X



生年月日で占います
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/05(月) 14:01:47.15ID:???
占ってほしい人は生年月日とひとつだけ 聞きたいことに回答します 恋愛運は相手の生年月日も書いて下さい 一人一回の回答にさせて下さい
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:03.89ID:???
音楽やってんの当てられてワロタ
音楽全般とか嬉しすぎる占ってくれてサンキュー
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/07(水) 06:43:53.28ID:???
まあまあだと思います 今年後半から徐々によくなります 来年が良い年です アルコールをたしなむのならほどほどに! どちらかというと内向的なので人数の少ない職場があうと思います 漫画家 小説家 など
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:55.41ID:???
1983年11月6日
今後2年くらいで、仕事でも恋愛でも何か大きく動くこと(いいことでも悪いことでも)はあったりしますか
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:07.58ID:???
安定した仕事運です 出逢い運はわからないので 相手の生年月日を一緒にのせてくれれば相性 は見れます サラリーマンより自由業がおすすめです 音楽 スポーツ 芸能 耳のセンスがよいので それを生かした仕事がおすすめです
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:02.33ID:???
こらから投稿する方は生れた時間がわかれば書いて下さい
001713
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:03.05ID:???
>>14
ありがとうございます!
生まれた時間は20:20頃です。あと私は女です。
好きな人はいるのですが、もう叶わぬ恋なのかなと思ってしまっています。相手は1984年10月11日生です。
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:57.79ID:???
14の回答でよいです 彼との相性は良いです が 仕事仲間がベストです バンドのメンバー 会社のプロジェクトメンバー など クリエイティヴなことを一緒にするととても良い結果がでます 化学反応てきなことが二人の間にうまれるのです 普通の恋人どうしだとあまり長続きしないと思います もし結婚するなら早めに子供をつくると長続きします
001913
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:08.97ID:???
ありがとうございました!
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:22.43ID:4Orj2kYq
1982年6月18日11時35分 女
そこそこ幸せだけど今年どうなりますか
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:54.56ID:???
今年は安定した年です IQが高いので研究者むきですし 闘争本能もつよいので格闘技にもむいています 旅をしながらする仕事もあいます 常に刺激を求める性質なので飽きたら無理せずやめて 新しいことをしてください 2026が良い年です
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/09(金) 06:23:59.48ID:???
1994年03月24日です
2年以内に仕事か恋愛で大きな出来事起こったりしますか
今気になっている相手の方は1979/03/06です
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/09(金) 06:55:52.16ID:???
あなたの好きなタイミングで行動してください あなたの生来そなわっている素晴らしいヤマカン 直観で動いたほうがモアベターです 相性はわるくないですが それぞれシングルでも吉です 今年は時間ができたらドビッユッシーの演奏会にいってみてください モーツアルトでも良いです オーケストラや室内楽にしてください それと好きな時に眠れる環境をつくるとあなたの人生はよくなります
002420
垢版 |
2024/02/09(金) 07:26:11.58ID:B3heynFl
仕事は常にいまいちです。低IQだしw
ラッキーアイテムを教えて下さい。
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:40.41ID:???
イヤフォンで好きな音楽などをききながら仕事してください
002720
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:35.85ID:???
医療事務的なパートですね
ラジオ聴取、投稿が趣味です
ありがとうございます
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:28.46ID:???
創造的な仕事やちょこちょこ動く仕事があいます 金銭的な理由で好きなことをしない人がおおいですね それぞれ事情があるとおもいますが、、、他にやりたい仕事があるならやることをおすすめします
002920
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:12.36ID:???
やりたい仕事特にないですね
この前知り合いのツテでIT企業の面接受けましたがプログラミングは年齢的に諦めました
元は国家資格で違う仕事してましたが自信喪失してます
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/09(金) 19:18:32.61ID:???
今年の干支は辰です 戌からみると6番目の対象位置にあります この場合左脳よりも右脳を使った方が体に良いと思います 来年になれば少し変わると思います おしまい
003120
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:05.42ID:+m5Jl2iF
ありがてえ!ありがてえ!
ありがとうございます
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 03:07:34.13ID:???
>>23
ありがとうございます!最近博物館や美術館に行きたいなと漠然と思ってたんですけど、オーケストラにしてみます

好きな時に眠れる環境…現代に向いてる仕事あるのか…我ながら怠惰すぎる
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:38.37ID:Nl8RxtPa
2002年3月21日3時17分女
新卒で働くことになるので仕事運はどうなるのか知りたいです。私の天職は何か知りたいです。最後に人間関係はどのようになるか知りたいです。
0037名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:15.05ID:???
午年は今年健康面と精神面が少しわるいのですが今年後半から徐々によくなります
来年はあなたにとって良い年になります 早口で体の切れも良いとおもうので しゃべる仕事全般 スポーツ関係 楽器奏者などがあうと思います
0038名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:52.89ID:???
進んで会話をするようにすると良いと思います
0039名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/11(日) 06:35:41.52ID:???
まだやってるかな?
1995年1月9日 女
2024年の運気知りたい
0040名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/11(日) 07:00:14.11ID:???
頭に生年月日で、、、というのは私です 3箇所でやってます 回答済みです [占術実践理論 2月9日]
0043名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:26.28ID:???
今年は良いです やりたいことをやりましょう どの運も総体的に良いです 職業はなんでも合わせられるタイプなので自分のヤりたいことをドンドンやった方が良いです 1つの職趣にこだわらなくて良いと思います
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:26.59ID:???
>>39です
>>43は私かな?だとしたら占いありがとうございます。

私じゃないのだったら、生まれた時間も追加しておきます。

1995年1月9日 午前3時21分
0049名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:08.55ID:WZGTR45x
1974.1.24.23時生 男性 今無職。
占っていただきたく!
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:22.55ID:???
2月8日に占いの板で回答しました 3箇所でやっています
0051名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:55.67ID:VdP1ATtk
医師とかは
0053名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:50.37ID:???
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
0054名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:07.43ID:XmQ/BLo7
>>23

そういうのって結局なんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:30.38ID:MVuioi3p
>>51
スケ連はそこ分かってないよね?
登山はもは無いよね
反ワク馬鹿は赤くしてよ
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:46.14ID:ayF/Ftbw
船あと2円で買うとやっすいぞ!
0057名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:46.69ID:C8EoDOGw
TOYOTAには…って感じだしな
それやりたい、バンドやりたい、バンドやりたい、バンドやりたいなら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況