X



mmder炎上スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:16:09.12ID:dgnuwXGV
mmd炎上スレ 今回このスレを立てたオーナーさんです、mmderスキャンダルや事件はこちらの方で書いてください、関係ないことも記載したら私怨として通報追い出す可能性もございます、マナーは守ってトークの方をお楽しみくださると幸いです。
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:16:36.27ID:dgnuwXGV
mmderに関する事件やスキャンダルはここに記載してください。
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:17:16.63ID:dgnuwXGV
関係ない記事は私怨にさせていただきます。
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:21:07.43ID:dgnuwXGV
Nikki炎上に関する情報Nikkiは現在、SNS垢消して逃走を図っている模様、Nikkiの新垢の方新しい情報が分かりましたら@ユーザーネームを貼っていただき情報提供の方をお願いします、スネークや鬼女の方ご協力をよろしくお願いします、特定していただけると幸いです。
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:21:37.66ID:dgnuwXGV
Nikki炎上スレ書いてください
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:22:13.40ID:dgnuwXGV
NikkiはSNS垢消して逃げてます、新垢の特定の方をお願いします。
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:24:03.55ID:dgnuwXGV
初スレ失礼します
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/21(日) 05:24:36.66ID:dgnuwXGV
Nikki炎上警察案件について貼りたいのですが書いてもよろしいでしょうか?
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2019/07/26(金) 04:50:58.82ID:mf4y17/T
とりあえずは情報待ち新しい情報が入り次第、次の情報をお願いします。
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2019/09/23(月) 12:44:54.51ID:???
杯も乗っ取られてびーむの利益と売名に使われて正直なんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況