X



メタルって内向的な音楽だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/02/26(金) 07:45:43.20ID:fLS5MNqH0
内へ内へ籠る感じ
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/10(木) 10:58:17.92ID:yNcS3EzY0
アホか
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/10(木) 11:18:11.97ID:Z6t3ajVI0
あのねェ〜〜〜〜……
ニワカのおたくさんに言っても分かんないと思いますけれどもォ〜〜〜〜?

「メタル」って言われてもォ、ボクらの中じゃデンデン伝わんないんスよォ〜〜〜〜www
勉強してきてくださいネ〜〜〜?
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/10(木) 12:42:10.69ID:k+W07lOeO
だいたい乗り物酔いする奴多いしな。
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/10(木) 13:40:58.39ID:zWvu+ybFO
おまえら何の話してるんだ…
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/10(木) 14:20:18.02ID:0XuFCQ0i0
内向的っていうよりも保守的
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/10(木) 14:49:08.06ID:ChlI96pJ0
この手の音楽に嵌るにはオタク気質が無いとだめだな
知り合いにドリムシのベスト貸したけどまったく嵌らなかったな
まあそいつが攻撃的な音楽嫌いだったていうのもあるかもしれんが
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/11(金) 20:56:14.66ID:E3VROwm3O
逆に俺は高3という比較的遅い年齢でヨーロッパだか
がキッカケでメタルに目覚めてから、気に入らないクラスの男子に蹴り入れたり、
俺に気がありそうだった女子の太ももをナデナデできるぐらい外向的になったぜ♪
家にあったオルガンをジョンロードを真似て揺らして弾いてたぜ♪

ヨーロッパとパープルが俺を悪に目覚めさせてくれたってわけさw


だけど乗り物酔いには♪とっても弱いんだって〜さ♪
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/12(土) 02:08:25.48ID:CFaHol30O
でも太ももナデナデナメナメしてやった女子、卒業式の後にキスしてくれたよ♪
高3にして変態M女を育てた俺様カッケーw
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/13(日) 00:39:35.01ID:oBS+QELFO
キスの経験ないからって、そんなに妬まないのw

ちなみにその女子は葵わかな似の超絶美少女だった。
脚もキレイで胸もそれなりにパイオツカイデーだった。




♪だけど〜便秘で〜口が臭いんだって〜さ♪
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/13(日) 09:20:13.10ID:cFMTdnNb0
>>9
保守的というより排他的
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/14(日) 04:25:53.12ID:ftZrb4Na0
@キモい
Aダサい
B臭い
C豚
D運痴
Eぼっち
Fアスペ
G無職

2つ以上該当したらキモメタラー確定
酸素がもったいないからWんでください
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/24(木) 20:10:18.83ID:ajmxCnaP0
せやろか?
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/27(日) 15:50:51.77ID:i60Cj9dv0
メタルは内弁慶
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/21(水) 22:29:21.92ID:3chzBtDw0
メタルは陰険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況