X



テクニカルギタリスト 梶山章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:28.92ID:leWrzUNA0
語ろ
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:52.02ID:uhuJTgGw0
テクニカル、と言うと本人怒りそう。
「たまたま他の人より上手いだけで僕はテクニックを目的にした事ないんですよ」みたいに。

ライブ中藤井にキレたらしいが、もう仲直りしたのか?
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/07(土) 03:54:47.40ID:pj6ch6Bb0
また広瀬の悪いクセでボーカルに余計な口出し(怒)
フジシゲの言い分もインタビューしろよ。
昔から勉強できるだけのアホってどこの学校にもいるがまさに広瀬は典型的な例。
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/08(日) 01:42:18.16ID:1opB7QJZ0
ボーカルの人、演歌歌手にいそうなルックスだな
0013御手洗
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:25.28ID:C4ofFbM00
テクニカルといえばルーク篁
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/08(日) 09:39:33.51ID:/uNw7Be10
広瀬「藤井さん着替えて!」
藤井「あはは」
広瀬「梶山さん!」
梶山「ふ、藤井くんよくないなー」

リッチーなら広瀬をぐるぐる巻きにしてステージに吊すレベル。
0016御手洗
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:29.66ID:C4ofFbM00
ガスリーは知ってるけどその人は分からん
音源もないし...
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/09(月) 01:28:21.65ID:j93rm9o+0
過去のスレッド見たら、近い人の証言などがあって
パープディープルや虹伝説の活動がやたら取り上げられたので
「俺はコピーじゃない!」とピリピリしていたらしいよ

あのスレ面白かったな。兄弟喧嘩で流血騒ぎとか
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/16(月) 13:36:22.24ID:qs/Qao2m0
最近ジョーリンと付き合いない?
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/19(木) 20:10:50.99ID:cOiPNJKe0
梶山さんのボーカリスト評
深川さんについて:「ほら、ここでブレスだろ」とか、
全部楽譜に起こして子供のピアノ教師のように
つきっきりで教えましたよ。

高谷さんについて:僕ね、ボーカルは余程音痴じゃなければ見た目が大事なんです(笑)

森川さんについて:僕の提示した曲に対して「歌いたくない」と。
もっというと「ダサい」と。僕は彼に意見は求めてないんですよ。

藤井さんについて:衣装を変えるよう広瀬さんが注意してるのにヘラヘラ笑って聞かない。
彼は他のバンドでも振る舞いに問題があったみたいですが、まさか僕のバンドでやるとはね。
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:31.95ID:lUkZnMEm0
おれの曲がダサいってヴォーカリストが歌ってくれないんですよ、っておまえそれ人前で言わない方がいいぞ衣装どこの話じゃないわwww
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/09(木) 18:05:46.74ID:FiUc3iH40
そう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況