X



Wikipedia関連スレまとめwiki 第9刷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953 ◆Castsock3A
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:15.76ID:???
これはかなりやばいですよ
※このアカウントはまとめwikiの更新をリアルタイムで伝えていたものです

https://twitter.com/jawp2ch
2chウィキペディアスレまとめwiki
@jawp2ch

注意: このアカウントは一時的に制限されています
不審な行為が確認されているアカウントです。表示してもよろしいですか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954 ◆Castsock3A
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:21.80ID:???
さっきツイッター開いた時はフォローとフォロワーの数がそろってたんですね
でも今見たらフォロワーが1件減ってるんです
何かなと思って照合したらこれです
0957名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:11.52ID:???
カスト、動揺しすぎて愛煙トーク打ち切りか・・・
0959 ◆Castsock3A
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:20.86ID:???
そうなんですよ
5chが貼られたことを知らせるのか自動で挿入するんです
0961名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:51.70ID:???
お犬様はバカネでhuttleyだってはっきり分かんだね。収穫収穫っと。
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:51.05ID:???
結局カストはライター使いなの?
こだわりとかあるの?
0967 ◆Castsock3A
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:00.47ID:???
ライター使いってダンヒルやジッポにこだわるとか?
0968 ◆Castsock3A
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:51.76ID:???
ライターと言えば配信中にオイルマッチで火事ってのを思い出しますね
馬鹿としか言いようがない

ダンヒルは5個持ってましたが、炎の調節するとすぐ壊れるんで、前世期に全部質屋に売り飛ばしました
ジッポタイプは昔のガチャガチャで取ったのをいくつか持ってるだけです
0969名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:32:58.73ID:???
つるん(つるん)、ぺたん(ぺたん)、ぴったんこ。
0975名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:48.49ID:???
「手をつないでも、心配だ」。なんて(なんで?)
0977名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:06.69ID:???
嬉しいけど、君の妄想[エロス]が、ダダ漏れ注意報。
0986名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:38:35.75ID:???
つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
0987名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:09.48ID:???
つる〜、ペタッ!w
ぴったんこ!w

\ ⊂彡(゚)(゚) 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.youtube.com/watch?v=Zs3XY85b-LQ
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0988 ◆Castsock3A
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:12.73ID:???
微乳好きですよ
A65とか理想です
0989名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:09.65ID:???
芹.沢,詩.音とは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
0991名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:47.38ID:???
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
0992名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:05.94ID:???
そして我々は誰一人として芹,沢詩.音を地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
0993名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:41.20ID:???
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、芹.沢詩,音を知ることはできない。
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:18.41ID:???
芹,沢詩.音が怖いからといって逃げていてはだめだ
0996名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:36.65ID:???
あなたが芹沢詩音を恐れるのはあなたが芹沢詩,音に見られているから
0998名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:48.91ID:???
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。
1000名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:48:44.73ID:???
>>1000なら芹沢詩音と結婚した後ヤりまくって妊娠確実の中だしを何回かして幸せな家庭を築く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 1時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況