X



東方にわか泣かすために何すればいいか話そうぜww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かきたま
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:56.87ID:AwngdFz6
小学生女子です。
クラスのにわかにイライラしています。
私は東方キャラ全ての名前能力スペルカードを言えるのですがにわかさんは紅魔郷キャラしか言えません。にわかを軽蔑するつもりはないのですが煽りもしてきて流石にイライラしたので力を貸して下さい。
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2020/11/02(月) 16:52:04.00ID:AwngdFz6
原作やらせたら?
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2020/11/02(月) 16:52:55.04ID:AwngdFz6
力強い小学生だな
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:39.67ID:AwngdFz6
戦争開始
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:34.08ID:AwngdFz6
どんな煽り?
0006かきたま
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:58.46ID:AwngdFz6
フランドールの事を
レミフラ•ドール•スカーレットって自慢したり、霊夢魔理沙の事を
双子なんだよ知らないの?って言ったり
ナイトオブナイツ=原曲って言ったりです。ちなみに小六です。
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:12:11.26ID:AwngdFz6
プロフ教えて
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0008かきたま
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:35.45ID:AwngdFz6
小六 11才女子
ジョジョの奇妙な冒険
東方project
殺戮の天使 が好きな腐女子です
推しCP…マリレイ ジョナディオ
ミスジョル シージョセ 花承花
アナ徐 大チル
推しキャラ…チルノ ジョセフ ダニエル
一応県のテスト結果…国語100点
          算数98点 です
0010かきたま
垢版 |
2020/11/03(火) 09:13:12.61ID:2BiZnGlo
>>9
ご意見ありがとうございます。
私は原作6作ほどを持っているのでやらせてみようと思います。他の意見もあったら投稿宜しくお願いします。😊
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:51.67ID:???
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:21.85ID:???
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
〜ソース〜
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:06.45ID:ukLvcJ6A
東方原作名(旧作含め)言わせようぜwww
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:26:01.06ID:YWJbCCLa
そいつは東方を作った人をた○っちと言ってるのか?
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:57.28ID:xgPVznt4
>>14たく●ちって言ってる人は何言っても聞かん印象があるwww
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:40.94ID:PAmR7AAO
嘘の情報吹き込んで恥かかせるか? 
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:49.09ID:bCN+Fm3A
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:04.25ID:3rrkNugg
この人の世話することがオウムと同じや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
ここまでかちあげてきて底は脱した
それも絶対美味いはずなので
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:16.53ID:???
1月
真凜との出会いがなかったな
支持率急落確実だし
ロマサガむしろ今がよい
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:41.05ID:DX9/9/ff
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なものよ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況