X



ハクキンカイロ 102
0001名無しの愉しみ (ワッチョイ 0af3-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:44:42.03ID:cncUgt3r0

通販やハクキンカイロの活用例とか、ベンジンの安いお店とか、
販売情報とか類似品まで語るスレッドです。
荒らしは完全スルーで

公式サイト
https://hakukin.co.jp/

前スレ
ハクキンカイ101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1676218522/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0797名無しの愉しみ (ワッチョイ 1596-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:51.51ID:nilJbip90
もうこのスレ閉じるわ
じゃあみんなまた次の冬に会おう
0804名無しの愉しみ (ワッチョイ e330-sxjx)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:32.46ID:8/x5PCs50
もう無理やろ
0805名無しの愉しみ (ワッチョイ 2314-aWnd)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:48.29ID:hhEQZLes0
しかもタイミングよ
全部人のことか?
ウォッチしてGPS出れなかったから一部の天才のやる気ないしな
0808名無しの愉しみ (ワッチョイ 1596-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:56.75ID:stGhNNbc0
強制移住失敗して誰もtalkに行ってないから暇なんだろ
ニュー速では正規表現使った対抗策が編み出されたけど、一部のスクリプトは対抗策に手動入力で対応してるっぽいし
0813名無しの愉しみ (ワッチョイ 4f96-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:06.14ID:L7ammPJB0
公式Xでハクキン指定じゃないエビスベンジンに注意って告知してるけど今更だよなぁ…
組成が違うらしいけど臭いがNTよりも少なくて価格も安いから両方売ってたら指定じゃない方買うわ
0816名無しの愉しみ (ワッチョイ 172e-chO2)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:56.34ID:b1oNdWAh0
カイロの中に残留物が出て触媒が劣化するとか真鍮が腐食するんじゃ無きゃ何でもいいよ
極端な話アルコールでもいいけどアセトアルデヒドが出て臭いけど残留物は出ない
水が発生するだけ(あまりにも臭いから使う気は無いw)
0819名無しの愉しみ (ワッチョイ 4f96-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:20:56.06ID:QQKTne6Q0
結局今シーズンはデッドストックに出会えなかったなぁ…
とあるドラッグストアではナショナルカイロの袋のデッドストックはあったけどハクキンにはサイズが合わないのが悔やまれる…
0820名無しの愉しみ (ワッチョイ 4eca-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:20:02.32ID:v6Zk7Mtf0
>>819
デッドストックどころかベンジンすら取り扱いががが
0822名無しの愉しみ (ワッチョイ bfd6-sp8v)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:14.00ID:eLraLidz0
お店にあってもネットの方が安いことが多いし
仕入れてる数も少ないからよく品切れしてるし
お店で買うメリットが無いからなぁ
0823名無しの愉しみ (ワッチョイ d733-a/Gy)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:59.29ID:+j6WxinA0
店とトラブったから通販ばかりになったけど快適過ぎる
これまでリアル店舗を贔屓にしてたけどリアル店舗全部ぶっ潰れて通販だけで充分だわ
0830名無しの愉しみ (ワッチョイ e944-pPfA)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:20.08ID:q2L8J4uJ0
ネタでじゃあ60肩だなとか色々というけど50歳でも四十肩だよ
そして、当然のように筋肉現象が原因だから筋トレしろ
筋トレして筋肉付けないなら一生苦しめで終わるやつやな
そして5060なっても今時は筋肉ムキムキオジジだらけでビビるわ
0833名無しの愉しみ (ワッチョイ ca13-QluA)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:08:32.64ID:HyBPdQlj0
>>831
今年も限定版ハクキンカイロ販売しますよって投稿したら今年もゴールド売るみたいな文章になっちゃって分かりやすい文章に変えたらしい
今のところの予定ではペイントしたハクキンカイロ売るらしいよ
0834名無しの愉しみ (ワッチョイ 84ae-1zwe)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:06.65ID:DDEuHVnX0
ペイントか、
イマイチイメージわかないなと思ったけど
ZIPPOがブラックとかオレンジ出してたからあんな感じか
値段次第では欲しいな

それよりも、昔みたいにカラーメッキのモデルを出して欲しい
0835名無しの愉しみ (ワッチョイ 9196-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:43.19ID:JznXGq2u0
>>833
あーそういう事だったのか
ありがとう、合点が行った

>>834
たまにヤフオクで3Rのカラーメッキ見るけどいいよね
あれなら元の価格より少し高くなるだけだろうし
0838名無しの愉しみ (ワッチョイ df0e-g8cs)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:50.26ID:8OhyuT0w0
ageておくか
このスレは細々と続いてたスレが多いがその大半が消えちまいそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況