X



【新まとめwiki】ホワイトサイド日本語版【復活】
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:35.64ID:???
既存の「2ちゃんねるウィキペディアスレまとめwiki」に代わる、ウィキペディア日本語版内部の情報を取り扱うウィキを作成中です。
0151名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/17(金) 14:32:31.94ID:???
YakkyouとLTAが同時期に同じことを言っているって、編集傾向が一致しているってことだからね
0152名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/17(金) 20:19:38.74ID:???
LTAが管理者やってるって市井以下じゃねえか(笑)
0154名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/19(日) 07:41:07.23ID:x2nT0jao
ファイル共有の不具合が再発した模様
編集を行うことが発生条件になっているようなので編集は修正まで待った方がいいかも
0155Ama-ryu
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:04.23ID:???
>>151-152
うんまあ…編集傾向も一致してるし怪しまれてもしょうがないとは思うんだけどLTA側からそうされても…っていう感じ
0156Ama-ryu
垢版 |
2023/11/19(日) 12:07:26.15ID:???
>>152
市井さんの方のWikiってArchamiさんって人が真珠またはMusitationと同一人物疑惑がありませんでしたっけ、それとおんなじ感じですよ
0157名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/19(日) 22:45:39.68ID:???
>>136 北陸新幹線はAma-ryuとLMGsharuが合体で利用する為に延伸や小浜ルート早期開業に制約が有りますが、同一人物説を解消する為にどちらかが引っ越すとか、LTAの荒らしを辞めさせるなどの対応が検討されているのでしょうか。
0158名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/20(月) 13:35:46.29ID:En06bfNS
>>157
引っ越すとするなら大学入学からだと思う
0159トライアル酸ダー!!!
垢版 |
2023/11/20(月) 16:17:57.18ID:W2U7kZk3
画像の不具合、直ったっぽい?今編集したページの表示崩れてなさそう。
0160Dulliau ffermio
垢版 |
2023/11/20(月) 17:10:09.10ID:???
>>154
こちらへの書き込みを完全に失念していました。ご連絡ありがとうございました。
>>159
情報をありがとうございます。お知らせに関しては修正しておきました。

なお、現在もロゴが表示されておらず、ファイルのページにアクセスしようとするとエラーが出るのですが、これは私の環境が原因なのでしょうか?
0161Dulliau ffermio
垢版 |
2023/11/23(木) 16:44:59.16ID:???
>>160
表示されるようになりました。お騒がせしました。
0163名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/01(金) 20:32:59.18ID:XEWKl3PY
要望:トップページ左上の「記事」に[[用語集]]と、あと[[年別記事の一覧]]も作って追加
0164Irena ◆g6pbxLPcoY
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:05.07ID:???
Dulliauさん、もし良かったら利用者ページと、ついでに[[Whiteside:管理者]]へのメッセージ的なの作って頂けると嬉しい(暇な時で大丈夫です)
やっぱ赤リンクだと寂しいし、ついでに利用者名の由来とか聞きたいし
0165Irena ◆g6pbxLPcoY
垢版 |
2023/12/20(水) 07:03:45.69ID:???
しかしKoZ氏と大和屋敷氏の立ち位置が謎だよなあ…ネトウヨと呼ばれたりパヨクと呼ばれたり、どっちやねんと(^_^;)
0166Irena ◆g6pbxLPcoY
垢版 |
2023/12/22(金) 17:41:02.42ID:???
表示こわれてますねー、またmeta側なんかやらかしたかな?管理者組は何も触ってないが…
0167名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:26.52ID:???
利用者:Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis

ブロック経験者カテゴリを説明もなく除去するアカウント。
長すぎる利用者名はスパムっぽい
0168Ama-ryu
垢版 |
2023/12/24(日) 17:53:35.21ID:3Tyf+8+H
>>167
その利用者名自体は実在する言葉らしい
0169Ama-ryu
垢版 |
2024/01/03(水) 21:56:59.17ID:FjNrSpGp
jawp2ch及び5chがmirahezeのstewardによって削除されました。
0170名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/04(木) 12:01:04.08ID:???
ホワイトサイドには同じ轍を踏まないように厳重な管理をしてほしいですね
0171名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:36:44.39ID:???
seesaa→jawp2chwiki→jawp5chwikiとアカウント持ちでしたが、
jawp5chwikiでは早々に管理者の裁量による無期風呂を食らい、
その後あまり見てませんでした。
jawp5chwikiでは何が起こったのでしょうか?
管理者であるR氏の暴走とのことですが、後学のため、簡単にで結構ですのでまとめていただけないでしょうか。
(調べてみても断片的な情報しか得られず…)
0173Irena ◆g6pbxLPcoY
垢版 |
2024/01/11(木) 22:39:58.45ID:???
肝に銘じます
>>171
ん?普通に誹謗中傷が満載だったので、metaの判断で消されただけだと思うが…
うちは向こうのそういう書き込みは極力削除してきたので、何とかお目溢ししてもらってるって感じや
0174名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/12(金) 02:03:10.38ID:???
>>173
そうだったんですね。ありがとうございます。
昨年の今頃だったと思いますが、久々に見たところ、R氏が電波ゆんゆんな記事を盛んに投稿しているのを
見かけまして、誤認とはいえ早々にブロックされたのはかえってよかったと思いました。
たしかmiraheze.ordの中(meta?)に知り合いだったか協力者だったかのような人がいたような気がしますが、
その方も匙を投げたんでしょうかね…。
0175名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:07.81ID:???
>>172 = スパム荒らし
>>167-168 Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosisという利用者は、無期限ブロックに処せられたようだね。
0176Irena ◆g6pbxLPcoY
垢版 |
2024/01/12(金) 23:39:14.26ID:???
>>175
ん?今見たけど
・Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis(先にいる方)の成り済ましで
・Pneumonoultramicroscopicsilcovolcanoconiosis(「i」が一個少ない)ってのが出てきて、Dulliau氏が塞いでくれたっぽい

紛らわしいな(笑)、できればアカウント名変えてほしいところ。まあ今は活動止まってるので、再開予定であれば
0177Victoryapple ◆V45iVHVVDM
垢版 |
2024/01/22(月) 17:44:29.15ID:???
あずきごはん、Eugene Ormandy、毒島みるく、サフィルについて書いたよ
毒島とユージンのことは正直あんまり知らないから変なこと書いてたら直してくれ
0179無名の名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:55:42.05ID:???
最近記事を書いてくれる人が増えてきていて増加傾向にあるのが嬉しい
自分もまた何か執筆して書いてみようかな
0180名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:30.15ID:???
2024年2月13日 (火) 01:33 Trial thunder トーク 投稿記録 が Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanconiosis トーク 投稿記録 のブロックの期限を無期限に変更しました (アカウント作成も禁止) (荒らしまたは目的外利用: ページの白紙化荒らし)

長すぎる利用者名の人、無期限ブロックの刑に。
0181名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/13(火) 11:20:56.83ID:???
なりすましか知らんけど利用者名長すぎで目障りだからさ、今後Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanconiosisみたいなのが出現したら、理由は利用者名が長すぎることで十分だからブロックの刑に処しましょう
0182Dulliau ffermio
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:43.48ID:???
>>176>>181
Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosisさんは新しくアカウントを作成して下さったようです。これでなりすましによる混乱も減りそうですね。
>>177
(今更ですが)執筆ありがとうございます。とても助かります。
>>179
お前は書き込みなんかしてないで勉強しろ
0184Irena ◆g6pbxLPcoY
垢版 |
2024/02/13(火) 22:54:33.00ID:???
いやあ、これはこの辺決めとかなかった管理人の私の責任っすね、申し訳ない

「5chネタですよ」って書いとけば眉唾やなって我々は分かってるけど、JAWP含めた外野だと分からない人間は一定数いるんで、自粛した方が無難ですかねえ。「ある程度ちゃんとした検証付きのレスのみ許容」ぐらいが妥当な落とし所かなあ
0186Ama-ryu
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:01.95ID:l9PNM55P
最近特に荒れることもなく平和ですね。
0187Dulliau ffermio
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:16.12ID:???
>>185
回答が遅れてしまい申し訳ありません。
>>179は(多分)弟の[[利用者
0188Dulliau ffermio
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:00.65ID:???
>>187
途中で誤って送信してしまいました。申し訳ありません。
[[利用者:Painfulheadache]]です。
0189Irena ◆g6pbxLPcoY
垢版 |
2024/03/10(日) 02:48:21.81ID:???
はえー、兄弟なんやね!なんか羨ましいなあ、兄弟ってのがいなくて自分は
0190Mio ◆8UWku6qMB.
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:21.75ID:???
アクセス出来ないんだがおま環?PCと携帯両方試したけどどっちも無理だった
0194名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:04.33ID:1Coq4xR9
どういう営業窓口なんだ
朝5時から反転したからな
しかも
安いからな
ヒロキは37歳とも違うしジェイクに見えないんだけど
0195名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:59.50ID:uh9EYdnY
冷静に見れば
0196名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:30.55ID:???
ああいう顔がしわくちゃなって大声で叫びました。
糖質制限してますと
0197名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:54.41ID:hhEQZLes
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
実は関係なく宗教組織に対する執着心の問題の方がいいよ
今の作りだと持ち上げてるね
0198名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:26.28ID:???
>>24
インバウンド系結構上がってるんだけど
これが出るちょっと期待外れ過ぎただけ
0199名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:21.39ID:???
↑スパム?
妙なIP来てたが帯域的にゴードンかも
0200Ama-ryu
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:42.64ID:P5DcM41+
>>199
多分そうですね。まあ現在ではブロックするほどでもないと思う(修正しておけばよさそう)ので放置で。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況