X



【百科事典】ウィキペディア第2136刷【Wikipedia】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/10(土) 15:46:49.27ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第2135刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1565174240/
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:24:44.22ID:???
>>946
シゲルの会話ページを思い出す
あのアホの背比べ、なつかしい
0953名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:44.10ID:???
ルイ殿下は自分から本名晒してたお人ですから…。
0954名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:13.40ID:???
被依頼者コメントに記載させる余地もなくブロックされるというのは驚きました。
新規登録はクリーンスタートを表明してもここまで荒らし扱いするというのが今のWikipediaの標準という認識で間違いないでしょうか?
--リゲイン和尚(会話) 2019年8月13日 (火) 11:00 (UTC)


米風呂率90%まで上昇だゾ
0955名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:08.53ID:???
利用者:Yaruohrhm
街ゴミスタバーリストに追加しといて
0956名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:58.89ID:???
自称クリーンスタートだしこいつどうみても問題引き起こしまくってたんだろうな
そこまで言うなら前垢公開してみろやと
パスワード忘れを主張してるのをいいことに、縁もゆかりもない引退済みの優良執筆者を騙ったら笑えるけどな
すぐバレるし
0957名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:14.15ID:???
わーい、報告したら一回500円貰えるんですか。
荒らしを報告して貢献しているんだから当然ですよね。
0958名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:34.85ID:???
切干とNorth landどっちも10分以内のレスを何発繰り出してるんだ
こいつら文章の内容を思考する時間0秒だろ
5chだってもう少し時間かかるぞ
0959名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:30:44.67ID:???
>>904
池沼ガイジ(差別用語)
>>906
私はスルースキルあるし
追い込まれたらツイッターで引退宣言したりしてきちんとリスクマネージメントしてるし
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:37:35.56ID:???
[[Wikipedia:削除依頼/Template:昭和x0年代]]
またネイが放置しとけばいいものを削除依頼にかけて電算機資源の無駄遣いして遊んでる
0965名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:38:56.15ID:DUk8nN2a
>>954
標準名前空間だけ部分ブロックにしとけばいい
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:40:35.69ID:???
そらたこ君は和尚に構うより自分のページでOohiaの靴下と乳栗あってればいいと思うの
0967名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:41:36.81ID:???
切干にこの辺りでブロック歴つけとけよ誰か
0969名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:44:47.38ID:???
うわあああああああああああ
レスバトラーがきたぞおおおおおおおおおおお
0970名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:45:41.18ID:???
利用者の投稿記録
North land 会話 ブロック記録 アップロード 記録 編集フィルター記録

2019年8月13日 (火) 11:44 差分 履歴 +27? N ノールウェー王国 ? ノールウェイ王国の2019-08-13T11:43:41Z版より複製(スクリプトによる): 最新 タグ: 新規リダイレクト
2019年8月13日 (火) 11:43 差分 履歴 +27? N ノールウェイ王国 ? ←ノルウェーへのリダイレクト 最新 タグ: 新規リダイレクト
2019年8月13日 (火) 11:42 差分 履歴 +27? N ノールウェイ ? ←ノルウェーへのリダイレクト 最新 タグ: 新規リダイレクト
2019年8月13日 (火) 11:41 差分 履歴 +27? N ノールウェー ? ←ノルウェーへのリダイレクト 最新 タグ: 新規リダイレクト

うはああ・・・・・・・
0971名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:46:39.23ID:???
>>967
普通ならこの辺りでつくんだけどな
管理者がより馬鹿晒させるために放置しとるようにしか見えん
0973名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:01.63ID:???
シゲルくんとしては、ここで切干ブロックで気持ちよくトコロテン射精して熟睡したいところ!
0974名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:39.84ID:???
>>968 >>972 >>973
トコロテン射精バカネ切干大根は荒らしとストーカー行為をやめなさい

トコロテン射精バカネ切干大根は荒らしとストーカー行為をやめなさい
0975名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:01.29ID:???
曖昧さ回避って、だんだん手法が特化してきてるな。
同じページに別主題が共存してたり山手線方式だったりから、今やリンクもそれぞれ一個だけにしたいとか。
0976名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:06.65ID:???
例祭から文句来たけどボクはもうカテゴリ飽きたから知らなーいw

これだからな
0977松崎温土
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:45.62ID:???
切干ブロックで飯が旨い!
0980名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:23.53ID:xKrRnzCa
>>970
全部信頼できる情報源で用例ある表記揺れだっつーの
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:59:52.65ID:???
>>900
普段なら切干あたりが割り込みそうな流れだけど
切干はノースランドで大興奮してる最中だからなw
0984名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:00.86ID:???
北島はカテゴリいじりから撤退するなら感謝賞にNnhノミネートしたのも取り下げとけよ
無駄なカテゴリに時間浪費してる間抜け管理者を晒し者にするだけだぞ
0985珪素鳥
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:05.56ID:???
>>970
つ[[ヒンランド]]
ウププ
0987名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:51.94ID:???
いやあ、皆さん少しは記事を書いたらどうですか
0989名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:38.23ID:???
2019年8月13日 (火) 12:03 差分 履歴 +30? N ズーリッヒ ? ←チューリッヒへのリダイレクト 最新 タグ: 新規リダイレクト
2019年8月13日 (火) 11:58 差分 履歴 +30? N ヒンランド ? 明治時代にみられた表記揺れ 最新 タグ: 新規リダイレクト

遊んでるだろこれw
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:41.55ID:???
まっきんりぃさんがadieuしたのは何年前でしたかね
0993名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:22.82ID:???
ノースランド=北島は放っておいても自滅しそうだな
0994名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:11:53.39ID:???
>>990
>本当に、Adieuだ。--まっきんりい(会話) 2016年3月28日 (月) 07:58 (UTC)
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:46.69ID:???
切干は具体例を挙げろと言ったのに、ノースランドは、管理者に関心を持つ人が増える!信任条件を知りやすくなる!

駄目だこりゃ
0997名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:23:44.08ID:???
>>989
こんなのsdでいい

リダイレクトは考えられうる表記ゆれをすべて網羅するものではない
→こんなの検索で「もしかして」で十分出てくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況