X



筋肉少女帯 part.146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/06(日) 19:13:51.16ID:o2lj+ys80
【前スレ】
筋肉少女帯 part.145
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543850456/

公式サイト
http://king-show.net/
オフィシャルtwitter
https://twitter.com/kingshow_info
筋肉少女帯 大情報局!
http://eplus.jp/sys/web/king-show/index.html
筋肉少女帯オフィシャルブログ「筋少の大ブログ」
http://king-show.eplus2.jp/
ハイストレンジネス・チケットメンバーズ(会員制チケットサービス)
http://king-show.net/members/
KING-SHOW OFFICIAL GOODS SHOP
http://www.kingshowgoods.com

徳間ジャパンコミュニケーションズ|筋肉少女帯公式
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/King-Show.html

TOY'S FACTORY|筋肉少女帯ディスコグラフィ
http://www.toysfactory.co.jp/artist/kinshou/disco

筋肉少女帯 2chスレッド まとめサイト*過去スレ、関連サイト&スレ、筋少の大解剖アーカイブなど。
http://www.geocities.jp/king_show_2ch/

筋肉少女帯 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%8B%E8%82%89%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%B8%AF
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 00:46:35.62ID:XHSVqS1Q0
盗難事件あったライブ会場では貴重品はロッカーに入れない方が無難だな

筋少オフィシャルグッズの刺繍入りサコッシュ再販してくれないかな?
あれ完売しちゃったんだよね
ライブ用の貴重品入れとして使用したい
0586名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 00:56:32.91ID:Vx06bcIL0
482 High Sierra Sky ★2019/01/21(月)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。
サーバーのメンテナンス13:00 2019年1月23日 2019年1月23日15:00まで
0592名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 17:29:21.12ID:RRDsngCX0
外にロッカーあるとこだと怖いなと思って駅にあるのを使ったりするけども
ライブハウス内ので鍵開けられてるとはなかなか想像できんわな
0594名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 19:28:51.25ID:3qDlnoXj0
貴重品て何だろ
スマホや財布は身につけとけよ
0599名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:00.27ID:m+4tTw9J0
そのまま腐り落ちればいいんじゃねーの
ダボが
0600名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:56.30ID:t+lbn7od0
クロークに預ければよいんでない?
流石に預けて盗まれたらライブハウスも言い逃れできん
まぁあんだけロッカーせまいスペースなんだからリキッドルームも監視カメラつけりゃすぐ解決だしやりゃいいのにと思うけども
0604名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:27.47ID:sXnTKKSM0
>>603
馬鹿はだまってろ。
チケットなくても入れる場所にあるコインロッカーの合鍵を作られているというのが問題なんだよ。これはライヴハウス側ではそこまで監視できる話ではないから困ってるんだよ。
0605名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:00.51ID:m+4tTw9J0
>>601
あたしがどういう人間か教えてやろうか
駅の構内で喚いている汚い人間だよ
0618名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:56.30ID:3MkcPnUZ0
バカばっかり バカばっかり
バカやろうがまたすべてをめちゃくちゃにしてく
バカばっかり バカばっかり
バカやろうがまた言葉に火をつけ燃やしてる
0620名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 20:16:23.53ID:3MkcPnUZ0
伊集院はどこからどう見ても勝ち組だろ
いつまで負け犬からハガキメール募集しているんだよ
0622名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:14.21ID:3MkcPnUZ0
ちゃーっそこら
脳軟化症になって苦しみやがれ
0627名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/24(木) 15:55:13.85ID:uQos7YDs0
ダボはダボハゼが餌になんでも食いつくから、判断できない馬鹿って意味
ちゃーっそ、は、しばくぞ、ですね

ダボは全国的かな
ちゃーっそは関西ローカルじゃないかと

どちらも死語に近いかも
0638名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/24(木) 23:37:40.26ID:nCVQvPQS0
>>633
その口引き裂くぞ腑抜けが
いい日選んで目噛んでしね

>>634
いえ、違います
住所電話番号氏名調べられて
「こんどなんかし腐ったら警察と弁護士が動くぞ、こらあ」
って封書来たから コンビニのコーヒーの可哀想なお爺さんみたいに
下らんことで前科前歴つくから ボケ腹立つアホか畜生以下が
0642名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 13:30:38.94ID:QKDQ4wEI0
MCで散々話題にしてたからボヘミアン・ラプソディを観たらハマった
バンドあるあるエピは筋少と重なるし、映画のロジャーは若い頃の橘高ちゃんに少し似てる
0643名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 14:28:45.50ID:vAY2ZDYy0
シサ ツアーのブルーレイっていつ出るの?
0644名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 15:01:26.14ID:kA4ejbot0
727:優しい名無しさん:2015/12/10(木) 22:11:26.94 ID:3nh3Ofnn
まさしさんが、気楽だなって思えるようになるように努力するから、お願い。

いっくらでも、ぶとこませるから、お願い、助けて。
0649名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:50.89ID:HbxSSOCZ0
電気グルーヴがテレビとか取り上げられまくってるけど筋少はないか
瀧のおかげかな
0650名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:00.90ID:pPrsPdx10
遅ればせながら仮面ライダーの映画見たけどオーケン演技上手くなってた
これは役者でもやっていけるんじゃなかろうか
ひいき目で見ても絶賛されてる瀧が出てる各作品の演技よか良かった
0652名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:48.95ID:RaaaOKno0
ブルーレイまだ?
0656名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:54.24ID:6biWvu2T0
>>654
ホンマ死にたいわ
0658名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 15:28:44.01ID:6biWvu2T0
>>657
和歌山市に住んでるからどうせ行けねーよ

いいよ、ライブ会場まで魂運ぶほど徳積んでないし
0661名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 19:55:31.42ID:6biWvu2T0
>>659
ゴミ以下の自分が住んでるスラム街

>>660
10年くらい前からファン
ライブは3回しか行ったことない
0664名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/29(火) 19:36:42.54ID:cC5f3NHm0
>>663
あんな陰険野郎知るか
0666名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/29(火) 20:17:30.22ID:cC5f3NHm0
>>665
瀬戸内寂聴が嬉しそうにコメントするのが目に見えるわ
人が死ぬのを楽しそうにしやがって、順番守れクソ婆
畜生以下が 無限地獄に落ちろ
0669名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/29(火) 23:33:51.57ID:cC5f3NHm0
>>668
俺も早く死にたい
0671名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/30(水) 14:13:04.14ID:3sYWiGvU0
ブルーレイの発売日まだ未定?
ツアー決定してるのに
0672名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:32.23ID:Y41iXiVY0
わかぎえふはクソ婆
0676名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:26.79ID:28eWsuv90
「パブロフの犬」みたいに狂って行けたら素敵だね
0678名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:01.39ID:zdThc/mQ0
夜歩くやってほしいな
0682名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:12.52ID:GHUyyAAy0
三宅裕司くそつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況