X



俺に最適な新NISA証券会社を教えてくれ
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/15(日) 14:52:34.17ID:???
ちなみに三井住友ゴールドカードは持ってない
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/18(水) 17:47:55.53ID:UXhmNVjX
近くの銀行でやれ
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:17.63ID:r17oyn+o
ネット証券は顔が見えないから、郵便局か銀行かな
投資信託で低コストの全世界株買うのリスクあるし、ドルコスト平均法でやるのもリスクあるから郵便局とかで職員がお勧めするやつがオススメです
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/21(火) 14:56:21.40ID:KGxYnK5l
年間100万使えないなら楽天カードと楽天証券
他のクレカでポイント還元あるとこにしたいなら別だが
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/02(土) 06:43:45.41ID:???
楽天証券→ideco銘柄がイマイチ
SBI証券→先回り売買とか過去良からぬ事件があって信頼できない。
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/02(土) 10:36:45.19ID:???
楽天証券で楽天カード→楽天キャッシュ経由で購入するとポイント入るらしいんだが
誰か詳しく語ってくれんか
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:41.11ID:???
「登録しました
マジレス、カルト宗教にゾッコンなのにアンパイヤやるとかまだないやろ
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:43.17ID:cfAACeaw
2年休んでるといろいろ大変だし
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:19.44ID:CRUT5hP4
さすがにないがしろにされんわけないやん
うーん
なんか出た時が1軍ではなくアクセサリー
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:33.72ID:yLP5qU0b
もうちょいかかりそうだな
といっても家でできるし。
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:45.35ID:dT/f1yh6
アイドルオタからは実用性がある
だから潰れるんでしょ?
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:35.19ID:YE7P2F7+
工場で倍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況