X



KNOTFEST JAPAN 2020 part 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/20(月) 03:55:14.99ID:PGdgOX9n0
振替日程調整中

前スレ
KNOTFEST JAPAN 2020 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1570040652/

KNOTFEST JAPAN 2020 part 2 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1577019047/

KNOTFEST JAPAN 2020 part 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1581192238/

KNOTFEST JAPAN 2020 part 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1582590731/

KNOTFEST JAPAN 2020 part 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1583322957/
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/26(水) 07:38:24.51ID:tHSNacfx0
無精髭だからか知らんが
不織布のマスクつけると
毛羽立っちゃって毛羽立っちゃって
鼻の入り口ソヨソヨ鬱陶しすぎる

黒マスク(布)がファッション以外でも普通に受け入れられたのは
本当に有難い
0855名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/26(水) 19:36:06.99ID:TbhdXNE60
もし開催OKってなって、上限5千人でも開催するかな?赤字?
0858名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/27(木) 07:07:58.52ID:CAIiTcjO0
新型コロナの新型が出てるらしいな
もうインフルみたいに絶対にあるものだと思って割り切って生きて行くわ
39度近くまで上がって肺炎のような症状が出るの怖いけど
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/28(金) 12:35:23.51ID:4EQzHznj0
>>858
お前が感染して無事でいれるかどうなかど知らんが
感染したお前のせいで同居家族がいればそのとばっちり家族が受けること認識しとけよ

務め先の会社もお前のせいで2週間ストップする大打撃与える
職場の家族らも濃厚接触者として2週間の待機という実質隔離で仕事もできず収入超絶激減
下手すれば感染拡大クラスター
そんな甚大な大迷惑かけまくった職場にコロナ治ったからとノコノコ出社していつづけることできるならいいんじゃない?

感染リスクの高いライブにいってこの事態を引き起こしたと世間と世論に叩かれまくり最悪訴訟起こされても動じない社会的制裁&抹殺もへっちゃらというならいいんじゃない?

来年から本格的に必ずなる世界大恐慌の超絶不景気の中どこも雇ってもらえず衣食住に困り果てるもスリップノット、コーン、マンソンなんていうラインアップみれたらそれでもいいんじゃない?
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/28(金) 13:18:51.00ID:h+UR3tzr0
フェス行ってコロナ感染しましたなんて目も当てられない状況だよな
一番ダメージ喰らうのは風俗行って感染しました、だよな
家族も職も失うっていう
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/29(土) 06:31:45.96ID:dVsw2IAH0
常にスプリンクラーから霧状の消毒液を放出してる空間での
ロックコンサートならいけるとか甘い考えかな
つーかコロナに効く消毒液がないのか
0877名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/30(日) 11:14:20.64ID:mbFVYQuO0
メッセは換気機能皆無な会場だからウイルス籠るよな
空調もないから気流つくって外に出すとかも出来ない
アイオワからオンラインだろうな
0888名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:35.31ID:BRkyhr1n0
動員制限やら再延期やらキャンセルやらってウンザリちゃう?
ウィズコロナってなら皆で感染予防徹底して楽しみたいよな。
0895名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/06(日) 13:48:55.30ID:tHT0gRfr0
コロナの見通しも予測も甘い見立てで企画立ち上げたことがそもそもの原因で自業自得

予測の甘さからその都度延期だ中止だといらん作業を繰り返してリセットリスケで経費を何度もドブに捨ててる

ここも例外なくそうだろ

延期日程を1月とか感染症流行シーズンど真ん中にするとか破産倒産したくてやってるようにしか見えん
0900名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/06(日) 20:18:18.47ID:ju8xrllU0
日本政府はオリンピックの予行演習も兼ねて来年夏前に
大型イベントやらせて様子見るはず
海外からの入国者も一気に大量に来られたら困るけどノットフェス程度の
入国者なら把握も管理もしやすいから絶好のデータ材料になるみたいな〜
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:55.43ID:uCPvlgpI0
おまえら要チェックだぞ!
メタリカのカークとロバートが『スッキリ』にインタビュー出演決定 9月8日午前9時30分頃

メタリカ(Metallica)のカーク・ハメットとロバート・トゥルージロが日本テレビ系『スッキリ』にインタビュー出演決定。9月8日(火)午前9時30分頃の“WEニュース”コーナーに登場します。貴重な最新ライブ映像を日本初公開。
 
明日9時30分〜、#WEニュース

世界的ヘヴィ・メタルバンド #メタリカ に単独インタビュー貴重な最新ライブ映像を日本初公開!

メタリカ、9/8(火)9:30頃〜日本テレビ系「スッキリ」“WEニュース”コーナーに、カーク・ハメットとロバート・トゥルヒーヨがインタビュー出演しますぜひ、チェックしてみてください ※生放送のため放送日時、番組内容が変更になる場合があります
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/11(金) 02:59:15.90ID:8lLG1HdM0
30半ばの中年だけど去年一人で邦楽フェス見に行った時
SIMって言うバンド演奏しはじめたら隣にいた若い学生達に肩組みされて
みんなで一緒にヘッドバンギングやろうぜみたいな感じになっちゃってさぁ
空気読むタイプだから、おっさん一生懸命頑張ってやったわ
0916名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/11(金) 03:04:02.29ID:Qb3rNJ1s0
とは言うもののメタルのライブもサークルピットとか作ってキモオタの運動会みたいだし回りながらでハイタッチとかしてるから似たようなもんだろ
0918名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/11(金) 03:57:49.10ID:P6qLFUrM0
>>916
ハイタッチは基本邦楽のノリだからメタル界のバンドから離れれば離れる程増えてくイメージ
ステージに背向けてサークルの人にタッチ求めてる奴は正直ワケわからんけど
0920名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/11(金) 05:02:56.91ID:gtcEoahM0
ハイタッチなら
汗だくびしょ濡れの服を着替えるための、メッセ⇒海浜幕張の途中にあったビル内トイレで
鏡越しに目があった白人としたわ
0922名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/11(金) 11:10:46.80ID:QfQSnAsk0
>>918
世間一般の圧倒的大多数の人からみればそもそもサークルなどしてる奴がワケわからんわ

サークルもハイタッチも違いなどない同じ穴のムジナ
結局ステージに背向けてるやん
0924名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:29.28ID:fMgu+nvy0
ハイタッチって何だ?
0933名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:19.92ID:e1GRgpRd0
>>932
自分だったらコロナのせいで収入激減してる中
人口億越えてるのに毎日の感染者が千人にも満たない超安全な国で稼げるなら喜んで行く
海外勢にとっちゃ絶好の舞台が日本な、頭使おうぜ
0943名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/12(土) 16:23:06.63ID:29WzMTHj0
入場時は必ずやるだろな(再入場も)

あと先行物販の列の際も並ばせる前にあるかもな

ま、列つくらすなんてリスク高すぎるから物販そのものがインターネット販売のみになるとはおもうが
0945名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:00.23ID:NF2sIiu60
そういえば名義が一致しないチケット使えなくなるんかな
コロナだった時クラスター追えないとかの理由でフリマアプリとかでチケット売れなくなったよね
なんにせよ厳しくはなるなぁ
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:03.87ID:S6CIPBto0
そこで在宅オンラインフェスですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況