X



あなたが飽きた趣味教えて2
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2013/04/29(月) 09:39:38.37ID:???
   ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!ワシにひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 日本プロ野球界の首領であり、神であり、法律である読売新聞グループ本社社長ナベツネが>>2GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>3フジ・サンケイグループみたいな韓流ゴリ押し売国奴はこの日本から出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>4独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>5TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!の三拍子揃ったクズテレビ局はこのワシが潰すぞコラッ!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>6朝日?テメーもか!!この左翼基地外の売国奴がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>7近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>8サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>9松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>10中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>11NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この税金泥棒めがっ!!
                 >>12NHK Eテレェ?どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラw
                  >>13アニータ?貴様の様な金の亡者は日本に来るなっ!たわけがっっ!!
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2013/05/18(土) 23:44:43.70ID:o9kZmPOG
1: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2012/01/05(木) 02:06:27.80 ID:73sG3iym0
パラレルワールドに行ける方法

これをする人は今までの人生に飽きた人や、刺激が欲しい人におすすめです。


書き終わった紙を持って寝て、次の日に紙が無くなっていて、今までと空気が違っていたり、日常に変化が起きていたら成功です。
説明すると、次の日に持っていた紙が無くなっているのは、紙が無くなったのではなくて、自分が違う世界の自分と入れ替わったと言うことです。


5p×5pの正方形の紙にできるだけ大きく三角と三角を重ねた星(六芒星ってやつ?)を書きその真ん中に飽きたって書く
こんな感じだったと思う
後、赤い文字で書くと効果が上がるとかヤバイとか…


紙に書く言葉は 「飽きた」

これだれか試してみろよ

俺は怖いからやらんが
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2013/05/27(月) 06:45:37.29ID:UmXFyB29
嫁とのセックス。。
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
占い。
タロットカードと本を買ったけど飽きてしまった。
そもそも占いたいことがないし、そんなに占いが当たるとも思えなくなってしまったので。
費やした金額:
カード代1400円
本代800+1500+1500円
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/24(金) 21:12:33.14ID:???
「囲碁」
ルールは理解したが、石の生き死にで、二眼を作る方法がなかなかわからず詰んだ。
ここを乗り越えたら楽しくなったのだろうか。。

費やしたお金
碁石1500円+
碁盤家にあったので0円+
折りたたみ盤1000円+
月刊誌650×6ヵ月+
入門書600×2冊
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2014/07/30(水) 04:12:13.06ID:pWKXlsPL
読書
最近だと本読めない
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2014/08/18(月) 12:12:50.60ID:???
【飽きた趣味】 食器集め
【飽きたきっかけ】 食器棚に入りきらなくなった。一通り揃えて満足した。
【使った金額】 150万円くらい
【得たもの】   食器の良し悪しがわかるようになった気がする。
          好きな皿を使うと気分が良いので、料理を頑張れる
          食器集めをやめたら、お金の減りが遅くなった
【その後】 箸置きでも集めようかと思ってる        
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/11(木) 11:00:42.40ID:???
【飽きた趣味】アニメ
【飽きた理由】異種族の戦いだの地球の行方だの人間関係だの、
         二次元の問題に煩わされるのが嫌になった
【使った金額】地上波のみ視聴だったので、時々グッズ購入、約2〜3万円
【得 た 物】ダメ絶対音感(声を聞けば、声優がわかる能力)
【そ の 後】海外ドラマ見たり、小説読んだりしてる  
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/12(金) 09:23:40.55ID:???
【飽きた趣味】2ch
【飽きた理由】嫌な奴らばっかりで何の特にもならないやる意味が無いと思った
【使った金額】ネット代だけ
【得 た 物】健全な心と気持ち
【そ の 後】たまに実況だけしにくる
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/17(水) 16:35:35.20ID:???
>>18さんと似てるけど

【飽きた趣味】ネット

【飽きた理由】最初は、ネットが何かを変えるんじゃないか、
         という期待感やワクワク感があったけど、
         営利目的の人々、幼稚な自己顕示欲を持つ人々、
         自分の労力や金銭を犠牲にせず、タダ乗りで楽しみたい・騒ぎたい人々が増え、
         結局、ただの衆愚的なものでしかなくなった。
         (まあこれは年だからそう感じるのかもしれない。)
         ネットで何か見たり聞いたり調べたりしても、大して心に残らない上、
         基本的な記憶力が落ち、なんか馬鹿になってきた。
         ネガティブな意見を目にすることも多く、性格が捻くれてきた。   
     
【使った金額】ネット代
【使った時間】15年くらい。最低1日2時間×365日×15年=10950時間(456日)か…
【得 た  物】記憶力低下、性格の悪化、ネット通販での浪費、目の下のクマ
【そ の  後】飽きてるけど、完全にはやめられない。  
        とりあえずネット通販は減ってきた。
        ジム通い、読書、映画鑑賞、外出などするようにして、少しずつ離脱中。
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/20(土) 11:36:40.16ID:5cd+e5Fg
【飽きた趣味】野球観戦(高校、プロ)
【飽きたきっかけ】年単位でハマり、飽きる
【使った金額】20万円くらい
【得たもの】セとパの違い 以前から聞いていたパの主催試合のみ最初に君が代斉唱があるのを確認できた
パは若者をターゲットにしていて セはおっさん、子供をターゲットにしてる傾向を感じた
【その後】裁判傍聴
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/21(日) 00:40:18.18ID:G16I5G3t
【飽きた趣味】メジャーリーグ
【飽きたきっかけ】就職してから全く見れなくなった。(日本時間の明け方〜昼くらいだから)
【使った金額】6ヶ月分のスカパーの視聴料
【得たもの】無職期間の暇つぶし。野球について一般人よりちょっと詳しいくらいの知識。
【その後】休日に日本人投手の試合があれば見たいんだけど
自分の休日は狙ってるかのように日本人投手が投げないから今年は数試合しか見れてない。
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/21(日) 14:34:41.25ID:???
【飽きた趣味】焼き菓子作り
【飽きた理由】バター、小麦粉、卵の値上げ。オーブンの不調。一人で食べると太る。
【使った金額】料理本、道具、材料費
【得 た 物】暇つぶし。美味しく出来た時の幸福感。
【そ の 後】時々ゼリーを作る。
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/21(日) 15:03:00.84ID:???
【飽きた趣味】読書(心理学、催眠、郷土史、語学、手相、自分の病気や現状関連本)
【飽きた理由】知識や技術を得ても使う場所が無いので知識と技術が廃れていったので飽きた。
【使った金額】100万円ぐらい。
【得 た 物】時間が潰せた。 本棚のスペースを埋められた。
【そ の 後】本は数冊だけで繰り返し読めばok。健康とタロットカード占いに趣味が移った。
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/22(月) 14:35:02.35ID:???
【飽きた趣味】球体間接人形
【飽きた理由】60cmくらいの大きさなので場所を取るし、なかなか遊べないので、罪悪感を感じるようになった
【使った金額】30万円くらい
【得 た 物】手作りグラスアイの美しさ
【そ の 後】人形を手放して、気が楽になった。その後は、1/6サイズ(ジェニーサイズ)収集。本体も服も安い
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/22(月) 20:20:58.93ID:DNcl/RX6
【飽きた趣味】寝る前にベッドの中で読書しながら寝落ち
【飽きた理由】ここ何年か睡眠導入剤的に使っていたんだけど、どんどん効き目が強くなってw
最近は2ページも読んだら顔面にハードカバーの本を落としてビックリする日々。
どこまで読んだかわからないし全然本が進まない。
【使った金額】10万円ぐらい。
【得 た 物】読書で寝落ちの効果が凄まじくて
「寝れない。ヤバイ。もう4時だ。どうしよう。」みたいな昔あった寝れない悩みは完全に消えた。
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/23(火) 03:22:02.72ID:qe7Cy2pV
【小学生の頃】切手集め、プラモデル作り

【中学生の頃】エロ写真集め

【高校生の頃】エロ写真集め

【大学生の頃】ストリップ通い、万年筆などの筆記用具集め

【社会人の頃】ソープ通い、ライタやネクタイピン集め

【定年後】
2CH
0027名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/24(水) 15:04:55.66ID:p2/+yrS0
【飽きた趣味】裁判傍聴
【飽きたきっかけ】怨恨、金銭トラブルを目の当たりにして、やりきれなくなる
【使った金額】ガソリン代3000円くらい
【得たもの】裁判官 検察官 弁護士の視点、論述の巧みさ
【その後】危険物取扱者
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2014/09/24(水) 19:57:49.81ID:aJpSZv65
【小学生の頃】ゲーム

【中学生の頃】ゲーム、ベース

【高校生の頃】ベース

【大学生の頃】レコード、ベース

【社会人20代の頃】レコード

【社会人30代になった今】愛国、レコード
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2014/10/12(日) 18:15:28.29ID:xndu+hFF
【飽きた趣味】トラベルミステリー
【飽きたきっかけ】似たような展開で飽きた
【使った金額】約5千円 ブコフで購入
【得たもの】時間を潰せた
【その後】宮城谷昌光と交互に読んでる
0031名無しの愉しみ
垢版 |
2014/11/01(土) 21:33:41.33ID:???
テレビゲーム(FC、SFC)、バスマニア、マンガ、エロマンガ、パチスロ、散歩、野球観戦、wikipedia
今の趣味はプロレス観戦、2ch、ビーチコーミング、自然観察かな
パチスロは始めて数か月で5000円負けて以来辞めた。辞めて良かった…
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2014/12/27(土) 20:02:57.28ID:yJDNTUYD
a
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2015/01/03(土) 22:56:05.72ID:???
脱出ゲーム、グラナドエスパダ、クラリネット、自転車
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2015/01/03(土) 22:57:19.52ID:???
あと外国語の勉強
色んな国の言葉に興味持って本買ったけど習得できず
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2015/04/15(水) 09:53:02.19ID:UU5KIKPL
【飽きた趣味】友人や知人と夜に飲むこと
【飽きた理由】その場では楽しい気がするけど、よく考えたらそこまで楽しくないし、得るものもあまりない
【使った金額】10万円くらい?
【得たもの】その場の賑やかさ、微妙な知り合い
【その後】金の減り方が緩やかになった、健康的な心身
0037名無しの愉しみ
垢版 |
2015/04/15(水) 22:34:29.53ID:???
>>36
その通りだと思う。飲み会はあくまでも出会いの場であって、その先がないと得るものはないなw
だって相手は酔っ払いだもん。
話して楽しい相手は酒を飲んでなくても楽しい。
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2015/05/16(土) 20:13:22.05ID:hQcuWL2j
【飽きた趣味】部屋に花を飾ること
【飽きたきっかけ】面倒になった
【使った金額】花瓶をけっこう買ったので、15万くらい
【得たもの】癒し。長持ちする花を見分けられるようになった。
【その後】花を欠かさないとかじゃなくて、気が向いたら飾ろうと思う。
0051名無しの愉しみ
垢版 |
2015/05/30(土) 10:20:12.49ID:???
ホットドック早食い
ぺヤング買占め
老人いたわり
0059名無しの愉しみ
垢版 |
2015/10/10(土) 23:06:25.45ID:???
【飽きた趣味】二次創作小説をみること、アニメ
【飽きたきっかけ】コミュニティ内ゲバが激しいうえにとあるジャンルでモラルが最低で
【使った金額】10万位、どっちかというと交通費が高くついてる
【得たもの】空想力が少し鍛えられた。集団心理とオタ心理の醜さ・モラルのなさをリアルで実体験できたこと
【その後】ゲームや2chまとめ巡りになってパソコンにべったりになった気がする
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/17(火) 03:23:04.96ID:???
【飽きた趣味】読書全般
【飽きたきっかけ】時間の無駄かと思うように・・あと活字の読みすぎで眼が悪くなった
【使った金額】20万くらいと図書館に足繁く通った10代の時間
【得たもの】片手間で小説を書いていたので文を書くスキルがアップした、作家やトリックに詳しくなった
【その後】小説はもう7年くらい読んでません。読む気がしない

【飽きた趣味】スロット
【飽きたきっかけ】アホほど勝ちにくいのと負けた時の嫌悪感がヤバイ
【使った金額】約30万ほどと3年くらいの時間
【得たもの】コツコツ溜めた金で車(軽自動車)を買った
【その後】 ドライブ→旅行にハマる
続く
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/17(火) 03:33:51.09ID:???
【飽きた趣味】将棋
【飽きたきっかけ】段クラスになった頃くらいに、プロには100%なれないと確信。見切る
【使った金額】○万円くらいと大会活動・ネット将棋・研究に費やした時間
【得たもの】県の大会で優勝した、安定して初狩りできる程度の棋力を得た(悲)
【その後】思い出として保存してます。同じレベル同士でやるゲームとしては最高に面白いかと

【飽きた趣味】線画、イラスト
【飽きたきっかけ】目指してたアニメ会社の給料が安すぎて絶望した
【使った金額】約20万円と5〜6年の修行期間
【得たもの】デッサン力。人体に詳しくなった。イラストツールを使って遊べるようになった
【その後】時間ができたらなんか描きたい
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/17(火) 03:46:03.70ID:???
【飽きた趣味】海釣り
【飽きたきっかけ】釣った魚を毎回捌くのが大変、船釣りに行って波戸釣りが若干馬鹿らしくなる
【使った金額】30万くらい
【得たもの】ヒットした時の駆け引きのスリル、仕掛けの創意工夫、我慢強さ、海の素晴らしさ、ロッド数本と道具全般
【その後】たまに行くけど気分だけ楽しむ。食べたい時は船へ行った方がイイ

【飽きた趣味】一人で廃墟・廃村・廃校・無人島巡り
【飽きたきっかけ】ガチで有名な廃墟以外は行く労力の割にしょぼい、行くまでに危険がいっぱい、解体されてたり管理されてて探索できない事が多い。
【使った金額】?万円
【得たもの】一人で大廃墟を冒険してる時のワクワク感。地理、サバイバル知識、廃墟や旅先のmy写真とかなり危険な思い出
【その後】行きたいが、行く時間がない。
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/17(火) 03:56:53.14ID:???
【飽きた趣味】音ゲー
【飽きたきっかけ】自然と離れていた
【使った金額】数万円
【得たもの】仕事の空き時間を潰せた、ストレス発散
【その後】たまに見かけたらやるくらい

【飽きた趣味】対戦格ゲー
【飽きたきっかけ】一人で研究とかやっても虚しい、孤独すぎる
【使った金額】20万くらい
【得たもの】ありとあらゆる格ゲー動画、大会動画の面白さがわかるようになった
【その後】家でおっぱいを鑑賞するゲームをたまにやる程度
0065名無しの愉しみ
垢版 |
2015/12/09(水) 10:28:05.88ID:1KTLD6ZZ
みんな色々で面白いね

【飽きた趣味】海外ドラマ
【飽きたきっかけ】シーズンが進むたびに物語が破綻していく。登場人物の入れ替わりが激しい
【使った金額】0円
【得たもの】アメリカの文化がなんとなくわかった気がする
【その後】一話完結型のを時々見る
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2016/05/25(水) 13:14:39.99ID:tQnWQSfA
ちんぽ飽きた
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2016/05/25(水) 17:10:30.21ID:???
【飽きた趣味】イラスト
【飽きた理由】SNSの馴れ合いがキモいのと、流行りの絵なら伸びるので自分で描く意味無いじゃんってなった
【使った金額】ネット代、ペンタブ代
【得 た 物】画力。
【そ の 後】漫画の仕事をもらえるようになったりしたので、無駄では無かったと思われる。何年もイラストレーターやってる奴はすごい。
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2016/06/05(日) 23:41:02.78ID:???
【飽きた趣味】moppy(ポイントサイト)
【飽きたきっかけ】
多数の広告表示で眼精疲労
モッピーくんがうざい
ただでさえ少ない獲得ポイントのさらなる減少
ネット友からの批判
【使った金額】ストレスのためやけ食い菓子パン代など5000円程
【得たもの】500P
【失ったもの】睡眠 健康 視力 精神的豊かさ
【その後】
毎日ガチャクリックする義務感、みじめな思いから解放された
ブラウザゲーでログインボーナス受け取りガチャ回し
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:08.16ID:???
ハマッてる時はいいけど、いつかは飽きる時がくる
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:09.80ID:FW73i325
AV鑑賞、映画鑑賞、エロゲ、パヨク煽り、政治漫談。
xvideoも飽き始めてる
0079名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:04.02ID:mC8C4z7L
息抜きに放置 ブラゲ最高
https://goo.gl/fD4rsV
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:06.70ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M54KJ
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:33.05ID:tGhdFrko
アニメかなぁ
今は高1だが、中2くらいから辞めたなたしか
まぁ正常なんだろなこれが
ゲームもそろそろ飽きそうだ
あとはそうだなぁ…んーこれぐらいしか趣味ないんだった
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/16(日) 17:45:12.60ID:???
【飽きた趣味】wikipedia
【飽きたきっかけ】削除厨自治厨との衝突、いちいち出典を揃えるのがめんどくなった
【使った金額】ネット代プラス書籍代十数万円ほど
【得たもの】知識量、本と現実を自分の中でリンクさせるようになった
【その後】35歳あたりから洋楽に傾倒しだした
0085名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:37.54ID:+/brBWuJ
飽きた
楽器 エレキベース
音楽鑑賞 のめり込んでほぼ全ジャンル聴いたと思う
SNS 特にTwitter
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:53.43ID:+/brBWuJ
追加

ブログ界隈
ブロガー のブログノウハウとか有名ブロガーの批評とか
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:40.38ID:+/brBWuJ
今までの人生、のめり込むときは本当にのめり込むんだけどある時一瞬で飽きがきてしまう
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/22(土) 00:51:31.98ID:fbKew1gz
飽きたと言うよりショックで立ち直れない
スニーカーの加水分解は百万以上の損害だ。
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:54.35ID:???
飽きるというより、他にやりたいことができたり忙しくて自然とあまりやらなくなることはある
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:21.17ID:wj3LWBZB
打算的だけど、時間かけても成果ぎ得られるかわからなかったり旨味がないとかね
0091ショウ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:10.54ID:Yoj7Qe5r
初めまして。

テレビゲームでしたら、10年前には卒業してます。

でもその他なら自分は色々と多趣味です。m(__)m(^^)/
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:17.15ID:???
【飽きた趣味】TRPG
【飽きたきっかけ】TRPG動画の裁定が気に入らずに投稿者を動画ごと叩き潰すのを見て嫌になってしまった
【使った金額】書籍に30万以上使っていたと思う
【得たもの】ゲーム準備のためのファンタジー関連知識
【その後】関連書籍はすべて処分
TRPG全般をそれを趣味としている人達含めて嫌いになった
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:40:52.25ID:tLdfzIYD
>>1
覗き
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:21:44.59ID:???
【飽きた趣味】ウクレレ
【飽きた理由】ウクレレというと「のほほ〜ん」とか「ゆる〜く」みたいな雰囲気で楽しそうな感じするけど、ウクレレオフ行くと上手い人や高価なレレ持ってる人への嫉妬や粘着が凄くてキモくて、そのくせ「みんな楽しんでるかーい!」的なことを口にするので嫌になった。
【使った金額】ウクレレに8万、練習用に録音するレコーダー2万、楽譜1万くらい
【得 た 物】ハワイの文化を少し知った
【そ の 後】ウクレレを壁に吊るして放置してたら、いつの間にか変形してた。いまは音楽を聴くだけになった。
0131名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:42.63ID:smFqDc8L
飽きないのはギター
30年は弾いてる
0133名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:56.40ID:bCN+Fm3A
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないとね
0134名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:31.37ID:+RgbPkWp
昨日で終わりになりかねん
そこが悩ましい
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:19.07ID:CRUT5hP4
あまり触れられないてことか?
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:03.32ID:x9e9rpU4
家を売るってな
0137名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:55.95ID:???
1.6キロ減少
1カ月で5キロいけるか
連続で電話してだって
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:58.63ID:???
そこに何が起こるまで気がするからおかしなことできない
ネタ切れ感ひどい
0139名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:35.77ID:???
よく考えても要らね
そんなことになるリスクが高い)
0140名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:25.70ID:???
Cygamesも🐴落ち目でやばいので、脳梗塞とかなんだろう。
愛してるって言ってるの凄いよな
趣味じゃなくてサイン色紙プレゼントでした
0141名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:35.02ID:C8EoDOGw
マジでその時間帯雨雲レーザー見ても
0142名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:13.17ID:13VNx25e
色々やってるけどドラムが数年に一回マイブームがきて
やってるんだけどやっとダウンアップ奏法ができる様になりましたわ。
動画が役に立つ。練習方法では。
0143名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:27.42ID:13VNx25e
>>1は自分で1000まで書き込みを用意してから
スレを立てるのでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況