X



SATORUさん、リッキーに15万カツ上げされるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:42.52ID:jqQn7Ui30
雑魚すぎワロタwwwwwwww
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:48:05.11ID:TyX4H6xP0
リッキーあの貸し借りしてる映像そのままYouTubeで流されたからキレてサトルのフォロー外したんだろうな
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:01:03.17ID:rgHEmvl+00202
割と最近は音源売れてる方なのにリッキー金ないの?
まあなんか無駄な物に散財して大金持っててもすぐなくなりそうな性格っぽそうだけど
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:59:51.65ID:On5tYmfC00202
>>1
カツアゲって金ぶんどる事やろ
ちゃんとカメラの前で返してたしカツアゲではない。
やり直し
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:41.86ID:NqLgVieV0?PLT(13000)

これくっそわろた
カメラの前でわざとやったんか知らんけど後輩に金借りるんは一瞬でもあかんやろ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:51.13ID:CtXRdecP0
リッキーはギャグ男に拐われるぞ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:26.35ID:LVFMER1N0
え、こんなんで割れたの?wすぐ返してたじゃん
ずっとSATORU不安そうにしてたけどw
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:47.05ID:AceWjG4v0
金ないんだろうな、普通に
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:25.78ID:LyiK3uBE0
リッキーてやっぱりクレジットカードは持てないの?
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:25.12ID:AceWjG4v0
やっぱりって?

もてるよ普通に
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:01.78ID:uX8ALCYia
割れたというかリッキーが必要最低限の人以外のフォロー外してメンヘラ期に入った
多分金借りてる動画とか沢尻と結婚するとか全部編集されず流されたのよく思ってないんだろ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:20.09ID:OHpE/yXn0
漢とDOのフォローもはずしてんじゃん
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:55.08ID:GxPlJvX80
SNSでは誰もフォローしないのがベターだよ。外しただけで色々言われるから。
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:54.55ID:pqKPaJ670
定期的に刑務所入った方がいいタイプだな
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:05.14ID:kQGXnuLJ0
リッキーのがけつ持ちが強いから仕方ない
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:43.15ID:xAgZPjMb0
SNSマニアの幸平一家が強いとか笑う
本職界のお笑い担当みたいな位置付けでしょ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:55.80ID:twIPHiQ80
そいつらにぺこぺこの東京のラッパーどもwwww
と東京にへいこらしてる北関東のカッペどもwwwww
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:43.22ID:jfHMgq2P0
>>24
梵頭自身が岐阜の元締めみたいなもんだからそれは仕方ないだろ

地方の武闘派ヤクザに都市圏の経済ヤクザが嗤われるのはドラマでよくある流れじゃん
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:52.24ID:3y554HnAa
>>25
だからリッキーのバックなんて大したことないんだよ
阿修羅マイクに引け引けだったじゃんケニーなんて
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:10:07.80ID:kOriMG21p
8軍のインキャどもがうるせーな
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:57:41.96ID:kzxX9Egd0
阿修羅が東京向かってる間もインスタで散々吹きまくってたのに、いざ話終わったら、ふんぞり返る阿修羅の隣でちっちゃくなって「あれは嘘だよね」「ハイ…」「そんなことはなかったよね?」「ハイ…」とひとつずつ訂正させられてた時のケニーは可愛かったな。
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:25:04.81ID:+6xsAaNrM
ケニー失せろ
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:45:56.93ID:0e935fBI0
>>32
俺も観たぞ
YouTubeにあったけどな
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:42:34.11ID:qlF3DiQT0
>>29
俺も見た記憶あるわ
ミックさんのインスタライブでミックさんの車の中だったっけ
記憶かなり曖昧だけど確か車中だったような
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:01.96ID:WwLfA/Ap0
イエローバックス、アナーキーとの新曲でサトルにアンサー返したな
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:11.12ID:7ROF0Cfk0
イエローバックス効いてて草

格下のラッパーに効いてて草


サトルの勝ちだろこれ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:30.64ID:0e935fBI0
satoru、YouTubeで楽しんごと心霊スポット行ってるぞ!
マジでリアルヒップホップだよな
イエローなんちゃらはフェイク
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:48:16.33ID:ghz54+Uza
アンサー返した途端捕まるイエローバックスさん
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:07:07.54ID:YaB38say0
フェイクは大麻で逮捕
リアルは楽しんごと心霊スポット
イェー
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:07:43.12ID:XSqN9H6Ra
スーパーサトルクッシュプレゼントしてやれよ
合法でぶっ飛ぶぞって
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:35.95ID:YaB38say0
いや、フェイクは合法を受け付けない
リアルは合法リキッドをYouTubeで宣伝
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:59.39ID:jpuUJcal0
先輩に金取られて辛い表情してる人見て、久しぶりに悲しくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況