ男の夢
朝までBOMBして バイト寝坊して怒られる こんなの男の夢じゃない!!!
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:38:30.11ID:hkIZR55Y0
>>559
君は知ってるのかい?俺は知っている。福岡最高。BASSとつるんでた奴って誰?
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:41.87ID:ABQTlIFZ0NIKU
ライターってフリーターが多いいん?
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:48.27ID:kgEZQijSaNIKU
ライターはフリーターとプッシャーと親金で生きているクズばっかだから、付き合わない方がいい
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:19.96ID:ABQTlIFZ0NIKU
ライターはやはり社会不適合者か
福岡最高は皮肉にしか聞こえない
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:49.89ID:mFpSpy1oaNIKU
>>570
Eater、Zerosy、Bnz、Sevenかな?
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:17.03ID:mFpSpy1oaNIKU
>>563
お前がライターの何知ってん??
どこのなんてゆーライター見てそう思ったか言ってみろカス
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:42.83ID:szmLlXhipNIKU
グラフが好きならokです
0577訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:10.65ID:vLQsOP86aNIKU
ぴーすもすろうもすき どっちもうまいひとがすき ぴーすうまくてもすろうがださいひとおおい すろうがいけててもぴーすがださいひとおおい おおさかのちゅうけんらへんがみんなばらんすよくかいてていけてる
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:39:58.82ID:EqAVABlz0NIKU
でかいリーガルに展示して金儲け それこそ男の夢
朝までBOMBして バイト寝坊して怒られる こんなの男の夢じゃない!!!

これ大阪の上の世代の人達のこと言ってるの?
もちろん嫌味ってわかってるけど
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:15.47ID:EqAVABlz0NIKU
でかいリーガルに展示して金儲け それこそ男の夢
朝までBOMBして バイト寝坊して怒られる こんなの男の夢じゃない!!!

これ大阪の上の世代の人達のこと言ってるの?
もちろん嫌味ってわかってるけど
0580訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:52:43.28ID:+WB258+y0NIKU
ボムばっかじゃなくて親孝行もしろよ
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:28.60ID:ZkXZXPaaMNIKU
>>572
ほぼ合ってるやろw
大阪おるけど自分の周りもそう、どの年代も一定数おる
友達としては最高やけど女の友達が付き合うとかなったら複雑な気持ちなるw
社会不適合者やけど仲間は売らへんって知ってるからクズやとは思わんけど
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:01.11ID:+WB258+y0NIKU
しに
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:08.28ID:UdIx5OURp
海外のライターで好きなやついる?
ワシはsameが好き
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:52:09.38ID:Pwj/MlOL0
ピースめっちゃ上手いライターって具体的に誰?
M2Dとかなの?
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:41.41ID:7DvuTACH0
ピース上手いライターって ミューラルのピースの話か?
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:44.73ID:WlYhNcXna
>>591
生きてる。福岡最高って叫びながら
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:09.52ID:X5pXlIPs0
>>583
逆にタグが上手いの誰がいると思う?
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:36.81ID:FhwuyXL9p
読めないタグは書くな
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:30.24ID:oAoQemiC0
>>595
タグとスローは読めないとなんかダサいよね
0598訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:15.39ID:IZD1oOR20
ラブアタック読めないけど かっけえって思う人多いの?
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:07.34ID:oAoQemiC0
>>599
Graピースは読めなくてもって感じですね自分は。
Graffiti好きで色々調べたり見たりした結果そうなりました
0602スペース和尚
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:36.66ID:Olboy4je0
t桃ck かっこよすぎて草草草草
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:06:09.45ID:HpPOoPq60
日本のグラフィティの世界って狭いよな
その時そのシーンで仲間内ででわいわい楽しむもんなのかもしれない
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/01(土) 05:36:12.22ID:HoCcslMc0
>>598
あれが読めなかったらどのピースも読めないと思うのだが
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/01(土) 05:54:40.96ID:vElfU8ZK0
>>539
バズーカTVか。懐かしいね。QPもちょっとだけ出てたな。ネクストの追悼ピース描いてた人アノニマスだっけ?あれってZKERだったんだ?
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:07.06ID:6ka78gZNp
ラブアタック初見じゃ読めないだろ
ラブアタックのピースってわかってたら読める
初見で読めないピース多いい
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:23.93ID:HoCcslMc0
>>609
ピースもタグも、初見で読めるやつなんていないだろw
0614訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:51.38ID:zlGBXj8n0
日本なんて海外からみたらグラフのカルチャーすらないと思われるからな
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:27.60ID:SLJ2k17Y0
ライターの俺が体験した恐怖体験話してもいいか?
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:28.07ID:zDf/I3xs0
>>600
SUIKOとか宇治丸は本気出しても読めないけど遠目でも分かるようにスタイルで魅せてるからカッコ良ければいいよな。
0619訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:49:39.66ID:KI8xUEZu0
アメリカ村でグラフを広めたのはELMやRINDAやろな
ほんでそこからVERYやJOEが出てきた

泉州でグラフを広めたのは元ゲリラのKEY
KEYのハーコーぶりは他のライターと比べものにならないくらいやばかった
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:08.63ID:KI8xUEZu0
アメリカ村でグラフを広めたのはELMやRINDAやろな
ほんでそこからVERYやJOEが出てきた

泉州でグラフを広めたのは元ゲリラのKEY
KEYのハーコーぶりは他のライターと比べものにならないくらいやばかった
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:42.14ID:SLJ2k17Y0
そーふぁにー
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:04.88ID:It3qP02Fa
>>620
で? 
いまはいま 今の現状に満足してないやつらが過去を振り返る おっさんは昔話よーするからなー 
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:18.08ID:WRoaqXsCp
sawrも良くね?
個人的にめちゃ好き
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:35.69ID:4xFJayK3a
今日は休みだったからGraffitiを探しに行ってきた。
ZEROSYさんのブロックバスター2壁見つけられた。驚くほど大きかったし、あんな場所どうやって書いたんだろう、、、となった。
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:08.05ID:BnMn0qt7M
surx
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:57.60ID:gNV74LOxp
街でるとグラフのことしか考えれない頭になった
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:02.88ID:ovrlhosfd
teckはキロのweed捌く売人
teckはチャリ捌く売人
teckはマボロシ子とハメハメ
逮捕間近
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:37.15ID:ovrlhosfd
teck=山中=三鷹のヤサ
逮捕間近
0634訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:25:01.07ID:gNV74LOxp
teckはプロレスラーだよ
スズメバチマン
0636訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:09.61ID:wDrFqIdd0
Tokyo zombieの展示アツすぎだったわ
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:20.75ID:QvpFjNvy0
笑 ガキのお遊戯発表会
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:38.39ID:RLyE2G1yr
SURX草
オッパーラと何か揉めてたんかな
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:53.35ID:gNV74LOxp
tzがアツすぎだったわ〜草草の草
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:44.77ID:rk5TLxcW0
>>642
好みによるとしか
わいはサイズの割にごちゃごちゃしてるのが気になるのと、立体感をつけた方がいいと思う
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:05.94ID:gNV74LOxp
見るに堪えないスローが沢山だわ♡
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:08.16ID:HhvpR4/pa
>>643
いやいや kabisやばいでしょ 
立体感? 昔のkabisピースみたことあるか? 
出直してこい
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:30.55ID:ds77Yahoa
>>632
なに?自分teckに虐められたん?こんなとこでピーチクパーチク訳わかんないこと言ってんなよ、ダサくて仕方ない。そんくらいの物出してるライターとか全国で見たら普通にいるっしょ?逮捕間近とか言ってパクられなかったらお前恥ずかしすぎな
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:09.38ID:Mv7eza9Ld
teck=ヤクの売人
teck=豆ドロ
teck=モヤシ
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 02:22:31.87ID:Mv7eza9Ld
teck=サーリー
teck=プリウス
teck=シグナス
teck=スカイウェーブ
teck=ヤクの売人
三鷹警察署完全マーク
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:43.65ID:9UgsNd+o0
捕まらないのもスキルの内なのにな
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 03:18:35.49ID:9UgsNd+o0
Surxの話
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:21.26ID:h5cqEI5B0
てか高円寺駅前のODENやばくね?
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:21.89ID:d1eFM3ol0
>>619
違うよ
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:24.65ID:vdwhZZWEr
オッパーラも客もバビロンの筋違いなプレッシャーに踊らされ過ぎって思うんですよね
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:41.15ID:YiIjMN370
https://twitter.com/oppa_la777/status/1576514633346580480
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576514596734529537/pu/vid/540x960/pOHt7kJ9QhbzhxPj.mp4
皆さまとOPPA-LAでまだまだ遊びたいからご理解、ご協力をお願い致します。

今回の事件はOPPA-LAの存続に重大な
負を背負わされました。

👮警察が介入しOPPA-LAの差押え令状が出る👮

と藤沢警察から指導が入りました。

#SURX
あなたのした事でOPPA-LAが
無くなる可能性あります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:03:03.03ID:LjCGqDo70
>>659
こんな書かれた側が差押え令状なんてあり得るの?
なんか別の事情でも合わさってない?
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:13.28ID:y4hmyAgs0
顔写ってんならすぐ捕まるだろ
なんで書かれた側に令状もってくんねん
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:20.13ID:vdwhZZWEr
>>666
ボマーなんてあんなもん
むしろプロップス失ったのは
ポリに圧かけられて手のひら返したオッパーラと自首しろとか言ってる周辺の奴ら
サポートくれたREMIOが知ったら呆れられるよ
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:47.59ID:FUUbg3YZp
今思えばrustも同じようなことあったよな
横浜の店潰れてたよね
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:13.87ID:y4hmyAgs0
>>669
それな
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:38.95ID:i3e+G6PI0
結構前にクラブのロッカーにタグされてたことに関西の某ラッパーがキレてたの思い出したわ
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:01.78ID:yMQgN09AM
>>668
それな過ぎる
オッパーラからフォローされてるライターは情報売られるからブロックした方がいいわ
surxへの怒りはポーズだと信じたいw
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:50.23ID:saRZsYt10
件のコメント欄で息巻いてるオッサン連中キモ過ぎな
何が家行くだよw
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:11.45ID:yMQgN09AM
なんかほんと嫌だわ
知り合い通じて話し合えばいいのに、今回のみ吊し上げするのはダサいの極み
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:02.85ID:yTj0C2Ct0
タギングってHIPHOPの要素のうちの一つだからね。否定しないでほしいな。
RIPスティッキーとかみんな喜んでたじゃん。あれこそHIPHOPなんだよ
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:16.21ID:LjCGqDo70
店主もっと冷静になって説明しろとは思う
やらかしたライターが過去に店に出入りしてたってだけで店が差押えって訳わからないわ
そんな理不尽な事やらないでしょ
何かしらの事情が他にないと被害者側が差押えなんてならないよ
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:58.18ID:y4hmyAgs0
ほんこれ
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:03.62ID:UAy7TbSx0
営業中の店に描いたのは下手打ったな
ただ店側の説明はよく分からんわ
店側が監視カメラの映像をサツに渡して被害届け出して終わりでしょ
もともと売り上げ出てなくて炎上で広告狙い?
警察も店に圧かける理由が分からん
筋違いすぎて色々勘繰ってしまうわ
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:40.84ID:arVwF8mLp
ビルのオーナーが被害届出したから店に差押えが来るかもって話じゃないの?
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:16.83ID:y4hmyAgs0
1階の入ってすぐっていうか、外からも見えるとこに書いてるからな
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:03.10ID:y4hmyAgs0
ToLOVEるがあったとしか考えられん
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:54.32ID:LjCGqDo70
>>683
もしそれだとしても警察が差押えっておかしくね?
オーナーが店に民事で訴えて修繕費払えないから差押えられるとかならわかるけども
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:10.52ID:UAy7TbSx0
店側の人間が描いてるのがカメラに写ってるならその話もわかるけどそうじゃないなら意味不明だろ
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:56.19ID:y4hmyAgs0
surx君の顔みてみたいな〜!
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:43.11ID:8d+ca9fQp
てか店側が即バフすりゃいい話なんじゃないの?
そもそも扱うネタがバンダルなわけだし人が集まれば1000人に1人くらいやらかすやつは出てくるよ
店側が責任とれとまでは言わないけど、何も言わずに原状回復した伝説の店があるのも事実
SNSで人巻き込んでるから見え方はどうなのかな?
何も言わずに収めるってとてもすごいことだよね
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:10.16ID:aO3lMcCra
ゆうて店側が被害者ではあるけど何か引っかかる感じはあるよな
警察と建物のオーナーがどういう形で仕向けてるのかも怪しいもんだし
まぁSURXがやらかして店側も対応が良いとは言えず警察に関してはどんな令状だよって話だしどうなることやら
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:59.76ID:y4hmyAgs0
スポンジでマーカー自作してるんやない?
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:37.04ID:JYjdZsJ/d
山中大麻の売人
teckコカインの売人
三鷹警察署がマーク
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:38.79ID:Mu2bN0Nwa
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$€$$$$$$$$$$$$$$%$$%€
0698訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:53.88ID:uaLUN2fsp
グラフじゃなくて小学生の落書きだろあれ
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:43:27.69ID:55ZmYkq5a
>>697
NUEは知らん。ぺぺちゃんはGraffitiじゃない
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 07:00:24.52ID:OcAwhKbva
SHEAは髪の毛がスローアップになってる。あのキャラもグラフィティーの一つのスタイルだと思う。グラフィティーじゃないって決め付ける人は本当にグラフィティー好き?皆同じ事してても面白くないよ
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:20.93ID:cY4Vl1hJ0
めちゃめちゃ見るね
渋いかはわからんw
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:56.90ID:3I6tQ9ii0
>>702
そうだね渋いかはわからんかもね
でも俺は好きよ
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:55.38ID:iKi31m6Ud
Free好きだわ。タガーなのかな?
僻地にも満遍なくタグあるし狙う場所も渋い
0707訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:16.59ID:55ZmYkq5a
>>700
で?
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:43.61ID:WYOf8jqWd
>>705
SHEAて女のファンばっかりだけど本人も女?
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:40.28ID:HtDj1UYC0
>>694
kwsk
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:06:57.25ID:Qm6tVQW2p
ぺぺろーしょん
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:07:20.33ID:Qm6tVQW2p
sheaのどこがいいのか教えろ
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:05.48ID:Ok41AVGwp
yescaが1番よ
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:02.67ID:5YGXsDOGa
>>716
ふつう 
くれす すくろうる やまなしとひろしまぜいがうまい
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:47.02ID:55ZmYkq5a
>>710
BASSのいい所教えて🙏 もしかしてJRKの方?
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:33.07ID:krMYiUu80
福岡最高って知らない奴多いんだな〜この言葉の意味を理解したらbassのこと好きになると思う
0723訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:14.49ID:DjnX027Kp
知ってる俺かっけー!!
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:30.91ID:uE19cF61a
>>722
なんで?福岡最高より自分のタグネームだろ普通🐴🦌 意味を理解?出来るわけない。BASS?好きでも嫌いでもない。てゆーか興味もあんまりありません
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:20.91ID:yOK9WENfp
>>686
オーナーとしては、問題が生じる可能性があるテナントには出て行ってもらいたいと思ってんじゃね?
そんで被害届出しされて差押え的な?
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:57.13ID:SIaRHqvx0
落書きばっかしてないで働けよ
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:04.12ID:9gH2dPTCa
>>737
なんかわかる気がするわ
各所のバランス感とか色合わせが似通ってくる感じがする
自分で描いてる人なら色々他にも見所あるんだろうけど
0741訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:40.35ID:6rmprOnir
>>654
いつの話してんだよw
もうないわ
0742訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:42.32ID:6rmprOnir
NEKTYとかのインスタグラムライター、流行ってんの?
0743訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:30.16ID:SIaRHqvx0
てっくこかいんのばいにん
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:24.72ID:SIaRHqvx0
うんうんあってるよーうはははは
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:09.70ID:57utGr7pa
>>744
いかない もうメンツもまいどおなじみであきた もっとアンダーグラウンドなやつみたいけど 表にでてこないか
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:26.06ID:hKN+nEyf0
>>742
誰だよそれ
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:27.37ID:AUu5UJ1ga
>>740
ですよね!この前休みの日にZEROSYさんのブロックバスター見つけたんですけど圧巻でした……
0755訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:44:26.77ID:/VdgCexCp
クルー組むのってそんな簡単なことじゃないんだぞ
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:35:18.36ID:j+ubvfFb0
crodどーなったん??
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:08.52ID:tz5ryC8L0
ブロックバスターなんて1つの表現方法であって、ある程度名が知れてるライターなら誰でも出来ると思うよ
ブロックバスター派とか笑わすなや
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:29:40.60ID:XAdtUR+0p
スタイルであって好みの話だろ
どっちであってもドッカン決めてカッコよかったらぶち上がるのよ
ワイはどっちもすき 爆ぜてるライターが街に落とすのは全部いい
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:46.62ID:vDGwYpK10
くさくさのくさ
くさくさのくさ
くさくはのくさ
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:38.37ID:vDGwYpK10
こかいんではいになるみんなはいになる
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:01.57ID:mEv9JIKY0
teckコカインの売人
teck三鷹で捌いてる
うんもうバレバレ
0765訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:56.65ID:PVl81Z580
teckコカインの売人
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:52.07ID:PVl81Z580
たけしごはんよ
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:50.46ID:RqbGucKf0
てんじしね
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:21:43.46ID:HXo+/9Uf0
ここのお兄ちゃん達は自分でもグラフィティ描いてたりしますか???

ノズルってどこのどれがおすすめですか?
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:18.48ID:aDUbjxD5a
自分はBASSさんが描いたマギー?みたいなのが好きです(真顔)
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:47.52ID:ANYnGf+q0
>>777
時間の問題かと
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:50.54ID:RqbGucKf0
BASSまじかっけ)
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:39.20ID:/ri5ygurd
TECKあいつコカインいじってるよね
クラブでラップしてたよ
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:20.02ID:RqbGucKf0
TECKの顔印象と違った
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:32.34ID:RqbGucKf0
BASSまじかっけー
0787訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:58.52ID:QvuYphIf0
crodは?
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:10.20ID:aSluBhVGa
>>786
BASS[さん]な?
何呼び捨てしちゃってんのよ?
JRKなめてんの?
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:55.94ID:aSluBhVGa
>>783
福岡はBASSさん率いるJRKなんだよね?
知ってる?JRK?じゃぱんりあるきーぱーな?
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:41.39ID:aSluBhVGa
福岡最高っ!
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:29.66ID:V36KRi180
あえて不自然に褒めることで貶めようとするも過疎すぎて誰も返信すらしないのオワコン感すごいな
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:15.10ID:m0Ckzhky0
TECK三鷹警察署の完全マークにより逮捕間近
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:55.02ID:+boY/Yo7p
juqsて何がいいの?
0801訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:54.19ID:xD/zLLEra
>>791
ださすぎやで もうやめなよ みてて恥ずかしいし 周りから馬鹿にされてるのいい加減気付け 
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:53:21.77ID:QvuYphIf0
teckさん情報まじ??
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:40.39ID:f4htXZXa0
ミューラルのピースとピーススポットのピースは別って考えの人多いの?
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:43.56ID:f4htXZXa0
ピースとブロックだったらブロックって言ってる人はなんでピース嫌いなん?
0807訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:05.15ID:VAE12B4K0
>>806
ワントに聞けよ
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:48.08ID:uTTakexF0
結局みんなピース描くライターで誰好きなの?

やっぱりPUSH氏やM2D EDCの人達になるの?

ピースよりブロックバスターって人は読みやすさを重視してるって考えなんですかね
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:48.18ID:hBIJwpmma
>>805
ミューラルのピースはグラフィティではないやろ グラフィティアート
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:54.27ID:OII9oHPtp
結局全部カッケエってこと
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:42.81ID:8086qTP7a1010
橋桁とか歩道のトンネルみたいなとこに書かれたピースすこ
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:35.48ID:Ddq3xPpRa1010
king orangeさん
0814訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:09.46ID:7aM/ueRTa1010
>>808
ピースももちろんカッコイイけど自分は単純にデカさからくる壁の圧力?みたいなところでブロックが好きですねー!!!
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:11.41ID:7aM/ueRTa1010
>>806
多分誰もピース嫌いだなんて言ってないと思いますー!!! 表現のしかたとしてブロックの方が好きって事だと思いますよ!!!
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:42.91ID:5SlAwAHC01010
teck=三鷹
teck=コカイン
0817訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:08.68ID:JiGnB5mr01010
>>816
アンチか知らんけど、適当なこと言うなよ
本当だとしてもここでは関係ないじゃん
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:28.00ID:w/xBheHM01010
キモ過ぎ
TECKに女でも取られた?
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:42.71ID:lT5p5Gs30
誰かblockbusterが沢山載ってる本とか知りませんか?
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:37:33.31ID:o2F/zp5g0
teck三鷹在住のプッシャー
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:38:46.57ID:o2F/zp5g0
ってクラブでフリスタしてました。(本人が)
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:30.79ID:NzNXLPU1a
地元の田舎で、地下道とか橋桁にスローをボムしたんですよ
一月たたずに全部消されてて草
儚いね
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:15:06.09ID:2toaapoMa
>>823
M2Dなら誰のピースが好き?ってもM2DってZEROSY氏とBNZ氏しか動いてなくない?最近よく見るPIROって方もM2Dらしいけど真相は不明。。。。。
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:16:02.48ID:2toaapoMa
>>822
なんてゆーネームでやっとるん?写真うpしてや
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:19:30.93ID:arVCNLqP0
嘘松ですスマソ
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:11.65ID:1QrEEwqy0
なにこの流れ
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:48.82ID:IhYcAYjTp
ピースは神奈川の人たちがカッケェとおもう
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:36.26ID:o2F/zp5g0
teckはコカインをいじってる
teckはウィーちゃんをキロ単位でいじってる
三鷹警察署が完全にマーク
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:52.56ID:wpPxI3Gd0
BOX頑張れ!
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:49.53ID:2yxPn31W0
>>829
確かに
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:15.65ID:2yxPn31W0
>>834
正解。
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:07.11ID:2yxPn31W0
>>835
ZEROSY氏とBNZ氏ってイメージ福岡のブロックバスターは
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:29.57ID:dXCNhG8u0
>>838
それの真似するGETさん。
ここ一年だけのブロックバスターだけで福岡トップ2に並ぶのは無理筋笑

SNSの使い方だけは上手よね。
自分で送りつけてリアクションをストーリーにUP。
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:46.38ID:Q6LxSrCF0
明らかにその二人に教えてもらってんだから伸びるのも早いだろうよ
めちゃくちゃ上手くなってるよ
うらやましいよね
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:36.34ID:M3OPz0ora
>>842
言えてる、その2人に可愛がられてる印象つよいよね、
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:03.61ID:M3OPz0ora
>>841
ZEROSY氏BNZ氏に並ぶのなんてGETじゃ無理だよね笑 でもあれだけのライターに送り付けれるってのは凄いなとも思うけど、、、普通住所とか教えてくれないだろうし
0846訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:15.31ID:eoDv5Vz40
teck=コカインの売人
東京三鷹から発送
0848訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:04.76ID:ZzfJSaEG0
teckの話題しつこい
teckファンだがそこはどうでもいいんだって
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:47.07ID:zoKbEAIw0
GETさんはM2DのZEROSYさんとBNZさんと一緒にブロックバスター書いてなかった?
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:25.22ID:ddQBlkTe0
teckアンチの粘着スニッチ気色悪いな〜
どうせ都内のライターなんだろ?直接本人に言えよ
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:25.63ID:4gabvdB7d
teck=大麻取締法違反=三鷹警察署通報
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:45.12ID:77bjRLOR0
クオリティによるとしか
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:06:08.16ID:xA5JVlMi0
山中=三鷹警察署通報
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:17.14ID:HsYHHQhN0
>>849
ZEROSYさんBNZさんとブロックかいとるね!
それ以外にもスローとか並べてあるスポット多いね!
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:27.39ID:HsYHHQhN0
>>853
福岡に住んでるぽいけどどうなんやろね!自分は県外からの移住者って予想しとる!
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:38.76ID:RMxutuaa0
静岡でグラフやってるんですけど静岡誰かいますか?仲間作りたい
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:10.01ID:HsYHHQhN0
>>865>>862
タグネームと書いたやつうpしてよ
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:52.35ID:ksv5gpJxd
龍いち三鷹警察署通報済
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:29.45ID:PV5C+5Oaa
>>841zerosyもbnzもgetの事認めてると思うけどな。一緒に動いてるってのが物語ってる。
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:45.11ID:8Akn+CVTM
事実であれば、書き込んだ人が後々名誉毀損罪に問われる恐れがある。目障りだからもう書き込まないでくれ。みんな尊敬しているんだよ。
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:50.38ID:RMxutuaa0
>>865
インスタとか繋がりたいっす
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:59.34ID:RMxutuaa0
>>865
インスタとか繋がりたいっす
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:07.20ID:RMxutuaa0
>>865
インスタとか繋がりたいっす
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:25.67ID:ryuGURfF0
池袋と目白の間のトラック沿いのmintのブロックバスタを初めて見た時(電車内から見た)の衝撃凄かった
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:00.03ID:u6CP5CS30
GETって人しらないけど最初からM2Dの人達と動いてるのかそれとも何年か街に書いた後に一緒に動くようになったのかで話が変わってくるけどどっちなの
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:04.53ID:HsYHHQhN0
>>875
スタックスでZINEの説明には所属クルーはWSBとJBBKってなってたyo
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:10.95ID:u6CP5CS30
GETって人しらないけど最初からM2Dの人達と動いてるのかそれとも何年か街に書いた後に一緒に動くようになったのかで話が変わってくるけどどっちなの
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:22.07ID:psK2tpAW0
>>872
SNSやってないですね。下手すぎて恥ずかしくて名乗ってネットに公開とかできません
グラフィティってやってる人に出会うのが難しい文化なので、うまい人の書くところをぜひ生で見てみたいです
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:03:33.79ID:L+Xw3C/60
ピースがうまいライター誰だと思いますか?
CASPER氏やESPY氏になるのですかね?
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:18.40ID:RMxutuaa0
>>880
間違いないです
自分静岡市なんですけど機会があれば会えたら嬉しいっす
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:08.63ID:RIj9gTFT0
zkerのインスタ見てみろ
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:20.42ID:YpFPFPeh0
ミューラルのピースとピーススポットのピースを比べるのは違くね?
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:49.67ID:RMxutuaa0
手作りでマーカーみたいの作りたいだけどどーゆーインク使ったらいい?
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:03.66ID:ovGCR5+X0
おまえらグラフのことなんもわかってねぇーな
浅いんだよ
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:23:59.99ID:00MIvtWa0
三鷹警察署監視中
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:35:53.65ID:v1cyDorIa
そんなことよりsnapとbassの話でもしようぜ?
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 02:19:13.61ID:QEFtK4Ku0
しつこい
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:33:33.90ID:OjXdX1DA0
>>889
でもおまえteckより書いてねーじゃん
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:09:25.55ID:00MIvtWa0
teck?
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:57:26.66ID:6j5xcCJcd
teckのアンチでもいいけど、グラフィティ文化に少しでもリスペクトがあるんなら粘着はやめてくれ

単純に気分が悪くなる。面白くない
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:04.35ID:mkHEXIXf0
ピース好きなやつはどんなところがいいと思ってんすか?
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:43.20ID:QEFtK4Ku0
>>897
タグもステッカーもスローもピースもブロックもGraffitiは全部最高だぜ!!!!
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:39:01.00ID:YX8OBmm00
スタイルは色々
重要なのはクオリティかなー
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:01:00.59ID:1OjhGwiy0
ミューラル、リーガルのピース好きな奴はバンクシーとか好きそう
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:05.79ID:YOJb7gnT0
なんでミューラルやピース嫌いな人多いんだろ 色んなライターいたほうが楽しいと思わないん?
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:22.29ID:4Xgz689i0
めちゃわかる
本当にグラフカルチャーが好きな人の意見だよね
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:41.46ID:00MIvtWa0
teck=三鷹警察署監視中
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:38.64ID:3+/p5bOO0
壁に落書きしてんだからグラフだろ
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:49.79ID:00MIvtWa0
必ず逮捕させますよ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:22.21ID:wfOQlJVZ0
M2Dってピースとブロックバスターがメインのクルーなん?
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:39.93ID:3+/p5bOO0
早く捕まえて顔と名前報道して
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:27.15ID:nTkVuqp10
みんな消火器のタグの嫌いなのかw 俺はあれが一番好きだわww
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:43.93ID:wLBuWfa9p
ピースもミューラルもカッケエと思うけど、やっぱ東京で何年もボムしてるwant mintが1番カッケエな〜
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:33.15ID:R9cKFqRE0
また岡山でライター逮捕されてるね 田舎では派手に動けないね
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:10.68ID:4fkockbRM
>>912
違うよ スローもステッカーもタグもたまにステンシルもある
最近のzerosyとBNZとのブロックバスタがえげつなくて目立ってるだけ
実際はスローやステッカーの方が多いと思われる
引退しかかってる人もいるけどピースがヤバい人も多い。渋いデザインが多い気がする。
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:51.10ID:sFzfdsCTM
>>921
えげつないは褒め言葉!
それと海外の人とか県外の人とか福岡以外の人もいるからM2Dで一括りにはまず語れないのでは
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:04:25.91ID:67TmmNDi0
ブロックバスターだったら沖縄が一番やばいと思うのは俺だけか?
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:32.78ID:6iUsAwdVp
沖縄のブロックバスタどんな感じ?
ゆっくり描けるからクオリティ高いのは当たり前説あるよね
もちろんディスではない
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:14.58ID:Cugt0YBk0
豆ドロ=teck
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:18.96ID:Z2vGU3cy0
teckコカインの売人
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:59.19ID:/l5pjsDGp
thejointzのブロックバスタばかかっけえ
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:57:16.39ID:WKbHLpx40
なんで聞くの
お前がどう思うかだろ
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:01:16.34ID:WnxLT70f0
teckコカインの売人
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:05:09.58ID:M3AFk+md0
お前まじしつこいて
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:55.60ID:LhAPg3E20
MOSU最高\(^o^)/
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:07.22ID:UM4IAcJU0
スプレーとノズルってどこの使ってますか?
未だに正解がわからん
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:30.50ID:HN3DVqwE0
3 最高\(^o^)/
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:20.29ID:WnxLT70f0
山中=大麻取締法違反=三鷹警察署監視中
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:11.46ID:HQ8sCg2H0
>>939
スプレーはほんと最近始めたんでシリコンラッカー使ってます
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:11.64ID:qhOPFEGa0
日本製だったらアサヒペンだろ
調べたらそれぐらいでてくるわ
人に聞く前に調べろよ
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:02.11ID:dPMiUbSCp
三菱
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:24:03.36ID:WaT6bpwa0
マボロシをマメドロしたのは
t
e
c
k
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:07:13.12ID:XosP3tpN0
>>941
どこのを使うのが一番いいですか?とは聞いてないですよ
どこのを使っていますか?と聞いてるんですよ
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:32:04.48ID:p5NpyTfPd
スニッチするくらいだったら何かしらで見返せよ
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:39:24.15ID:u27tDWm30
どーせ名前しか書かないんだから
自分ちの壁にでも書けばいいのに
捕まらんし
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:50:12.10ID:DQ36P8RU0
代々木のスモさんとかな
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:08.58ID:BywONDGe0
t
e
c
k






0953訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:14.60ID:PqrOK+bJd
>>948
今はSMOみたいなのがいないからね。
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:18.66ID:BCQ7Xtm90
沖縄と福岡のライターってブロックバスターばっか書いてるん?
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:21.56ID:/oX4TRJEa
>>950
だれ?
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:25.24ID:zc7JlaI5a
>>954
ブロックバスターもやってるね!スローもピースもぜんぶあるよ!!!
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:00.03ID:u27tDWm30
ブロックバスターって何?
教えてエロい人
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:58.51ID:BywONDGe0

0959訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:08.96ID:BywONDGe0

0960訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:53.52ID:Rkqha6ED0
>>951
でもお前teckより書いてないじゃん
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:03.69ID:ZZ0qiYek0
>>956 消化器使ってる人いないの? 俺はブロックより消化器のほうがいいと思ってる
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:21.42ID:m7fv5FVv0
消化器はまじでカッコイイとおもう
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:02.12ID:WaT6bpwa0
ponに迷惑かかるどーーー
t
e
c
k
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:10:52.61ID:BywONDGe0
>>960


0966訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:14.57ID:m7fv5FVv0
>>965
スコッチか、ケープとかゴキジェットとかのノズル試しに着けてみたり試行錯誤してますね
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:02:10.16ID:qclzKDqE0
M2D全員やばすぎまじかっけぇ。
書く場所もサイズもすげぇし、ブロックバスター豪快すぎて鼻血。BNZさんの連発スローとか、マジ気をつけんと下手したらカマ掘ります。
この板初めて見つけて嬉しくて、全部見ましたが、やっぱ福岡最高。いや、そう意味じゃないっすけど、福岡のグラフィティはやっぱかっけぇっすね!
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:17.66ID:/1N5muOId
>>917
FUTとかSMOにオーバーされても消えなかったしミントも本物のボマーだと思う。
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:55.21ID:yJG/lrNX0
MINTはタフだよね
悪く言う奴も多いけど構わずずっとマイペースに続けてる
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:02.72ID:yJG/lrNX0
FUTとか散々引っ掻き回して結局誰も残ってないでしょ
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:22.04ID:imtDkZqE0
BNZ氏のブロックってもしかして街の目立つ所に書いてる感じ?
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:33.01ID:mgejE+n3d
ミソト動いてるなぁ
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:11.02ID:5Efrz60vr
>>964
効いてる効いてるwwwww
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:36.64ID:iiUETCJu0
山中=三鷹警察署監視報告済
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:40:31.79ID:0tBzeaM70
>>969
その群れずにマイペースがいいね。
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:18:07.70ID:jYGOzF4h0
>>966
なるほど。他のスプレーのを流用してるんですね
自分はアマゾンで探すと唯一出てくるfadebombというのを使ってます。ホムセンスプレーのガス圧?とかの影響もあるのかもしれませんが、正直いまいちかなと思ってます
特に細い線がきれいに書けず困ってます
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:29.08ID:b5IS3GOJ0
ふつうにモンタナとかベルトン使えばええやん
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:01.20ID:XH6ylxmv0
静岡で思い出したけど、shizuoka_vandalismって中の人絶対ジャックだろ
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:41.00ID:Gnkseu4u0
消化器タグ好きなやついねーのか ピース好きなやつばっかなん?
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:49:58.22ID:XH6ylxmv0
>>983
SAWRの高速沿いのやつ好き
BAMSの消化器スローもアツかった
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:34.45ID:ashgyZz1p
誰だよジャックって
次スレ立てろ
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:15.89ID:O0yteFJE0
だれもブロックバスターが何なのかわかってなくて草
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:57:22.74ID:sPSz5p4a0
BNZさんとZEROSYさんのやつはスローじゃないの?あれブロックバスタって言うの?
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:33.07ID:uTJCSDOH0
teck終わったな
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:32:22.77ID:t5kUXuyyd
teck捕まったね
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:43:29.21ID:sybVyd4c0
まじ?
詳細どこ
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:27:57.04ID:u6ER5oqkr
捕まってないでしょ 何情報だよ
今日も普通に娑婆いるわ
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:52:58.88ID:sybVyd4c0
適当なこと言うなやぁ〜
まぁ時期捕まるんだろうけど
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:38.00ID:900RsImFd
イソスタのonechancerアカがひっかからなくなってるけど捕まったんすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況