X



蒋介石、孫文、毛沢東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 22:13:31ID:7QRgsSoO0
シナ通の人教えて
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 04:37:51ID:S+L5yIPG0
シナ通軍人の人集まれ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 19:40:30ID:XkX3kRu60
hosyu
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 08:07:12ID:OVDooesr0

中国の国家主席にもあった日本史との接点

http://s1.shard.jp/rabbit1/0204/43/289_1.html

その代表的な人物が、「毛沢東」だった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 18:22:51.38ID:p7D8aeyx0
蒋介石を知らない俺にどうすごいか三行で。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 16:17:15.40ID:SFGBUANT0
>>23
孫文の後継で、中国の、日欧米からの侵略と闘う。さらに、反共。
国民党が内戦で勝つてたら、もっと早く、
中国は経済大国に、、、かも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 22:07:04.11ID:S3zobxpAO
国民党の腐敗は尋常でなかったから無理
0026 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/04/10(日) 15:37:39.52ID:cXeGXjxM0
平沼赳夫や麻生太郎は蒋介石を相当評価し、尊敬しているね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 07:54:43.18ID:kPbuZVSAO
毛沢東とショウカイセキはウヨサヨ大連立を組めたのに
自民と民主は国難に中って何で協力しないの?
0028 株価【E】 u
垢版 |
2011/04/25(月) 21:56:30.36ID:z+OHL8KV0
>>27
自民と民主は大増税で絶賛大連立模索中。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 22:34:26.36ID:GPgkv4al0
毛沢東とかスターリンみたいな、人を人とも思わない奴が勝利者になっているな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 06:24:55.01ID:FjnbRqAs0
西安事件は自作自演。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況