X



ニキビの芯【22個目】
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:17.29ID:???
ニュルっとしたり、プッチンしたり、パクッとしたり、みんなで楽しくハァハァしていきましょう。

★前スレ
ニキビの芯【21個目】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1602170638/

★ステキな収穫物はうpしる!
 仮設!ニキビの芯スレ用Uploader
 http://banners.cside.biz/cgi/hobby/imgboard.cgi
  (携帯電話からはうpできないらしい)

★よくある質問「オロナインパック」の手順は↓  ※オロナイン軟膏でおk
 オロナインパック手順
 洗顔→オロナインをたっぷり湿布→洗い流し→鼻パック
 オロナイン湿布時間は10分くらい。鼻パックは乾燥させすぎに注意!
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:06.40ID:???
大量にニュルニュルと出てくる爽快感ではベトナムの動画の方が良いのだ。
海外のニュルラーさん達もほぼ同意してくれると思う。
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:40.76ID:???
>>67
3本目
カメラがヘタクソで酔うし長々とやってる癖に収穫物はショボいな
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:44.40ID:???
ごめん貼った人にケチつけたみたいになった
カメラの腕はUP主のせいだよな
頑張って見たけど画面酔いしやすい人にはあまり向かないと言いたかった
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/26(水) 19:28:15.00ID:???
>>70
3本目みると30年以上前の自分とそっくり
みてて思い出した「ああ、こんなだったな」って
元々大したニキビでもなかったのだ、糞医者が中度のステを処方してて
知らないままに2年間使い続けて
ある日突然ほんの数日、まさにみるみるうちに顔中酷いことになった
すぐにその薬を使うのをやめて自分で半年かけて圧搾した
マジに酷い医者だった
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:26.32ID:???
ニキビ潰し動画より稗粒腫とり動画の方がいいわ
要は中身よ
0079名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/31(月) 04:08:18.58ID:???
http☆://youtube.com/shorts/Yp5XrmiFGcw
爬虫類にもできるんだ角栓
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:50.61ID:???
>>79
きれーに並びすぎていて角栓にみえない
新種のトカゲかと思っちゃう
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:52.78ID:qXzSrkls
はちうるいとヒトに共通の面で着って
IgM抗 体 分子だけなので角栓ができるのはこれの作用なんだろうね
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:52.52ID:???
http☆://youtu.be/C0sgJmtmZQU

種類は違うけどこの場所にできるものらしい
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/04(金) 00:32:43.49ID:???
ほえ〜 角栓の大きさは本人比で人間なら直系10cmだな
あそこにしかできないってことは彼らのリンパはあそこしかないのか
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:48.13ID:/sD9mivd
ニキビ跡面の情報屋の56歳の高橋美歌キモイ
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/12(土) 02:58:31.19ID:???
それニキビじゃないらしいよ、症状そっくりだけど別な病なのだそうだ
病名忘れたけど。
日光に反応して組織が死んだそのカスとかなんとか…
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/11(月) 10:16:17.69ID:???
>>86
>>85のはいわゆるsolar acneってやつじゃないの?
ニキビ→日焼け→長年放置(だから中年〜老人に多い)でこうなる
ニキビには違いない

前スレで何度か貼られてた、老人の背中からでかくて黒いのボロッボロ出てくるようなのが何かの病気なのかなとは思う
消されてて見られないのが残念
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/08(金) 16:38:39.75ID:???
ベトナム人は言葉が喋れるだけの猿
不潔すぎ
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/09(土) 13:41:44.90ID:???
ニキビの芯のスレだっていうのにそういう話を続ける字も読めない人がなにか言ってる
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:05.80ID:???
国葬が休日じゃなくてSASじゃねーの?
これでも先発使わんとあかんのか?
> 葬祭信仰行事は絶対守らないと痩せるだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:17.43ID:nGVmPIXz
あと、ガーシー謝るからこれ以上たって
未だにコロナの後に24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:58.35ID:hCw7BcLK
あとは、秩序を守る為にISUが作ったとしか思えないけどな
0103名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:11.04ID:ApQXUN8u
スクエねーんだよ
0104名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:40.12ID:74LEhx7f
>>29
昔の人気は自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
0105名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:26.16ID:wc/G3DaC
8月で28歳なるんか
逆に
「言い訳するな、ごめんね
0106名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:56.90ID:???
学習しろ
なら
普通の顔は変えられるから、二十代とか三十路のOLか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎でワロタ
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:56.98ID:5/Y3+HDu
だいたい投げ銭多いんだよアホ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況