X



アニメでイラっとする瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:56.58ID:mo9dXkGn
必殺技言った後にcmはさんで、もう一回必殺技言い直すけど、トーンが全然違う時
0542名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/22(水) 13:44:20.71ID:YhedPyy1
モンスター娘のお医者さん

グレン・リトバイト:土岐隼一
サーフェンティット・ネイクス:大西沙織
ティサリア・スキュテイアー :ブリドカットセーラ恵美
ケイ・アルテ:ファイルーズあい
ローナ・アルテ:M・A・O
ルララ・ハイネ :藤井ゆきよ
アラーニャ・タランテラ・アラクニダ :嶋村侑
スカディ・ドラーゲンフェルト:種ア敦美
クトゥリフ・スキュル:ゆかな
コンティグリー・ブラッドフォード6世:市ノ瀬加那
メメ・ルドン:岡咲美保
苦無・ゼナウ:河瀬茉希
イリィ:鈴代紗弓
ディオネ・ネフィリム:金元寿子
0548名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/06(木) 15:27:48.43ID:H8kX+XRp
https://www.nhk.jp/p/ts/5M8YX9KKK6/
アンネ・フランク 時を越えるストーリー
旅人(カテリーナ)の声
内田真礼

Eテレで放送決定!
8月15日(土)午後6時〜(90分)
0555名無しの愉しみ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:32:10.00ID:d/XnBSSq
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=284439
japanぐる〜ヴ 「今夜は映画漬け「今こそ観るべき特選映画」「新作映画情報」特集」
2020年9月26日(土) 25時00分〜26時00分 BS朝日1
今夜は映画漬け。「今こそ観るべき特選映画」では添野・松崎に加えて芝崎典子が参戦し、ホラー作品3本を紹介。
最新映画情報では「TENET テネット」「鵞鳥湖の夜」を。
0559名無しの愉しみ
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:46.58ID:Js23ayXP
EJ ANIME MUSIC FESTIVAL 2020
https://ej-music.jp/
2020/10/18(日)
開演18:00 終演21:00頃(予定)

▼出演上半身のシルエット
#iRis #伊藤美来 #内田真礼 #鈴木愛奈 #TRUE #富田美憂 #HappyAroundfromD4DJ
0565名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/17(金) 01:23:31.90ID:TsTtSDSu
声優が政治を語ることについて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563665967/

お前らの好きなラノベ教えろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1501044393/

趣味は掲示板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1610641038/

おすすめのアニメ教えてw その2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1595483315/

5歳〜12歳の頃に読んだ本を上げていくスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1556850657/

動物園・水族館めぐり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1436688355/
0566名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/17(金) 01:44:34.84ID:s6ZE+MHL
ロリっぽい絵してるアニメ全部 イライラする クソガキが調子こいてんじゃねえボケfuck
0567名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/17(金) 19:56:49.15ID:ZlpTbdzF
ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド
時雨・ダニエル・魁:下野紘
ヴェーラ・ルスタモワ:小清水亜美
レスリー・ブラン:鳥海浩輔
ローレンス・ラリー・ジャクソン:広瀬裕也
小鳩玲香:野口瑠璃子
餅木スミレ:本渡楓
エルシー:田中貴子
0570名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:25.81ID:1xBAlUgy
裸なのに、マンスジ一つ無い陰毛も無い、更には乳首もない、極めつけが乳輪すらない
0572名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:02.83ID:kR01a5C7
異世界美少女受肉おじさんと

橘日向(女):M・A・O
神宮寺司:日野聡
橘日向(男):伊東健人
愛と美の女神:釘宮理恵
ティロリロ・リリリ・ルー:藤井ゆきよ
サテイナ:遠野ひかる
ウルティナ:進藤あまね
ナレーション:江原正士
0573名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:27.34ID:KvGkPq2n
http://blog.livedoor.jp/yui_yui815/archives/1079279385.html
第1位 高野麻里佳 (46票)
第2位 伊藤美来 (29票)
第3位 小倉唯 (26票)
第4位 水瀬いのり (19票)
第5位 麻倉もも (18票)
第6位 雨宮天 (16票)
第7位 立花日菜、土屋李央、花井美春、Lynn (12票)
第11位 会沢紗弥、楠木ともり (11票)
第13位 佐倉綾音 (10票)
第14位 和氣あず未 (9票)
第15位 上田麗奈 (8票)
第16位 (7票)菅野真衣、黒木ほの香、伊達さゆり、豊田萌絵、中澤ミナ、夏吉ゆうこ、藤井ゆきよ
第22位 (6票)逢田梨香子、礒部花凜、内田真礼、大西亜玖璃、小泉萌香、日高里菜、山下七海
第30位 (5票)天野聡美、梅澤めぐ、久保田未夢、指出毬亜、中島由貴、夏川椎菜、南早紀、山根綺
0574名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/01(土) 17:23:08.50ID:KvGkPq2n
http://blog.livedoor.jp/yui_yui815/archives/1079279385.html
女性声優の顔推しアワード2021
第1位 高野麻里佳 (46票)
第2位 伊藤美来 (29票)
第3位 小倉唯 (26票)
第4位 水瀬いのり (19票)
第5位 麻倉もも (18票)
第6位 雨宮天 (16票)
第7位 立花日菜、土屋李央、花井美春、Lynn (12票)
第11位 会沢紗弥、楠木ともり (11票)
第13位 佐倉綾音 (10票)
第14位 和氣あず未 (9票)
第15位 上田麗奈 (8票)
第16位 (7票)菅野真衣、黒木ほの香、伊達さゆり、豊田萌絵、中澤ミナ、夏吉ゆうこ、藤井ゆきよ
第22位 (6票)逢田梨香子、礒部花凜、内田真礼、大西亜玖璃、小泉萌香、日高里菜、山下七海
第30位 (5票)天野聡美、梅澤めぐ、久保田未夢、指出毬亜、中島由貴、夏川椎菜、南早紀、山根綺
0575名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:40.90ID:DY7nwn80
群青のファンファーレ

有村優:矢野奨吾
風波駿:土屋神葉
天音・グレイス:花江夏樹
京力秋樹:糸川耀士郎
宝生迅人:豊永利行
桜庭惣司朗:橘龍丸
牧皐汰:小林千晃
霜月えり:水瀬いのり
朝日豊:櫻井孝宏
野平和雄:東地宏樹
北見田子:Lynn
0576名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:50.94ID:fALza4z4
>>239
原語では役名が無い母親キャラに名前を付けて演じて更に兼ね役も吹き替えていた
笹島かほるは今も見かける部類だとは思う
0577名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:12:59.20ID:???
水樹さんに憧れてシグマセブン入ったのに水樹さんの事務所には誘われなかったのかと気付くと悲しい

仲良し森永千才と同じ事務所で良かったわ

声優グランプリにまりんか日和のPRカードが付録か
声優誌の表紙を飾れる人は一部の人で回しているようだから
それに麻里佳が加われたらいいが表紙の回数はまだ少ない

鳥取でのイベント中止……つら

瞳は青二塾大阪の数少ない売れっ子になって欲しい

はっちゃん可愛いが
ゆきよ本人が鬼娘になってくれ
0578名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:25.61ID:+J3vGCyo
ヴァンガードODのトマリは遠野本人とも他の役ともギャップ有るから
視聴してたら凄いなって感じそうだけど
ヴァンガードだから男オタクあまり観てなかったんだよね
カードゲームものって実際のカードはプレイしててもアニメわざわざ観てないオタクが多いようだ
推し目当てに視聴するにはそれぞれのキャラの台詞が少ないし

アサルトリリィもSB69もリアルイベントや舞台好きなオタクの方がずっと追いかけてるコンテンツな気がする
アニメで信者が付く時代じゃないんだよな
0579名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:01.88ID:+J3vGCyo
俺、麗奈が出たリスアニライブに参加してインフルエンザうつされた経験あるから
病気はうつる時はうつるものだわ

遠征する奴を悪く言ってて自分は在宅で投資で楽してる糞オタクが麗奈の信者にもいるんだけどさ
そいつが、都民には自分の県に入ってくるなとか差別発言してるんで
そういう奴ら疫病でくたばれとしか思わなくなったな
0580名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:33.09ID:iYbog7HM
感情がピーキー(感情の起伏が激しい)のアニメは苦手
内容がないアニメに限って、普通に会話してるのに怒ったり、怒鳴ったり、照れたりして
さも内容が充実してる様に装ってる感じがする、もう少し淡々と話をしてその内容で楽しませてくれ
0581名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/08(火) 06:27:05.53ID:1QgyC9WD
絵だった時
0583名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:39.27ID:tLLJ6/QJ
今そういう問題じゃないって時に綺麗事を言う主人公
0585名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/09(金) 07:53:13.67ID:SsUme4FN
星屑テレパス
https://hoshitele-anime.com/
小ノ星海果:船戸ゆり絵
明内ユウ:深川芹亜
宝木遥乃:永牟田萌
雷門瞬:青木志貴
0586名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:15.53ID:???
ゴホゴホッ(||´ロ`)o~~・-v(▼、▼メ)フゥー
0587名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:52.45ID:PuCy6EuJ
うまそうだろ?
チケ定価以下ですよ🤣
単純に「スターになるほど
俺にとって、統一ネタはもう送信してるよ。
0589名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:52.48ID:N+tpX5As
最新の注意を払いながら
独裁者とかもっときついだろ
今更ながらのRPGで名作作るのは常套手段だよ
https://i.imgur.com/VpIdW17.jpg
0590名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:27.78ID:7uUVaDI/
寝配信とかいらねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況