X



速い曲を弾けるようにしてくだされば百万円払います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コンビニバイト25歳東北在住
垢版 |
2018/01/12(金) 16:57:34.68ID:0vKtQgOU0
以下の条件を満たして下されば1〜4実現後レッスン料金と別に100万円をお支払いしたい次第です。
1.遺伝的で絶望的なリズム感の改善
2.ピック弾きでbpm200で16分ピッキング出来る程に私の右腕のピッキング耐久力の強化を実現
3.東北在住で某県(後にお伝えします)の私の自宅に通える方
4.私のyoutubeの弾いてみた動画でパワーメタルの曲を海外視聴者から高評価30以上獲得(不正な投稿無し)

私は重度のアスペルガー障害、注意欠陥障害、自己愛性人格障害でまともな社会生活
を送れない状態で就職や結婚に関して極めて深刻な状態な25歳男です。ですが重度の
メロスパーで何度も楽器に挫折しているので死ぬ前にyoutubeに高評価を得られる”弾
いてみた動画”を上げられれば満足して逝けると思っています。先生方こんな私めを
お願いします。
0002コンビニバイト25歳東北在住
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:38.14ID:0vKtQgOU0
補足します。1>>の項目2は”ピック弾きでbpm200で16分オルタネイトピッキングで5分以上出
来る程に私の右腕のピッキング耐久力の強化を実現 "といたいします。

因みに趣味嗜好はメロスピ、メロデスのにわかメタラーで、他に趣味はありません。
0003コンビニバイト25歳東北在住
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:05.01ID:0vKtQgOU0
我侭勝手ばかり書き込んで大変申し訳ありません。
ですが人生の敗北者であることが明白になり、このまま中年になり引き篭もりor自殺になるより
は十代からの憧れと夢を実現して死んだ方がましだと思って此処に書き込ませて頂いたのです。
私が救い様もない中二病なのは百も承知です。
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:22.35ID:09yRUtGj0
つまんねースレ
こんな馬鹿がギター弾けるようになってもね
てかギターなんて弾くのは自分なんだから自分自身の気の持ちようだろ
こういう何から何まで他人任せなやつは上手くならない
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/01(木) 07:16:08.01ID:hJGP87W70
2.は単音でいいのかスケールなどのフレーズなのか
フレーズならそれこそ5分間垂れ流す意味は無いからもっと音楽的なことをしたら?
陸上競技でもあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況