X



献血好き_ver.92.0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:09.67ID:???
「献血好き」さんの「献血好き」さんの為の「献血好き」さんによるスレッドです
(好きでない方のご意見もOKです)。 健全に献血ボランティアに励みましょう。
「献血」に関係無い話題はご遠慮ください。

前スレ
献血好き_ver.91.0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1520740593/
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:49:29.84ID:???
◇熊本県 献血ルーム一覧
日赤プラザ献血ルーム 熊本市東区長嶺南2-1-1 Tel:096-384-6727
下通り献血ルームCOCOSΛ 熊本市中央区下通1-3-8 下通NSビル 5F Tel:096-325-9218
0953名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:49:44.86ID:???
◇大分県 献血ルーム一覧
献血ルーム わったん 大分市大字玉沢字楠本755-1 トキハわさだタウン 3街区 2F Tel:097-574-6822
0954名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:49:59.84ID:???
◇宮崎県 献血ルーム一覧
献血ルーム カリーノ 宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎 3F Tel:0120-77-2257
0955名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:50:14.69ID:???
◇鹿児島県 献血ルーム一覧
献血プラザかもいけクロス 県鹿児島市鴨池新町1-5 Tel:099-257-3141
献血ルーム・天文館 鹿児島市東千石町13-16 天文館ビル 2F Tel:099-222-6511
0956名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:50:30.06ID:???
◇沖縄県 献血ルーム一覧
くもじ献血ルーム 那覇市久茂地1-3-1 久茂地セントラルビル 3F Tel:098-864-0368
0957名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:51:11.33ID:???
ここは>>1の自演スレです。

皆さん、他スレにチンコAA貼りまくったりルーム名連投などの嫌がらせをするアンチ血漿自身が立てた自演スレはここ
0958名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:53:13.39ID:???
↓ここから歌詞1行連投する奴は人間のクズ↓
0959名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:53:21.07ID:???
>>951 >>957
アンチ血漿野郎は本スレを荒らすのをやめて自演スレ(ver.89.0、ver.90.0)にお引き取り下さい
0960名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 03:53:41.48ID:???
>>958
アンチ血漿野郎は本スレを荒らすのをやめて自演スレ(ver.89.0、ver.90.0)にお引き取り下さい
0962名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 08:59:34.98ID:???
数年前まで記念品(粗品)は歯磨きセット(歯磨き粉と歯ブラシ)だったのに
今は歯磨き粉単体なのね・・・
コメも10年前は750gだったけど今は300g
レトルトカレーも2食入りだったのに今じゃ1食

日赤死ねよwwwケチるなら2度と協力してやんねーからな
まあもともとB型は在庫十分足りてるから、献血しても使われず捨てられるのが関の山だがw
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:11.80ID:???
二俣川献血ルーム
愛称はSunny
2018年5月6日に、グランドオープンします。
コンセプトはヒルトップテラス
丘の上に建つ、明るい太陽光が差し込む心地よい空間をイメージしました
待合室は所々にアウトドアテイストを取り入れています
https://www.bs.jrc.or.jp/ktks/kanagawa/place/m1_01_05_detail.html
0964名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:21.25ID:???
横浜駅西口献血ルーム
愛称はease
しかし、献血ルーム職員すら「ease」を口にすることはなく
献血ルーム利用者もその名をきれいさっぱり忘れているのであった
まるでJR東日本が首都近郊電車に名づけた「E電」のように
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:07.96ID:FLc5o/2N
>>963
いまあるルームが移転?それとも二俣川に2つ目できるの?
0967名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:37.48ID:FLc5o/2N
>>964
ホームページに書けばいいのにね
0968名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:42:24.79ID:???
神奈川以外の都道府県も粗品ケチってんの?
0971名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:33.48ID:???
>>967
ホームページに書いてあるよ

横浜駅西口献血ルームのコンセプトは「ease 〜自分だけの居心地空間〜」
ゆったりとくつろげる上質なデザインの内装
CDの視聴ができます(県内初のサービス)
みなさまのご来所を心よりお待ちしております。

定年で暇な爺さんと
失職してこの年齢では就活も厳しいと察して絶望を抱えた中高年の溜まり場になっているのが実情
0972名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:22.11ID:???
>>971
なるほど
浸透図るなら他のルームみたいにルーム名に入れればいいのに
いやどっちがいいか知らんけどw
0973分析チーム
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:29.95ID:???
>>963
三重県鈴鹿市に住んでいる献血の鬼アミカスが
GW休暇を利用して新幹線グリーン車、ダイワロイネットホテル宿泊の
恒例自分への御褒美旅行中に一番乗りをする可能性が高い。
0974名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:54.26ID:ZgBve6x7
>>973
お前はストーカーかw
0982名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:57.77ID:???
>>979-980
アンチ血漿野郎は本スレを荒らすのをやめて自演スレ(ver.89.0、ver.90.0)にお引き取り下さい
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:32.89ID:???
アンチ血漿野郎がまた懲りずに重複スレ立ててる  
献血好き_ver.93.0 (重複、アンチ血漿野郎の自演スレ)
0984名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:25.32ID:???
>>983
アンチ血漿野郎は本スレを荒らすのをやめて自演スレ(ver.89.0、ver.90.0)にお引き取り下さい
0985名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 02:15:32.61ID:yUa2NUnN
>>978
そこまで自身がなかったんだろうね・・>ease
0986名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:12.18ID:???
改装したのを機会にサブネームを外したところもある

(旧) 献血ルーム前橋ハートランド
(新) 前橋献血ルーム

(旧) 献血ルーム太田YOU愛
(新) 太田献血ルーム
0988名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:20.19ID:???
>>987
質問するのならば処遇品をもらう予定の献血ルーム名と献血予定日を明記するように。
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:12.60ID:???
けんけつちゃん絵描き歌

おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にけんけつちゃん
 
またやろうね〜
0991名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:36.89ID:???
エイッチ絵描き歌

おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にエイッチ
 
またやろうね〜
0992名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:04.51ID:???
オータン絵描き歌

おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にオータン
 
またやろうね〜
0993名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:37.39ID:???
ビービー絵描き歌

おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にビービー
  
またやろうね〜
0994名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:54.44ID:???
エビリン絵描き歌

おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にエビリン
 
またやろうね〜
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:14.61ID:???
チッチ絵描き歌

おおきなアンパン
黒ゴマ二つ
カモメが三羽飛んでいる
赤血球に白血球
血小板でつないだら
グングン元気がわいてきた
大きなお耳は愛のしずく(=血液)
あっという間にチッチ
 
またやろうね〜
0996名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:30.01ID:???
けんけつ体操の歌

元気もりもりコンニチハ
いつもの挨拶 ハイ!チッチ!
今日の健康幸せを
みんなに分けて あげチッチ
世界の誰かを 助けるための
ひとつの形 愛の献血
いたくないから大丈夫
にっこり笑って ハイ!チッチ!
大きくふたつ深呼吸
あっと言う間に ハイ!おしまい
 
またやろうね〜
0997名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:01.43ID:???
けんけつ体操

(けんけつ体操はじまるよ〜)
(力こぶをつくって)
(あいさつをする)
(両手をのばして)
(手のひらを閉じて開いて)
(小さいハート)
(大きいハート)
(からだをよじって)
(腕をまわす)
(深呼吸をする)
(深呼吸をする)
  
またやろうね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 17時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況