☆BON JOVI-Part.82☆『2020』5月リリース予定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/07(火) 15:51:41.07ID:qtc2SCWm0
オフィシャルサイト(英語)
http://www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
http://www.backstagejbj.com

☆BON JOVI-Part.79☆2018東京・大阪ドーム公演
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543144368/
☆BON JOVI-Part.79☆祝2018年11月来日_rev.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543071222/
☆BON JOVI-Part.80☆ヨーロッパツアー開始
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1558017162/
前スレ
祝☆BON JOVI-Part.81☆UNBROKEN リリース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1572642590/
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 04:50:55.14ID:5wjXchUe0
ワッチョイで立てようか?
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 05:35:05.95ID:ShxPbWqJ0
いくつもスレ乱立させるなよ
0954名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:06:07.26ID:PMD7WhNj0
IDコロコロしてスレチ荒らしすんなボンジョビキチガイ更年期障害ババアのボンジョビスレのスレ主さん
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:07:26.92ID:tZHTWToB0
>>221
ボンジョヴィのファンの人ちょっとアレな人が多いから触らないほうがイイよ
とにかくしつこいから

>>227
会社の年配独身おばさんがまさにそれだw
興味ないって言ってるのにホントしつこいんだよね
誰々の顔がかっこいいとか誰々の髪の毛がどうとか誰々と誰々が仲良しでとか
つべで昔の見れば好きになるからってw
いま活動してないのに強引に推されても返事に困るw

>>236
ボンジョヴィは今も活動してるよ
ニューアルバムはコロナで延期になったけど今年中には出るはず
タイトルは「2020」だから
ジョンは今は週5で皿洗いしてチャリティーがんばってる、偉いよ
確かに昔の方がカッコイイけど自然に歳とった感じで白髪の今もカッコイイよ
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:08:01.29ID:tZHTWToB0
>>238
だからわたしはボンジョビに興味ないってw
そういえば会社のおばさんもジョンがジョンが皿洗いが白髪がって言ってたわ名前思い出した
皿洗いのバイト先に行きたいんだってw
あなたも行ってくれば?

ボンジョビって過去の人だけど皿洗いバイトするまで落ちぶれたの?と思ってググってみた
奥さんと共同経営のレストランでホームレスに一食20ドルで食事売ってるらしい
でロックダウンの最中に皿洗いしてるらしい
ホームレスに一食20ドルねえ
どんだけ高級ホームレスなんだろうねえ
ファンが押しかけるんだろうねえ
その為の皿洗いパフォなんだろうねえ
売名&税金対策だとしてももっとやり方あるだろうに
表向きはチャリティうたってるけど本質はチャリティではなさそうだ
なんか胡散臭い人っぽい
0957名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:08:37.36ID:tZHTWToB0
>>243
ホームレスが1回食べるのに20ドル?!
普通のチャリティて無償提供や払える分だけの寄付お願いしますだよね
そんなに払えるホームレスいる??
全然チャリティじゃなくない?
全然ホームレス向けじゃなくない?
つうか一般的な労働者だって毎食20ドルは無理でしょ
皿洗いよりホームレスから20ドルにびっくりだわ
お金巻き上げるならお金持ちから取ればいいのに
高級レストランでも経営してろよボンジョビ

>>243
>>244
ボンジョビ最低
ただの金儲けじゃん
慈善とか偽善とか以前の話だ
救われる人もいないし得するのはボンジョビだけじゃん
ホームレスは1食に20ドルも払えないでしょう
これ有名な話なの?
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:10:14.92ID:tZHTWToB0
>>243,244,248
私だって1食に20ドル毎回払うの無理w
日常の食事としてなら1日20ドルも無理w
アメリカのホームレスすげーw
3食60ドル×30日=1800ドル=月給全部w
どこにあるのか知らないけど、ニューヨークなら1食に6ドルで食べ残すくらいお腹いっぱい食べられるよw
一応ホームレス助けてる設定なの?
ありえないw
ボンジョビさあ、お金あるならセコいことしてないでポンとボンジョビに無関係な公共機関なり医療機関なりに現金寄付すればー
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:11:24.23ID:9A3sAP980
ボンジョビしつこい
ホームレスの20ドルの食事の話からいきなりゲイの釜チョンとかウツダとかゲイじゃないから困るとかIDコロコロとか既女板とか意味がわからない
しかも>>255はIDコロコロ自演失敗してるよね?
本当にわけわからない
他でやって
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:27.15ID:aXmCu8MY0
ボンジョビのジョンボンジョビは彼の経営するレストランでホームレスに20ドルで食事を売ってる
材料は近所の農家から無償提供、従業員は無償ボランティア、その上でホームレスから金取ってる
売り上げはどこへ?
チャリティチャリティ言う割には寄付は全くしていない
今は週5で皿洗いをアピール中

>>676
めっちゃ高いやん

>>676
ええーホームレスからお金取るのがチャリティ??
しかも20$?!
材料人件費タダで炊き出しして2000円で売りつけるようなものだよね?
ありえなくない?
チャリティ詐欺だよ!
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:33.16ID:+ZjWmafb0
>>676
ホームレスから金毟り取るってセコい稼ぎ方
中居くんとは大違い
んで皿洗いって
ファン殺到してクラスター発生したりしないんか

>>676
高っ
レストランで20$の食事するホームレスすげぇ

ホームレスから20ドル取る奴と違って中居偉いな
っていうかホームレスから金儲ける奴がオカシイのか>>676

>>810
ホームレスに20ドルの高級弁当売りつけるボンジョビの話題が出てたろ
それと比べものにならないくらいまとも
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:14:44.25ID:vRMOSG6l0
ボンジョビはお腹空かせてるホームレスの為にって言いながら、タダで材料集めてタダで作らせてお腹空かせてるホームレスに20ドルで売ってるからね
ホームレスが20ドルの弁当買えるか?
しかも金出してないのボンジョビだけだからね

>>816
差し入れしてるだけキムタクのが偉いよ
マクドナルドはキムタクが払ったんだろ?

>>823
庇うつうか中居もキムタクも他人のために何かしてんだから偉いよ
ホームレスから金儲けすることをチャリティと詐称するボンジョビと比べ物にならない

ボンジョビヲタ必死で抵抗してるけど
>>817
についてどう思ってるんだろう…
物も人もただで集めてホームレスからお金も集めて逆にチャリティしてもらってるボンジョビが正しいんだろうか…
0963名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:46.76ID:f68atSDB0
ボンジョビのジョンボンジョビは彼の経営するレストランでホームレスに20ドルで食事を売ってる
材料は近所の農家から無償提供、従業員は無償ボランティア、その上でホームレスから金取ってる
売り上げはどこへ?
チャリティチャリティ言う割には寄付は全くしていない
今は週5で皿洗いをアピール中

チャリティの対象からお金取るのは初めて見た
チャリティモドキ酷すぎね
ポンポン寄付するヨシキは立派

マジ?
ボンジョビ丸儲け?
さすがにホームレスからお金取っちゃうのはナシだわ
しかも20ドルって相当高価じゃない?
儲かりそうだなって思うけどYOSHIKIには絶対にこういうズルいことやってほしくない

他のスレでもファンの人がジョンボンジョビチャリティ偉いすごい皿洗い偉いすごいと騒いでいた
stayhomeの真っ只中になぜか皿洗いを猛烈アピール
ホームレスに20ドルもの金額でご飯売ってるのをファンの人は隠したいのかと
家族経営で売り上げ丸々ジョンボンジョビ家族に入る仕組み
0964名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:19:03.34ID:iN7OdVw80
ホームレスがお金を持ってるってことが日本だとありえないから理解しづらいよね
ホームレスに優しい人が多いから、ホームレスもホームレスしがいがあるとかなのかもしれないし、寄付が根付いてない日本とは違うのかもしれないのかな

日本だとホームレスを平気で殺すような事件もあったり人間扱いしてなかったりとかあるけど、そのホームレスをおもてなししてそこで1番下っ端で残飯片付けたり皿洗いをできることも、チャリティーとはちがうのかもしれなくても立派だと思ったよ
人によって捉え方はいろいろだから考え方の強要はしないけど、でも立派な気がしたかな、なんとなく、ジョンボンジョビ
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:36.02ID:1GYbnrZA0
当時はジョン老けたなって思いながら見てたけど
今のジョン見てると、この当時はまだまだ若く見えるな
やっぱりリッチーと一緒にいると絵になるよな
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:38:24.98ID:qgGK1S+Y0
今のバンドメンバーの音だとコピーバンドwithジョンって感じだもんな
実際オリメンの時の活動休止で、今のメンバーでジョンがソロ活動してた時に
たまにボンジョヴィの曲やってたけど、微妙に音が違うからジョンが歌ってても
ボンジョヴィの音では無かった感じだった
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 06:42:54.07ID:Vn20o9Sy0
リッチーがいるときは白髪染めで金髪にしていたジョン
リッチーが脱退してからは恋人に逃げられて身づくろいを忘れたみたいに
服装とか雑になっちゃってる。リッチーは心の恋人だったのか
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 07:12:16.18ID:5oN+j+Su0
ジョンボンジョビがレストラン営業続けられるのは芸能人特権?
自分のレストランで皿洗いがチャリティ?
経営者なら営業停止して給料補償してあげればいいのに
付き合わされて働かされる従業員お気の毒さま
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 07:16:30.66ID:DGCi4Xtv0
ググったら非営利のコミュニティレストランでテイクアウトだけやってるって記事出てくるよ
ホームレスとかへ食事提供する無料や低価格のレストランあるから
そういうのじゃないの?
0979名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:28.36ID:uzqyeJct0
ごめん名前間違えたみたいだから書き直すね

地位と名声のあるジョンボンジョヴィ様が皿洗いしてジョンボンジョヴィ様偉いってジョンボンジョヴィ本人もジョンボンジョヴィファンも思ってそうw
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 07:25:02.88ID:i3LBGUbv0
ボンジョビが空気読めなくて頭が悪いからファンもそうなるのか
空気読めなくて頭が悪い人がそういうボンジョビのファンになるのか
0981名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:40.50ID:r3JJdBL/0
同意
だけど今日友人と長電話した時にジョンボンジョビの皿洗いの話題で
ジョンボンジョビはセコい!ジョンボンジョビはケチ!ジョンボンジョビはクズ!
と盛り上がったので悪いことばかりじゃなかったw
またジョンボンジョビでごめんw
0982名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 07:50:22.65ID:XglxQn020
どこをどう見たらジョンがセコいケチクズなのか教えてほしい。
チャリティしてジョンのやってること凄いよ。
クソババアにケチつけられる筋合いない。
0983名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:02.79ID:urbje2f10
>>945
乙リッチ〜
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:37.71ID:urbje2f10
テイラースウィフトのスレも
1人のキチガイ荒らしによって壊滅状態(今は見てないから知らん)になったから
俺たちはこのスレを守ろう
なるべく過疎らないように
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:48.01ID:5wjXchUe0
>>984
それを何回も言うってテイラーのスレ荒らした自覚あるんだな
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:56.19ID:Hp45VG6A0
IDコロコロ荒らしゲイの釜チョンジジイが鬱陶しい
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:14.23ID:Hp45VG6A0
ワッチョイもコロコロできるんだって?
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:12.27ID:WKgTSBa90
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 7時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況