X



【ビール】野外飲酒 外飲み 公園酒語ろう【酩酊】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/15(土) 16:45:00.92ID:???
暖かくなってきたこの時期
外で飲む酒のうまい事と言ったらないですよね
僕はよく都内の浅草、上野、秋葉原、池袋あたりの公園やベンチで飲んでます
ラジオを聴きながら飲むとっても楽しい

語りましょう
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/17(月) 20:59:02.32ID:???
ttp://1ch.oroti.net/~1ch/bbs/
上とは別
ttp://www.m-ch.jp/main.html
ttp://i.m-ch.jp/

けいじばん
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/23(日) 17:05:54.77ID:SrlKPmos
【Jリーグ無観客試合】
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/26(水) 21:30:27.05ID:???
さくらを見ながら一杯やるのもいいもんだ
北赤羽で下車して
荒川河川敷でさくらと引っ切り無しに行きかう京浜東北線を見るのもまた一興
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2014/04/03(木) 00:30:51.96ID:???
私は河川敷の菜の花畑で夕焼けを見ながらビール飲むよ
ニートだからね
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2014/07/01(火) 17:23:53.52ID:zqCMSuuy
アルコール依存症者の平均寿命は五十二歳
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2014/11/05(水) 19:59:20.82ID:K1f+wNGJ
女性を酒に酔わせ、性的暴行の様子を撮影か 37歳男逮捕 余罪も
11/05 12:51

女性を酒に酔わせて自宅に連れ込み、性的暴行をする様子を撮影していたとみられる37歳の男が、警視庁に逮捕された。
被害は数十件にのぼるとみられている。

準強姦の疑いで逮捕されたのは、東京・中野区の自営業・高橋宏彰容疑者(37)。

高橋容疑者は2013年9月、新宿区内の居酒屋で、21歳の女性に酒を飲ませて酩酊(めいてい)させたあと、
中野区内の自宅に連れ込み、性的暴行をした疑いが持たれている。
調べに対し、高橋容疑者は「わたしがやったことに間違いない」と容疑を認めているという。

高橋容疑者のパソコンからは、酔った女性を暴行する映像が多数見つかっていて、
警視庁は、数十件の余罪があるとみて、自宅を捜索するなどして調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00280150.html

連行される東京・中野区の自営業・高橋宏彰容疑者(37)
http://i.imgur.com/2AIsWTQ.jpg
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2014/12/27(土) 08:21:20.95ID:yJDNTUYD
a
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/15(土) 16:07:02.71ID:mzDUgs5z
花見かあ
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/16(日) 11:06:18.67ID:???
近所で赤い花が咲いてた。あれんかんだろう。
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/06(日) 08:20:18.30ID:24T5n4Xo
呑み行きたくない〜
じぶんちで呑みて〜
骨折れてるから買いにいけね〜〜〜
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/16(水) 17:33:27.85ID:???
ちょっと涼しくなってきたから過ごしやすいね
0043名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/07(月) 12:37:54.30ID:yVsXnHKn
家で一人で飲んでも何も楽しくない・・・
冬でも外でのみたいが、しかし帰りが寒い!下手すりゃ悪酔いで頭痛くなる
これから暖かくなるので外のみが楽しくなるな
0045ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/03/10(木) 20:12:16.89ID:???
野外飲酒ね。

だめだめ、飲酒運転になってしまうからできない。
だって、遠出はマイカーを運転する必要が有るからね。
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/10(木) 22:06:05.93ID:???
花粉症だからこの季節は無理だ…
夏の炎天下キンキンのビールを飲むか
冬にたそがれながらウィスキーをスキットルで飲むしかない
春が一番風情あっていいのになー残念
0047名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/14(月) 23:15:06.01ID:???
また寒くなってきた
でも今週はだんだん暖かくなるみたいね
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/23(水) 14:07:06.54ID:4EhUZj0Z
外で飲んでいるときに舞い落ちた桜が一片ワンカップに入るみたいな感じに憧れる
0051名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/24(木) 15:30:41.50ID:???
ちょっとバスで30分も行ったら山菜とれる
今の季節なら河川敷で菜の花摘みもいいかな
たんぽぽをアク抜きしてカラっとあげるとおいしかった
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/27(日) 20:59:17.50ID:oHjRwH8Q
いいなそんな場所が近くにあって
0053名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/28(月) 17:58:31.31ID:???
通勤でバス定期(全線乗車可能)持ってるから安く行けるしね
別に山じゃなくても淀川でも多摩川でも食べられる野草いっぱいあるよ
イヌのおしっこがヤなら道から外れればいいし
0055ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/04/14(木) 21:28:34.06ID:???
地元の場所に歩いて行ける駅が有ればな…。

1キロ先に無人駅でもいいから駅ができれば良かった…。
現状では国道4号線伝いに北側へ4キロほどチャリでひとっ走りしないと、地元駅に着けない条件だしな…。

野外飲酒どころじゃねえな。
チャリでも酒気帯びでの運転はいけないからな。
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2016/04/14(木) 22:50:34.00ID:???
たっぷり歩いてからのビールも乙なもんですよ
0059名無しの愉しみ
垢版 |
2016/08/05(金) 00:37:53.34ID:XGu0BYWt
カナ3文字のコテ野郎、俺が見るスレ見るスレに居るからうざい
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/03(月) 07:42:09.12ID:UziadLkU
外でプラプラ飲みいいよね。自分はサーモスに酎ハイ入れて、繁華街を歩いたり休んだりしながら飲む外飲み好き、冬はホット梅酒入れる。ほろ酔いだと視界もクリアになるし気持ちに余裕が出て堂々と出来るし楽しい。
0067名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/12(水) 00:27:31.90ID:RAprm6Te
廃線跡を歩いて目的地の鉄道公園でビール飲んできた。親子連れが多いのでこっそりと
ほろ酔いで線路跡を歩いて帰った
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/13(金) 12:00:37.96ID:7nlfTHMX
ソワサンヌフ
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/30(月) 16:09:48.24ID:???
もうしばらくするとお花見ですねぇ。
みんな上野来るといいよ上野( *´∀`)
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2017/02/21(火) 06:27:19.87ID:HghW6ear
>>67 人けのない廃線跡なら気兼ねなくたちしょん出来るのがいいよな・・・

最近は、外で飲むのも飲みにくい時代になってきた
年々消える酒飲みポイント。
近年の建物はちょっと腰掛けて休めるような段差を廃しているので味気なく感じます。

秋葉原駅前のNEWDEYS(ビル立替のため今は閉店)前の段差も
多くの外国人観光客や行楽客が腰を下ろし、タバコをすい、会社帰りの会社員が一杯やるポイントでしたが
今は、建物を建て替えているようで閉鎖中です。
おそらく新しいビルは、新ラジオ会館同様味気のないビルになるのでしょうね

新宿、コマ劇場前、ミラノ座前の広場も昔はベンチが沢山あってよかったんだけど
年々駄目になっていまやただ平坦な広場って感じでしょう
そんな広場は誰も望んでねえってのに
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:45.37ID:BYLrIz25
なにこのスレ
めっちゃいい!

畑で昼寝飲み〜
私有地だけの運転で帰ってこれる!
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/31(金) 22:37:23.10ID:???
年度末の金曜なのに桜はロクに咲いてないし雨だし寒いし、しょうがないから家で飲んでる
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:28.39ID:0OwEH46q
ここ最近寒くなってきたから日本酒欲がすごくてね
でも片手に日本酒の缶とか持って歩くと寒いんだよねもう

ビールも好きで、よく呑みながら歩くけど、もう手が冷たくて冷たくて
上手いことならんかなあ
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:42.25ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KNPI3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況