X



LOST SOCIETY [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/04/30(土) 23:35:01.41ID:h3m4DMXL0
>>3
そんなに良かったの?
立地の悪いベイホールまでわざわざイった甲斐があったなw
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/04/30(土) 23:48:17.20ID:OIGjCShx0
ライブだと無敵じゃないか
セカンドの曲もっとやって欲しかったけど
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/04/30(土) 23:59:54.38ID:WfU2MHmj0
↑いや、ごめん誰も見ないから。

熱くなってるとこすまないんだが。一般人にはメチャクチャやってるようにしか見えんだろ。

メタラーがコンパの話のネタに使おうにも余計冷ややかな目で見られるだけなんで、もうあきらめて髪切ってパンクでもやりな。そしたら腐女子ぐらいには相手してもらえて念願の童貞捨てられるぞwww
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/01(日) 11:35:13.29ID:5dh+Fvfe0
ライブは学園祭バンドみたいで微笑ましいな。
でも、好きだよ。賛否ある新作も個人的に全然オッケー。
長く続けて欲しいね。
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/02(月) 15:23:55.89ID:oAJ5CDCz0
単独行けなくてラウドアウト行ったけどスラッシュ曲とミドル曲半々で選曲悪かったかなあって思った
けどステージングおもしろかったし単独またあるなら行きたいわ
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/02(月) 22:24:34.92ID:ZjTk2haZ0
昨日はラウドネスとかアンセム目当てのオッサン、オバサンばっかりだったから、しゃがめー、は膝やられるからやめて、と思ったおじさんです。
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/06(金) 06:19:06.28ID:NpVAlsyr0
ライブ1曲目のブレインデッドってcdに入ってないけどライブでしかやらないんだろうか
音源ある?
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/06(金) 20:13:57.98ID:J3VqsR2S0
>>17
BBAでは実際いたらしいぞ、ステージ前にいたとか聞いた。

つか周り見てたらアンセムのファンらしきやつの拒絶っぷりが
ひどくて笑ってしまった。
いきなりイヤホン取り出して携帯で音楽聞きはじめてた。
なら外出ろよW
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/06(金) 21:04:55.56ID:NpVAlsyr0
ありがとうございました
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/07(土) 09:09:06.29ID:VXnJc36m0
これなんで3枚目にいれなかったんだろう

これがロスソサだよ
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/19(木) 08:32:02.78ID:rsHnmmWa0
>>27

だれか知りませんか

タイトルトラックをわざわざコンピに入れる理由がわからん
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/05(日) 22:38:48.53ID:xfzTapKw0
ラウパ呼べばいいじゃん
絶対フェス向きだよ
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/07/03(日) 04:33:42.98ID:zFWruAFm0
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/07/20(水) 22:14:41.33ID:j+5tdKT70
伸びないなあ
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/30(火) 03:04:36.87ID:NrFBghiX0
0034名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/30(火) 20:38:30.46ID:31rS5fw20
パワーロックトゥデイのグランドカウントダウンに
コツコツと毎週投票しているんだが、
50位以内に入る気配がまったくナイので、みんなも投票してくれ!
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/31(水) 08:51:41.61ID:2UNxeT650
いやや!諦めきれん。セーソクを驚かせたい!
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/07(金) 17:05:02.10ID:IkMblHh60
ほしゅ
0039名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/22(日) 02:09:46.65ID:2hstchHl0
>>34
94位きたぞ!!
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/22(日) 11:23:38.85ID:SykCoJCn0
今タイムフリーで聴いとる。
エクストリームやオジー御大よりランク上、つーのが誇らしいwww
みんな!今年もよろしくな!
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/12(水) 21:33:53.54ID:jUPoj+i/0
そろそろ新作の話はナイのかい?
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:22.37ID:+6h+EqSl0
いいよ!
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:51.98ID:brWyCxMz0
なんだ
来るのか
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/10(木) 11:59:13.72ID:w9ty2B4l0
来日してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況