X



【コロナ騒動】ライブハウスも自粛解除へ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/24(日) 18:02:35.47ID:0gdfn7uh0
長かったな
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:11.83ID:BO4N/1WF0
https://www.asahi.com/articles/ASN5T5GQSN5TUTFK00P.html
ライブハウス再開、西村氏「対策とれれば6月中に解除」
2020年5月25日 16時54分

ライブハウスなどの営業再開について、西村康稔経済再生相は25日の衆院議院運営委員会で
「不特定多数の人が密集して大声を出すので、(クラスター発生の)リスクが高い」と指摘した上で、
「業界団体と専門家による検討の場を設けようと考えている」と表明した。
感染防止策がとれれば「6月中下旬から休業要請を解除する」と語った。

立憲民主党の手塚仁雄氏が質問で、ライブハウスなどについて
「休業要請と補償はセットだ」と訴えたのに対し、答弁した。

西村氏はさらに、感染防止策をとる事業者への「持続化補助金」について、
上限を150万円から200万円に引き上げることも表明した。

続く参院議院運営委員会では、緊急事態宣言解除後の都道府県をまたぐ移動や大規模イベントについて、
西村氏は「今月中は控えていただきたい」とし、「観光はまず県内で」と呼びかけた。
イベントについては、6月19日以降に1千人程度までの規模が開催できるとの見通しを示した。
自民党の馬場成志氏への答弁。

また、2月1日以降に延期・中止をしたコンサートや歌舞伎などを改めて開催する場合にかかる費用や、
海外に発信する動画にかかる費用の2分の1を上限5千万円で支援する方針も明らかにした。
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/26(火) 09:44:24.92ID:I8o3pPmo0
K-POPはライブハウスなんかでやらないもんな
デカイ会場ばかり
つまり、日本のエンタメは死ねとアッチの連中がライブハウスを悪者に仕立てあげたんだな
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/05/31(日) 09:51:55.47ID:Lzh+/DfV0
ステージと客席を透明シートで遮るとか言ってるけど
音まで遮られそう
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:29.61ID:UTnNF4GI0
ライブハウスと提携したライブ映像サブスクサービス「サブスクLIVE」登場
https://natalie.mu/music/news/381663
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:14.82ID:sZqcAPU+0
日本全国のライブハウスはコロナ対策万全です 
密室エアコンすし詰め状態でつばや汗を飛ばすボーカルと
快適に盛り上がりましょう
高熱が出たらPCRテストしてもらえるかもしれないし大丈夫だから僕を信じてね
コロナになったら病院やメディアに店名の開示いやっ宣伝よろしく!
コロナに感染した人は診断書を提示すると
三蜜、いやっ無料あんみつのアフターケア有り
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/life/291541_1070488_misc.pdf
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:47.86ID:3DmKJDOa0
>>4
K-POPが演れば、そこがライブハウス
ようこそライブハウス東京ドームへ!と言える
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:56.59ID:uUgm8xcl0
ドームは通気性が悪いからダメだろう
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/12(金) 23:45:51.49ID:UHKzWAYr0
西武ライオンズのドームでやれば宜しい
あそこは壁がなく、外の風がちょくで入って来る
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/22(月) 08:34:08.23ID:HiO9gZmK0
ドームとライブハウスでは客の数が全然違う
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/22(月) 14:16:20.25ID:iTvFxrF80
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティストや一般人を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hidhwsi
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:05.04ID:HtPYhakZ0
7月から再開するのかな
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:05.40ID:G22aUm300
隊長のとこは延期
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/10(金) 08:29:25.63ID:XN4h8X000
どこか広い野外に仮設ステージ作ってやるしかない
0017社長
垢版 |
2020/07/18(土) 09:59:22.55ID:L9ApnSAy0
有村昆にライブハウスは潰された
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/20(月) 15:08:22.09ID:uQk7IK6C0
若者は回復するから風邪みたいなもんだよな
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:38.53ID:IfSFszuE0
ポツポツとライブする人も出てきたな
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/30(木) 20:57:30.29ID:+q8qLjjj0
もうディズニーもUSJも営業してんだし
やってもいいと思う
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/31(金) 01:50:48.01ID:vqX9HVsE0
そこら辺は別にそこまで密閉空間でも無いしクラスターも出してないからな
ライブハウスは構造上、対策をするのは無理に等しいし
また最近も感染者を出したライブハウスが数件あるんだからディズニーとかとはまた別の話だと思う
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/03(月) 03:48:12.91ID:eEVBLclJ0
終息はない
ライブハウス業界は終了
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/03(月) 07:33:25.23ID:sraxk4Z90
ディズニーや電車で感染してもマスコミが「報道しない自由」を行使してるだけじゃん
ライブハウスなどの経営的弱者が標的にされてるだけ
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/04(火) 00:05:29.47ID:it4skuHr0
そりゃ電車は全国民に必要なものだからな
ライブハウスはいらない
いらないどころか病原菌をばら撒くだけ
みんなの役に立つところでやむを得ない理由で弊害が出てしまうのと役立たずが無駄に迷惑を掛けるのは訳が違う
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/04(火) 04:18:03.96ID:WdOPTt1P0
>>28
正論なんだよな
確かに1度全部倒産して終了した方がいいと思う
これから1年とか存続なんか不可能でしょ
将来安全になったら
客への強制ドリンク代、バンドへのボッタクリノルマ等、悪しき習慣を見直して再スタートするべき
これは良い機会かもしれない
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/09(日) 06:49:25.04ID:TW575ww90
満員電車はいいのにライブはダメなのか!とか騒いでるバンドマンは本当に有害だな
電車を止めたら満足なのかよ?
何の価値も無いお前らのライブと電車は話が違うだろ
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/11(火) 18:08:29.09ID:Qc75DlEp0
じゃディズニーもイラネーな
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:50.41ID:VsSSdtix0
ライブで地蔵は外に出しちまえ ハコの外でモレてくる音聴きながらスマホいじくってればいい コロナにもならないし でも金は払わせろ 地蔵なんてイジメられっ子ばっかだからそれで金払うぜきっと
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/11(火) 20:18:49.18ID:vBMmr7IU0
ディズニーもいらないけどライブハウスよりは数千倍必要だから営業してても良い気がするな
ウィルス撒き散らしてクラスター出しまくりのライブハウスとは違うし経済も回してるから
でもライブハウスは本当にいらない
ディズニーの何倍もいらない
全国民に迷惑を掛けてるだけでほんのひと握りの人間が遊ぶために存在してるだけだから死人を出してまで営業する価値とかないし存在する価値も無い
0034名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/11(火) 20:38:05.22ID:VsSSdtix0
すげぇなライブハウスへの恨み度合い
どんだけメタル上、役に立たない人種なのよ?
5chに粘着してベビーメタル聴いてバーンの
悪口書いて違法dwしてやりたい放題
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:46.30ID:0QN/jgue0
>>33
ほんとそれ
コロナの問題がない時なら好きにやればいいけど
換気もできない本当の対策なんか不可能なライブハウスはやめた方が国民のため
本当にほんのひと握りのために許す必要ない
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:55.96ID:vBMmr7IU0
>>34
全国民に迷惑掛けてる存在なんだからそりゃ恨まれて当然だろ何言ってんだ?
配信のみとかにして他人に迷惑を掛けないようにしているところまでは(もしあるなら)叩かないけど
0038名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:39.12ID:rq43v5+b0
ディズニーのほうがイラネーわ
頭がお花畑の女子供がメルヘンしてる所なんか
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:19.07ID:LtCDq3Ar0
クラスターくらい起こして話題の作れよ
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/20(木) 18:36:13.02ID:fFoASzm90
つうかお前らが本当の筋金入りのメタラーなら
ヘッドバンギングできるんだろうな?!

ソーシャルディスタンス保って楽しめる
ライブのノリは原点回帰で半径2mに一人で立って
できるヘッドバンギングだけだよ。

あ、あとテコンドーダンスか
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:54.48ID:i6kaOaAt0
むしろパーソナルスペース広い分ヘドバンはやりやすいな
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/03(木) 19:50:37.94ID:0QmcfPoE0
ボーカルが全力タイプはなんかウィルス撒き散らしそうですね。デスメタルとかハイトーンとか
オジーとかビンスニールタイプの手抜き気味へたれボーカルはウィルス出さない感じ
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/09(水) 07:16:10.89ID:HsDUsrag0
ニュースでやってたウィルス殺す紫外線発射装置をミラーか天井に仕込んでフロア中殺菌したらいい
もちろん客にも有害だが
世間から見ればウィルスもライブハウスの客も同レベルの雑菌みたいなもんだろ
ゴキブリホイホイだぜ
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:25.16ID:/AOyJZaL0
>>44
それライブハウスじゃないけどやってるとこあるみたい
2m越えとかの飛び抜けて高身長の人はちょっと危険かもらしいけどエアコンで空気を対流させるから天井付近だけでいいらしい
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/16(水) 08:13:00.15ID:3eJudCu60
太陽光で99%コロナ死ぬんなら屋外のフェスとかやれそうなもんだが
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:54.11ID:TzbRl2tw0
これは面白い
始めの3か月で何人死ぬんだろう
0048名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:31.60ID:LWAlI7DZ0
ライブハウスが毒ガスマスクみたいなの客に配ったらどうよ?客全員毒ガスマスク!スラッシュのジャケ絵みたいなビジュアルでメタルにこそすごくフィットしそうじゃん
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:53.76ID:E9wd/Kzk0
日本政府のすることは全て間違ってるから
ライブハウスは解禁になっても、感染は止まらないよ^^
コロナが撲滅されるか、特効薬が出来るか、有効なワクチンがない限り
ノーガード戦法で行くと、みんな死ぬ大日本帝国式作戦w
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:26.02ID:PE5L5C3d0
ただの風邪
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/12(月) 21:12:06.97ID:eWzYaN8h0
観客数制限してライブする人が増えてきた
0053名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:52.99ID:GpCjMCWu0
久しぶりにモッシュする奴もコロナ前の甘っちょろい
もたれ合いモッシュなんかするなよな

大怪我しろヒャハー
って思い切りつき飛ばせ

近づかせんじゃねーぞ
おまえの周囲の脂身共はみんなコロナだと思え

無酸素運動でつき飛ばしまくれ
それがコロナ時代のモッシュ、イコール喧嘩だ
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/13(火) 21:15:09.49ID:63LXMCiO0
政府は金を動かしたいから解除してもコロナは撲滅もしてないし、特効薬も
ワクチンも出来てない

ライブハウス好きを皆殺しにする作戦www
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/14(水) 18:59:50.80ID:BGObHxnB0
よく考えたらジジババが死ぬ病気なんだよな
コロナって。
ジジババしんだらいいことずくめじゃんか政府は
年金支出減るし医療費負担も減る
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 18:41:10.37ID:iIuxLMbr0
東京だけで毎日100人以上感染してるのに
ライブハウスがやたら悪者扱いされたのは何だったのか
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:18.59ID:/+r1jNBb0
解禁されたって、キャバクラや風俗、カラオケで感染してるように
みんな感染するだけだと思うけどね
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/26(月) 07:23:27.28ID:pu/eNqpW0
せめて全ライブハウス
出入り自由にしてほしいよね
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:25.40ID:8HC0DA3p0
欧米はまだ厳しいみたいだね
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/11(水) 05:47:35.60ID:u7gUVqFe0
日本もまた感染者急増でしばらくは危険な状況になりそう
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/24(火) 22:01:40.53ID:JHLWmEGb0
札幌と大阪だけになすり付けるみたいだから東京は大丈夫っぽい
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:43.24ID:X8Y3xmZS0
この状況では完全収束するまで待った方がいいと思う
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:33.76ID:DYCUD1H30
元々音楽だけで食えてなかったのが幸いしたな
バンドマンはみんな副業で食ってるし
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:06.05ID:aouk3U3x0
ライブハウスで客電消えたら「ゲーホ ゲホゲホゲホ」ってわざと咳して周囲を嫌がらせる
後10年は使えるぜ
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:40.14ID:j6pmkPy10
>>67
副業の派遣社員も雇い止めで解雇
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:29.04ID:hC/2OsWI0
メタラーの見た目はホームレスと変わらないから大丈夫
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 21:11:59.76ID:AflROXG60
オリンピックだけ図々しくやろうとしてる
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:24.88ID:RgBhH6bT0
案外今まで誰も言ってないけど
頭から大きな透明ビニール袋で全身つつめば
けっこう良くね?
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:03.13ID:zhGcEm3f0
ドライブインシアター方式なら安全
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/09(火) 07:53:48.42ID:UpyuWEZc0
普通にオンラインのライブでいいのでは
投げ銭で儲かるし
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:06.52ID:I9j/8aha0
飲食店が悪者にされてるけど、じゃあ飲食無しのライブならいいのかな
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/13(火) 19:38:51.98ID:EuOtDVrh0
ぶっちゃけ客が5,6人しかいない日本人バンド企画でも凄くイイ演奏のアタリがある
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/28(水) 07:37:54.07ID:xkeTHxin0
>>77
案外ライブハウス内私語厳禁にしたら予防効果あるんじゃないの

歓声駄目とかもコロナ直前の時期から
客とかグッタリしてたから
これ幸いと黙って地蔵やるぜ

日本人のHR/HM客はコロナ向きだぜ
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/28(水) 07:41:47.61ID:4AfzKsmD0
大した対策もせずライブハウスでツアーやってるバンドいるよね
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/11(火) 19:36:24.35ID:qj8LnYSC0
変異種のインド型で
とうとう5chメタラーにも死者が出るだろうね

怒れ!怒れ!怒れ!
政府に!
自民党に!

ただし
感染したらバットで河野殴りたくても
外をこっそり歩けないんだろうねえ
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:28.49ID:mghXlosd0
オリンピックやるなら夏以降のフェスやライブはできるね
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:19.36ID:kQDe/nPz0
アンチノック行ったら主役のバンド出るまでスカスカだった
地底アイドルのライブみたい
0085名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/28(金) 22:07:16.07ID:krs8/2KE0
本日(5月28日)、緊急事態宣言の期間延長を決定しました。対象は下記の通りです。

 期間:令和3年6月20日まで
 区域:北海道、東京都、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、岡山県、広島県、福岡県及び沖縄県

国民の皆様におかれては、ご理解とご協力をお願いいたします。
まん延防止等重点措置の実施期間については、群馬県、石川県及び熊本県を除く、埼玉県、千葉県、神奈川県、岐阜県及び三重県について、5月31日の期限を6月20日まで延長することを決定しました。

国民の皆様におかれては、ご理解とご協力をお願いいたします。
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/06/02(水) 20:28:28.49ID:0CjoY/jI0
若者が多い音楽ジャンルから再開していい。
老人ばっかり、とは言え実際は
ワクチン対象ほど歳とってないHR/HMファンは
コロナのエサだろ

メタルファンの平均年齢が65歳になるまで
ライブは無理
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/24(土) 15:58:19.73ID:drgt/5Qx0
やっと普通にライブできるようになったね
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/05(木) 16:17:52.39ID:Dl8L3t9/0
世界最大級のメタル・フェス"HELLFEST"、来年6月に計7日間で開催決定&約350バンドの豪華ラインナップ発表!日本からホルモン、Crystal Lake、envy、MONOも出演!
https://gekirock.com/news/2021/06/hellfest_2022.php
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/06(金) 10:53:48.76ID:YyNgaJV70
>>90
参加してる日本人バンド馬鹿だな
ワクチン打ってる国のバンドはかかっても重症化しないから
そりゃフェスでもフェラでもやるだろうよ

ホルモンなんて持病持ちだろが
まず
コロナになったら重症化→死だろうな
ニヤニヤして見てるか♪
0092名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:55.16ID:/Gn53U7M0
フジロック始まるな
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/09/04(土) 08:40:52.83ID:syPJcbJE0
屋外なら安全って話だったのにな
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/09/10(金) 15:23:32.94ID:bGmJmN620
電通絡みのイベントだけ中止にならないし批判もされない
オリンピックやフジロックが例
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:55.97ID:2j/OkEue0
感染者もだいぶん減ったな
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/17(日) 19:00:31.45ID:Szy+EyUo0
政府の都合のいいように数字を上下させてるだけ
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/02(火) 20:32:17.43ID:W/X20ikf0
選挙も終わったからまた増やすだろうな
0098名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:58.08ID:aaMAwYao0
減ったのに外国人入国させないって何なんだよ
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/10(木) 21:58:49.92ID:dMh6j8az0
もう外国は普通にやってんだろ?
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:23.77ID:UXm8qKfW0
戦争でコロナうやむや
0103名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:40.85ID:75S0o6PP0
今年はサマソニもあるな
0105名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:55.93ID:rWMF4iSv0
サマソニはラインナップがクソすぎる
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:28.64ID:HHiRRNGN0
もう外国からの入国制限も無くなったし
完全に元に戻ったな
0112名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:55.47ID:ntOnD1L00
コロナよりワクチンのほうが怖い
0113名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:12.58ID:MdVATlqd0
フジロック’23ヘッドライナーはフー・ファイターズ、
リゾ、ストロークス ウィーザー、アラニス・モリセット、
スロウダイヴら31組の出演が発表
https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/33470
0114名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:03.46ID:6Pi3qp480
今年はフェスも普通に開催
0115へヴぃめたる女子
垢版 |
2023/03/16(木) 02:48:52.67ID:z3j8Dw1Z0
https://ameblo.jp/wolf-kokonoe/entry-12693398458.html

>BIGGERA CURLさん
昨日はマスクの記事でうざいやつに絡まれて大変でしたね(;^ω^)
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12793058998.html
エマニエル浜口2023-03-12 21:37:09


>エマニエル浜口さん
あの手の輩の扱いは慣れているので大丈夫です(笑)
私は新型コロナ感染対策の根本がわかっていない
人間を嘲笑したいだけで。厚生省に電話する気なんて更々ありませんわ?(笑)
まぁ、昔、BURRN!編集部に電話して、
クレーマー扱いされて頭にきた事はありますけど(笑)
BIGGERA CURL2023-03-12 22:7:09
0116名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:57.16ID:BhbDhlx+0
マスクの良さを知ってしまったもんな
コロナなんて関係なくこれからもずっとマスクするよ
0119名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/10/27(金) 22:10:59.20ID:hWdU5as60
HM/HR系のグッズが大集合するポップアップストア
『PGS METAL』が大阪で3年振りに開催

11/3〜11/12@心斎橋オーパ
https://burrn.online/news/20230922_05.html
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/10/27(金) 23:42:42.83ID:kZMi8eof0
>>117


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0122名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/01/14(日) 12:31:21.65ID:ro2uTUA60
今でも職場ではみんなマスクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況