X



【2019激動】BAND-MAID 38【ふおおおおおお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5935-DGsK)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:47:50.75ID:DXtZZ/Y20
相変わらず掲示板で黙々、文句を書き綴ってるのか
まあ、バカで話し相手がいないのはわからんでもないがー
お前たち、ダサダサのゴミ人間相手の商売じゃ。バンメも気のどくではあるが
もう慣れちゃったんだろうなあ
0959名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ d19d-AP7O)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:20:19.09ID:2KxVWhFt0
メタルのライブ行ってみろ
意外と地蔵多いから
まあ爺も多いけどw
だからある種地蔵と爺が多いのもメタルらしいっちゃメタルらしい
0960名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ d19d-AP7O)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:21:36.03ID:2KxVWhFt0
まあメタルのライブと言っても様々だけど
メガデスとかドリムシは地蔵だらけやな
0963名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:15:46.17ID:FJCccPbSa
>>951
楽しみ!👍👍👍
0965名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5935-DGsK)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:45:02.90ID:DXtZZ/Y20
渋谷のハロウィーンや地方の成人式、浦和レッズファンと一緒
音楽ファンじゃない
0966名無しさんのみボーナストラック収録 (ワントンキン MM53-XAdK)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:23:12.59ID:GVhPmpLLM
まぁ昨日の対バンは、相手のルールに従いますって感じでいうなれば無礼講だった。たが熱量は明らかに高かったね。
茜ちゃんとかソロドラム普段より気合いが入ってる感じだったしね。
メンバーの演奏もいつもより気合いが入っている感じがした。
たまにはこういう対バンもいいんじゃないかな。昔はラウドロック系とライブハウスでやっていたしね。
0969名無しさんのみボーナストラック収録 (ワントンキン MM53-XAdK)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:04.88ID:GVhPmpLLM
>>968
演奏に気合いが入って無いと言う意味では無く、見る度に演奏は進化していてステージングも上がりってきているという意味ね。
しかしワンマンの時のフロアは以前に比べて、本当に不満が多い。少しぶつかっただけで睨んでくるおっさんやら、ずっと歌っているやつやら腋臭のきついやつとかいるしねぇ。
お嬢様エリアも京都は簡単な柵だったからちょっとした圧縮ですぐ動いていた。あれはダメだったね
0970名無しさんのみボーナストラック収録 (JPW 0Hab-RovQ)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:01.40ID:fXTXxHYZH
彩姫はあれだけやれるなら、
お盟主様の前でも本気出せよって思った
0973名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Saad-RovQ)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:11:17.31ID:h5/p4nD8a
たまには、サーフあり勢と対バンした方ががいいと思った
何よりもメンバーが楽しそうで、ガス抜きになるから
茜もその時にステージから飛べばいい

あれダメこれダメでお給仕はあの場にいると息苦しいわ
0975名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5935-DGsK)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:20:03.44ID:DXtZZ/Y20
だから客はキモイやつばっかりだって・・・・
0976名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa55-GUTH)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:27.04ID:aMbFV6Lca
>>975
お前>933で終わりにしたんじゃなかったの?
0978名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5378-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:23.07ID:OK3boWiT0
>>973
ガス抜きもあるけど
対バンは年に数回はやったほうがいいと思った
相手さえ間違わなければ新規獲得の効果も相当あるからね
0979名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 136a-XvCi)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:26:14.31ID:JZeZeCbR0
遠くやDVDから見てるだけならサーフモッシュありの方が盛り上がってるように見えるし、フェスでもそういう風に見える
盛り上がってるように見えるとアンチに馬鹿にされない
サーフモッシュを認めてもらいたい理由はそれだけ
自分では全くやる気なし
0983名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5378-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:41.10ID:OK3boWiT0
いやーちょっとやめてもらえませんかね
バンメのファンが特別に厄介みたいな印象付け
実際にトラブルが多発してるわけでもないし
今後バンドが対バンする事が困難になるような風評は立てないでもらいたい
5ちゃんの連中もいい加減にしろと言いたい
0986名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3149-7aPM)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:02:10.51ID:Z8FfkInq0
お前らBS日テレで暴威LAST LIVE
0989名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 131f-pZWZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:20:23.18ID:lDteclAJ0
バンメファンが、偏見の目で見られるのは不本意極まりないな
どこのライブでもサーフやリフトで暴れてるやつなんて、ほんの一部1000人きてたら10人の割合程度だろうし、テンション上がってしまうにしても、やるのが正義やらないのはノリが悪いとは違うだろう
体裁的にしても禁止て言ってたんだから、スタッフも対バンの時くらい、やってでていったやつは入れないくらいの、ことたまにはやってもええだろ
0992名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW cb69-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:07:55.87ID:AKI41U/G0
VS PASSCODEで初見だったけど、カッコいいね!特にベースの人雰囲気有るわ〜
ただ毎曲オイオイは途中ちょっと飽きた。
そこが残念。
0995名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1b4b-Eafm)
垢版 |
2019/09/03(火) 03:28:59.88ID:Tf/7R9h40
>>898
全曲キラーチューンじゃねえかw
0996名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 1b4b-Eafm)
垢版 |
2019/09/03(火) 03:29:24.87ID:Tf/7R9h40
@
また、バンドメイドとの、対バンお願いします(*^^*)凄い楽しかったです
0997名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5378-kL5O)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:26:58.75ID:X299z9J80
スレ立てるからな
待って
1000名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5378-kL5O)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:33.86ID:X299z9J80
1000ならバンメは世界一のハードゲイバンド!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 15時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況