X



対面人狼全般★8日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:41.28ID:???
950付近で次スレ

前スレ
対面人狼全般★6日目(2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1541777992/

対面人狼全般★6日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1541797057/



人狼HOUSE
http://www.werewolf-house.com/

人狼ルーム
http://game.cotori.net/jinro_room/

人狼村
http://hermit-stp.co.jp/

人狼倶楽部
https://www.jinrou-club.com/

VR人狼渋谷
http://www.vrjinro.com/

人狼ヴィレッジ
https://jinroubar.com/
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:27.68ID:???
だから誰なんだよいつも勝手にワッチョイ無しスレ立てるやつ。絶対同一人物だろ。もう良いよここ無視で。「立てたスレは埋めるのがルール」とか知るか。そんなん立てたもん勝ちじゃねーか。
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:35:01.77ID:???
4は叩かれまくっている誰かと人狼プロのワタクシは推理します
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:24.27ID:ojyspRKr
>>4
不満を言うならお前がやればいいだろ。
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:30.15ID:???
カネコといえばコガラ最近見ないけど元気か?
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:53:35.71ID:???
>>10
人狼か何か知らんが、5CHのルール守れよ 重複禁止って知らんの?
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:49.15ID:yQg5GC/i
>>10
ワッチョイあり版立てましたの間違いです。
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:27:05.37ID:yQg5GC/i
>>11
お前がこのスレ立てた奴と同一人物かどうかは知らんが
「スレが埋まるまでまだ大分余裕があるのにスレ立て宣言も無しでワッチョイ無しで次スレを立てる」

「ワッチョイ有りスレが立った後も「立てたスレは使うのが5chのルールだから」という理屈でワッチョイ無しスレにゴリ押し誘導」
て流れが前スレであったの。もう付き合ってらんね。
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:38:27.71ID:/avemmWX
からクロー氏ね地獄に堕ちろ。
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:03.17ID:???
次スレ建てる時はこっちの名前変えてくださいね
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:57.15ID:???
人狼界2019冬四天王

狂乱あのん
スケコマシ大浜
ハーレム中村
出会い厨B
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:53.32ID:spfwPKOQ
からクロー氏ね。
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:22.95ID:ZJvAiMis
からクロー氏ね。
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:19.95ID:pS29Gt7f
からくろーは自分より弱い奴を見つけると偉そうに説教するクズ。しかもMr.オクレ似の変な顔。
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/26(金) 14:33:23.64ID:???
5年ほど前は都内じゃないと対面人狼なんて殆どやってなかったけど、
今は田舎にも人狼会とかあって、人狼が文化として定着したのを感じる
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2019/10/22(火) 15:32:02.59ID:r1qIuBno
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況