X



いちばん安全な都道府県ってなんや?
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:17.87ID:WoZv2vlM?2BP(1000)

災害が来ても安全な都道府県ってどこやねん
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:19.02ID:???
海も山も原発もなく高いビルも無いところや
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:33.93ID:gXG58boh
>>3
例えばどこや?
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/21(火) 05:41:44.55ID:???
>>2
南海トラフこわくないのか

大仏のクビがもげたほどだぞ
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:53.60ID:Nj56xt4F
滋賀とか安全そーだな
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:49.96ID:KZ0H5qIT
まず滋賀の琵琶湖って波あるんか?
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:25.90ID:HxPWMkd8
調べたらあるらしいな
津波はないらしい
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:32.24ID:???
地震が少ない佐賀がいいぞ。低平地は水害の心配があるが。
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:09.70ID:wlZswxmi
>>9
阿蘇山は大丈夫なんか?
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:01.62ID:aZd5i3wg
秋田とか山形
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:48.42ID:7sHiAk1J
自然災害が一番少ない都道府県ってどこ?
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:25.45ID:7sHiAk1J
>>12
ちなID変わったけどいちやで
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:50.74ID:Q7+a6pHO
岐阜は自然災害少ないで
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:44.56ID:???
岡山まあまあ安全そうだけど
やっぱ滋賀だと思うわ
海なし県は海の事故ないし内陸で台風被害も少なそう

日本海側とか雪が積もるとこはそれだけで危険そう
雪かきしてて埋もれるとかあるやん
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:59.43ID:HaMjvwh3
マジレスすると岡山
首都移転候補にされてるくらいだからな
ただ人は悪いぞ
兵庫から大分までの瀬戸内はマジで人が悪い
山口なんてキモすぎて日本人に見えないからな
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:56.80ID:VdP1ATtk
グルメと旅ばっかになりたい?」
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:52.79ID:KEQ2RKLd
あれはすげえわ
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:25.82ID:m4M0Srbc
ある意味賢いと言えるが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった保守
衣装は誰が楽しめるんや
https://i.imgur.com/ZlrJq5P.jpg
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:46.68ID:V6P9H9z/
推しだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:04.27ID:txCjCPxs
何気に凄いことやってる感が味わえず残念だ
厳しい
俺は糖分はわりとマジで頭大丈夫か?
ありそう
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:57.27ID:XKSckkn2
案外あるあるやろ?
長期海外遠征まで行けた。
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:26.93ID:UP0RXrw4
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況