X



LOUDPARK part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e314-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:36.74ID:rLuOnCLa0

公式サイト   http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter   http://twitter.com/loud_park

スレ立てする時は>>1の先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください

前スレ
LOUDPARK part288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1508210993/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5f23-JIcl)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:26:42.02ID:1uo1Lzzc0
別冊ラウパはいつじゃいいー
裏話満載で頼むでー

ライブ評とかはハッキリいってどうでもいいんだな。
行ってない人は読めるのかもしれないが、
今の時代こっち(このスレ)の方が色んな人が書きこんでてリアルなので、こっちの方が断然面白い。

あとライブやる前のインタビューもいまいちだな。
バンドは普通終わったらサッサと帰るから都合がつかないんだろうけど。
0958名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5f23-JIcl)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:27:35.13ID:1uo1Lzzc0
「なにはなくとも英国ロック」は期待していた内容と違った。
まだパラパラとしてか眺めてないが、
当時のシーンについて語ってもらうのではなく、
その人個人の歴史についての質問が中心みたいだ。

前回のミッドランズの方が本の大方針に沿った質問内容だった。

あと記者や評論家の寄稿がもっと読みたいな。
炎を復活させて欲しいな。
炎が面白かった。
0961名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sad3-aHqT)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:00.22ID:dtgVyghwa
ozzyがトリでレッドドラゴンカーテル呼んで
ジェイク飛び入りが最高だけどね
0964名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sad3-aHqT)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:18:48.04ID:XuNOwP6ra
ついで感をださないと オジーのためだけに来ないっしょ
0965名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd9f-t1Ps)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:04.64ID:o5aXKqekd
>>943
三浦雄一郎さんはセサミンE飲んでエベレスト登頂したけどな
0966名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd1f-O4qg)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:35:52.99ID:btbEhhssd
宇宙最強のライヴバンド・MUSE(ミューズ)の来日公演が11月13日(月)・14日(火)横浜アリーナにて、いよいよ開催!
 
2013年以来、約4年ぶりの単独来日公演である今回。強靱なバンドアンサンブルと、空前絶後のステージセットが織りなすライヴパフォーマンスが彼らの大きな魅力の一つだが、今回は一体、どんな壮大なステージが繰り広げられるのか。是非、会場で目撃して欲しい。
 
また、今年5月にリリースされた"団結"と"生き残り"がテーマのニューシングル「Dig Down」は、ミュージックビデオが全世界で既に1000万回以上再生されている。まだ視聴出来ていない方は、この機会にチェックを。
 
[MV] MUSE - Dig Down
https://youtu.be/b4ozdiGys5g
 
0968名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ df33-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:55.63ID:CZRaEgXd0
今更で遅レス御勘弁

【今年行った曜日】 両日
【都道府県】 神奈川県
【年齢】 47
【今年で何回目】 2
【目当てだったバンド】 LA GUNS / SLAYER / グラハムボネット
【ベストアクト】 1日目アリス 2日目 MSF
【それ以外で良かったバンド】 Winger/BSR
【ワーストドン】 ウリ好きScorpionsファンで弟マイケルなんてクソと30年以上思っていた自分
【ベストフード】 国産系生ビール
【印象に残ったTシャツ】 サバトンが多かった印象
【ベストお姉さん】 ニタ様
【ベストお兄さん】 アリス/フィルルイス/ボネット/神ほかたくさん
【来年観たいバンド】 無理筋Metallica VanHalen BonJovi Ozzy
             マジ筋Ratt LizzyBorden KingdumCom
             ジャパメタ枠BOWWOW DOOM

【感想&エピソード】 初参戦の去年は200レベルでまったり観ていたが
             今回は時々アリーナレベルで観たけどやっぱり
             ステージに近いアリーナレベルで観た方が盛り上がる
             しかしモッシュに参加or巻き込まれるのは無理

【改善して欲しい点】 物販は朝からでも良いではないでしょうか
             地方からの参加者の書き込み観てるとホント同情
0969名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW df33-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:44:03.36ID:5sQe+jAE0
人見元基のvowwowで!!!
0973名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sad3-pV1l)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:01.45ID:ssjL5Ppsa
確かに物販は早くても良い
さいたまスーパーアリーナでライヴの時は早めの物販を買ってその後駅反対側の映画館で時間を潰してライヴを観るのが日課だったが物販が終わったら映画を観る時間が無かったわ
0979名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7fcc-XxGz)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:40.44ID:TEPRv50P0
https://rockinon.com/news/detail/169346

米メタル・サイト、「21世紀で最も重要なメタル・バンド50」発表。
メタリカ、BABYMETALらが選出
0980名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffbe-ouqv)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:12.89ID:5F+nHNHC0
>>957
11月29日発売
0981名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Sp33-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:31.25ID:nOYduNq2p
新譜出してスラドミに呼ばれがちなデストラクションをラウパに
0982名無しさんのみボーナストラック収録 (ポキッー Sd9f-KvNP)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:30.82ID:ogXHXOIwd1111
デストラはラウパで見たいな。
あと、ここ10年くらいの間にでてきた若手目のスラッシュメタルバンドも

ブラックはいいところついてくるのに、デスメタルは、そうでもないので来年はそのあたりを
0983名無しさんのみボーナストラック収録 (ポキッー Sd9f-KvNP)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:50.43ID:ogXHXOIwd1111
ブラックは、来年はディムボルギルかな、有名どこで出てないのだと。
サテリコンも久々に見たいし
0991名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff3c-8MO1)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:57:09.76ID:uHBMMvIk0
来年からLOUD SPRINGでいいよw
洋パンク/洋メタルのごった煮フェス。

ヘッドライナー
初日:RIOT
2日目:オフスプリング

みたいなかんじでさw
0996名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5f86-iU0k)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:21.41ID:rb0ut6hX0
>>981
デストラはかなり濃厚でしょう
本当は今年呼ばれるかなと思ってたんだけど。
スラッシュのメジャーどころでラウパ出てないのデストラとメタリカだけでしょう。
次のスラドミにも呼ばれてないから、これは間違えないな!

>>987
>個人的好みというだけだが、毎年オビチュアリーでもいいけど
個人的な好みですが、賛成でございます
0999名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd9f-O4qg)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:01.16ID:JocdoSnid
RIOTはラウパーではなく、単独(チッタ)っぽいニュアンスの発言をPRTにて伊藤が。
1000名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd9f-O4qg)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:52.91ID:JocdoSnid
開催からもうすぐ1ヶ月経過も
See you next year無し!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況