X



【叩かれ四天王】対面人狼全般★4日目【vs5ch番長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの愉しみ (ワッチョイ 17bd-eUPa)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:57:12.42ID:kTaedbDh0
別にアルティメットは解説もレギュ考案も必要無いから実力関係ないぞ
0954名無しの愉しみ (アウアウウー Sadb-0IEA)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:24:51.80ID:xhJJoSdLa
>>952
これな

月夜やハウス勢がア式行っても、通常通り活躍できるが
ア式界隈が月夜や他ルールで活躍できるとは思えない

作戦やりましょう!→は??で終了
0955名無しの愉しみ (ワッチョイ 9f78-2rmu)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:44:55.89ID:5ljlr62s0
逆では?
いとくんとか月夜ルールでも他を圧倒してたし、
逆に老害勢で最近の潮流に乗れてるのはほんの僅かで、
ネットで悪口を書く以外には能がないイメージ
0956名無しの愉しみ (ワッチョイ d7bd-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:50:31.02ID:XW6UfAn/0
月夜のもったいないところ
954みたいな、ア式特有の楽しみ方を頑なに否定して俺らの方が上!とマウント取ろうとする人のせいで反感買って、結果月夜がどんどん嫌われていくこと

月夜が好きで自分たちが至高だと主張したいなら、他を貶める方法を使わない方が得策だよ。
まあ、主張したいんじゃなくて見下したいだけの人だろうから、言ってもわかんないだろうけど。
0957名無しの愉しみ (アウアウカー Saab-wTu7)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:23:41.35ID:ZWMtZK50a
カズヤ関連出ると他の話題で伸びるのなwww
闘狼の人らがめっちゃみてんだろうかwww
0959名無しの愉しみ (オッペケ Sr4b-sTcO)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:29:19.30ID:C5gALy3dr
>>939
ゲームとか関係なく雰囲気人狼だから、あいつらのノリとメタについていけなかったら、オワコン。
はらぐりとか本当にクソだった。
氏ねよ
0960名無しの愉しみ (スップ Sd3f-tdWp)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:21:29.84ID:/+0dcSvgd
月夜からア式のコンバートは容易だけどア式から月夜のコンバートは相当難しいだろって何回も言われてるから

13人3w1k初日ラン白連ガなしとか飽きる程回されてるレギュ
0961名無しの愉しみ (ワッチョイ 17bd-eUPa)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:26:09.35ID:kTaedbDh0
みんな勘違いしてるかもしれんが月夜勢って月夜の人狼カードの役職を使用した多役職人狼が好きな奴らの事だからな?
第三陣営がいる一切投票が好きくらいじゃただの人狼勢
0962名無しの愉しみ (ワッチョイ 17bd-eUPa)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:28:12.22ID:kTaedbDh0
>>960
13人3w1k初日ラン白連ガなしのレギュは月夜のレギュといえねー
0964名無しの愉しみ (ワッチョイ 17bd-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:52:27.15ID:C4qW8+J00
>>925
ああ週5で開催して金儲け頑張ってる宮川のことかw
あいつの会って終了時にベストプレイヤー決めんだけど初心者が騙りを頑張っただけで「ゲームをやっているうちに上手くなった」とか言われてベストプレイヤーに選ばれがちなんだよなw
1人ずつ感想言ってくんだけどくせえ社交辞令ばかりでバカバカしくなって行くのやめたわw
0966名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:26.97ID:hFhXdDh7p
闘狼の関係者が嘆いてたのは、
それこそ名前出てるエンジョイ主催者達が、エンジョイ勢だけで固まるから、人が来ないことらしい。
その層を取り込める何かがあれば闘狼も盛り上がるんだろうな
0967名無しの愉しみ (ワッチョイ 9f33-wTu7)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:58:55.07ID:64k6jyzx0
>>966
名前出てるエンジョイ主催者って誰www
盛り上がらないよ。あれはムリムリwww
0968名無しの愉しみ (ワキゲー MM4f-n6pS)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:34.72ID:uIrlN0IDM
>>966
自分もエンジョイ勢寄りだけど、闘狼は参加費高い割にゲーム数少ないし、そもそも評価される人狼とかMVP云々に全く興味が湧かないから参加する気にならないな。
多分主催とは人狼に求めてるものが根本的に違ってる。あくまでゲームだから、安くて何ゲームも回してくれる個人会で充分。
0969名無しの愉しみ (ワキゲー MM4f-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:08:59.01ID:18rwEgrKM
自分達のイベントは最高最強で魅力たっぷりだけど
エンジョイ系主催者のせいで人が増えない、か

そりゃあ増えませんわwww
0976名無しの愉しみ (ワッチョイ bf1e-jqsG)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:22:45.81ID:/aeq/Ysy0
>>970
ROM専だからスレ立てた事ねえんだわ
0977名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:18.25ID:+4VNpXeip
アラビンって
なんでそこそこ可愛い女から構われるんだ。
嫉妬とかでは無く単純な疑問
0978tmw (アークセー Sx4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:38.31ID:Ac5+Flczx
>>914
あいつ性格の悪さが顔に出てるよな
0979名無しの愉しみ (ワッチョイ 17bd-lpEX)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:37.57ID:BhLoZRnq0
>>977
多分仲良くしてもワンチャンをガチで狙ってこないからだと思う。
めんどくさくならない安心感じゃないかな〜
0980名無しの愉しみ (ワッチョイ d7bd-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:41:27.54ID:Bcuc7Qan0
イケメンでイケボのあの人って彼女いないのかな
0981名無しの愉しみ (スップ Sdbf-pmlr)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:08:45.58ID:HFqzFCuxd
>>975
金子?誰それ?
最近行ってないから良くわかんないんだが
0984名無しの愉しみ (アウアウウー Sadb-Zi+v)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:55.27ID:9LxuMa/+a
ARABINはよ
0991名無しの愉しみ (ワッチョイ 1ebd-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:21:44.12ID:gDuHhOes0
確かにぽんちゃんは態度悪いw
声もキンキンしてて苦手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 0時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況