【醜聞】フィル・アンセルモはレイシスト! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/01/30(土) 15:53:01.58ID:hyDHQHUl0
621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/30(土) 14:17:29.88 ID:dnn2mv370
Phil Anselmo is a Racist! Ruins Dimebash 2016
http://www.youtube.com/watch?v=rVaUlXfvOHg

この動画のコメント欄のこれがフィル本人の書き込み
消される前にここにコピペしておく
"No apologies from me."って言っちゃたらもう後戻りは出来ないだろうな

Housecore Records 2 日前
Ok folks, I'll own this one, but dammit,
I was joking, and the "inside joke of the night" was because we were drinking fucking white wine, hahaha...
Of all fucking things.
Some of y'all need to thicken up your skin.
There's plenty of fuckers to pick on with a more realistic agenda.
I fucking love everyone, I fucking loathe everyone, and that's that. No apologies from me.
PHA '16

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1435709005/621n-
0457名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/25(金) 21:30:47.60ID:3jcEs16p0
pantera好きすぎるやつがどうやってpanteraロスを乗り切ってるか教えて。
ようするにポストpantera
ラムゴやFFDPとかよく言われるけど俺的にはどうも…
throwdownとかヘイブリとかハーコーもちょっと違うし
0458名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/25(金) 21:46:52.83ID:1z+iFVBA0
Panteraを聴き続ければ良いじゃん
彼等の代わりになれるバンドなんてある訳ないんだから
ダレルが生き返って復活ライブやるまで聴き続けろ
0459名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/25(金) 23:36:31.09ID:ZKSXnAIf0
>>457
ダメプラやフィル関連聞いてもいまいちね。悪くないけど
んで、NINが結構好きだからサマソニに行った。
ひやかしでチャットモンチーを見に行ったら衝撃を受ける。
その後、ロキノン系漁る。
いろいろライブ行ったりしたが、今とりあえず定番なのが、凛として時雨とホルモン。
海外バンドだとライブが2年に1回。邦バンドだと最低年に1回は行ける。(実質年に5回以上は行ける)
やはりライブの音が良い。
んで、ベビメタに嵌る。
外国メタルもつべとかで漁ってるけど、やっぱり大御所以外冴えない。
若手、新規発見はメシュガーと解散したラザラスADくらいかな。
ちなみにひさびさにダレルモデルMLの中古ギターを先月買った。3本目。ぜんぜん弾かなくなってるけど。
状態良くて安かったからつい。
0461名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/25(金) 23:42:17.72ID:ZKSXnAIf0
そういえば、ダレルが死んだとき、民放でニュースに流れたんだよね。
ジェフやすりっぺのベースとか死んでも民放には流れなかった。
あ、すりっぺは好きだ。
0464435
垢版 |
2016/11/26(土) 13:02:04.84ID:OIezKErM0
そういや、もうすぐ命日だな
0474名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/09(金) 17:46:42.39ID:+KXGGr9U0
2004年にダメージプランがパンテラ「Becoming」をリハーサルしている未発表映像が公開されたな。

ダメージプラン好きだったけど、ボーカルのパトリックはとくにバンドやってないのか。もったいないな。

Damageplan "Becoming" rehearsals previously unseen Dimebag Darrell 10-23-2004
https://youtu.be/zyneFMJGqZw
0479名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/29(日) 09:13:27.70ID:Lr3OvE0U0
特に続報ないけどあれ以来どうなったの?
ロブフリンとら仲直り出来た?
0481名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:26.96ID:wr5lQ2H30
ダウン2は通して聴くとなんか流れがちぐはぐで締まらないなと思ってたんだけど、1〜5をA面、8〜12をB面と考えて聴いたら凄い好きになった
NORAより好きかも
0482名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:30.05ID:iQgVC/r40
この人完全に境界性人格障害だよ。 ダイムバック兄弟が手を焼いたのもわかるわ
人種差別について問い詰めるよりセラピーが必要
0483名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:46.47ID:g/mOOZcI0
>>482ただの薬中
0486名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:15.77ID:0qjhkSnQ0
>>485
客は理解できてたのかなそれ
0487名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:56.06ID:sGyDxb1b0
アンセルモは子供いるの?結婚はしてそうだけど
0489名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:00.84ID:aOg4XzcE0
>>488
てことは子供いないんだな

アンセルモみたいな親父いたら
以下略
0490名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 22:16:27.73ID:LOGTtWGt0
最近になってダレルの暗殺映像みた
ひどいよな
殺ったヤツが一番悪いが、パンテラが解散しなければ今もダレルが生きていると思うと…
0491名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:55.26ID:gDL9r4+T0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0493名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/24(土) 14:27:51.55ID:TLsTNbpC0
暗殺じゃなく明殺というべきか
0494名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 17:28:46.48ID:YHous5ly0
アンセルモあげ
0495名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:59.16ID:pGDoOt8H0
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況