X



CD解説でwikipediaを丸写しにするライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/26(木) 15:30:03.72ID:CtfpICQc0
OK野
Jun K

他にいるかな?
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:26.59ID:uHBMMvIk0
むしろ、レコ社はこんな大変な時代なんだからWIKIのURLを記載しておいて
「バンドに関する詳細は↓をチェック!」とかにすれば経費節減になっていいんじゃねw
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/24(金) 00:50:26.28ID:+qRLtKTy0
自称ライターwwww
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:14.06ID:5hrJTupq0
CDオワコン
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/13(火) 02:25:19.28ID:PiL6Sqrx0
オワコンと言うのは箱根アフロディーテに僕が行った70年以降から存在する類い希な表現であり
それは大英帝国の誇り高き文化と土壌が育んだアイデンティティーをノスタルジックなイデオロギーで
ハイエナジーなマインドにてアドレナリンを分泌する奇跡のベクトルを向いたハーモニーであると言えよう
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:05.27ID:nR8OkdWN0
>>14
ネットがない時代だったらバンドのプロフィールとか必要だったけど
wikipediaに既に項目があって、それと同じことを書いてあるのは要らないよな
>>1のライターは確かにそんな感じ
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:11.61ID:luZRX/hM0
船曳なんちゃら
あとライナーじゃなく書籍だけど御法川なんちゃら

さすがブート雑誌出身は泥棒ライターが多いな
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 19:18:40.35ID:tTkGpFsy0
次スレ

【ぶw】 JI HALEN.Part 3 【先天性の脳障害】

晒しアーゲ
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:24.73ID:icX8noEH0
>>16
>御法川なんちゃら

別スレで自演してたよ
多数のミュージシャンにインタビューしてセーソク以上のコレクターなんだってさw
誰にインタビューして何枚レコード持ってるか教えて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況