X



今時CDとか買ってるやつって何なの?★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:10.38ID:gtaugHPB0
世帯年収1500万だけど、CDは買わないな
他の必要なことにお金使うから

ストリーミングや割れで十分なのにCDを買うのは合理的じゃない
グーグル先生もrar、zip付けて検索しなおせって言ってくるしな
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/14(金) 23:42:50.44ID:8TLGShju0
サブスク厨ガーって言う割には
標的がそのへんしかいないのがなんともw
随分狭い世界にいるんやねぇ
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 01:26:33.08ID:JQdqkSDv0
買ってない奴がアーティストの作品を酷評してたらいろんな人から叩かれて当然だわな
ファンは一作品に何千円も出してアーティストに敬意を払って応援してるわけだし
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 02:17:22.58ID:3Dll3yUM0
>>953
はい、上手に感想文書けましたね

>>954
ほんそれ!wwww
お前のその口癖まじでキモいから実生活で使ってたらやめることをおすすめするwwww
0957名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 07:14:39.68ID:TqGIwT4a0
自分にレスしてほんそれ!(ドヤァ)は草wwwwww
必死こきすぎwwwww
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 09:13:52.22ID:TqGIwT4a0
>>958
まじで笑えるよなwwwww
ほんそれ!とかリアルで言ってたらうわ!こいつキツイわm9(^д^)って思われてるのは間違いない
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 09:18:52.13ID:tgB0/lZw0
別人レスきもっ
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:15.39ID:TqGIwT4a0
人の粗探しする前に自分自身を見直す方が有意義だよなぁwww
人に執着するあまり自分がキモいオタクだとバラしてしまう人もいるしm9(^д^)
0963名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:33.02ID:piOm0i+u0
>>935
乞食だからだろ
買ったフリしてなくてもガツガツした乞食だが
0964名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 13:48:03.24ID:y2KCsGHz0
サービスに対する対価を払ってるから乞食とは言えないと思うんだがそういうマジレスはここでは通じない感じですか?
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 14:40:12.87ID:lbR/gMFD0
生涯年収1500万だけど、CDは買わないな
他の必要なことにお金使うから

スクリーミングで十分なのにCDを買うのは合理的じゃない
もちろんCD集めるのが義務の人は買うと良いと思うし否定はしないけど
自分もスクリーミング使うまでは毎日100枚以上買う生活を続けてたけどね
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:20.18ID:TqGIwT4a0
>>963
>935の回答になってなくて草
自分で書いた言葉にすらろくにレスつけられないなら5chやめろカスwwww
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 15:37:55.26ID:C6z6I1k80
>>964
ここでいう「乞食」は(自称)金持ちが
貧乏人を見下すために
使っているだけで
その行為は含まれていないですよ
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 15:56:22.92ID:ed/nQ3Pq0
サブスクガツガツ乞食w
0969名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:12:14.94ID:y2KCsGHz0
>>967
んーわかるようでわかんないっすね。
CD買ってるから金持ちって感覚も含めて。

これサブスクやってたら乞食呼ばわりされて、CD買ってたら買ってたで写真くれとか延々と罵られ続ける地獄で合ってますか?
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:26:48.21ID:BzPbajVM0
>>969
そうそうw
底辺の2クラスタの卑しい争いを
側から眺めるのがこのスレの楽しみ方
真面目に取り合うようなスレじゃないw

たまに覗きに来て
おいおいまだやってるよwって感じ
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:29:43.52ID:TqGIwT4a0
>>968
お前ガツガツの意味も知らないの?使い方間違ってんぞwww
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:31:21.52ID:TqGIwT4a0
>>969
概ねそれで合っている
かと言って証拠乞食自身写真をあげたことはないし、誰かが写真上げたところで脳が認識しないみたいだから無意味なんだよな
0973名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:45.82ID:hl9NAZPh0
ガツガツだなw
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:12.31ID:TqGIwT4a0
>>970
まぁ俺も言うてマジで取り合ってるつもりはないんだがなw
乞食を追い込んで黙らせるデスゲームをストレス解消でやってたら長引いてしまってそこは反省しとる
0975名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:41.67ID:TqGIwT4a0
>>973
日本語からやり直してね乞食くん
>>762
>>831
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:58.73ID:GQiwUAyS0
>>974
自覚してないだろうけど
マウント取ろうとしてる時点で
嘲笑の対象なんだよ
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:16.13ID:TqGIwT4a0
>>976
へー
お前も今俺に対してマウント取ろうとしてるけどそれは自覚していない?w
0979名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:01.91ID:TqGIwT4a0
>>978
悔しがってんなーこのゴミ
なんも言い返せねーからなm9(^д^)
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:10.50ID:6CTEhBdi0
>>977
まーそうなるね
結局揚げ足の取り合いだから
終わらないか
0981名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:54:01.12ID:6CTEhBdi0
少なくともキミのような人間は
リアルでもない限り論破できないのは
自覚してるよ
0982名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:49.50ID:TqGIwT4a0
>>981
ん、ちょっと言ってる意味がまじでわかんないwごめん
乞食以外とやりあう気はないんだけど日本語は正しく使ってほしいかな。
0983名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:21.13ID:6CTEhBdi0
やり合う気がないのは一緒だけど
もうちょっとキミが賢かったら良かったな
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:02:47.50ID:6CTEhBdi0
というかボクが乞食になれば
やり合ってくれるのかな?
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:50.52ID:TqGIwT4a0
>>983
リアルじゃお前ごときに論破されないって言いたかったのかな?
自覚っていうのは自分について理解している状況を指しているからまず間違ってるね、主語が「キミのような人間」になってるからね
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:09:49.33ID:TqGIwT4a0
>>986
あ、すみませんあんまあなたに興味ないんで知らないままで結構です
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:11:34.39ID:wtqosqO00
乞食になればやりあってくれるんだよね?
これからボク潜るけど、この先、
どれがボクのレスかよく考えてから
レス付けるようにしてね

じゃあ!
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:22:08.57ID:TqGIwT4a0
>>981
言葉通りに捉えれば
2行目までは君のような人間はリアルでもない限り論破できない→リアルでは論破できる
になるんだけど
自覚って言葉は主語が「私」以外では成立しないから、文法としてあべこべなんだよなぁ…

まあ、このスレには賢い人がいないってことで終わりかな!ありがとうございました。
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:12.21ID:TqGIwT4a0
証拠乞食 = フィジカル爺 = 初来日乞食 = スカ爺 = 長文エンペラニキ = ゴキ爺 = 原盤爺

・口癖は「貧乏人」「買えよ」「必死」「('・c_,・` ) 」
・IDを変えて連投しがち。自演を指摘されてからは同じID使い出す。素直w
・CDを買えと散々喚き散らしたことをあっさり忘れ、「現物買えなんて誰も言ってないぞw」などとすっとぼける
そしてそれまでの発言を突っ込まれてもだんまりを決め込む
・フィジカルへの熱い愛があるのかと思いきや転売が目的
単なるせどりを「運用法」などとしたり顔で語る
・「買ったのを証明しやしない」などと他人を罵るが、自分が写真を上げたことは一度もない
また「マスターオブパペッツの箱帯持ってるぞ」などと自分語りを始めるが、貧乏人の虚勢はただ儚いばかりである
・"原盤"をただのCDと勘違いし、「曲かけるにしても原盤のみだからな」などと自慢してしまう
その勘違いを指摘された後も的の外れた言い訳を続け更に傷口を広げる
・言いくるめられ反論できなくなると「なんでそんなに必死なの、皆さんw ?」などとIDを変えて言いがち
・自らが乞食であるという事実を改変しようと試みるが味方などおらず失敗する
0997名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:41.93ID:TqGIwT4a0
証拠乞食さん
来世ではCD買った程度で粋がるようなミジンコみたいな男に生まれないといいですね
その時にCDという媒体があるかはわかりませんが
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:26.04ID:TqGIwT4a0
あとなんだろうな、そのへん本人に凸ってくれたらめっちゃ喜びます
あいつ最近天狗な上に面白くないんで刺激してくれると最高です
0999名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/15(土) 17:31:15.53ID:TqGIwT4a0
あとお前モテなそうだな
ほんそれ!は封印な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 786日 9時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況