X



【ラブバイツ】LOVEBITES 17【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/09(火) 17:47:13.16ID:1EHfXqi50
【衝撃】女性の4割は「うんちの拭き方」が不衛生だった!?
https://sirabee.com/2015/12/21/70480/

女性の中には、幼稚園や小学生の頃に「女性は小便は前から、大便は後ろから拭く」と教わったという人も。

「お股のほうから手を入れておしりを拭くと、どうしてもうんちを女性器のほうにまでなすりつけてしまう形に。
それではお股がうんちの菌で不衛生なので、おしり側から手を回し、背中のほうに向かって拭き上げるようにしなさい、
と先生に教わった」(20代女性)

たしかに、この話には納得がいく。
だがしかし、調査の結果、女性でこの教えを実践している人はたった2割しかおらず、大便を前側から拭いてしまっている人もいるわけだ。
この教えを「小さいころに知りたかった!」という人もいることだろう。
衛生面を考え、女性は後ろから拭くようにしたほうがいいかもしれない。
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/13(土) 09:45:48.74ID:gAaQnaPD0
【@maidenjapさんはあなたをブロックしました】
【@maidenjapさんにブロックされているため、@maidenjapさんのツイートを表示できません。】
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:28.58ID:u1XMRRPy0
誰?
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:19.99ID:CNjHO65d0
わからん
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:54.38ID:LgOJWDRs0
う〜ん・・・
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/22(月) 00:43:14.96ID:W/w47de30
>>7
なんだこいつ?
聞かなきゃいいだろ
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/23(火) 02:25:22.13ID:00ni2lJ60
林先生でも初耳ですか〜
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:46.33ID:28l2iCoP0
知るかよ
知ってどうすんだよ ストーカーおじさん多い!
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/24(水) 21:50:58.02ID:Nz9M1/u00
今 御茶ノ水にいるよ
サポートしないだろ 詮索するな だからメタおじさんはキモいって言われるんだ
発表しない事は詮索しても仕方ないだろ
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/25(木) 18:17:02.17ID:R/aCNIjc0
気になるなあ
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/26(金) 16:00:09.59ID:4cVFW6Cr0
泣き言w
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:42.16ID:sG3+w1uT0
いよいよ明日だな
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/27(土) 12:08:02.71ID:9hQnsxwS0
瞬殺
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:08.71ID:y9Od7Wpn0
どんなやつが来るか見物だなww
0038名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:54.56ID:dZ+x43s00
asamiのBDライブ
スギヤマとかビクターは一切関わってねぇからなw
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/29(月) 22:41:41.43ID:BqBjEH0w0
ドイツ兵は優先入場だよ
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:57.34ID:huYpweUk0
バースデーのチケット売ってくれ
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/08(水) 18:57:14.70ID:TkGrtR3n0
ドイツはいいやつだよ
メタルも詳しい
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:38.62ID:numwbPHb0
ドイツ兵は死ねよ
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:15.36ID:kYIEU5LL0
>>60
ドイツ兵乙
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/09(木) 05:48:09.67ID:E4azjH1p0
キモい男としてな!
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/09(木) 16:49:26.88ID:CASgpQYP0
ドイツ兵の身内うぜぇ
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:47.19ID:bH8COp1Q0
髪切ったらメタルちゃうし
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:32.46ID:0ImM8IK50
>>73
みんな似たようなのばっかりだわw
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:19.99ID:iReypYuW0
禿げてないやつなんか1人もいない
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 05:04:54.51ID:jsShUIUS0
ハロウィンの初来日とかに行ったやついそうww
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 06:06:06.82ID:NvHBw0KW0
LOVEBITES | 英国とiTunesメタルチャートで第1位 | ビクターエンタテインメント

2018.12.07
英国とiTunesメタルチャートで第1位

発売中の新作『CLOCKWORK IMMORTALITY』が、英国のiTunesメタル・チャートで堂々1位を獲得! そして米国の同メタル・チャートで10位にランクインしました!
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 06:35:09.21ID:230QiGEx0
イギリスでこんなにブレイクするとはな
バンド拠点をイギリスに移しちゃうかもしれないから
今のうちに日本でライブ見とかないとな!
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 11:40:28.14ID:CxsbYf4v0
メタル発祥の地でそんだけ人気があるって
やっぱりモノが違うんだな
同じ日本人として誇りに思う
0092名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 13:32:26.71ID:CxsbYf4v0
全員凄いってことだよ
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:17.65ID:Dr5F3L7Q0
しかし活動がまったりし過ぎてるような気がするが
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/15(水) 07:07:21.28ID:jPFY4NNM0
ミドリのドヤ顔
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:16.84ID:dKvwLRSs0
>>96
自由に曲がかけるのはあさみが全て歌えるからだぞ
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:14.93ID:jVPxapsi0
>>89
ろざーな何もしてないだろww
0103名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:17.63ID:BqGUXvCV0
>>101
 むしろ、たいしたこと何もしてないのに評価されるのってすごくね?
99の矢部とかおぎやはぎの小木的なポジションだろw
0105名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/16(木) 05:15:23.00ID:UdQcCazy0
3分の1以上はミホの作曲なんだが
0112名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:41.27ID:w4yfDDlt0
何言ってんだコイツ‥
0116名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/16(木) 23:46:24.10ID:h4zt+8fK0
>>110
ろざーなが纏めてるようには一切見えないんだけど
やっぱりここはデストローズヲタの集まりなんだな
0118名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:22.90ID:JJhmaGab0
海外向けにバンメの後追いで本格派のボーカルで売り出したんだろうけど、肝心の曲がバンメに負けてると思うわ
0123名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:33.56ID:K09YCtK+0
明らかにBANDMAIDの二匹目のドジョウを狙ったのに
歌詞を英詞にしたのは大誤算だったね。
狙うならBANDMAIDと同じ日本語詩にするべきだった。
Don't let me downを聞いてこれはイケると思ったのかな?
0124名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:35.73ID:2UYRMYyj0
 バンドメイドのボーカルは口先・喉だけで歌うその辺のカラオケ女子大生レベルだから
ラブバイツの曲歌わせたらぼろぼろだろうな。
アサミはバンドメの曲なんて余裕でハナクソほじりながらでも情感たっぷりに歌いこなっしゃうだろうよ
0127名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:52.10ID:I9iHHbtW0
バイツはライブが少な過ぎるわ、海外フェス取ってるくるのはいいけど予算がないのかね
0128名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:41.61ID:+soNsPgx0
さいきとあさみをそもそも比べてる時点で耳悪すぎて草
0129名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/18(土) 00:27:40.97ID:MG7zh3UX0
あさみがエンドレスレイン歌ったら感動するだろうな
0131名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/18(土) 05:50:08.37ID:TyeRA/wA0
そんなん歌わんでええわ
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/18(土) 07:22:05.51ID:VJ6ZY5Bz0
LOVEBITES(曲)で再木と共演!
0136名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/18(土) 12:00:08.02ID:VRzyxlJu0
自力でやれよw
0141名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:18.99ID:Rn/oMvWy0
ミドリのイベントだけど、バイツのバンドスコア出してもらって
苦手なフレーズを教えてもらうとかだったら行ってたかも
歳とってギター弾かなくなってるから行く気力が無い
弾きたいとか上手くなりたいとか無くなっちゃってるし。老化だ
0142名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/19(日) 00:25:12.55ID:QPBkFYmD0
30歳以上はライブチケ購入禁止にして欲しい
0147名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:50.98ID:VDt7aR9N0
ハゲ・小太り・30歳以上は入場禁止!
0149名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:07.58ID:N8mv1/b50
ドイツカットならOK
0154名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/21(火) 18:44:43.09ID:Nmu9WNRG0
バンメだったらメアリーズブラッドやガチャピンのライブ客の方が被るよ。ほぼ一緒。
ギャルバンしか見ない客層。
0155名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:55.14ID:Zh22t5tg0
またバンメディスか
意識し過ぎじゃね
0158名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/23(木) 21:31:16.38ID:V0jWehCU0
カラオケレベルのバンメには全く興味ないが
サマソニでたっぷりバンメ鑑賞してやるよw
0161名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:04.26ID:cU7Cy2/h0
ある意味、負け組だろw
0165名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 14:09:51.60ID:ZpSntHMI0
おめでとう!!
0166名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 21:13:29.77ID:xuN6/mAj0
>>161
>>162
どこが?先月は浜田麻里、今月はサーベルタイガー、THE YELLOW MONKEY、先週はブラックアース行って今週はラウドネス行くし、来月はコンチェルトムーン行くし、
7月はアルディアスとメアリーブラッドと人間椅子行くし、8月は陰陽座、9月はハイエイタスとサーベルタイガー、10月はホワイトスネイク行くし
勝ち組だろ
0167名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/24(金) 22:34:53.99ID:LjbCsAqh0
ライヴでたまに会う40過ぎの160センチ位の帽子でハゲ隠しのハゲメガネ毛むくじゃらで髭濃いオッサン、
ライヴに行くことに命掛けててツイッターでライヴに行く算段ばっかしててホント気持ち悪い
0171名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 12:32:10.98ID:axAn0gr50
>>166
そんなちっちぇー事でドヤ顔するから
負け組って言われるんだぞw
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 23:42:34.40ID:nNR6p/8k0
親交があって何を注意する必要があるんだよ
0181名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:40.40ID:a1ns9fpx0
学習院ですが?
0187名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/29(水) 13:10:04.83ID:cyO4oRgH0
>>186
お前には関係ないよw
0198名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:26.67ID:/W64FTpO0
顔写真入りの身分証明書必要だから転売は無理
0199名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/30(木) 23:02:14.03ID:Nz3sWhAv0
転売ヤーは殺すべき
0204名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/31(金) 03:16:34.22ID:hzsMkU/m0
まじか!まさか転売ヤーに買われてるとはあさみの人気恐るべしだな
0209名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:33.33ID:W/GotzXr0
ライブの演奏レベル高すぎ
0211名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/04(火) 20:33:28.19ID:NiMEl5U40
応援してたのに拒絶されたから「応援するのをやめます」とかw
だったら応援するのをやめればいいだけの事なんですよw
なのに可愛さ余って憎さ百倍ってのもねw
なんかタチが悪いな
もし応援をやめるのなら、ごちゃごちゃ言わずに静かに去ればいいんですよ
ごちゃごちゃ言わずにねwww
0212名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/04(火) 20:37:08.12ID:1KMi+3gB0
自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要や扇動や教唆により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0213名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:04.23ID:hGUPf6Qu0
ろざーなすげー!!
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/06(木) 11:03:33.82ID:+MeLVEVn0
>>166
お前素人童貞だろw
0220名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:00.55ID:F/e9WVDF0
オクに出てたチケの説明

7/13 目黒Bluse Alley Japan

開場16:00 開演17:30

テーブル席(指定)

別途テーブルチャージ&飲食代必要

当日はお届けするチケット(FAMIパス)&取扱明細書兼受領書に記載されている名(男女兼用で使えます)を受付でお名乗りください。

入れるのかよ
0227名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:29.59ID:FV56Y66f0
水着写真集!
0229名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 11:14:32.21ID:tg3dD3Bs0
チケット取りやすくなるからもっと値上げして欲しい
0230名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 21:26:19.98ID:SXb8UAVu0
>>223
FVライブのVまだ見れるぜ。
>>224
FACEBOOKでなww
0233名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:41.48ID:dHM0wV/90
残念
0235名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/19(水) 11:18:34.40ID:AXc5n8Ag0
へべれけのお気に入りといえばどのバンド?(・(・(・∀・)・)・)

#アンケート #へべれけアンケート #年末恒例
【投票したらRTお願いします。】
0237名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:08.04ID:CzexfdIP0
>>236
うるさい
0238名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/28(金) 09:15:24.69ID:DMh7b6VM0
???? ?? ????? ????? ?? (?????)
0239名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:27.73ID:zNdEFBdz0
Haluan, etta Asami-Chanin kasvot kurkistuvat ja huojuvat kun laulan Unitedin kanssa.
0240名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:52.73ID:+hwdLMvZ0
931 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2019/06/30(日) 17:58:48.81 ID:3/U6xTW90
巨万w
ごまんといる
って言いたかったのかい
お猿さん

934 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2019/06/30(日) 18:03:11.41 ID:vRXavlcL0
巨万wwww
お金持ちやなぁ

935 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2019/06/30(日) 18:04:32.15 ID:7R+oZpVc0
俺も巨万欲しいw
0242名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/04(木) 21:44:06.97ID:N6btcqYj0
■ BABYMETAL US TOUR 2019
2019年9月4日(水)オーランド Hard Rock Live (3000)
2019年9月6日(金)アトランタ Coca-Cola Roxy (3,600)
2019年9月8日(日)ワシントンD.C. The Anthem (2,500 - 6,000)
2019年9月11日(水)ボストン House of Blues (2500)
2019年9月13日(金)フィラデルフィア The Fillmore (2,500)
2019年9月15日(日)ニューヨーク Terminal 5 (3,000)
2019年9月18日(水)デトロイト The Fillmore Detroit (2,900)
2019年9月20日(金)シカゴ Aragon Ballroom (5,000)
2019年9月21日(土)セントポール Myth Live Event Center (3000)
2019年9月23日(月)カンザスシティ Uptown Theater (1700)
2019年9月24日(火)ダラス South Side Ballroom   (3,800)
2019年9月27日(金)デンバー Ogden Theatre (1,600)
2019年9月28日(土)ソルトレイクシティ The Union Event Center (3,500)
2019年9月30日(月)ラスベガス House of Blues (2500)
2019年10月1日(火)テンピ Marquee Theatre (2,500)
2019年10月4日(金)サンフランシスコ The Warfield (2,300)
2019年10月11日(金)ロサンゼルス The Forum (17505)
2019年10月13日(日)サクラメント "Aftershock 2019" Discovery Park (--)
2019年10月15日(火)ポートランド Roseland Theater (1,400)
2019年10月16日(水)シアトル The Paramount Theatre (2,807)
0243名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/04(木) 21:45:08.62ID:N6btcqYj0
■METAL GALAXY WORLD TOUR IN JAPAN
2019/11/16(土) 埼玉:さいたまスーパーアリーナ
2019/11/17(日) 同上
2019/11/20(水) 大阪:大阪城ホール
2019/11/21(木) 同上

■METAL GALAXY WORLD TOUR
2020/02/03(月) スウェーデン/ストックホルム:Fryhuset(3000)
2020/02/04(火) ノルウェー/オスロ:Sentrum Scene(1,750)
2020/02/05(水) デンマーク/コペンハーゲン:Vega Main Hall(1,500)
2020/02/08(土) ドイツ/ハンブルグ:Große Freiheit 36(1,600)
2020/02/09(日) フランス/パリ:Élysée Montmartre(1,380)
2020/02/11(火) オーストリア/ウィーン:Gasometer(4,200)
2020/02/13(木) ドイツ/ケルン:Carlswerk Victoria(2,000)
2020/02/14(金) ドイツ/ベルリン:Huxleys(3,000)
2020/02/16(日) ベルギー/ブリュッセル:AB(2,000)
2020/02/17(月) オランダ/ティルブルフ:013(3,000)
2020/02/19(水) イギリス/グラスゴー:Barrowland(1,900)
2020/02/20(木) イギリス/カーディフ:The Great Hall(1,600)
2020/02/22(土) イギリス/マンチェスター:O2 Apollo(3,500)
2020/02/23(日) イギリス/ロンドン:Eventim Apollo(5,000)
2020/02/26(水) フィンランド/ヘルシンキ:House of Culture(1,500)
2020/02/28(金) ロシア/サンクトペテルブルク:M1(5,000)
0246名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:19.43ID:9SG0iiFJ0
アミューズが利益が出ているかどうかに触れることすらできない海外ツアーってのもなぁ
儲け無しか下手したら赤字かもな
んで持ち出し分は日本国内で回収っと
0247名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/08(月) 15:07:34.69ID:yBK/13ET0
>>246
回収出来るから凄くね?
バイツが同じ事やっても回収出来無いじゃん
0251名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:41.93ID:Dr96k8Q/0
>>250
Destroseのときに対バンしてなかったか?
0259名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:24.54ID:D0sdjSmP0
バイツって人気あるん?
0263名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/09(火) 14:38:22.49ID:WtZVd0mW0
ボーカルは外人の評価が低いね
0265名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/09(火) 15:19:05.62ID:9GeN/r4+0
youtubeで動画見てきたけど、中2病丸出しで痛すぎるw
とにかく、ボーカルが下手糞過ぎるw
文化祭レベルのド素人やんw
0269名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/09(火) 16:04:22.25ID:j/TRU8J40
>>267
つまり、バイツはベビメタの寄生虫ってわけか
0273名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:42.06ID:LhrPO0kH0
【LOVEBITES 当日券情報!】
ヨーロッパでのフェス出演を経た凱旋公演がいよいよ明日7/12(金)からスタート!
東京公演当日券は会場のEXシアター六本木当日券売り場にてスタンディング、学生限定チケットを18時から販売予定!
前売り券も本日いっぱい各プレイガイドにて販売!


https://twitter.com/CMP_official/status/1149233452455059456?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:51.36ID:VSmrw7oQ0
今日初めて聞いた。感想はひたすら悲しい。こんなのメタルと呼ばないでほしい。

ライブ盤のアンコールなのに、他人のパクリみたいなフレーズをパッチワークのようにつなげ合わせて、
世界観もなく、頭に欠片も残らないリフをひたすら刻み、
パワーも繊細さもない中途半端なボーカルの薄っぺらいバンドが、
露出高めの服装と女ふりまいて、オッサンから金を巻き上げている。
これがいま日本で人気のジャパメタバンドですよ。なんて聞きたくなかった。

20年後も彼女たちがライブをやっていることはない。
オッサンがキャバクラに行かないでライブに金注いでるだけだ。
新しい若い世代が出たら終わり。4050のババアになるころには残っていない。

金持ちのおっさん世代が動員してるから高評価なんだろうが、
20年、30年後の後世まで心に残るような曲は皆無。
オッサン世代がキャバクラ感覚で文化を殺してるのが本当に悲しい。
0281名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 02:03:16.10ID:cjUN6svx0
またベビカスか
0282名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 02:08:32.83ID:VSmrw7oQ0
ベビメタもいらない。あれもただのアイドル商売じゃん。
かろうじてTAKESHIの書く曲がMADCAPSULEっぽいから好きだけど。

SHOW-YA聞き直してみるとマジでこのバンドうすっぺら。統一感なさ過ぎ。
売れるためには仕方ないことなんだろうけど、これを支持するオッサンたちはもっと違うバンド掘ってやれよって思う。
0284名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 02:36:24.02ID:cjUN6svx0
wwwすげー釣り針だな よりによって醤油屋とかwwww
今すぐ消えろカス
0285名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 02:39:44.89ID:VSmrw7oQ0
釣り針じゃないよ。限界LOVERSの一発で頭に残るリフは偉大。
こいつらの曲のリフ、頭に入ってこないし、こんなんで売れるとかイカレてる。
リフを糞ほど刻んでしまってロングトーンの使い方がへたくそ過ぎるんだよ。
0293名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 08:20:59.96ID:r2ecNNyh0
今後もメタル好きおっさん連中にしか相手にされない
ルックスも悪いしニューハーフバンドだと勘違いされるよ 若い子は興味も湧かない

大衆受けする曲も作れないだろ カラオケでラブバイツの曲若い子が歌いますか おっさん連中が打ち上げのカラオケでアサミの声出ねーよって歌っても仕方ないんだよなあ
0297名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:00.61ID:cjUN6svx0
まさかこのスレで庄屋とか出てくるとか思って無くてたじろいだわ ガチで精神科行った方がいいぞ
0306名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:02.29ID:H07ujhJI0
とりあえずボーカルはマトモな奴と入れ替えた方がいい
ド素人レベルのキャバ嬢じゃ話にならない
0307名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 14:12:59.78ID:k2GoT26r0
と限界LOVERSが申しております笑笑
0308名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 14:13:35.13ID:H07ujhJI0
>>307
は?
馬鹿は死ねよw
0309名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 14:16:28.98ID:VSmrw7oQ0
>>306
ド素人レベルってのはないとは思うけど、表現力はプロのくせに皆無だと思う
メタル好きのビジュアル系崩れって感じ
みためまんまのセクシャリティを押し出した声で歌うならもっと見た目に特化すべき
Superflyみたいに見た目と裏腹に男顔負けのクッソパワフルな声なら売れるね
0310名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 14:18:19.09ID:H07ujhJI0
>>309
どう見てもド素人レベルだろ
キャバ嬢のカラオケレベルじゃんw
0311名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 14:22:29.65ID:H07ujhJI0
冗談抜きでキャバ嬢を引き抜いたんじゃないのか?
0314名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:51.97ID:DnTQQ2QZ0
糞雑誌のB!では評価されてるってマジ?
0317名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 18:37:22.19ID:DnTQQ2QZ0
下手糞なボーカルの海外での評価はどう?
0320名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 19:01:09.92ID:DnTQQ2QZ0
>>319
バイツに決まってるだろ、ボンクラ
0321名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:02.86ID:cjUN6svx0
限界LOVERSのせいで基地外だらけだなw無理もないが
0322名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:56.16ID:GbIL/jD20
>>320
バンメでしょ?
0323名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:02.86ID:GbIL/jD20
嬢メタルとか嫌いな俺が食いついたんだから他と違う何かあると思うんだよな
ボーカルがあまりそれっぽくないのもよかったのかもしれない
0325名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:09.71ID:VSmrw7oQ0
>>324
曲語ろうにもどっか別のバンドで聞いたようなギターリフだったり
パクってきたようなフレージングしてるし、ソロは手癖でオリジナリティ皆無
せめて一発で心つかまれるキャッチ―なリフでもあればいいけどそれすらないし
0326名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:18.55ID:z5NfuOa60
連休だからか?大変だなw
0327名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:45.36ID:VdmzLTZ20
病院も働き方改革にて連休の様子
0330名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:02.22ID:5mplcVKw0
キャバ嬢のカラオケレベルの下手糞なバイツのボーカルがなんだって?w
0331名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:06.55ID:4Xp6SsqZ0
マジキチはスルー推奨
0332名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 00:31:57.27ID:5mplcVKw0
>>331
よう、馬鹿チョンw
トンスル飲んで寝ろやw
0333名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 01:34:33.25ID:iruqpmHq0
>>325
ほぼ同意。女性メタルバンドではテクニカルなだけで
他がいっさい印象がない
ついったーで評価してるやつらは今まで何聞いてきたか、いいね欲しさで釣ってる悪質な人としか思えない
0335名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:59.07ID:5mplcVKw0
楽曲がつまらん話はさておき、ボーカルが下手糞すぎるw
ヒステリックに喚いてるだけw
0336名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 03:02:16.69ID:5mplcVKw0
英語喋れない奴が無理して英語の歌詞で歌ってる感がハンパないんだよな
0339名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 05:24:59.73ID:5mplcVKw0
>>337
もう少しマトモな日本語書けよ、馬鹿チョン
今すぐ首吊って死ね、朝鮮ヒトモドキがw
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 05:28:47.71ID:5mplcVKw0
>>338
日本語で歌ってもカラオケレベルじゃ話にならない
0342名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 07:49:33.39ID:dh+r9SUB0
BDPで改めて超絶歌唱力見せつけられた あんな凄いヴォーカリストが歌ってくれてるなんて胸熱だよ
0343名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 08:22:47.97ID:B+v4N+P20
限界LOVERSとかエンドレスレインみたいな懐メロはどーでもいい
バイツの下手糞ボーカルをどうにかしないといけない
ド素人丸出しの糞ボーカルが足を引っ張ってるのは厳然たる事実だからなw
0344名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 08:31:00.92ID:B+v4N+P20
つーか、そこら辺のキャバ嬢の方が普通に歌上手いだろw
0345名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 08:56:23.59ID:iz8mTGfx0
>>333
小手先のテクニックばっかりなんだよね、メロディと楽曲構成センスが死んでる
セルフプロデュースでやってるんかね?まともな第3者目線いれて曲書いたほうがいいと思うわ

これよりうまいレベルなんて山ほどいるのにこいつらを評価するってのが
女の露出に目が行ってるスケベなオッサンの視線だよ
男だったら売れてないよこいつら
0346名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 08:58:56.63ID:B+v4N+P20
露出した胸の谷間と太ももが最大の武器
0347名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 09:15:04.89ID:B+v4N+P20
こんな糞バンドを評価する奴の耳は腐ってる
0348名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 09:16:18.39ID:B+v4N+P20
童貞中高生のオカズにしかならない
0349名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 09:18:10.42ID:+SQfnYeL0
まあ正直、顔はメアリーの方がかわいい
0350名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 09:19:42.96ID:+SQfnYeL0
あらして
0351名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 09:33:03.73ID:4Xp6SsqZ0
書けば書くほど無能ぶりを発揮してる結果になってるぞ
0352名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 10:11:09.79ID:B+v4N+P20
>>351
バイツは露出するしか能がない無能バンドってか?
たしかにその通りだ
0356名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 12:12:22.16ID:We0QDaW90
>>355
さっさと首吊れ、キチガイw
0357名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 12:16:17.22ID:We0QDaW90
バイツのボーカルが限界LOVERSを歌ったら悲惨なことになるだろうなw
歌ヘタ王決定戦で優勝できるレベルだろw
0358名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 12:33:14.64ID:1WdaJvGE0
限界LOVERSおじさんはともかく次にいいアルバムを作るのは大事だな
0359名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:23.10ID:QyZSMMop0
新曲なかなかだったらしいから期待はしておく
0362名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 13:24:56.38ID:KUiyYxv00
つーか、バイツの糞ボーカル、バイツに入る前にメタルバンドの経験どころか、メタルを聴いたことすらなかっただろw
ライブ映像を見たらすぐに分かるw
カラオケで倖田來未しか歌ってなかったのがバレバレの歌唱だぜw
0363名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:22.87ID:KUiyYxv00
もちろん、憧れの倖田來未より遥かに下手糞なのは言うまでもないw
0364名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 16:59:07.41ID:IuzT8P2D0
バイツが嫌いなら一々書き込みせずに好きな歌手でも聞いとけや
0365名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 18:18:08.34ID:B+v4N+P20
倖田來未のことが大好きなキャバ嬢がヘビメタごっこをしているようにしか見えないw
0366名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:45.31ID:yV+pvNz30
アサミは倖田來未とかが人気だった時代は海外にダンス留学行ってたからその辺の歌手には興味ないだろ
カラオケで谷間強調しながら歌うマライア・キャリーが得意なんじゃなかったっけ
0368名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 18:42:25.95ID:M6qNB4fx0
前に何かのテレビかネットの過去動画で見たけど、SHO-YAのVo.もメタル畑ではなかった筈。
バンド入る時に「ブラックサバスのDie youngを歌え」って言われて「何だこれは?歌えないよー」だったらしいよ。

アサミ下げに必死のようだが、アサミと同じタイプなんだな。
もっとちゃんと調べてこいよ、笑
0369名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:41.74ID:yV+pvNz30
アルディアスのリノは中森明菜の歌い方パックただけって騒ぐやつが昔、スレにいた
アサミには倖田來未に憧れて歌い方まねてるって騒ぐやつがいる

中森明菜や倖田來未が後輩から憧れられてマネされるような凄い歌唱スタイルかっていうと無理がねえか?
中森明菜や倖田來未のどの辺にそんな真似したくなるような魅力があるのか
思い出補正でかろうじて歌姫扱いされてる明菜にしても人に楽曲提供してもらえなきゃ
ディナーショーという名の集金ドサ周りしか出来やしねえのに
0370名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:56.17ID:M6qNB4fx0
別に倖田來未を崇拝してても構わないぜ。
それらのバックグラウンドがアサミの魅力になってる訳で。
そんなつまらんことでブーブー言うと思ったら大間違いだ。
もっとブーブー言わせるようなネタ持ってこいよ、そしたら相手してやるよ。
0371名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:07.24ID:O1NrgpHm0
歌い方、MCの時の声の出し方がまんま倖田來未w
倖田來未のモネまねタレントでもやった方がいいw
0372名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:43.29ID:O1NrgpHm0
とにかく、バイツのボーカルは三流以下のド素人ってこったw
0374名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:37.35ID:O1NrgpHm0
>>373
馬鹿信者死ねよw
0375名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:18.16ID:+SQfnYeL0
スレ乱立しすぎなんだよ
おかげで、真摯なご批判をいただいたスレが全部上がってきちゃって恥ずかしい
カスは少しぐらい反省しろよ
0376名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:33.34ID:O1NrgpHm0
乳と太ももで視覚的に気を引かせるだけのバンドw
ベビメタ以上のイロモノやんw
0380名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:33.50ID:8+D9Db2U0
あさみをど下手くそと言う奴の中で上手い奴って誰なんだよwwwその対比が限界なんちゃら?話にならんなwww
0381名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:17.39ID:s+FW57lN0
寺田恵子
浜田麻里
倖田來未
0383名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:29.78ID:vUDraOUE0
麻美は浜田と比べりゃ、そりゃあちょっとは落ちるが、それでも寺田ごときでは勝負にもならんぞ
そこそこ若手では間違いなくトップランクだ
0384名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 01:29:42.36ID:Rx776GwvO
録画してたセーソクの番組やっと見た感想
2曲目、オーディエンス乗せる曲いいね
メロディーは若干臭いけど、リズム変わる所とかドロエグくていい
やっぱりツインギターいい
正直な感想、脚だしてなきゃ女であること忘れる音だ
この人達、女を売りにしているのではなく性別は女ですと一応言ってるだけだよ
プレイ中のパフォーマンスや顔つき見ても男性ギタリスト観てる錯覚に陥いる
VaiとVandenbergに雰囲気が似てると思った
懐かしいな、横浜でWS観た
0387名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 07:30:35.72ID:+G1Du3IU0
キャバ嬢のカラオケレベルのバイツのボーカルと違って、ベビメタのボーカルは歌唱力があるからな
0388名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 07:47:40.77ID:Rx776GwvO
太く逞しい脚をガンと出すところなんか
おめーらノッテるか、ギター聴けよと煽る男性ギタリストの典型的なパフォーマンス
向かって左の速弾き、右のエモーショナルでブルージーなギターの掛け合いが絶妙
かつてメタル聴いてて音に飢えてる人達を
惹き付けるものを持ってることは確かだと思う

話変わるが、セーソクって見た目が変わらない不老不死っぽくて怖い、何か秘訣でもあるのかな
先月だかジェフテイトって予告に出てたので録画して見たが
ジェフテイトと紹介されないと誰だか分からないほど変わってた
見た目あんま変わらないセーソクのお前にも一因があるよ
0390名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 11:01:13.41ID:DrlKf5Cq0
倖田來未信者丸出しの糞ボーカルをどうにかしろ
0391名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 11:31:22.62ID:OC+aTNLW0
あさみは倖田來未なんか眼中にないだろうwよくわからない事ずっと言ってるこいつ誰?w
0392名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:07.67ID:n++2J+uJ0
だーかーらー ガチャ爺だからスルーしとけって
0394名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:14.68ID:g8ETWUDi0
>>391
いやいや、いくら否定しても倖田來未の影響丸出しやでw
0395名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 14:58:24.85ID:TSS+fFSU0
281名無しさんのみボーナストラック収録2019/07/15(月) 21:07:33.05ID:lCS+7So30
ディスクユニオンはラブ・バイツの新しいライブDVDも新品を
中古品扱いにして売り始めたから売れてねんだろうな
0397名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:02.22ID:FSg8s7Xf0
>>396
いちいち報告する奴に限って絶対にNG登録しない
これ常識
0400名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:19.57ID:4/uUgQ800
歌唱力は倖田來未の足元にも及ばないが、バイツのボーカルがカラオケで倖田來未ばかり歌ってたのは間違いないだろう
0402名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 17:30:09.53ID:690b0f+o0
倖田來未とAsamiの音域の違いもわからんクソ耳www
0403名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 19:06:23.09ID:XN6H3URH0
>>402
なんで音域の話が出てくるんだよ、低脳ボンクラw
0405名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 20:28:25.40ID:kBizLPNz0
天下の宇多田つかまえて、どマイナー嬢メタルバンドのヲタが何言ってんだこいつ
作詞作曲の才能からボーカルの表現力までダンチだよボケ
なお、ボーカルの表現力ってのは高音超音波を吐き出せる音域の広さとかじゃねえからな、カスのため念のため
0406名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 20:49:12.94ID:9fUrOxfJ0
DLフェスで蚊の鳴くような声出してたのコイツだろ?
0408名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:53.95ID:3YZqZv1O0
もうマサの番組で流してもらわないほうがいいな
繰り返し聞かされて洗脳されるような単純な連中はもうファンになってるだろうし、これ以上やってもアンチを増やすだけ
もう遅いかw
0412名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 22:41:55.09ID:SZL3IOws0
アサミは上手いけどボーカルはもっと若くて野心があるタイプのほうが良かったかもな
0414名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:29.14ID:mhjmocRn0
>>413
ビクター主導のビジネスバンドだからしょうがない
0416名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/16(火) 23:32:14.03ID:uwKPocWb0
参考までにどんなバンド?
0418名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 02:04:35.78ID:Do0A5zWM0
バンドでお願いします
0419名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 02:47:11.34ID:5mb679lA0
>>412
それだとここまで来れてないのも事実
上手くいってるのに何故違う方が良かったと言う話になるのかわからない嫉妬に狂ったどこかのバンドの奴?明らかにラブバイツを応援してる奴らじゃないよね
0420名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 03:13:05.87ID:XyU0FSx40
俺はボーカルがあさみじゃなかったら気にもなってなかったわ
0422名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 05:08:41.66ID:Dt5TUwRa0
あんな下手糞なボーカルをよく聴いていられるな
耳が腐ってるんだろうな
0424名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:48.48ID:jGizUApH0
>>414
ビジネスじゃないバンドなんていないんだよ
いるとすればそれはただの素人
0426名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 10:10:34.59ID:fEcvu7LO0
>>423
音痴といえばバイツのボーカルに決まってるだろ
ベビメタのボーカルからレッスンしてもらった方がいいんじゃないか?w
0428名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 11:20:40.92ID:fEcvu7LO0
バンメのボーカルの方が遥かに歌が上手いがな
0429名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 11:30:50.03ID:fEcvu7LO0
つーか、バイツのボーカルより歌が下手な奴なんているのか?w
0430名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 11:59:13.41ID:C16xXVR20
書いてて虚しくないのかね
0432名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:49.28ID:/YlDxbC00
>>431
耳の腐ったクズは今すぐ死ねw
0442名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 18:22:27.37ID:fEcvu7LO0
ド素人キャバ嬢集団によるお遊戯ベビメタバンド
それがバイツ
0445名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:38.82ID:Dwft427G0
セイソク辺りが絡んでる時点で限界は見えてたな
0450名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:59.97ID:NSk/ghFR0
これはかつてない低レベルのクソコメオンパレード

何の不満があるのかな?おじいちゃん達は?

まあ、事情はどうあれ、絡んで欲しいならさ、作り話でもいいからもっと面白いネタ上げてくれよ。
全く盛り上がってないぞ!
0454名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:08.66ID:rUJx66AQ0
結局のところ、海外のフェスに時々、単発で出てる効果があってるのかってことだな
絵的に見ればたくさん客がいるように見えるけどバイツ目当ての客とは限らんし
空き時間に見てるだけかもしれんしね
0456名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 22:43:05.49ID:NSk/ghFR0
使えない野郎しかいねえのかよw
作り話でもいいからと言ってるのに「盛り上がるネタ無いじゃん」だ。
ボキャブラリーが足りなさ過ぎ。もっと本を読むなどして知識を得てから書き込みなさい。
0458名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:12.50ID:zsnNlEij0
>>456
お前が話作ればいいじゃん
知識人さんw
0472名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:35.73ID:rUJx66AQ0
    ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
          ,,-´-- ー-y    /    良く頑張ったねー偉いねー
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|:
        :|    -ー―-   :::::|:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |    >>470   |  :::|:
0476名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/17(水) 23:12:10.36ID:zsnNlEij0
知能低そうだなあ
こういう人はちょっと値上げしただけでライブ行けなくなるんだろう
0489名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 08:32:42.08ID:c3J4f85g0
楽曲で勝負できないから乳と太もも出して童貞釣ってるだけ
0490名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:23.69ID:cViEDn8x0
こんなお遊戯レベルのバンドのヲタが見た目がアイドルってだけでベビメタをdisってるのかよw
しょーもないなーw
ベビメタは音楽的にはどうしても好きになれないが、少なくとも、ボーカルの歌唱力はベビメタの方が圧倒的に上だな
比べたらベビメタのボーカルに失礼なくらい、圧倒的な実力差だw
0493名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:16.35ID:+FZKluhP0
>>491
バイツヲタは耳だけでなく頭も悪いなw
0494名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:28.02ID:+FZKluhP0
要するに、バイツヲタ=B!信者なんだろ?w
B!に評価されてるバンドが優れたバンドだと思ってる痛い連中がバイツを支持してるんだろ?w
0495名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:32.34ID:ID2/uGOo0
> ボーカルの歌唱力はベビメタの方が圧倒的に上だな

お前最高にバカだなw
あんな棒歌唱のどこに歌唱力()があんだよw
0496名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 11:56:38.16ID:kXGfVj2l0
>>495
馬鹿はお前だ、ツンボw
死ねやw
0497名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:48.37ID:LeHDPohe0
>>496
あまり調子乗らない方がいいよ
良くない言葉ばかり使ってたら運営に開示請求出来るからね
君がどこから書き込んでて複数個のIDで何度も良くないワード出してるのは調査済みだから
0498名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:13:13.33ID:ois7y+9N0
>>497
複数個のIDとか適当なこと言ってんじゃねーぞ、カスw
0499名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:16:09.15ID:QfP06KWa0
B!に採用されずに狂人化しちゃったやつか
まぁ当然の結果だな ざまぁ
0500名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:17:36.48ID:ois7y+9N0
ID:LO1okG6W0 かよw
0501名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:18:35.05ID:ois7y+9N0
IDコロコロ
0502名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:35.57ID:R8OZvSix0
バイツヲタ=童貞野郎の集まり
0503名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:51:50.49ID:HuRtfW1o0
>>492
つまり、個性のカケラもない、つまらない音楽ということだな
0504名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 12:58:42.72ID:HSWjv8ro0
>>492
ボーカルが何を歌っているかわからないという変な所があるけど
0505名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 13:05:18.97ID:rM0V/IYk0
つまらない楽曲と下手糞なボーカル
乳と太もも出して童貞のヲタを集めるしかない
0506名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 13:21:39.46ID:LV0DprQC0
糞バンドには糞みたいなファンしかつかないらしい
0508名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 13:31:25.58ID:LV0DprQC0
>>507
お前がどこから書き込んでて複数個のIDを使っているのは調査済みだ
0512名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:12.27ID:LV0DprQC0
つまらん動画貼るな
0513名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:40.57ID:QfP06KWa0
👎押しといた
0514名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 16:30:46.06ID:Bbdntd8c0
バイツのボーカルよりはマシだが、つまらんもんはつまらん
0516名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 16:33:08.81ID:bwiHtg7Y0
>>511
何だこのメス豚は!!!
0517名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 16:40:56.98ID:eWD6WrwX0
他バンドを罵るしか能がない哀れなバイツヲタ
0520名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:55.49ID:f6uWy8I/0
なんで普通に応援せずに悪口言う奴ばっかなんだろうね???
ホント寂しい人達ばっかだな
0523名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:52.62ID:RapdkYZt0
せっかくやらせたのに
0528名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:58.80ID:d7VZMzDS0
もっと滑舌の良いヴォーカルに変えればいいのにな
0531名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/21(日) 05:12:50.09ID:7/hV5KFr0
倖田來未の劣化版
0532名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:03.48ID:0kzBGzGd0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0535名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/23(火) 08:05:14.29ID:tZ3xntyX0
B!信者の童貞以外にこのバンドを支持してる奴なんていないだろw
0536名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:57.63ID:XmqPUSBv0
そしてあちこちのスレを荒らしてる日本語厨の性キチがヘボディアスヲタと判明
0538名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/25(木) 07:20:50.36ID:361u8pCV0
今更かよw
0540名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:05.32ID:tyqFkeHT0
>>539
実際前はK-POPコーナーの記事にべビメタが載ってた
0544名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/26(金) 07:48:32.52ID:zlpdIOoD0
>>542
そうそうw
ミナミチョーセンでペーヨンヂューンのマネーヂャーやってた輩が、調子こいて五番煎じ的な勢いから立ち上げたユニットだってなw

キタのショーグン様に目をつけられたから、泣く泣く日本でデビューさせたって話だろwww
確かwwwwww
0551名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/27(土) 08:01:27.91ID:m0pVc7Wf0
不謹慎な話で恐縮ですが、主人の出張中に訪ねてきた上司の課長と浮気をしてしまったんです。
主人より凄くて悲鳴を上げました。
僕のパワーの秘密はこれだよとナイスの素を見せられたんです。
それ以来ナイスの素を主人に飲ませて夫婦生活は円満です。


(個人の感想です)にて発売中
0555名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/27(土) 22:07:29.56ID:5fHEHTas0
そりゃB!不採用のお前ならそうなるだろ
0556名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/27(土) 22:26:27.87ID:51TDZdrH0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_   /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <  おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \___
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      / 
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
0562名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:14.55ID:IRr1BcBP0
そんなやついねーよww
0564名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/28(日) 10:59:06.27ID:WfWy+odz0
いや違うだろ
金出してわざわざ邪魔になる雑誌なんか買わないってだけ
0575名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/31(水) 03:37:42.31ID:Eorj46ln0
見た目が大事なヲタはアイドルでも追っかけてろ
0582名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:18.28ID:oMGzCq9b0
>>581
鳩の乳でも揉んでろ!揉めるものならだがな!
0583名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:30.98ID:YAAnzqCo0
>>575
よく言うわw
アサミの見た目がゆりあんなら聞かないくせに
オマエらがどう言い訳しようが
見た目で選んでる
ドルオタと同じ、
自覚しようね。
0587名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 12:12:23.06ID:1sFo+7at0
バンドってのは楽曲、ビジュアル、世界観全て含めて初めて好きになるもんさ
ルックスだけ可愛ければいいドルオタとはわけが違う
0590名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 13:48:34.26ID:4eclY2wl0
握手会wwwwwwwwwwwwww
0591名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 14:11:02.97ID:ckuMQHZ00
握手会童貞wwwwwwwwwwwwww
0595名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 17:13:20.24ID:Zg0OFXH60
ベビカスはしょうもない
0596名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:44.15ID:823vtQEF0
あぼーんだらけでスレ伸びとるw
0597名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:19.89ID:1sFo+7at0
>>588
何言ってんだバーカ
集まってるのはロリドルヲタばっかじゃねえか
そりゃそうだダンサーがロリドル出身なんだから
0598名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 20:57:59.88ID:bec0apiw0
>>589
乳と太ももってオマエそんな所ばかりしか見ない童貞野郎か?
音楽を聞けよ!
0599名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:51.20ID:sv1euKX20
バイツのDVD買うくらいなら美塾女のAV買った方がいい
0604名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/04(日) 07:24:21.91ID:kUXmuxaV0
金さえ積めば、ブルルン!で推してくれるしなw
0605名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:29.74ID:/LbuxI1r0
それアンセムに言ってんの?
0608名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/06(火) 07:02:15.55ID:q4GDHm0E0
ねぇこれでフォロワー数とかYouTube閲覧数とか上がる?

柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0609名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:05.84ID:N1C0g4+w0
>>601
ベビメタヲタよりジジイ揃いは観たことないなあ
0612名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/08(木) 17:11:01.37ID:fvjFC2Iv0
ベビカス 「ベビメタは結果出してる!(ドヤァ」

アミューズ社長 「売り上げは言えません^^まだまだ発展途上(テヘペロ」


うーん、この
0613名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/09(金) 09:30:46.58ID:Xwmen9mK0
梅田のセトリ
1.The Awakening(Intro)
2.The Hammer Of Wrath
3.Don't Bite The Dust
4.Rising
5.Break The Wall
6.Mastermind01
7.Burden Of Time
8.The Apocalypse
-Piano Solo by Miyako-
9.The Final Collision.
10.Empty Daydream
11.[NEW SONG]
12.M.D.O.
13.Liar
14.Lovebites (so do I) - Halestorm Cover-
15.Shadowmaker
16.Bravehearted
-Encore-
17.We The United
18.Under The Red Sky
0615名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:45.47ID:9E7u9lSL0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0617名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:19.75ID:WsNqQVs30
>>577
アルディアスの悪口はやめろ
0623名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:40.31ID:0saa34g+0
>>620
休憩長過ぎだろw
0625名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/16(金) 16:27:57.19ID:xvB1xXrd0
ラブバイツ よりインディーズのディジーサンフィストの方が人気あんじゃん
同じ英語歌詞バンドでもあっちは確実に若者の心掴んでる
0634名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/20(火) 06:01:39.50ID:RqDebO+P0
なにそれ??
0635名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/20(火) 09:48:06.81ID:enhiBA8w0
>>612
そもそもアーティスト毎の売上なんか公表してねえよ
0636名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:51.43ID:w77ZiuF90
>>634
朝やってるカウントダウンジャパンだっけか、テレビ東京の。
それでロッキンフェス特集やってて、アサミがコーラスやってるアイドル?の演奏時
アサミが3秒くらい映ってた。声も聞こえた
0641名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:12.41ID:AuqbENqi0
そんな架空の人物の話されてもなw
すげえ頭悪そう
0643名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:32.95ID:LxUuV0y50
俺の幼なじみは年上が多いよ
幼なじみって近所で遊んでた奴とかの事を言うんじゃなくて?
0644名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:19.42ID:X0UfU5RC0
>>636
おれもみたー!普通にテレビ出ちゃうのみたらやっぱりすげーなと思うわ。あさみがいるから少しはLOVEBITESが外に認識されてるんだろうね!
0646名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:10.15ID:8tvjFKFH0
>>644
頭ハッピーセットかよwww
いくらasamiがTVに出たからって
バイツの認識に繋がんねーよ!!
0649名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/21(水) 03:11:27.31ID:dYbtKuYP0
>>648
山本彩が載ってる雑誌ではLOVEBITESって書いてあったぞ
0650名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:17.96ID:4xRXuPrk0
オババイツ
0655名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/27(火) 15:09:30.26ID:bIVI/utm0
アサミ婆さんのほうれい線
0656名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:36.80ID:ADDpSrKB0
ほうれい線って笑ったら絶対出るのに全くない加工だらけの写真の方が不自然で気持ち悪い
0657名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/27(火) 16:16:49.37ID:Mf7Df7NZ0
実物見たことないんだろうなー
0659名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:03.97ID:2jq7mXAs0
このバンドはみんなババア
0660名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/28(水) 20:29:31.61ID:H6ITaxVK0
>>659
26歳がいるとほかのスレで言ってたぞ
正直ビビった
0662名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:51.54ID:mzfYlzyY0
このバンドの売りが正直わからん
0663名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:25.17ID:LFuQIgLi0
>>662
悩みながら無理して聞かなくてもいいんだぜ
0664名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/08/29(木) 08:28:59.64ID:ImEgwa9U0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  おはようさん
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0669名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:30.68ID:OsbXxkYe0
>>667
お前しつこいなw
そもそもそんなレベルであさみのこと見てる奴がFCにいるとはな
あさみの神対応見習えよ
お前は二度と行かなくていい
0672名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:48.93ID:5BvPoBG50
このバンドは全員そうだろw
0673名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/05(木) 07:30:36.20ID:jzwR3ZPw0
冷めてきたの漢字すら書けない奴の意見なんてどうでもいいわwww
お前がいなくても何も問題はない
0675名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/05(木) 08:43:21.26ID:khT0ph2I0
覚めてきたって覚醒してますます惚れたってことを言いたいんだろ
0676名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/05(木) 08:52:38.19ID:khT0ph2I0
まぁ3rdの後はボチボチライブやフェスやって縮小方向かもな
だから今のうちに最大限楽しんでおくよ
0678名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/08(日) 17:16:07.41ID:IZrnqQCt0
糸井重里
「アサミちゃんはラブリー・メタル」
0679名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/08(日) 17:27:44.74ID:AfgrIlvD0
ここはメンバーの実力やら結束が固まって形になる前に
会社が売り出しちゃったイメージがあるなぁ
0680名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:06.26ID:fgEgLb680
それぞれのスペシャリストではあるんだけど確かに爆発力みたいなのはないかな
0681名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/08(日) 22:58:06.24ID:VWinIvMX0
完成形スタートより進化していく方が興味湧く
0682名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/08(日) 23:33:27.34ID:sq4v7iv60
>>679
お前アホだろ?
もうHM聴くのやめたほうがいい
0683名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:31.15ID:7ZHOZT/F0
BABYMETALが人気あったので何度か聴いたけど良さがわからずにだったけど
LOVEBITESのアルバム聴いたときに一発でハマったわ。まぁどうでもいいけどバンドのメンバーがかわいいとは全く思わなかったけど。
0684名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 06:27:09.49ID:SdYRKrWv0
糸井重里
「アサミ嬢にハード・プレイでお仕置きされたい(本音)」
0685名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 12:56:12.10ID:7m+Euqyj0
>>683
ベビメタの良さは、あのちびっこがへんてこな楽曲で
神経質シリアス頑固なメタルシーンにどこまで行くかってのが面白くて魅力なんだよ
全体の仕掛けがどう活動するかってのが魅力
0686名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:49.27ID:sfFjOCzD0
聞いてないし書くなよクソヲタ
0690名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 15:14:06.47ID:vwGxWcpY0
>>688
お前は俺かw
俺も関東住みで運よく武道館からYUI在籍の大阪城まで大箱皆勤賞で白塗りも1回当たった事あるわ
だけど二人体制のコンセプトが全く受け付けずザワンも更新しなかったわ
アルカディアってのは良さげだったけど・・・
今はLOVEBITESとかあんきも聞いてる方が全然いい
0692名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 15:51:03.74ID:5GpozBf30
そらバイツ自体これ以上何もないからな、アイアンバニーにも食われるんじゃないか
メイデン爺が好きそうな音だし
0694名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:32.14ID:JZ0Szh100
DAT落ちするけど良いのか?w
0696名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 18:27:52.77ID:R6O/VLeF0
大御所みたいな活動ペースだよな
0697名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 18:50:13.05ID:jMzHSaVQ0
ライブしなさ過ぎ問題は深刻だな
0700名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:02.01ID:sc8DfrUA0
赤井英和
「アサミはんにごっついピンヒールでワイのアナルをしばいてほしいねん」
0702名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:00.41ID:woio6afJ0
ベビメタは演奏陣がうまいけどバイツは演奏下手だし実物はブスだし、もういい歳したババアだから今以上に売れる見込みはないだろ
0704名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:31.25ID:zSPa/bpS0
バイツヲタって基本的に他のバンドスレに自分から出向くことは無いんだよな
気に留めてないから

逆に他のバンドヲタはバイツスレに出向いて来る
意識してんだね

この差だね
相手にもならないと気にも留めてないのと相手が上だと思って気になるの
0710名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:14.44ID:7m+Euqyj0
>>690
書くぞw俺がベビメタを初めて見たのは2012年のショーヤとアルディアスのガールズバンドイベントだった。
そこにはミホハルナもいた。
当時はアルディアス目当てで、ショーヤは中学生の時にCD買ったからついでに見たいなあみたいな感じで
ベビメタはちっこい変なの身てみようって感じで、後方だったからちび3人は全く見えず
ミホハルナはぎゃるめっとかな?こいつら一生売れないだろうなあと思いながら見てた。
関東公演は全部応募で9割当選かな、割と当選してた方で、白塗りも2回当選
アルカディアって何言ってるのかわからん。ユイ脱退藤岡死亡の1年前ぐらいから
離脱してた。
今は不満ありでバイツバンメパスコに注目してる。男の好きなバンドはあえて言わない
0711名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:32.49ID:7m+Euqyj0
>>704
バイツオタはバイツ以外興味ないってのが多い感じ
兼オタもそれなりにいるが。結構1本でライブも遠征しまくる感じ
そんで冷めてる人が多い印象
0712名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/10(火) 00:12:07.50ID:LRHPkXbG0
>>710
あんたただ接触したいだけだろ
0716名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:54.58ID:kWdJvdcj0
その落ち目とやらのベビメタは現在過去最大動員のアメリカツアー中なんだが
0720名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:10.15ID:joG+kmlG0
>>716
大成功じゃん集客
高額チケット、ゴミ新曲、ゴミセトリ、訳の分からん二流バックバンド、
短時間、全然切れのないダンス、サポート三択は誰が来ても外れ
これでソールドアウトに近い位客呼べたんだからさぁ
さっすがw
0721名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:15.82ID:yJFxZ7MX0
お前らバイツを何とかしてやれよ
0722名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:27.08ID:lqcvHrcF0
ビクターも海外フェスに推すだけで本当に人気が出ると思ってたとしたら甘いわなぁ
地道にやってるバンメやSCANDALの足下にも及んでないのが現実
0727名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/11(水) 04:44:48.66ID:ko2yGMu+0
日本に軸足置いてるのに
海外で成功するわけがない。
日本で存在が忘れられるくらい海外中心で活動しなきゃ無理。
じゃなきゃ日本で地道に活動し、知名度を上げて海外進出という王道パターンしかない。
それには日本語で歌うことが必須。
0730名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/11(水) 06:06:30.01ID:LYAc8dVQ0
ギターの上手い下手って永遠に決まらないよね
好き嫌いもあるし個人の思い入れもあるし年代によって情報も違うし

三大ギタリスト、ジミヘンとかリッチーとか
〜テクニックじゃねえんだよ、あの時代にあのプレイをやることが凄いんだよ
〜聴いてみたけどあまりピンと来ないんだけど・・・有難がってるのオッサンだけでしょ
〜いやー俺生まれてなかったけど彼らは凄いよ(・・・と分かってる風に言っておこう)

エディ、インギー、ランディとか
〜彼らが居なかったら今のテクニックは無かったよ、大御所だし名盤もいっぱい出してるし
〜当時は凄いかもしれないけど今はもっと凄い人いっぱいいるでしょ
〜恰好ダサッ

アランホールズワース、ヴァイ、トムモレロとか
〜いやぁギターは速弾きだけじゃないんだよ、こういうのが凄いんだよ
〜凄いの?よくわからん

インペリテリ、ドラフォ、大村藤岡、LOVEBITESとか
〜凄いばっかりでさっぱり分かっとらん!ここは競技会じゃないんじゃ許さん
〜凄いと思うよ、でもライブでも弾けるのこれ?
〜すげえーギターキッズにはたまらんわぁ、いいわぁ
0733名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/11(水) 14:38:51.16ID:RfLMr7aa0
ライブで弾けてるし叩けてるし歌えてるから凄いんだよ
まずはライブに行ってみな
0734名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/11(水) 16:48:37.21ID:QZfoCi0N0
次のアルバムはMaoは関わってるのか?
もうMaoから離れるべきだろ
自分たちの作曲能力だけでやるべき
0742名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/11(水) 21:21:07.65ID:5VBUOvmm0
最初の売り出しに金使いすぎて予算が尽きてる感はあるよな
国内の地盤がないのに海外回る体力なんか続くわけないし
0744名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/11(水) 22:37:09.95ID:aJPZwanB0
英語ばかりでいくと言ってるが、日本語で歌わないと地盤なんて築けない
つまり先はない
0745名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:16.70ID:WAXCl9wO0
>>744
あっそうw
0748名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:27.04ID:wWr6NM+z0
>>745
オマエの感覚が完全びズレてるw
日本に軸足置いて英語ってw
まあ、挑戦したかったのはわかるが
この手のバンドじゃもう限界だな
売れたいのなら素直に日本語でやるべき
英語は売れてから好きなだけやればいい
0751名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/13(金) 05:20:45.87ID:+i2b96cQ0
それぞれ良さはある
真メタルバンドならバイツ
ありふれたハードロックならバンメ
歌謡HRHMならアルデ
盆踊りメタルならベビメタ
ラウドチンドン屋ならガチャ
0757名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/26(木) 09:08:44.72ID:8fgRts8s0
年齢で社員切るとかまじリストラ
0760名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:43.00ID:139Wushr0
ポップス系にはたまにあるよ
観客イメージを良くしようといて意図で
年齢だけじゃなく女性優先もあった
入場列で女子ずらっと先頭に並んで最前女性ばかりなので見てわかる

しかし元々若い客皆無のメタルで何歳で切るんだ
0763名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:38.46ID:P5MGYJxv0
あの誕生日イベントの写真が破壊力あり過ぎたからなあ
オッサンどころじゃなくてジジイばっかりだったし
しかもはしゃいでるし...
0767名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/27(金) 03:44:19.55ID:ximXS0f50
>>765
そんな若くない
55はいってる
0783名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/29(日) 03:01:42.53ID:roLmvwM00
社員限定年齢で切られて落ちたの多いのに、当たったやつから買ってるやついて、結局また高齢層になるみたいだな
0785名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/29(日) 05:01:35.73ID:EtEHWEnQ0
>>783
救いのない話だな
0789名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/02(水) 09:41:16.77ID:+LBESNtJ0
誰?
0791名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:59.92ID:HYVcLcZf0
50歳以下なんか100人もいないだろ
0792名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/04(金) 08:31:59.35ID:g5zeOQs70
      ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0799名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/09(水) 17:17:41.82ID:vXE0GFBf0
はるぴーなら結婚やめたよ
0803名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/09(水) 22:23:27.36ID:1NemU/NW0
まさかななさんボーカルとか?
0812名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/17(木) 13:29:11.79ID:mFAx/zBY0
ラブバイツが嫌われる理由
・「若い女」を武器にしてて不純
・ボーカルの英語の発音が不快
・曲にたいして魅力がない
・単純にゴリ押しがウザい
・顔が全員平均点。可愛い子が一人もいない
・メンバーに元風俗嬢がいて汚らわしい
・ボーカルがレコード会社のD公認の「メタル畑じゃない人」でビジネスのために無理矢理メタルやってるから
・ファンのおっさんがキャバ嬢に入れ込んでるみたいでキモい
0813名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/17(木) 16:11:08.95ID:RPlw1DEP0
>>812
嫌いなハンドのスレにマルチしてるキチガイキモいw
0823名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:30.37ID:+J378vDN0
>>820
原人ボーカルの宣伝ですか?w
0825名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/18(金) 20:57:29.68ID:rDIFWEk70
ツリメデパウス好きってことはわかった
0826名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/18(金) 21:43:02.58ID:+J378vDN0
>>824
次は釣り目出歯スネ夫痰の宣伝ですか?w
スレチなんであっち行けシッシッ
0827名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/18(金) 23:47:58.26ID:3S7b0HLe0
>>826
チビデブが好みなの?
0829名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/25(金) 01:44:48.12ID:SPovSo3H0
あさみはお嬢さまだからな
0830名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/28(月) 07:02:30.16ID:E0FfN7Um0
風俗で働いてたのって誰?
0832名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/28(月) 12:04:50.13ID:zCWD6d/90
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0834名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/29(火) 01:19:01.81ID:iVE2lWsJ0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0838名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/30(水) 12:13:12.59ID:c9j8foWe0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン
0844名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/01(金) 19:43:22.69ID:n0PgGXZM0
なんやこの衣装・・・
0850名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/01(金) 22:33:31.19ID:Kr1bDj8Q0
Dも買えよな
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:50.97ID:lOwuc+yZ0
Dてなんだ?
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 01:43:15.65ID:BPDdTSAF0
正解
Asami 32
Miyako 29
Midori 26
Miho 31
Haruna 30
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 08:18:48.40ID:bBUEyAsy0
相変わらずゴリ推し感ハンパないな
0865名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 12:20:19.21ID:bBUEyAsy0
いや、ゴリ推し感が出ちゃうと、それだけで偽物臭くなるから、ほどほどにしないと逆効果になるってこと言いたいんだ
他ジャンルなら問題ないかもしれないけど、メタルはうるさ方が多いからな
0866名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 12:49:16.95ID:cFrKpn880
どこにゴリ押し感出てるかさっぱりわからないんだが
普通のメジャーアーティストの宣伝かむしろビクター所属としてはおとなしいくらいにしか見えない

どこからもプロモーションしてくれないアーティストのファンから見ると過剰なゴリ押しに見えてしまうのか

番組ジャックで民放各局ワイドショーに朝から昼過ぎまで出ずっぱりくらいやればメタルバンド的にはゴリ押しに見えるかな
それすら普通に宣伝に使うジャンルもあるけど
0867名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 13:01:38.35ID:sJ5YAwvE0
伊藤政則使うのはもうやめたほうがいいかもな
影響される層はもうとっくの昔に影響されててこれ以上やっても反感買うだけだろう
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 13:07:19.51ID:bBUEyAsy0
あとリリースペースが…ビクター洋楽はこれが普通のペースなのか?
などと言いつつ出たら買ってしまうんだがなw
戯言じゃ許せ
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 13:22:44.28ID:VpqAiM7U0
abcdeになってるの今更気がついた
0870名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 13:24:48.28ID:b/3PszoK0
コレがバイツのペースなんだよ なんで他のバンドと比較しかできないのかねぇ
0872名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:22.64ID:rKpMD8wj0
ラブバイツの魅力
・「若い女」を武器にしてるがセクシー路線なのであと25年は戦える
・ボーカルの英語の発音が可愛い
・曲が良い
・プロモーターとバンドの努力で右肩上がり
・ブサイクなメンバーが居ない
・ボーカルがメタル上がりじゃないから新鮮
・ファンのおじ様に人生の楽しみを与えてる
0877名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/03(日) 13:27:00.76ID:G6Eo+C6g0
一時期ラウドネスも駄作連発してたよなぁ
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 00:24:41.63ID:1BHm8+ct0
鰻に3万程度もかけられないような乞食はライブ来るなよ
0893名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 00:54:16.32ID:+Clm37cJ0
>>887
1年に1回とはいえ凄いな
俺なんか3500円のウナギで食うのすらビビる
0894名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:03.29ID:ob/WeD460
ぶっちゃけ自力でZeppワンマン出来るなら、格上とはえ、HalestormのO-EASTで前座やる意味無いよね?
今回でコネ作って、Halestormのアメリカツアーの前座やらせてもらえるとかならいいけどなぁ。
0895名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:18.06ID:ob/WeD460
ぶっちゃけ自力でZeppワンマン出来るなら、格上とはえ、HalestormのO-EASTで前座やる意味無いよね?
今回でコネ作って、Halestormのアメリカツアーの前座やらせてもらえるとかならいいけどなぁ。
0898名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 06:38:29.33ID:rZo9QAwF0
>>867
同意。伊藤のラジオはゴリ押ししすぎ。

ライブで新曲1曲あったが、当たり障りない曲の記憶がある。あの曲がアルバムの押し曲だったら残念なことになるw
0903名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:59.41ID:Px6meX9b0
ベビメタぐらい海外で実績あればな、
日本国内ならSabatonでもBMTHでもゲストで来てもらえるけどな。
会場もSSAとかアリーナだし。
バイツならO-EASTぐらい単独でも余裕で埋められるだろうけど、
海外のHR・HMR界の格的にHalestoromがバイツの前座って訳にはいかないのさ。
日本国内での前座だけど、海外のHR・HMファンには多少アピール出来るんじゃね?
0904名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:26.92ID:jcv9HCkU0
>>885
このバンドのメンバーのオッパイなら見たことある人多いよ
0908名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 14:54:08.38ID:wYNGIelH0
金があるからハゲやデブのおっさんでも許されてるんじゃないのか?
0910名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:23.91ID:7/AI4Tmq0
イケメンとミホ同じ顔じゃねえか
0912名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:48.57ID:R/iXythR0
たしかに兄妹と言われても納得しちまうw
うな重は3千円台だな。白焼きとか入れてせいぜい5千円
飲み屋で毎月10万使ってるが鰻にはつかえねー
0914名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 23:39:43.74ID:Nrw44mSe0
Asamiはまだ20代だけど歌の仕事でかなり稼いでいるからな
ライブ1回のギャラなんかバイツの何倍ももらってるはず
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/04(月) 23:56:37.51ID:GF8+W84a0
バンド内格差すごそうやね
0917名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 03:13:33.14ID:taoXfl/u0
ガールズバーでアルバイトしてるのってドラム?既婚だよね
0924名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 16:15:48.50ID:PCtQEE1e0
ダウンロードは出なくていいからな
0931名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 23:02:34.62ID:+RtX7/by0
六本木でやったのと同じ曲?
なんかイメージ違うなー。

イントロとかいくつか耳に残るメロディあるけどサビが弱い。バイツあるあるの典型曲。
0932名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:14.85ID:+RtX7/by0
あと、配信で気合い入れたんだろうけど選曲が似たようなタイプに偏った印象。
Under the red skyってやはり要らない。盛り上がらない。つまらない。

Break the wallかM.D.Oあたりでガツンと入れて欲しかった。
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 06:11:36.34ID:yf077HVh0
>>926
後ろから視点新鮮でいいわwあーライブ行きたくなってきた
アサミ腕を上げるときはもっとピッと上げて欲しい
1:54:00、1:57:30で雑談してる姿が見られるね。
0940名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 06:55:43.41ID:VwtZXt1b0
地味じゃなく正面から見てても結構派手だぞ

こうしてドラム叩いてるところを見ると安定したフォームでしっかりしてキメどころも難なくやってる
昔の子供が叩いてる感じが微塵もない
0942名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:34.14ID:P36FkkPp0
完全にドルヲタやってて全く追ってなかったけど、チケットぴあからZepp台場のメールが来たわ
Zepp台場埋められるほど活動してたの?
0946名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 16:18:20.76ID:/4YeDQQ10
スキャンダルのメンバー年齢公表してるけどバイツはちょい上ぐらいだろうな
0949名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 18:49:56.25ID:NQF9tA840
>>948
予めビクターで押さえてて、そこにLOVEBITESをはめたんだよ。
LOVEBITESに見込みがなければ、他のアーチストに回したはず。
だから動員とか儲けはしっかり計算されてる。
0950名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:33.58ID:VwtZXt1b0
>>948
平日ならZeppでも1年も前じゃなくてもOK
スケジュールの空き聞いて空いてる日に突っ込んだだけだろう
平日なら会場使用料も土日よりかなり安いし
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:26.89ID:T4gyoOX30
それより広名阪のデカさが気掛かり 埋まるんやろか?
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 21:35:19.19ID:5RYfpH+w0
正直新規ファン増やすような活動してないもんなあ
質も量も
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/07(木) 22:15:02.07ID:VwtZXt1b0
会場ごとに客が違うなんて山下達郎とかそんなレベルだろ

誰を比較対象にして同じ客がいくつかの会場にいると言ってんだ?

それに今年頭のライブは本公演と追加公演合わせて完結したと思った
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:47.41ID:NBV+TiO90
今回はさすがにすぐに売り切れるだろうな
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/08(金) 16:47:20.12ID:CMnQC7TJ0
>>960
ここでバンメの悪口言うなよ
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/09(土) 01:53:14.31ID:aRU25Lq80
>>965
やっぱり悪口w
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/09(土) 01:53:57.38ID:KPy7V4Zn0
>>965
おまえの耳がおかしいんだろ?
老害丸出しだし
たぶんメタルにむいてないと思うから聴くのやめろよ
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/09(土) 06:48:56.04ID:1zHYoCqR0
だからバンメのこと書くなよ!
0973名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:53.08ID:TYHma+rr0
>>972
その辺がオジサンには落ち着くのよw
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:21.19ID:7rjBGk8d0
>>971
セカンドアルバムでサビのハイトーン控えめすぎってレビュー多かったせいかハイトーン盛ってきたな
あとはhammer of wrathみたいな展開が意外性ある曲が欲しい
0979名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 09:38:08.72ID:T4QKWVpm0
脳内プロデューサーは要らない
0981名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:06.65ID:4/7PhWtY0
俺はbraveheartedだな日本語でも英語でもどっちでもいい
サビの二段構えとドラムのオカズが秀逸
次点でliar、メイデンぽいリフが好きなんや
0983名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 21:10:25.85ID:W5DqEhxa0
それはファースト聴いてバンドが好きになったから
ファンあるあるで一番最初に惹かれたものが自分の好みになるからそこから少しでもハズレたものは気に入らない
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 21:14:59.36ID:G+4JKl9k0
>>982
粘着するなアホ
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:19.59ID:W5DqEhxa0
>>985
他のバンドはデビュー前の活動が長くて楽曲もデビュー時でアルバム二枚分くらい作れるストックがあって1枚目2枚目と2枚目辺りまでは順調にやれて、しかも2枚目の方が演奏する側にもレコーディングスキルがついて来るから完成度が高くなるからってのがある
バンド結成からデビューまでが短かったラブバイツみたいな所では都度曲を作るから1枚目2枚目で曲の感じが変わって行くのも珍しくない
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:56.47ID:jVj6rC3U0
まあそうだけどさあ
Vulgar Display of Power、Hell Awaits、Iowa
The Downward Spiral、BLUE BLOOD、Rust In Peace、Kill 'em All
3枚目までが決定付けるのかね。4枚目以降から売れ出すバンドって無いか?
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 06:11:39.36ID:o7FJJ88d0
>>987
おまえ馬鹿だろw
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 17:20:25.69ID:i0OYeEHw0
さてIRON MAIDENピア・アリーナでオープニングアクトするのは誰だ
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 17:42:22.75ID:s8Bt34K10
メイデンって大体オープニングアクト連れてくるよね
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:42.26ID:D/ihK4NJ0
>>487
イエスは4枚目以降だぞ
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:17.43ID:D/ihK4NJ0
ラブ・パイ2
1000名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:59.88ID:r80aAoO00
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 0時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況