X



リッチー・ブラックモアズ・レインボー その41 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 00:46:30.16ID:sUj2JjPW0
さあー始めよう!
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 00:54:55.06ID:sUj2JjPW0
キャンディス乳デカい!
ttps://www.facebook.com/ritchieblackmore/photos/a.453376725019.240915.278808005019/10153499594490020/?type=3&theater
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 01:04:04.54ID:dYH8pEYf0
限りなくうんこに近いギタリスト
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 01:18:46.31ID:vkpFU53S0
ドン・エイリーが、ダウン トゥ アースのツアーの時のメンバーで継続できて
いたら、僕らはレッド・ツェッペリンのようになれた みたいなコメントあったな
憧れたいたんだな。

やっぱり凄いなレッド・ツェッペリンは!
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 03:13:41.39ID:spEm1vT90
コージーもLLRR出すときStairway to Heavenのような曲が入ってる的な事言ってたね。
ネブワースにもでっかいバイクで行ってボンゾとツーショット撮ってる。
そもそも、Deep Purpleの2期からのHR路線はリッチーがZepを聴いて対抗意識を燃やしたからだしね。
意識はしてたと思うし、仲も良かったんじゃない?
ボンゾがリッチーの家のパーティーで銀嶺の覇者かけろって酔っ払って騒いでたって微笑ましいエピソードもあるぞ。
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 08:54:27.79ID:j4JUrBMD0
ドン・エイリーか。
ドン・エイリーもサーペンスアルバスに参加してサイクスの神ぶり
にぶったまげて光栄だったろうよ。
最も偉大なロックアルバムのサーペンスに参加できて報われたな。
ドン・エイリー。やっぱサイクス神だわ。

そして、いかにレインボー時代が、ちゃっちい薄っぺらいゴミサウンドか
痛感しただろう。
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 09:38:43.43ID:spEm1vT90
Zepのパクリ、Zepクローンでうれたサーペンスwww
Zepの凄さが伝わるわ。
カバ・ペイで格の違いを痛感するカバ。
カバがプラントの代わりにならないと痛感するペイ。
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 09:57:40.26ID:5lkJEJWn0
パクられて全米頂点に立たせるてZEP凄い!

ツェッペリン素敵やん!!! ジミー・ペイジ万歳!
ロバート・プラントここに有り!!
ジョン・ボーナムは永遠に不滅です!!
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 12:52:57.37ID:dYH8pEYf0
>>13
じゃ、うんこの話しに戻るか
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/03(水) 16:07:04.77ID:sUj2JjPW0
だから穴に刺しても満足できない。
チチがデカいとそれで挟んでもらい逝くんだよ。

そういえばリッチーとジェフベックは穴兄弟。
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/23(火) 20:26:27.88ID:ZWmOQFhM0
おい
誰にも相手してもらえないみじめで哀れなうんこ野郎ってなんとかしてかまってもらいたいみたいだぞ
必死すぎてうけるわw
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/23(火) 20:32:27.41ID:ZWmOQFhM0
うんこ野郎!
お前は悪くないんだ
うんこキチガイを産んだ母が全部悪いんだ。
おまえのブサイクな母を憎め
今すぐババアを叩き殺してこい
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/23(火) 21:15:31.01ID:Qt6er9du0
おいおい、必死すぎて連投してるじゃないか
落ち着けよ

ははは
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/23(火) 23:05:48.90ID:Qt6er9du0
おいおい、リッチーのファンならもういい年だろ
言葉使いが汚すぎやしないか?
親の程度が知れるぜ?
なんてな

ははは
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:11.99ID:3hQMtIWo0
再利用するぜ。
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/27(日) 23:08:48.67ID:/aH1Wyvc0
キチ専用スレ
保守age
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/30(月) 21:56:29.88ID:m9DNQ04w0
あと半月ほどで再結成ライヴか。
いける人がうらやましい。
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/31(火) 00:05:21.81ID:VlHowwA50
「有給と金がね…」って2days行けるだけ凄いわ。
それに行動力も必要だしね。
二日間リッチー三昧で楽しんできてね。
お土産話待ってる。。
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/31(火) 08:42:20.69ID:EroTgr3X0
+guest って誰だ>ドイツ2days
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/31(火) 17:07:00.09ID:EroTgr3X0
>34 35
ああ、やっぱそういう事だよねー
Rainbow+Guest
Thin Lizzy
MMEB
とかだったらいいなあと思ってたけど。

でもなんか1976年感が凄いよね、このメンツ。

1976年
RAINBOW 銀嶺の覇者
THIN LIZZY THE BOYS ARE BACK IN TOWN
MMEB BLINDED BY THE LIGHT
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/02(木) 14:42:39.87ID:SjVmNXnH0
>>36
当時とメンツがまるで違う
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/19(日) 23:44:50.31ID:cn50h+hY0
Spotlight Kid遅すぎだろー
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/24(金) 21:40:47.56ID:GLbTu8Eg0
ダメだよ、こんなの。
やらなきゃいいのに。。。
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/24(金) 22:07:50.65ID:T+grwEBT0
youtubeでたまたまライブ動画見たけど、もうライブやってんだな
しょうがないけど、ギターもなかなかのモタモタっぷり・・・
ボーカルも声だけは似てるけど、音程基本届いてないし、フェイク下手だし、ただのうるさいガナり声だし・・・
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/24(金) 22:17:12.78ID:ncsZ/0Le0
英国で現地観戦してる方のレポ、待ってますぜい
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/24(金) 23:20:22.26ID:wlJiAYrk0
オープニングいきなりハイウェイスターかよ
キルザキングじゃないんだな
https://www.youtube.com/watch?v=DR4t0TjgDxk
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 00:00:54.58ID:Il9ZaCeh0
ギランパープルが割と現代化してるのと比べる
と拍子抜けするが、聴いてると組み立て方は
リッチーもまだまだ上手いなとは思う。
child in timeでwoman from tokyoのフレーズ
入れたり。
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 00:12:46.53ID:FV6FjHBw0
>>42
普通のファンの声。これが普通。どうひいき目に見てもこれが普通。

今回の称賛しているのは、酒井のような狂信的な信者だけ。
リッチーがプレイしてくれれば、それだけでよい。まぁそれだけでも
良い気もするがw
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 01:26:32.25ID:TPI1s96j0
>>49
酒井や広瀬ってこのライブ絶賛するのかなぁ。
リッチーがHRやっただけでも全HM/HRファンはひれ伏すべし、ライブの出来なんてごちゃごちゃ批評すんなって言いそう。
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 03:37:19.98ID:S2ImZgqP0
リッチーはまだ大音量に対する勘が戻ってないだけだろ
左指はよく廻っているしピッキングもやろうと思えばすぐ戻せるレベル
あんま心配しなさんな
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 04:57:12.32ID:xMedH/2F0
俺が「らしくない」と思ったのは選曲だな

レインボー名乗ってるわけだし、あのボーカルなんだから
1曲目はキルザキングで良いと思う
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 06:27:14.73ID:/pEPsQGU0
前スレでも書いたがPurple殿堂入りで「お前は来るな!」と
言われたことが地味に影響している気がする
OPは前期ならKill The Kingだし後期ならSpotlight Kidなのにな
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 06:34:30.99ID:M3qFnCqA0
Gates of Babylon なんか名曲だと思うんだが
なかなか演奏してくれないね〜
0064名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 06:47:00.21ID:02gsOZOt0
レインボーはソロ名義と同じだし今回は特にキャリア集大成
スピードキングでもバーンでもキルキンでもアイズオブザワールドでもスポットライトでもいいけど
ハイウェイスターが1番長くやったオープニングナンバーだから1番自然かと
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 09:34:15.36ID:QnoNg+xC0
トン
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 12:59:12.84ID:n+BCEJhL0
デビカバがゲストの時はいつ来るのか??
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 13:11:24.26ID:R1TMzJy50
今日のイギリスで最後でしょう?
今後どうなるか?
ストラトヴァリウスはこの後9月24日までツアー。
まあ可能性低いかもね。
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 21:58:15.74ID:msqb/y0u0
ホモみてーなボーカル下げろっ!!クビでいいよ。
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/26(日) 07:42:57.20ID:ZqUaOBNr0
隠居してりゃあいいのに、なにも35点で出てくる必要はない。
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:01.10ID:wRaFJTa60
本スレお願い
0079 【酔ってないもん】 【137円】
垢版 |
2017/01/01(日) 23:52:24.04ID:LEoXldtqO
2017Rainbow
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/04(水) 18:37:38.73ID:ajGI8GHT0
むしろヴォーカルだけ残してあとは入れ替えでもいいくらい。
0085名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/04(火) 19:04:23.60ID:Otuo2I450
【宮崎】花見会場でコンロのガスボンベ爆発、大学生6人けが 延岡市©

花見会場でガス爆発です。

「『バーン』と爆発音が鳴って、振り向いたら大騒ぎしていた」(現場近くにいた人)

4日午後2時15分ごろ、宮崎県延岡市の城山公園で、
花見に来ていた大学生グループが焼肉で使用していた卓上コンロのガスボンベが爆発し、近くにいた人が119番通報しました。
この事故で男子大学生6人が負傷し、救急車で市内の病院へ運ばれましたが、全員意識はあり、自力で歩ける状態だということです。

警察と消防で爆発の詳しい原因を調べています。
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3020966_38.jpg

以下ソース:TBS 4日 17時19分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3020966.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況