X



ブログが趣味 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2015/07/13(月) 20:43:49.30ID:???
できない。絶対できない。
つかブロックって書くの面倒すぎ・・・
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/01(土) 10:50:53.31ID:???
ツイートをカレンダーで見れるサイトもあるしね
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/08(土) 19:29:25.27ID:r9VTLo3r
スレ違いですみません。突然ですが悪質アフィサイト・OREGADGETのアドセンスクリックお願いします
http://oregadget.net

AdSense載せてるサイトで飲酒を勧めてる内容w
Googleにも通報お願いします!
http://oregadget.net/food/22957/
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/09(日) 17:14:49.71ID:???
スレ違いはやめてください。
スレ違いは荒らしです。
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/06(日) 11:11:57.72ID:+JixDFTj
なんか理想的なブログが出来なくてもうすでに10数個のブログ作って
殆どほったらかし。
作るときは、ああでこうで、とイメージがあるんだけどそれがどうしても
現実に作れない。
作りたいブログは本音だけを正直に書くブログ。でも続けているうちに
どこか自分を飾ろうとする気持ちが出てきて、横道にそれる。
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2015/12/13(日) 17:39:34.64ID:???
人間って正直な気持ちをどこかでぶちまけたい!っていう強い願望があるんだよね。
でもこれがなかなか難しい。正体がばれないとわかっててもできない。
0019水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/27(日) 14:38:14.42ID:2azPNhpE
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2016/03/27(日) 17:46:50.13ID:fLjH+Ez1
なんかツイッターに疲れてしまったから、ブログ始めた
ツイッターに比べたらそんなに開けてないし、他の人のTL汚さなくなるからいいかなって
0023クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/01(日) 04:44:28.13ID:dAh6TsHG
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:27.57ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GTLDF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況