X



織田信長はイエズス会を保護した史上最悪の売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:31.68
織田信長なんかイエズス会を保護してイエズス会の日本侵略の片棒を担いで、
諏訪大社、日吉大社、延暦寺など世界遺産級の神社仏閣を焼き払った日本史上最悪の国賊だろ?
0002日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:38:54.04
神社を焼き討ちにしまくった信長は何故かネトウヨから大人気w
0003日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:45:00.13
ネトウヨは似非保守だから
0004日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:15:15.77
ちんちんシュッシュッシュッ・・・
シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュ・・・
シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュドピュッ!
ぐはぁぁぁなんじゃこりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!ドピュルルルゥゥゥゥぴゅっ
ぴゅるりっああぁぁ精子!!精子でちゃうぅぅぅぅぅ〜!ドピュピュピュムピュルミュぴゅっる
ああぁ精子!精子見ないでぇぇぇぇぇぇぇドにゅぴゅみゅピュムぴゅルゥピュル
んはぁぁぁなんじゃこりゃぁぁぁぁピュピュピュドピュルドピュピュぴゅりゅ
あはっぴゅるるぴゅりる精子ぃぃ!!!精子見てぇぇぇぇ〜〜〜〜!どぴゅるりるるリ
ピュルリぴゅピュピュみゅピュルぴゅルルリ精子でちゃいますぅぅぅピュルルルリぴゅっ・・・
あぁぁぁぁちんちん!!!ちんちんシュコンシュコンスコンピュルスコンシュッシュッシュッシュ
ちんちん!ちんちんシュシュシュシュシュバシュッバシュッバシュシュッピュッルシコンパシンパシン
ちゅくチュクバシュッバシュシコンスコーンスコーンバシュッんはぁぁぁちんこ見て!!チンコ見てぇぇぇ!
バシュッぴゅっバシュンバシュンズコンズコンぁぁぁぁぁアアああアぁぁ精子!精子でますぅぅぅ!ドピュッ!
んはぁぁぁぁ〜〜〜〜なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁピュルピュルんはぁぁぁ精子ぃぃぃ!!
ぴゅっつぴゅっつピッピピュッんはぁぁぁぁぁせ、精子ィィィィぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ドピュっ!!!!!!
0005日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:30:30.39
ああ、もうダメ。
あ、ウンチ出る、ウンチ出ます。
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュ。
いや。見ないで、お願い。
ブジュ。ジャアー、ブシャ。
ブババババババ。
んは。ウ、ウン、ウンコ。
ムリムリ。ブチュブチュ、ミチミチミチ。
おお。ウンコ。ウ、ウン、ウンコ。ウンコ見て。 ああ、もう
ダメ。はう。
ブリ。ブボ。ブリブリブリ。
いや。あたし、こんなにいっぱいウンチ出してる。
ぶびびびびびびび。ボトボトボト。
あ、ウンチ出る、ウンチ出ます。
ビ、ブリュ、ブリュブリュブリュ。
いや。見ないで、お願い。
ブジュ。ジャアアアア、ブシャ。
ブババババババ。
んは。ウ、ウン、ウンコ。
ムリムリ。ブチュブチュ、ミチミチミチ。
おお。ウンコ。ウッ、ウンッ、ウンコ。ウンコ見て ああ、もう
ダメ。はう。
ブリ。ブボ。ブリブリブリ。
いや。あたし、こんなにいっぱいウンチ出してる。ぶびびびびびびび。ボトボトボト。
あ、ウンチ出る、ウンチ出ます。ビ、ブリュ、ブリュブリュブリュ。
いや。見ないで、お願い。ブジュ。ジャアアアア、ブシャ。
ブババババババ。んは。ウ、ウン、ウンコ。
0006日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:01.84
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ナウシカ出るっ、ナウシカ放送しますうっ!!
ミトッ、ユパ様ッ、アスベルーーーーーーッッッ!!! チコの実長靴いっぱい食べてるーーーー!!!
いやああああっっっ!!発砲と同時にっ、エンジン全開っ、テェェェェェェッ!!!
テッ、テト、ガンシップッ、メーヴェ、いやああああっ、テトこんなにたくさん私の指噛んでるーーーーーっ!
ラッ、ランララッ、ランランランンンンンンッ!父上っ、ババ様っ、トルメキア軍!!!
なっ、なぎ払えっ!!!いやああああっっっ、巨神兵こんなにいっぱい王蟲なぎ払ってるぅぅぅぅ!!!
マッ、マンセッ、クシャナ殿下マンセーーーーーーーッ!!!!もうだめっ、王蟲止まらないっ!!!
ひっ、姫姉様っ、いやあああああ、姫姉様死んじゃったーーーーーーっ!!!!!!ランララー!!!
王蟲っ、触手っ、青き衣っ!!!金色の野ーーーーーーッ!!!!ふっ、古き言い伝えは真であったーーーーっ!!!
いやぁぁっ!日テレ、こんなにいっぱいナウシカ放送してるゥゥッ! なっ、なんどめだ、ナウシカーーーーッ!!!
0007日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:50.52
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…日本出るっ、日本出ますうっ!!
パッ、パァッ、パスポォォォトォォォォッッッ!!!
いやああああっっっ!!顔写真見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブッ、ブサッ、ブサイクッ、ブサイクなのぉっっ!
フラッシュ加減のせいでマリファナ打った人みたい!!!!
んはああーーーーっっっ!!!えっ、X、X線!!!
ピーーーーッ!ピーーーッ!ピーーーッ!!!
おおっ!光った!!鳴っちゃった!!引っかかった!!金属ついて無いか見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ピーーッ!ピーーッ!ピピピピーーー!!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい金属つけてるゥゥッ!
ピピピピピピぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!ピーーーッ!ピピピーッ!!!
ぁあ…飛行機飛ぶっ、飛行機飛びますうっ!!
ゴォッ、ゴゴゴォッ。ゴォォォォォォォォーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!浮かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
こう、高所、高所恐怖症なのぉぉぉぉっっっっ!
ゴゴゴゴゴゴゴォォォォッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!う、うい、浮いてるぅぅぅっ!!!
街が、今さっきまで居た街が小さいぃぃぃっっっ!!!
おおっ!雲っ!!くっ、くっ、雲ッッ!!!雲見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
パシャッ!!パシャッ!パシャパシャァッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい写真撮ってるゥゥッ!
パシャパシャパシャ!!!!パシャァァァァァッッ!!!
ぁあ…フラッシュ焚くっ、フラッシュ焚きますうっ!!
ピカッ!パシャァァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!あんまり光らないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
てっ、添乗員が注意しに来るっっっっ!あぁぁぁぁっ!!英語分からないっっっ!
「Excuse me」
んはああーーーーっっっ!!!I'm sorry!Ican't speak English!!
0008日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:06.63
ノブナガ信者発狂中かよw
0009日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:26.96
ノブナガ信者発狂中かよw
0010日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:31.33
ノブナガ信者発狂中かよw
0011日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:49.84
イエズス会を保護した信長は国賊や!
0012日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:54.96
イエズス会を保護した信長は国賊や!
0013日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:26.32
部下に焼き殺された負け犬の織田ザコナガwww
0014日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:30.24
部下に焼き殺された負け犬の織田ザコナガwww
0015日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:46:17.37
部下に焼き殺された負け犬の織田ザコナガwww
0016日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:46:21.44
部下に焼き殺された負け犬の織田ザコナガwww
0017日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:13.58
日本の半分も支配できずに部下にぶっ殺された信長はザコすぎだろ?
0018日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:10.06
信長はイエズス会を守ったキチガイ
0019日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:53:40.66
徳川家康こそ真の愛国者
0020日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:21:17.04
本能寺の変は天罰
0021日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:07.97
>>2
ネトウヨは北朝鮮系だからw
0022日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:34.81
>>20
やっぱ光秀は救国の英雄だわ
0023日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:16.96
信長が好きなネトウヨが所属するのは創価か統一教会
0024日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:57.56
明智光秀を救国の大英雄にすべきだ
0025日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:18:10.34
信長はカス
0026日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:13.14
たしかに真実の織田信長は日本最悪の売国奴だったかも。
0027日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:44.53
信長が天下人だったら、庶民皆殺しで日本は無人になるわ。
0028日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:09.46
日本人を大虐殺した信長公は偉大ニダ
0029日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:25.13
>>24
全面同意
0030日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:52.86
信長は売国奴
0031日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:05.16
信長は日本人じゃないだろ
0032日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:11.41
織田信長はポルポト
0033日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:26.09
織田信長は習金平
0035日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:57.40
織田信長はプーチン
0036日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:22.97
しょせん部下に丸焼きにされた織田ザコナガよ
0037日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:16:33.68
信長信者のネトウヨは天皇嫌いの反日・反社会勢力
0038日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:33:07.12
信長は高山右近父子を寝返らせることが出来なかったら布教禁止でてめえら追放だと脅してイエズス会を切り崩しの道具にしてる
所詮役に立つか立たないかだけの判断だよ
ちなみに信長は秀吉からイエズス会の世界での悪業を洗いざらい聞いている
その上でそんなこと承知しとる
所詮奴らの戦力じゃ日本征服なんて無理だからわかった上で利用してんだと答えている
面白いことにこの信長秀吉のやり取りはイエズス会側に記録されてるw
だからイエズス会もさとされてること承知で信長や秀吉と付き合ってんだよ
化かし合いしてんのよ
0039日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:05.17
信長はキリシタン大名
0040日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:02.90
まあイエズス会に利用されていたのが信長で、秀吉は日本をイエズス会から救った英雄ってことだ。
0041日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:33.29
信長をぶっ殺した明智光秀こそ救国の大英雄だろ?
0042日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:19.22
イエズス会の侵略作戦を潰したのは信長だろ
黒人大名起用話は知ってるな
日本で大名は貴族
奴隷として飼っていた家畜を買いたいと申し出た将軍に家畜を快く差し出したら
奴隷を家臣(貴族)にした
驚いた西洋人の顔を思い浮かべたら実に気持ちがいいね
0043日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:41:30.83
日吉大社や諏訪大社など神社を焼き討ちにしまくってキリスト教を保護した信長は日本史上最悪の売国奴だろうがw
0044日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:59.03
神社仏閣を焼き討ちにしまくった信長の西洋コンプレックスは病気
0045日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:48:50.59
>>41
そういうことだ
0046日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:43:29.80
信長は寺社を焼き払った
0047日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:56:06.50
本来なら日本文化を破壊しまくった信長を応援するバカこそ売国奴
0048日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:16:23.72
信長はイエズス会の日本侵略に加担した売国奴
0049日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:24.45
国賊や
0050日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:33:20.85
イエズス会の犬
0051日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:47:04.75
でもイエズス会は信長を犬ほどにも思っていなかった
0052日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:25.36
キリスト教を保護して神社を焼き討ちにしまくった糞ノブナガが!
0053日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:16:12.80
売国王 織田クソナガ
0054日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:32.51
同意
0055日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:35:30.22
織田信長なんて日本文化を破壊しまくったキチガイ
0056日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:29.38
>>55
同意
0057日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:43.65
そろそろ日本の半分も支配できずに部下にぶっ殺されたマヌケ信長を天下統一を果たした覇者の如く扱うのはやめるべき
0058日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:11:16.28
側近中の側近に殺されるなんて雑魚すぎるね織田ザコナガは
0059日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:47.10
日本をイエズス会に売った売国奴!
0060日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:06.41
売国王クソナガを焼き殺した明智光秀こそ大英雄
0061日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:21:50.43
キリシタン大名、武将は全員国賊
0062日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:31:11.39
ネトウヨなどの白人大好きの親米保守派が織田信長を崇拝するのは実質的に信長がキリシタン大名の頂点だったからだろ。
0064日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:54.87
事実だし
0065日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:41:17.66
ミッチー
0066日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:28:30.87
諏訪大社を焼き討ちにした直後に本能寺で火達磨にされたのは神罰
0067日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:15:51.52
織田クソナガは売国奴
0068日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:25.70
織田信長が伊達政宗以上に過大評価されてるのは事実
0069学術
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:42.76
信仰を編纂するのは大義で名分がいるよな。
0070日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:50:58.84
負け犬の信長が天下人の扱いをうけているのは平成の七不思議
0071日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:44.62
部下にぶっ殺されたマヌケなのになw
0072日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:47:27.89
キリシタン大名
織田ザコナガ
0073日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:30.55
宣教師の勧めでゼウスを拝んでたみたいな信長
0074日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:15.74
本当に信長は糞だな
0075日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:18.30
負け犬のオダマケナガ
0076日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:11:54.41
諏訪大社を焼き討ちにした織田ザコナガは本能寺で焼き殺されちゃいました
0077日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:53.15
秀吉のキリシタン禁止令は賢明
0078日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:41.93
ヤキナガ
0081日本@名無史さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:46:01.80
負け犬
0082学術
垢版 |
2018/10/31(水) 18:03:08.35
保護管理よりは道元愛語?増上寺。
0083学術
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:23.50
循環器系に問題の気質なのだが。粘着にはナマいっき?
0084日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:40:06.65
日本をキリスト教国家にしようとした売国奴カスナガ
0085日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:34:48.88
>>80

ゴミナガ自体が糖質w
0086日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:45.02
>>84
日本人じゃないから
0087日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:31.32
だから反日勢力に人気があるのか
0088日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:36:08.44
イエズスのポチ
0089日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:48:08.36
オモロイ事が好きだっただけだろ
思想なんかないよ
アホかお前ら
マントが気に入ればマントを着る
黒人が気に入れば召し抱える
そんなオモロイ物を提供する連中と仲良くしただけだ低能共が
0090日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:30.68
南蛮好きは家康も同じだがイエズス会だけは追放した
0091日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:17.57
ザコナガは過剰評価されすぎ
0092日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:57.92
>>89
思想がないんだったら仏教弾圧を政教分離とほざく馬鹿どもにそう言ってやれよ
0093日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:08:21.80
日本をキリスト教国家にしようとした最悪の国賊ノブナガ
0094日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:43.02
明智光秀は救国の大英雄
0095日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:54:39.96
>>92
正教分離とかじゃねえ
単に自分に都合が悪くなったから排除しただけだ
そういう潔さが魅力だろうが
0096日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:26.17
信長は売国奴
0097日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:13.16
>>95
バカノブオタは政教分離だと言ってますがw
0098日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:19.15
ヒトラーやスターリン好きな奴が信長オタクだろ
0099日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:01.00
ただ古今東西構わず独裁者って変な魅力あるんだよな。
そして民度が低い国ほど独裁者を崇拝してる。
0100日本@名無史さん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:47.96
山崎の戦いで勝利した人々は
英雄です。
永遠に語り継ぎましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況