X



【急募】このAV女優の名前を教えて欲しい
0001焼鮭定食
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:51.50ID:???
画像検索しても出てきた字幕?みたいなのを打ち込んでもそれっぽいのが全く出てこない。
発掘現場は大昔のpornhubです、よろしくお願いします!
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/09(木) 14:53:26.55ID:ik5SPoky
AV女優の久留木玲に乃木坂46の齋藤飛鳥の顔を合成してんだよ
だからいない
最近問題なってよくニュースなってるぞ
0004焼鮭定食
垢版 |
2021/09/09(木) 15:19:27.65ID:???
>>3
なるほど、ディープフェイクだったんですね!
いくら探しても見つからなかった理由がわかりました!
めちゃくちゃ可愛いし、違和感ないから完全に騙されてました。
まさかいきなり謎が解けるとは思っていませんでした!
ありがとうございます!!


「制服美少女と昼間っから一日中、ず〜っと性交 久留木玲」
           ↑これっぽいです
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/09(木) 16:04:30.74ID:ik5SPoky
まあ久留木玲もふつうにかわいいけどね
てか久留木玲の方が好きだわ
0007焼鮭定食
垢版 |
2021/09/09(木) 16:09:21.60ID:???
>>6
僕もそうなりそうです笑
いい女優を教えてもらいました、今日のおかずには困らなさそう
0011焼鮭定食
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:32.50ID:???
>>10
上のは全く分からないけど、これはメイクの感じとか新人女優っぽい
誰かは特定できないけど
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:21:11.91ID:/g0jj3u5
>>2ディープ・フェイクってやつですよ。

ブルース・ウィルスさんのそっくりさんのやつを本人の顔に合成するのがあるらしいです。


今朝テレビのニュースでやっていました。                         

ブルース・ウィルスさんの場合は、本人の許諾得てるみたいですけど。
0016焼鮭定食
垢版 |
2021/09/24(金) 23:27:39.44ID:???
>>15
ありがとう、>>3 も教えてくれたけど今の時代こんなことができるんですね!驚きです
0018焼鮭定食
垢版 |
2021/09/25(土) 15:09:54.70ID:???
>>17
ロシアの携帯会社のコマーシャルで、ブルースウィルス
に似たロシア人俳優の顔をディープフェイクで加工して、あたかもブルースウィルスが出演しているかのように見せたニュースのことみたいです。
ちなみにこの携帯会社と広告代理店?はブルースウィルスに事前に許可を得ていたみたいです。
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:54.71ID:???
>>18
映画「ダイ・ハード」の俳優さんはブルース・ウィリス(Bruce Willis)であって、「ウィ”ル”ス」ではないのよ
0020焼鮭定食
垢版 |
2021/09/26(日) 15:38:39.48ID:???
>>19
そうなんや、知らんかった笑笑
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/06(水) 06:23:32.12ID:m6vb5/kp
この地味眼鏡をたまに見かけるけど詳細教えて
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/06(水) 06:24:00.76ID:m6vb5/kp
あれ写真
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:46:58.22ID:MCRddNeF
七瀬アリスいいよ
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:38:18.49ID:/OP/7mMF
もう何年も探してるんですがわからない。
この女優さん分かる方いらっしゃいませんか?
https://ero-video.net/movie/?blog=ura&;mcd=YUwdklPVcvnljOu4
0029◇すけべ老人◇
垢版 |
2021/10/16(土) 12:43:44.27ID:iQ6OXL07
http://av.av4.xyz/v/://www.hlm1.com/videos/191154/2c1ffcc122c06965288fe686e0f46103//title/%E8%BF%98%E6%B2%A1%E5%AE%8C%E5%85%A8%E5%8F%91%E8%82%B2%E6%88%90%E7%86%9F%E7%9A%84%E6%BC%82%E4%BA%AE%E5%B0%8F%E8%90%9D%E8%8E%89,%E5%9C%A8%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E5%AE%BF%E8%88%8D%E9%87%8C%E8%87%AA%E6%85%B0,%E8%A1%A8%E6%83%85%E6%B7%AB%E8%8D%A1,-%E7%BA%A2%E6%A5%BC%E6%A2%A6%E8%A7%86%E9%A2%91%20[8:41x960p]

すみません。この細身の美少女ぽいAV女優の名前を教えていただけませんでしょうか
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:20.29ID:r96DAko1
>>28
葵こはるだろ
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/22(金) 23:18:57.67ID:5cx4Yw6g
>>30
神様!ありがとうございます!
無限に抜きます!
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:22.28ID:9/IqprFX
女優名が知りたい
FC2PPV 1912367 すず
0037名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/25(木) 00:41:32.40ID:LT4QGGb4
>>36
あおいれな
0038名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/25(木) 08:30:41.44ID:Q2dGJQsn
>>37
さんがつ
0044名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:36.28ID:4E8JO89W
この女優さんの名前わかる方いたらお願いします
今年5~6月ごろの作品だと思います
https://i.imgur.com/DrqIfGR.jpg
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:20.43ID:edhr1vP6
便乗で一時期「あんりちゃん Hカップ おっぱい 20才」で検索すると出てきたオムニバス形式のAVで始まりに黒い画面に白字で↑のカッコの字が出て来て教室で居眠りしてるピンクの服着てる子起こしておっぱいをいくまで揉むやつの詳細教えて下さい。
0049名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:58.09ID:bVOzD6qY
教えて下さい。
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:42.52ID:bVOzD6qY
画像が貼れませんでした。すみませんが、教えて下さい。
https://i.imgur.com/I9X4kGc.jpg
0051名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/14(火) 23:06:12.46ID:JVuA0+i4
この子の名前が知りたいです。よろしくお願いします。
https://imgur.com/i1ZgaY4
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/21(火) 23:59:15.31ID:pTbGl/Kx
漏れは愛染恭子とか三東ルシアとかの世代なんで
 
今の若いAV嬢は知らんわな、インポ爺ィだから

オカズ要らんけど、実在しない合成AV嬢だとは
0058名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/22(水) 13:50:47.66ID:h/d+/ZDf
>>57
探してきた、これかも
「筆おろし 美人女教師36歳 吉野碧」
2004年の作品
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:44.80ID:l2piZN+Y
>>59
おうよ、メリークリスマス


>>61
こんなん分からんから、これでも観とき

作品名:街頭シ●ウトナンパ「あなたの陰毛見せて下さい」(10)〜ノリでSEXもお願い
女優名:冴木エリカ (別名:北澤優香)
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:51:09.56ID:jGLkjO+s
この女優さんどなたかご存知ないですか?
Yahoo知恵袋に投稿したら削除されたので
https://m.imgur.com/a/WyqT0Zf
0065名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/25(土) 02:32:34.60ID:wL3EDkWh
>>64
助かりました。
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:47.84ID:3EaJNn4u
この女優さんの名前を教えて下さい。
よろしくおねがいします。
https://aikyo-do.net/23765/
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/29(水) 22:31:59.85ID:4Qs5FcdN
>>72

作品名:MXGS-172 俺の嫁、愛(ラブ)。 ↑に↓に揺れ悶え舞う爆乳ボムバー若妻
女優名:佐山愛
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:14.34ID:WrFH1ZNX
>>50
愛川セイラ
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:29.73ID:NDhWDOIq
>>81
三宮つばき
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:37.33ID:q8pQ1xsf
芸能界の肉便器で有名なレイカこと黒咲玲香は、様々な芸能関係者と枕営業でレースクイーンやイベントコンパニオンの座を得た。黒咲玲香のSEXのテクニックは芸能界でも好評だった。AV デビューのオファーもあったが、高齢のため最近はボディービルと撮影会モデルをしている。
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:01.34ID:jO1nhPov
有楽町で巨乳の美人妻4名捕獲!!
パッケージの方教えて下さい
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:24:35.42ID:???
三人いるけど誰?
教えられるのは一人だけだよ
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:35.28ID:???
男優の名前教えて欲しいけど、同性愛板でつくるしかないか?
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:39.32ID:???
花岡じったさん
しばらく見ないね
二枚目でほどほどにごっつい体で好き
0115名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/17(木) 14:20:02.58ID:GYA0zjuw
age
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:20.89ID:7a1LbLqJ
先生方...かなり調べましたが判らず...
どなたかこの女優の名前教えて頂きたいです!!
https://javmix.tv/video/wkas009/
0117名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:21.32ID:7a1LbLqJ
>>116
自己解決しました
北野みくちゃんでしたm(_ _)m
0123名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/01(火) 09:44:51.95ID:vMQ5NxNe
森川玉緒のデビュー作の最初の方で吉村卓とやってる女優の名前知りませんか?
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:20.86ID:vMQ5NxNe
>>118 琴音華みたいな名前だったと思う
0125名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/01(火) 09:52:33.81ID:vMQ5NxNe
>>108 倉持なんとかだったと思う
0126名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/01(火) 09:54:54.13ID:vMQ5NxNe
ごめん間違った倉本すみれだった
0128名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:33.05ID:???
縄酔い人妻 春原未来に出演した眼帯メイドの名前を教えて下さい。
0130名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:16.07ID:fz50RpDM
>>129
10musuの沢村まさこかな?
0131名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:18.27ID:UsrXcg6x
有難う
0132名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:30.78ID:cpaa/qS5
>>113 カップと年齢から姫咲はなだと思う
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/21(月) 06:00:27.16ID:85SroIHb
>>134
さくらゆらでした
0141名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:42.28ID:cisI1sFW
>>139  森下夕子 別名:長谷部鈴江 ゆきえ
0142名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:47.00ID:cisI1sFW
>>140 七瀬リナ
0143名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:12.17ID:pryRY6Qq
AV女優の名前が知りたいです。
作品は10年くらい前のものですが…
https://imgur.com/a/JcnsIQv
0144名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:15.61ID:IOVBmUI0
※画像なしで失礼します

女優名が思い出せず、、どなたかご存じの方がいればお助け願います!

★2作くらいしか出ていない
★ざっくり3〜4年前くらい?
★1作目パケが仁王立ち・右手を腰に当てている・黒背景だった記憶
★海外から帰国してすぐ出演?(最初に「AIRPORT」みたいなのが出てたような)
★リアクション薄め・マグロ?
★最初の絡みが黒田さん
0146名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/28(月) 10:38:34.76ID:lkfkORph
>>145 楪カレンかな?
0147名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/28(月) 10:55:59.56ID:CSC330QN
>>146
ありがとう!
0149名無しの愉しみ
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:06.98ID:???
//i.imgur.com/i0G19sv.jpg
//i.imgur.com/aTmGxyz.jpg
//i.imgur.com/4jtUjJV.jpg
0161名無しの愉しみ
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:59.57ID:En7E4gdj
>>160
自己解決
0162名無しの愉しみ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:00:50.61ID:M5TfXpxw
よろしくお願いします
0166名無しの愉しみ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:08.27ID:???
https://gcolle.net/
このサイトでDL買いしたいのがあるんだけど、クレカ入力して大丈夫かな?
「【電車痴漢】規格外の神乳美少女に中出し痴漢!乳首クリ両責めでぐしょ濡れワレメに肉棒ブチ込み中出しやり逃げ」
っていうの。 あとこの女の子の女優なら名前教えてほしい
0168名無しの愉しみ
垢版 |
2022/04/09(土) 17:04:56.52ID:xWxpQnFv
少し前に見たAV作品を探しています。女優さんは若いです。本数も少なく有名女優ではないと思います。その女優さんは人妻役で旦那がいます。ある日、旦那の先輩?兄?友達?(すみません忘れました)が家に来て、3人で飲んだ後、酔い潰れて寝ている旦那の横で
待っていたかのようにはじまります。たしか寝取りなどではなくセフレ関係のようなものだったと記憶しています。よろしくお願いします 。
0172名無しの愉しみ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:53.41ID:12a/Vznw
>>169
ありがとうございます!
0174名無しの愉しみ
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:01.35ID:pL7PDCUH
pornhubのタイトル声が出せない状況でする!!!!!
この女優さんを教えてください。夜も眠れません。
0175名無しの愉しみ
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:49.79ID:pL7PDCUH
倉庫整理の作業中上司に目をつけられパワハラレイプされちゃう眼鏡清楚美女
で画像もでます。。。
0180名無しの愉しみ
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:12.94ID:e9W0R6An
>>179
桃谷エリカ
0185名無しの愉しみ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:15.82ID:L5iLZJP9
こちらの女優?のお名前わかりましたら教えて下さい...

ttps://twitter.com/JGOMOU1/status/1524549330203332608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しの愉しみ
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:40.87ID:qqdSsUlA
>>187
佐倉まな
0195名無しさん@ピンキー
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:08.36ID:nZaQ3ylW
熟女AV女優に詳しい方よろしくお願い致します。

https://imgur.com/a/rdiStsX
0204名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:59.94ID:wN9NqeX1
誰か教えてください

https://viet.sex/video/NzAwOTg8MzU/sex-ハメ撮りキレイと可愛いを兼ね備えたjkとハメ撮りセックス美乳おっぱいを揉みまくりパイパンマンコも刺激を受けてイキまくり容姿端麗な女子校生に豪快な中出し.html
0208名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:07.95ID:HbB6pLJH
https://jp.spankbang.com/74xsf/video/j+10?
【J系デート】隠れ巨乳・むっちり剛毛むすめ(18)☆10代好き小太りおじさんと水着で生エッチ☆ [有]

この娘の名前分かりますか?
0218名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:33.25ID:cERF+14t
https://i.imgur.com/ld5TlYQ.jpg
この子の名前教えてください、作品名までは分かったんですがそこから手詰まりです
0227名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:04.27ID:1sUCgaWd
佐藤歩
0232231
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:06.30ID:???
全然違うトコに書き込んでしまいました。ごめんなさい。
0238名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/19(月) 10:19:01.43ID:mRi+ZNVk
>>237
自己解決しました
STARS-699
でした。
0245名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/16(日) 01:58:49.60ID:/RQ8NPql
>>244
皆月ひかる
0246名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:58.68ID:6Tuu1XHv
>>245
助かります!ありがとうございます!!!
0247名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/17(月) 18:57:58.51ID:E+1J227l
下の画像の子が738GBLFX-001に出てくるのですが
オムニバス作品なので詳細や名前すらわかりません
お願いします!
https://imgur.com/p3AA0wM
0248名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/09(水) 22:52:12.49ID:yaFs+g8F
この誰か分かるかな?
video59525169
0251名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:23.16ID:7Vz1PDtn
どなたかこの女優さんの名前わかりますか?
よろしくお願いします。
https://imepic.jp/20230815/631850
0253名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:46.90ID:pE+pKDQO
>>252
迅速にありがとうございます!
0258名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/01(金) 22:37:16.73ID:DAAqJfAO
女優名教えてください!

https://freejav.mobi/video/410187/%E3%80%90%E7%86%9F%E5%A5%B3%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%91%E7%B6%BA%E9%BA%97%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%81%AAh%E3%81%AA30%E4%BB%A3%E3%81%AE%E7%86%9F%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E3%81%AE%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%81%8C%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%81%84%EF%BC%81%E3%80%90pornhub%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%80%91.html
0264名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:29.59ID:+JJtI1ye
>>0262

神様!!
ありがとうございます🙇
0265名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:37.88ID:myUATxZJ
この女優の詳細を知りたいです
熟女です
https://avgle.com/video/lBf51568P5s/成熟した上品な淫乱人妻が若いギンギンチンポをエロ顔で舐め回して発情-フェラチオで美味しそうに2回もザーメンごっくんしてるよ-クリでかいよ
0266名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:59.17ID:QjWh+K0m
https://missav.com/ja/vspds-392
最初の人誰でしょうか?
松下ゆうかとはるか悠じゃない人です。
どうかよろしくお願いします。
0269名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:51.54ID:8sEAM76+
この1組目の親子の娘の方の女優名わかれば教えて欲しいです!!
https://avgle.com/video/_lORTRyJ8Rr/godr-1070-素人ナンパ赤面project-母と娘でセンズリ鑑賞
0270名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:00.58ID:???
元ミスキャンパスの人妻 桂木めぐみ25歳

これの女優さんが別の名前とか別作品で出てるなら知っている人いたら教えてください。
0274名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:44.12ID:xfDzWRhu
>>215
途中で書き込んでしまいましたすいません

作品名は GS-819 歌舞伎町整体治療院 45 なんですが

名前がわかりません 
よろしくお願いします
0275名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:36.15ID:TZuYi6p5
こちらの動画ですが該当しそうなワードで検索かけまくってもわかりませんでした。
女優名わかる方いらっしゃいますか?
https://movie.eroterest.net/page/18599900/
0279名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:44.85ID:TZuYi6p5
>>277
HAPPY FISHでしたか!
まず違うだろうと思って探す候補から外していました。
ありがとうございます!
0281名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:06.45ID:desNxHhx
某snsなのですが、、、誰か気になります。

企画ものなのか全然見当たらなくて
よろしくお願いします

https://www.instagra...hid=MzRlODBiNWFlZA==
0282名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:21.69ID:desNxHhx
281です

リンク先の貼り付けミスりましたので、再掲しますorz

ttps://www.instagram.com/reel/Cw718HHpE7F/
0284名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:29.03ID:8YU0nJnV
>>283
作品までありがとうございます‼︎
0292名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:51.93ID:???
NPS-010 ガチナンパ!真夏の湘南ド素人ビキニギャル大量ゲット大作戦 2
https://javakiba.org/?p=74906

古い作品ですが1人目(個人写真の左上1枚目から5枚目まで)の女優名を教えてください
0295名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/12(木) 14:15:34.21ID:839nmssu
誰かこの人の名前分かりませんか!?
めちゃくちゃエロかったです。
サムネイルはオレンジの服がまくれてて乳輪がエロ過ぎる感じ。
オープニングは濃いグレーか茶色っぽい服着てる人です。

https://javidol.org/mv-LA2-sample-aqsh-011.html
0298名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:50.35ID:AwxOb+Bv
297
あざっす!!!調べてみます!!
0302名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:34.40ID:HEhSlkIu
>>301
ありがとうございます。助かりました。
0303名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:15.02ID:pNcaqBE1
ERROR: Recieve Form: No bbs value 板名がありません。
0310名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/20(金) 15:56:21.37ID:SZpod+jb
頼む、この女優誰か教えてくれ
0316名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/22(日) 21:39:17.78ID:Zjy4NTm6
森林原人が出ていて、不良役でトイレの近くで座って
本呼んでてDVDどうこう言っていて、トイレの中で連れの女にイジメっぽい援交させて
女教師がそのイジメられてる人をペニバンでやる 作品なんですが
知ってる方教えて下さい。相当昔です。
0317名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/30(月) 23:23:18.56ID:60SU9lQo
テスト
0320名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/02(木) 05:14:32.53ID:TMuGbwHI
ttps://www.xvideos.com/video2316402/_?pl=34740079&plname=_

この女優さんの名前教えて!
0322名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/04(土) 00:35:45.75ID:L5llOJAx
>>321
おお、ありがとう!
0328名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/06(月) 00:20:01.61ID:WFM/ZE8b
障子越しにシルエットでフェラしてたり手マンされる熟女モノのAVを思い出したい
途中尻コキやパンツ越しにフェラしてたような気がするんだけど分かる人頼む
0329名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/06(月) 02:52:17.49ID:SOXH1G9m
初めてAVを買いたいと思いました。
このページだと手がかりが少なく、有識者の方何卒お力添えをお願いいたします。
AV女優さんの知識は殆ど無いので有名な方だったら申し訳ありません…
https://jp.spankbang.com/31vmb/video/cute+9
0331名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/08(水) 10:18:43.88ID:b5C81jcq?2BP(0)

わかる方いましたら
作品名とお名前もお願い致します
0333名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/08(水) 18:35:05.65ID:???
おーぷん2ちゃんねるにある『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』がオナニーのオカズとしていい
特に背徳感から異常に興奮する
スレタイの

NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1

をコピペしてGoogle検索すればすぐに見つかる
0339名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/19(日) 23:48:25.70ID:RnxKHmfV
無修正 FC2PPV 2842397 みのり18歳 高〇卒業したて田舎育ちの超美少女!ショートカットで天真
https://jp.spankbang.com/81djh/video/18

こちら誰でしょう?
他の作品ありますか?
0341340
垢版 |
2023/11/21(火) 16:29:34.97ID:???
自己解決しました
0342名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/22(水) 12:51:18.19ID:X2FNQ/jT
何年か前に
spankbank か何かで見た
ギャルが和室で複数の男としてて
ワキ丸見えの状態で
正常位してる動画
知ってる方いませんか?
0343名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/26(日) 01:55:29.18ID:YZyJh9bg
童女系の巨乳ギャルがケロっとした表情で濃厚フェラ抜き→顔射!

これに出てる女優の名前教えて
0348名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/28(火) 00:31:38.85ID:/y1VYoZ8
>>347
説明悪かったです。サンプル動画冒頭の子の方です。
0351名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/02(土) 02:06:16.15ID:aIlHZ2UZ
赤い服着た日向坂の小坂奈緒と家でまったりする感じのdeepfakeの動画持ってる方います?
0353名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:53.38ID:hZThjB9k
この写真の女優さんを教えていただけると嬉しいです。
先頭にhttを入力

ps://f.yourl.jp/c57332a5/
0356名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/17(日) 20:34:07.15ID:???
>>352
【名門私立女子●生 制服狩り中出し電車痴漢】
最初から最後まで眼鏡っ娘はいませんが
今井まい, 桜木優希音, 明海こう, 佐々波綾
0359名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:46:41.86ID:AvF9fPjF
橋本知事を阪府知事を時期総理候補だいじんになんとやら
0360名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:25.38ID:AvF9fPjF
セグ違うけどおみ
0361名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:49:11.93ID:AvF9fPjF
オカマもよろしく
とかかないとうそやおみ
0362名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:49:37.26ID:AvF9fPjF
うそやおみ
0363名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:51:45.30ID:4aXSfAG0
なんやしらんけどおみ
0365名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/07(日) 19:57:16.41ID:GAcjQDqw
AVの人じゃないのかもしれませんが
わかる人お願いします。

https://ul.h3z.jp/CrFF1LU9.jpg
0370名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/14(日) 15:09:41.25ID:???
>>369
青木れん(東京熱)=伊東佳穂(エッチな0930・人妻斬り)
「人妻斬り 275 1100cm巨乳妻濃艶 伊東佳穂 31歳」より。
0371名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/14(日) 15:34:59.43ID:36V6S0fv
>>370
ありがとうございました!
0375名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/22(月) 15:30:53.51ID:DHlk9aWe
青空jk集団の1人目と3人目の女優さん分かる方教えてください。
よろしくお願いします。

https://www.tokyomotion.net/video/223961/青空jk集団-黒ひげゲーム1
0376名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/23(火) 08:37:38.12ID:wicOgXak
>>374
その動画先のコメ欄に書いてたけど星乃莉子(ほしのりこ)
0377名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/23(火) 16:57:44.49ID:8vYiCkhT
下の画像の女優名分かる方いませんか?
作品名までは分かっていて、CLUB-586_ボクの会社のおしゃぶり大好き変態OL追撃フェラで何度も射精させてくれる2の最後から3番目に出てくるんですが、検索しても分かりませんでした。よろしくお願いします!

https://tadaup.jp/564c44dc6.jpeg
0383名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/02(金) 18:33:15.77ID:gSSqzQoq
こちらの女優の名前(あすか)、他の作品などわかる方情報よろしくお願いします!

FC2-PPV-1291967 【20歳の社長令嬢】人生で初めてのハメ撮り。お上品な顔立ちと声をもつ。がち素人美女の貴重なお宝動画で


https://missav.com/dm18/ja/fc2-ppv-1291967
0384名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:54.08ID:j9HW3X9l
パッケージ右側中心の青い水着の方の名前教えてください。
https://imgur.com/7VYH7xU
0387年末二等兵#1818
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:13.24ID:5CjJSdrf
コテハンてす
0388年末二等兵 ◆aKQ2SJ2lbM
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:05.45ID:5CjJSdrf
てす2
0391名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:03.82ID:GMhOCLZD
昔、桃太郎映像からリリースされた作品で桃っ娘倶楽部5に出演していた『ちあき』さんの女優名、もし分かるようでしたらお願い致します。
0398名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:24.26ID:Ff+gzTlF
>>396
おおお!ありがとうございます!
0400名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:51:11.42ID:sdxSnth1
>>394
ありがとうございます!
0408名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/15(木) 01:58:32.96ID:dJGjm56s
ブックメイトの看板なのですが、どなたか分かりますでしょうか
https://i.imgur.com/OBKo4s7.jpeg
0409名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/17(土) 16:48:33.10ID:???
名門私立女子●生 制服狩り中出し電車痴漢
の、5人目の眼鏡っ娘の名前教えてください
0413名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:35.10ID:3+zlIJEA
https://miss-jav.com/videos/563100527/
FC2 PPV 4307852 大阪府立の2人組 
の左の娘は
何処かで観たAV女優さんだと思うのですが
名前が?
0418名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:33.10ID:z96pcZrz
>>399
ありがとうございます‼
0420名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:55.35ID:JsAhsTf0
すみません、わかる方いたらお願いします!
https://avgle.com/video/YKyAiAZS5AI/台中找小姐P07838或P624bb-沙鹿約炮無套內射ns-豐源找援交打炮做愛-彰化外約爆乳熟女-南投約小姐一夜情-溪湖找炮友打炮-telegram-mb2588-約妹看照-www-kt16899-com
0425名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:07.93ID:QQU7g6Ro
https://imgur.com/a/2Dz8ivf
「都立T川●校 校内カップル盗撮」の二人目の方です
よろしくお願いします
0426名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/09(土) 00:26:36.28ID:/npfJJ0u
>>419

動画のコメント欄に名前書いてあるやん…
0428名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:00.92ID:J2dkdtUp
>>425
小日向優さんでした
0430名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:59:12.45ID:O/MsHyaR
この人わかる天才いますか!?
0434名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/12(火) 12:54:40.20ID:???
>>424
瀧本梨絵かな?
最近出てきたRARAっていうスレンダーな新人さん、何か既視感あるんだけど改名?
0438名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/14(木) 02:11:14.60ID:M3XHnPVr
>>435
あおいれな?
かと
0440名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:55.98ID:PcunBtz5
教えてください

jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph639ade755b599
0442名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:18.96ID:mbrLTOjv
中峰ゆきえ
0448名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:56.50ID:80MG9xkk
>>446
あざす!
0450名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:45.15ID:V+qUaL0M
https://imgur.com/a/LOwUiqG

隣人系なのですが、どなたか教えていただきたいです
0452名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:23.11ID:V+qUaL0M
ttps://www.facebook.com/share/v/ESVwupviR6K94G5q/?mibextid=KsPBc6
0453名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:09.86ID:4Idaq/de
セクハラボディトリートメント#12

この女優さん名教えて下さい。
0456名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:02.44ID:3WjK7DBc
https://imgur.com/7lLHmmv
よくみるメジャーな女優さんだと思うのですが名前がわかりません
ご存じの方よろしくおねがいします
アヘ顔ですみません
0457名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:49.41ID:7x4hvjc7
https://missav.com/ja/baba-009
これに出ているおばちゃんに4人目と22人目の女優が探してもわからないです。
宜しくお願い致します。
0459名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/26(火) 03:15:59.38ID:mNIDLiVP
>>458
洗濯バサミで挟んでる人です
0463名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:54.02ID:Y27nx8ko
>>462
ありがとうございます!
0467名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:05.40ID:JfHdSJKp
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0468名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:02.72ID:jrxeMMhy
今ならAwichじゃないかの(´ー`)y-~~
昨日の今日で車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0469名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:56.80ID:V6P9H9z/
過疎過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、何時からやる気なさそうだけどなぁ
付き合ってると結構難しいわね
そしたら他の県なら1人の好きなのしか見ないね
0470名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:56.82ID:FSeUtrAn
持ち家は一生自分で交換できそう
インターネットってのは勝手に死んだと思っていたら
0478名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:59.31ID:X8eQHq9Z
道玄坂69の濡田まなのav女優名を教えてください!
よろしくお願いします!
0480名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:32.50ID:wtecADLV
ONIN-093 の一人目のことの名前分かる方いますか?
0481名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:32.92ID:UiFrJfoz
>>478
渚まみ、津島恵里
違ってたらごめん
あと名前ない作品で何本か似てるひと出てた
https://face-search.com/
0482名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:43.63ID:UiFrJfoz
>>480
ナンパコNo.40という作品に本人ぽい人がでたので、あやせ舞菜かと推測
0483名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:48.79ID:wtecADLV
>>482

合ってそうです!ありがとうございました!!
0484名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/18(木) 11:48:03.44ID:???
動画や画像は無いけど15年以上前のAVで
人妻?が河川敷を散歩→二人組にレ〇プ→ワゴン車に監禁されてレ〇プ
→飯場でレ〇プ→ラストは工事現場っぽい所の草むらで10人ぐらいに囲まれながらレ〇プ

あまりに昔なので細かいところは覚えていないけどAVソムリエの方わかりますか?

女優さんは20代前半?単体女優、黒髪だった気が、長髪、巨乳(偽乳っぽい)、そこそこ長身
0496名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:45:54.62ID:o6DstxS1
>>0494
FC2-PPV-1561402 ピンクの美乳首に感動 18歳未発達の肉体の部活女子に無理やり中出し【個人撮影】
0497名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:22.67ID:nbdabfy9
>>496
おぉ!あなたが神か!!ありがとうございます神様!!
0499名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:45.81ID:ZbhxKdZo
https://movie.eroterest.net/page/22981963/

うまく貼れずすいません。女優は成瀬心美さんなんですが作品のタイトルわかる方いませんか?
0506名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:57.72ID:jfxubyDH
女優名わかりますか?
動画漁り中にスクリーンショットを撮ったがURLやタイトルを控えるの忘れてしまった...。
https://imgur.com/a/SIvimi3
0507はんまかんまー
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:29.49ID:JE16im4k
NUBI-086の1人目の女優名誰か分かりませんかね
0509名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:57.96ID:SrExBEbH
>>503
ありがとうございます!神様!
0513 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:05.32ID:GMO4hU+4
【素人】ヨガインストラクターのスレンダー巨乳美女♡ 固定バイブで激イキ、膣奥ハードSEX♡
https://adult.contents.fc2.com/article/1947448/?lang=ja
こちらの女優分かる方お願いします
0514名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:18:32.92ID:YegTt66e
>>505
辻(島)かのん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況